Здравствуй!
Могу позволить себе написать в твоём дневнике, только прочитав от начала до конца. Для меня, как и о себе ты писала в самом начале- или всё или ничего.
Удивительный дневник, и тем более удивительный опыт. Больше года изо дня в день прожитой, прочувствованной жизни- умещаются в 5 страниц дневника, прочитав, как будто принимаешь в себя бесценный опыт.
На мой взгляд,- твоя история может служить эталоном форума,- для новых людей неоценима твоя работа с фотоотчётами- поэтапно, последовательно, откровенно, честно и позитивно, что бы ни стряслось!!!
Наверно не помнишь, в самом начале, но для меня очень приятно было обнаружить то, что тебе нравится (нравился тогда?)- писатель Ефремов. Обожаю его! Читала "Таис Афинскую"- жила в книге, дышала, бежала рядом с Таис!!! Кстати, там и волос описание,- уже на форуме вспоминала всегда. Ещё "Лезвие бритвы"! Прости, если это уже устарело для тебя, -жизнь меняет человека.
Ещё запомнилась мне твоя фраза после проваленного экзамена:
"страхи нужно делить на сто!" - повешу себе на холодильник!!!
/Душа чувствует весну. Оставлять цепочки следов на снегу, жмуриться от синего неба, подставлять белое лицо солнцу и дышать влажным ветром... Скоро./- Веда.
Просто захотелось процитировать. Человек, в 19 лет способный так писать.....
/Все мы как фениксы - раньше или позже, но мы возрождаемся… сотню раз!
/ Веда.
/Который раз проверяю, что мне выпадают трудности только по силам./ -Веда.
Извини уж, разобрала твой дневник по цитатам, и из давних страниц, пока читала, удержаться не могла, чтобы не выписывать себе! И что удивительно, ты не первая с кем на этом форуме наблюдается такое родство душ!!!
/У меня 4 апреля 3 месяца с новыми волосами!/- Веда.
Вот именно- с новыми волосами , а не "не рву"! По-моему, только с такой позицией возможно преодолеть ттм!
Именно так, безо всяких лекарств, через работу над собой! Нет ничего в этом мире случайного, и зачем-то нам ОН дал ттм. Зная заранее, что мы справимся и станем лучше! Мы её создали сами для совершенствования себя. Спасибо, ттм!
В твоём, Ведочка, дневнике, это видно, как нигде!
Иназвание дневника выбрано самое лучшее.
Спасибо.
Немного с запозданием, Аня.
Отредактировано SCARLETT (2012-05-12 23:21)