nika333 написал(а):Привет, молодец! Давай вместе начнём! Хочу посоветовать тебе йогу - очень потихоньку, она вернёт тебя в форму . У меня тоже физ. Ограничения ( боль в колене и сильные головокружения)- но все же любая йога, даже сидя или лёжа, даже в пол силы - это просто спасение. Удачи нам! На сколько планируешь похудеть? Я на 20кг 😅
Привет👋👋👋😀 У меня пока фальстарт получился🤣 С выходных тяжело было начать, сын блинчики хочет, муж картошечки, дедушка младшему шоколадок навёз целый пакет.
Про йогу никогда и не думала, хорошая идея👍
А ты сама занимаешься или ходишь куда?
Мне бы в идеале на килограмм 30 постройнеть🤐
15 лишних после родов и 15 кг на интуитивном питании насобирала🙈🙈🙈 Я думаю, что хоть цифра и страшная, но реальная. Хочу сбросить лишнее в основном для здоровья, а остальное будет приятным бонусом. Очень уж тяжело таскать на себе лишний груз: быстрая утомляемость, отдышка, боли в спине, неповоротливость, одежда-парашют...
И никакие "бодипозитивы" никогда не убедят меня в том, что лишний вес это красиво. Ну не могу я полюбить себя в теле бегемота, принять да, но любить то, что отнимает у меня здоровье - НЕТ!!!
Да я такая, я здесь и сейчас. Я не собираюсь закрываться дома и никуда не ходить. Сейчас я умею постоять за себя и могу сказать человеку, который решил сделать акцент на моём весе или съязвить что-нибудь, что мой вес можно подкорректировать при желании, а вот недостаток ваших мозгов уже ничем не исправить. Или, что образование может быть и средним, а воспитание должно быть высшим, и воспитанный человек никогда не позволит себе сделать замечание по поводу внешности другого человека, ибо каждый человек знает себя лучше, чем кто-либо.
Терпения, силы воли, хороших результатов!!!🤞🤞🤞