Тема и вправду потрясающая. А я не хочу длинные волосы. Кто бы знал как они мне надоели. Мне кажется, я деру потому что знаю - есть чем прикрыть, а я больше не хочу прикрывать.
Я хочу прическу оооооочень короткую, дерзкую, с непослушными, растрепанными кончиками. Как мне уже надоело ходить как правильная девушка. Мне надоело быть такой НЮШЕЙ, я хочу красок, эмоций, простио хочу побыть оторвой, надоело быть правильной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Знаете, я всегда хотела быть сверх правильной: никого не подводить, делать все так, как нужно, правильно говорить, поступать, делать так как принято. А сейчас я хочу вырваться из этих оков, хочу быть свободной, счатливой, не оборачиваться назад и не заглядывать вперед.
Хочу сейчас жить, хочу делать так как я хочу, хочу быть стервой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу ошибаться 1 000 000 раз и не чувствовать за это стыда, обиды, неудовлетворенности, и эээээээтой гребаной неуверенности в себе. Не хочу ждать 100 лет пока волосы станут длинными, хочу чуть подрастут сразу оболваниться и ЖИТЬ, ЖИТЬ, ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще хочу похудеть кг на 5-9. Хочу нравиться себе когда покупаю вещи, Хочу много красивых вещей.
Хочу быть в центре внимания, постоянно общаться с разными людьми в больших количествах и НИКОГО НЕ БОЯТЬСЯ И НИЧЕГО НЕ БОЯТЬСЯ. ВСЕ БУДЕТ ТАК КАК БУДЕТ, НО ПОКА ОНО ЕСТЬ НАДО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ.
А вот что я хочу у себя на голове. Только вот вопрос пойдут ли мне такие прически? Мне всегда шли только длинные волосы с обрамлением по щекам. и каре тоже не пошло. А последняя прическа мне больше всех нравиться!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Екатерина18 (2010-11-16 15:54)