manuna написал(а):Вот что я наколбасила в душевном порыве. Сижу фотошоп мучаю, пытаюсь все это собрать в единую картинку
Маш, меня очень задела третья картинка. смотрю и понимаю, что это моя рука, которая вот-вот сделает что-то ужасное... бррр, аж передергивает. увидишь такую картинку, сразу спрячешь свою заблудшую руку куда подальше! мне кажется, подобную картинку можно и куда-то на более видное место, чем просто иллюстрация к какой-то статье. по крайней мере меня впечатлило.
less написал(а):если кто то случайно увидит этот сайт и если там будет красоваться слово трихотилломания это может повлечь непоправимые результаты для неосторожной посетительницы
да, Ань, не дай бог, конечно... с другой стороны, наш сайт предназначен в основном для тех, кто уже этим страдает. я вот как и многие другие название только на этом форуме узнала. все-таки думаю, на первой странице один раз нужно написать полностью типа ТрихоТиллоМания, а потом уже ттм, конечно!
а вообще, в книжке, которую я читаю и перевожу, сказано, что если есть такая склонность у человека, то она просто ждет своего момента, чтобы проявиться, а если нет, то хоть что можно увидеть и прочитать, и все равно не будешь выдергивать. это не дело случая, а дело сочетания каких-то поведенческих, наследственных и биологических причин.
Отредактировано Seco (2011-01-12 22:41)