Привет nika333. Прочитала от и до твой дневник. Держишся молодцом. Я так понимаю это не первая твоя борьба с ттм, поэтому рекомендую быть особо осторожной на 3-4 месяцах. На сколько я поняла ты можешь так продержаться, а потом опять срываешься и раз уж ты против а/д, то может не стоит принимать их, но хотябы в тот период когда срываешься все таки как karamel'ka советовала пустырника или валерьянки прикупить. они дешевые и точно без привыканий и не во вред.
karamel'ka написал(а):Я сегодня была на море и был такой сильный шторм, что все сидели на берегу. Рядом со мной сидела девушка, блондинка. Я так любовалась Ее волосами и тихо себя ненавидела....
о Боже!!! я себя так ярко это представила волосы на ветру. мечта быть такой блондинкой. Волосы наверное еще и длинные?
nika333 написал(а):Масок не делала.
nika333 написал(а):нет сил и времени на маски, как у меня
я думаю, маска должна быть по-любому. это же барьер, забор между волосами и руками. хотябы просто какую нибудь нанести это делов то минута максимум с мытьем рук даже минута. может стоит нанести любейшую маску, не обязательно же заморачиваться горчицей, или жирными маслами. nika333 . пожалуйста подумай об этом. А нету времени это каждый может сказать.
Я не хотела бы тебя обидеть, просто если война ттм значит должна быть конкретная, полноценная война. Может и есть смысл в том, чтобы потратить деньги на эти маски, таблетки, витамины, потратить время, чтобы потом десять раз подумать для чего это все? рвать или не рвать? сколько сил было потрачено !!! НЕ РВАТЬ !!!
nika333 написал(а):Важная заметка себе - мыть голову каждый день, не пропускать. Если утром не помою - волосы лоснятся и жирнее и намного больше хочется трогать.
и я того же мнения)))
nika333, расскажи пожалуйста, ты ведешь календарик, может у тебя есть какие-то записи в блокноте про твои успехи в борьбе, записываешь ли ты комплименты, которые говорят твои волосам?(Кстати классные кучеряшки!) или время когда хочеться дернуть фиксируешь гдето ? или только в этом дневнике? Как ты отмечала месяц борьбы с ттм? какой подарок-поощрение себе подарила ?