Selena написал(а):Мария32
Держись!
Конечно от цикла зависит, эти гормоны нами почти повелевают
Значит самое время дать себе отдых и побаловать! Уделить себе время и внимание. И пусть весь мир подождёт
Прочитала твой дневник, знаю, что зовут тебя Дина, ну а я Мария, будем знакомы
У тебя хорошо получалось отрастить волосы, ты большая молодец. Да, ттм всегда выскакивает как черт с табакерки в самый неподходяший момент, это так печально. У меня уже много седины, сегодня плохой день, но я все равно не здаюсь. Мне нравится совет Псковитянки не трогать волосы, в принципе не поднимать руку к голове. Но сейчас мой лучший друг - это косынка. Хотя это полумера, это попытка контролировать себя снаружи, и она непродуктивна, но пока не придумаю ничего лучшего, пусть будет эта.
У меня проблема с тем, что тревожусь, любое отклонение от моих планов выбивает почву из под ног. Я живу с двумя морскими свинками, обожаю этих зверьков)))) Но на время отпуска должна отвести их к маме за 120 км. Должна была вести на эти выходные, но один поросенок приболел, врач - тоже больна, будет только в понедельник. Тревога за нёго просто душит, эти животные очень нежные, и у меня уже умерло двое свинок
, так что страх за его жизнь и чувство вины, что дотянула до последнего сильны. И даже, если всё в понедельник решится, всё, все планы пошли к черту. Теперь я должна вести свинок посреди недели, написать заявление на отпуск на два дня раньше, как-то перенести маникюр, на который записалась на пятницу))) И вроде все такая ерунда, а вот я и вчера, и сегодня пропалываю голову. Смешно от того, что это никак не решает моих проблем, но я словно прячушь за ттм, что бы не думать о своих поломаных планах. А еще мигрень сегодня и вчера, просто сил нет. И чемодан не собрала. Вот сейчас записала в блокноте все свои тревоги, 5 штук набралось, и написала пути решения проблем. Немного полегчало. Думаю, мы все привыкли прятаться в ттм от решениянаших проблем, от переживания эмоций. Когда у меня неприятные эмоции, я сажусь на диван и рву волосы, и в этот момент не могу думать о проблеме. Получается, одну проблему маскирую другой.
А еще на самой макушке у меня болезненая точка, вроде прыща, но это не прыщ. Она уже там больше месяца. И это меня тоже заслявляет копошиться в голове. Я её и йодом мажу, и прокалывала иглой, чтобы её содержимое вышло, но всё ника она не пройдет. Не знаю, что это, и пойти кому-то показать не могу, стыдно за такую мою голову.
Отредактировано Мария32 (2021-06-06 00:59)