Два дня у меня были проблемы с форумом - сначала я не могла по долгу отправить сообщение, писали, что какие-то технические проблемы и что админы майбиби скоро все исправят, а потом форум стал похож на документ Word с простым неформатированным текстом и с кучей ссылок без пробелов - так два дня продолжалось до сегодняшнего дня, с трудом вчера отправила сообщение Seco и сегодня днем читала форум таком виде, сломала глаза. Спросила у друга, что за хрень такая с форумом, можт у меня что-то с браузером не то? скачала оперу, пооткрывала форум в разных браузерах, в эксплорере он вообще не открывался!! он мне сказал такую вещь - активно живущий, большой форум не должен находиться на бесплатном хостинге, это опасно!! он может упасть или майбиби может прекратить свое существование. он сказал мне, что если наш форум такой важный и что его существование необходимо стольким людям, имеет смысл перенести его на платный хочтинг, это недорого и окупается рекламой, он сказал, что это стоит где-то 1500рэ к год.
я подумала, что это здравые рассуждения, потому что Ева высказывала уже мысль, что хорошо бы создать тему "мозговой штурм", то есть она хотела предложить собрать в одном месте наши посты, которые бы промывали мозги новеньким, она по сути говорила, что нам нужно отделять полезную информацию от нашего общения. общение - это много много страниц наших разговоров, а мозговой штурм - это помощь и промывка мозгов, которая вдохновляет людей бросать ттм.
поэтому я пошла дальше и подумала о настоящем сайте о ттм. почитала американский сайт trich.org так у них там все так серьезно!! чем мы хуже?? мне лично будет не лень хотя бы начать переводить статьи из инета и думать над нашим сайтом.
в связи с этим такой опрос:
1. нужен ли русский сайт о ттм?
2. готовы ли вы участвовать в его создании\есть ли время и желание этим заниматься?
3. безопасно ли оставлять форум на бесплатном хостинге и были ли у вас проблемы с доступом к форуму?
4. придете ли вы на новый форум или останетесь на старом?
5. и .... любые ваши мысли, возникшие на эту тему!