nika333 написал(а):Пока я ещё не нащупала это то, что надо делать .
Я тоже пока не нащупала конкретный рычаг давления на ттм, но я делаю всё вподряд, все что попадется, все что прочитаю. Читаю все вподряд дневники и кто что делает, кто что читает, кто как отвлекается и я пробую. Я чтоб не забыть, сразу в Гугле открываю вкладку и ввожу. Могу и на листик записать, смотря какая информация. Столько всего нужно прочитать и посмотреть. И тем временем ищу новые мотивации, новые для себя методы борьбы. А тем временем пока будешь искать и пробовать и искать и волосы растут и ттм утихает, потому что ты занята и тебе не до неё. Как понять йога твое или не твое? Нужно попробовать! Я скачала приложение и пробовала.
На счёт не совсем чистых дней
Я тебя ой как понимаю.
У меня тоже так пару раз было, что я забывала что я борюсь с ттм и рвала и точно так же себе говорила. Дурная ттм отмазка.
Носи на запястье специальный браслет как напоминание о том, резиночку чтоб шлёпать себя по запястью. Если есть возможность записку напиши на видном месте положи. В любом случае нужно что-то пробовать и делать. Лучше чем бездействовать и в голове размышлять что бы придумать... Это же для тебя!
Все получиться, просто делай что нибудь. Не думай надо тебе оно или не надо, твое это или не твоё, как в армии приказы выполняют, как на работе.
А это ведь наша работа! Работа над собой! И для себя!
Я свято верю, что у нас у всех всё получиться!
И ты веришь!
Название твоего дневника за тебя говорит