ГОД!!! 18 января мне очень чётко застряло в памяти, это был первый день!
Я сделала фото 18.01.2020, но только сейчас дошли руки выложить.
Итак, итоги!
• С головой всё оптимистично! +17 см! Прикольно, когда можно точно сказать, на сколько см выросли волосы))) Вспомнилось, как в универе познакомилась с одним чудиком, у него были крашенные волосы и причёска а-ля Курт Кобейн, только корни отросли. А оказалось, что он не знает вообще, кто такой Курт Кобейн, но хотел узнать, с какой скоростью растут волосы))) Я отвлеклась на радостях
На фото видно, как волосы пушатся, нет гладкости, и это после всяких кератиновых средств и кератинового выпрямления (оно наверно уже смылось, но всё равно стараюсь пользоваться бальзамами, спреями с кератином, только утюжками не выпрямляю). Так вот, это тоже отросшие волосы, которые в проборе в основном были. Сфоткать их особо не получается, они не рядом растут (как клок из залысины), но пушистость видна, очень не нравится она мне))
Фото:
Периодически рву правда( Но есть чистые дни!!! И когда вырываю, сразу останавливаюсь. И шапку надеваю периодически... То есть, победой не пахнет, но достижения есть!
• Лобок и ноги - плохо( Но болячки и воспаления прошли, там главное не трогать, чтобы зажило, стал виден вросший волос, а потом аккуратно его подцепить и удалить, но только когда наверняка, потому что разодрать и оставить воспалённый корень - хуже всего. Мда...
Так или иначе, время идёт, верной дорогой.
Какие выводы я сделала за год:
1. ТТМ это пиздец( Я думала, что особенно развивается от нервов, но последнее время у меня весьма спокойная жизнь, надеюсь, так и будет дальше. Но видимо не только в этом проблема.
2. Прокрастинация всё ещё способствует ТТМ, прямо тянет меня за пинцетом, когда поработать надо!
3. Если смотреть фильмы с субтитрами, то лобок и ноги в безопасности)) стараюсь так и делать по возможности.
4. Пишу сейчас и хочется встать и пойти за пинцетом. Чувство противоречия? Блин(
5. На голове оказалось легче побороть ТТМ (именно мне), да и то не полностью. Это грустно.
Помню как год назад я представляла себе перенос этого дневника в Истории успеха, что уже через пару месяцев всё пройдёт и вообще это вопрос времени, я бы и сразу создала дневник в ветке успешных - я же приняла решение, значит всё будет! Читала чужие дневники со взлётами и падениями, не понимала.
Что-то мало позитива у меня в годовщину. Нет, так не пойдёт, я всё равно молодец!
Всем добра!
Отредактировано Aliska13 (2020-01-24 00:26)