Сообщество Эйфории (трихотилломания)

Объявление

Если у Вас было даже 1000 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня-всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Моя странная история.

Моя странная история.

Сообщений 101 страница 150 из 166

101

Len@
вау 6 месяцев срок огого!!!
Поздравляю !!! :love:
Пускай твои месяцы борьбы с ттм перерастают в годы, а годы в десятки лет !!!
Верю, надеюсь и жду что ты и дальше будешь радовать своей победой над ттм! :cool:
А пробор подтянется. Встречала здесь в дневничках, что тоже девченки жаловались, что пробор долго затягивается, но все же затянулся.

102

Ira
Привет!Спасибо))))Ты молодец!Всем написала,встряхнула форум)))))

103

:crazyfun: спасибо))
ну я правда переживаю за всех. я сама по себе переживательный человек, очень остро все воспринимаю, слишком близко к сердцу  и очень переживаю, когда вроде и победили ттм, а потом через пару лет заходят снова с лысинами. с одной стороны хорошо, что заходят. мы видим, что это может вернуться через годы и быть на чеку.
Так же я очень радуюсь за тех у кого всё получается в борьбе и очень приятно видеть сроки 6 месяцев как у тебя да даже и месяц. хочу радоваться вместе
И очень хочу поддержать тех, у кого не получается совсем.
Я вчера писала, писала, а потом как глянула, что один мой зеленый аватар кругом. посмеялась с себя. Зашла на форум дак зашла  :crazyfun:

104

Привет красотки!Сегодня у меня 200 дней без ттм)))200 дней,как я узнала про ттм и нашла этот форум.Очень грустно что не нашла вас раньше,грустно от того ,что 15 лет рвала волосы и думала что это АГА! А не потому что я их прореживала сама.Это моя первая ремиссия!Я вообще странная ттмщица,,,15 лет рвала волосы и не думала,незадумывалась,что это болезнь,что сама их рву,думала так легко вылазит из-за алопеции!Дурдом отдыхает!

105

Вау вау
Это кто у нас ещё красотка!
Ты молодец, что контролишь и держишься 200 дней. Желаю здоровья твоим волосам!
Надеюсь твоя странная история больше никогда с тобой не повториться
https://forumupload.ru/uploads/0004/27/45/180/t293747.png

106

Ira
Спасибо)))

107

https://forumupload.ru/uploads/0004/27/45/2176/t430197.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0004/27/45/2176/t490431.jpg

108

Блин вчера фотки добавила,а они куда-то пропали.....добавляю сегодня .

109

Len@
Заросла красиво.Для сравнения с первым фото небо и земля
https://forumupload.ru/uploads/0004/27/45/180/t783088.jpg
:love:
Ты настоящий борец с ттм и победитель!

110

Ira
Спасибо)))Даже фотки для сравнения вставила,я так не умею)Я все переживаю,что пробор у меня не зарастает и забыла,что полгода назад он был на пол головы.Жалко других фоток нет для сравнения(все удалила).

111

Девочки,кто-нибудь верит в приметы?Или я одна с загонами?!Сегодня сидела днём за компьютером и в окно клюнула птица(воробей) у меня сердце в пятки ушло и душа весь день болит,ещё сегодня у меня день рождения,так страшно в двойне стало,у нас считается это плохой приметой ещё и в ДР.Даже заказала онлайн расклад на таро у экстросенса. на эту ситуацию.Может кому бредом покажется,извините!Больше не с кем посоветоваться,просто не поймут.

112

Len@ я тоже такая, ною, что за ушами редко и сзади на макушке как-то не так, а потом как гляну свои фото с лысинами и мне сразу всё так!)) любим мы быть недовольные собой, а надо бы наоборот.

Я в приметы вроде и верю, вроде и нет. Когда гороскопы или приметы или те же гадания, предсказания мне говорят о плохом будущем, то я отмахиваюсь и думаю что это всё ерунда (ну откуда им знать?) а когда говорят что всё будет хорошо я верю)
Ко мне недавно голубь залетел...я тоже испугалась, звонила подруге, а она мне рассказала, что год назад к ней птичка какая-то залетела, обычно это примета к потере близкого человека, а она наоборот вскоре узнала, что в положении.
Советую в любом случае в любой ситуации не думать о плохом. Так легче жить. А чему быть тому не миновать ...

113

С прошедшим днём рождения Len@
Здоровья тебе и твоим близким и твоим волосам! https://forumupload.ru/uploads/0004/27/45/180/t136638.jpg

114

Ira
Спасибо)))Вроде полегчало)Вчера чуть не офигела.

115

Len@ написал(а):

Вроде полегчало)Вчера чуть не офигела.

не зря ж говорят, надо нужно переспать с проблемой.

116

Ira
Привет, какая же ты молодец и оптимистка!Откуда эта ттм у таких отзывчивых,душевных,красивых людей.Прочитала у тебя в дневнике,что делать когда долгое время не рвешь?!Ты все написала,нечего добавить.Просто нужно жить и радоваться,любить себя и близких.Я живу возле Волги(река) ,а купалась последний раз 5 лет назад.Сегодня думаю,что я туплю!Собрала детей и на речку,накупались от души и жизнь кажется прекрасной,вот как мало мне нужно для счастья))))))

117

Спасибо тебе огромное за твои слова! Я очень стараюсь быть оптимисткой, иначе можно крышей поехать. Да и я не встречала успешных людей, которые на негативной волне. Не то чтобы я стремлюсь к какому-то успеху))) Так чуть легче живется да и общаться приятней с людьми. Надеюсь и со мной тоже)
Ты пишешь купалась в последний раз лет 5 назад, а я сразу про маму свою подумала. Она бедная с папой всю жизнь по селам, вся в работе, крутиться как белка в колесе. У нас дом в селе возле речки, кто знает охкает и ахкает какая там красота, воздух, природа. А мы купаемся в тазике, речку не видим потому что вечно заняты. Как отца не стало решила мать подбодрить, покупала билеты на концерты Винника, правда немного в азарт вошла мы были уже на 6-ти его концертах. Она такая довольная была, никогда не забуду как она со слезами на глазах сказала: "Ира, я с тобой отдыхаю лучше чем с папой". Как она хотела сходить в горсад на праздники или на площадь к фонтанам. Всё некогда. И так и жизнь прошла... Вот едем на море, ели вытащила её, за огороды переживает))) Долго уговаривала и обьясняла что никуда они не денутся. Теперь ходит счастливая в ожидании отпуска. Так приятно на это смотреть.  Была на море один раз и то лет 35 назад. Это я к чему. Нужно стараться жить в удовольствие. И действительно нам очень мало нужно для счастья, так почему бы и нет?)))
Правильно сделала, что сходила на речку. И чувствуешь себя счастливее и настроение есть  и все довольны.

118

Всем привет!У меня сегодня 8 мес.без ттм.Волосы не рву,иногда трогаю,маски не делаю уже месяц,надоело.Короче,все хорошо)))

119

Len@
Это суперррр💥

120

Mary1326
Самой не верится)))

121

Привет Len@ !!!
Как твой пробор? зарос уже?
Может сфоткаешься покажешь какая там у тебя красота ? :flirt:

122

Ira
Привет!Очень медленно зарастает,ещё сами по себе сильно лезут волосы,нужно маски начинать делать,все некогда)))1 сентября подстриглась)Хотела каре боб,а получился короткий боб(((один блюс будет удобнее маски делать.

123

https://forumupload.ru/uploads/0004/27/45/2176/t615314.jpg

124

Псковитянка
Привет!Примета сбылась(Птичка клюнула в окно не к добру)Такую ужасную новость узнала,что легче сдохнуть чем такое узнать(Но жизнь продолжается,живём дальше и верим в хорошее)))

Отредактировано Len@ (2020-09-06 10:07)

125

Len@  Сравнила твое фото с июля и сегодняшнее. разница есть! Это тебе кажется, что медленно заростает. А на самом деле все очень хорошо растет! я тоже сейчас не наблюдаю особого роста, но мне говорят как быстро у меня растут волосы и как становится толще мой хвост.
А твой проборчик просит масочки. И волосы живее станут.
Я вот свои волосы осветлила и мне очень приятно смотреть как маска их оживляет и питает влагой. и механический барьер от ттм 100%. я до сих пор прилаживаю усилия, чтобы не трогать волосы. Привычка вообще не уходит никуда.
А как у тебя с этим делом? привычка трогать волосы уходит?
А как ты выходишь в люди? пробор делаешь в другом месте или так?
Ой не знаю Len@ эти приметы. Птичка была в июле, понятное дело, что без плохих вестей нам жизнь прожить не получиться. У меня и без птички всякое случалось. Но ты держись!!! В нашей жизни есть время для всего: для радости и грусти, главное чтобы в меру всё было, не лишаясь адекватности))

Псковитянка написал(а):

Нет, она привыкла ожидать только  худшего. Не верить в лучшее, чтобы не надеяться  напрасно.

как то аж грустно стало... Это просто какой-то пик разочарования в жизни...

Псковитянка написал(а):

Читай посты Иры, она во многом удивительно точна в каждом слове. Умничка!

Это про меня?

126

Ira
Спасибо)))И как у тебя хватает энергии всех поддерживать и отвечать на комменты тут.Ты большая молодец!!!!!Псковитянка про тебя написала!Пробор делаю на том же месте,как на фото!Не маскирую,не комплексную,хожу довольная)))))Маски лень делать)Как у тебя дела с работой?Я тоже сейчас в метаниях,хочу  найти другую работу,желательно с домом поближе,но пока вариантов подходящих
нет(((Да и не молодая женщина с 2 маленькими детьми(которые носят сопли из садика)работадателям не очень то нужна(((

127

Len@ :love:  и тебе спасибо. 
и спасибо Ирине  Псковитянке. Мне очень приятно. Так неожиданно. А я думаю что за Ира, что за посты, надо и мне почитать)))

Len@ написал(а):

Не маскирую,не комплексую,хожу довольная))))

Это прекрасно. Невозможно словами передать то чувство, когда отпускаешь ситуацию и просто живешь, а не маскируешь лысины и все время дергаешься от того что кто-то что-то увидит.
Я очень рада за тебя!

Len@ написал(а):

Как у тебя дела с работой?

Я сегодня была первый день на стажировке после года безработной жизни. Информация дается легче, чем я думала, потому что голова была свободной от работы весь этот год, но ближе к вечеру уже каша)) Мне очень понравился коллектив и офис и работа и зарплата. Очень хочу, чтобы все получилось и остаться там надолго. Собираю все свои силы и стараюсь не нервничать и оставаться в душевной гармонии с собой.

А у меня нет двоих детей, но  я без особого опыта работы не очень нужна многим работодателям. Зарплаты в городе хорошие для меня, но и обязанностей как за четверых работать и не хотят  учить а приходи и делай.

128

Ira
Здорово,уже на стажировке!Молодец!!!У меня пока мимо(((

129

Привет! Как прошел месяц?

130

Алина_К
Привет! Все отлично)))Иду к цели  в 10 мес. и красивой шевелюре)))Рвать не охота,но когда волосы грязные трогаю их.Маски не делаю,лень.Устроилась на подработку,так меня там "бортанули"обещали одну сумму,а заплатили меньше(((С завтрашнего дня я опять домохозяйка в декрете)))Очень расстроилась (((Я уже намечтала куда денежки потрачу(((Заходила в твой дневник у тебя все супер заросло,береги эту красоту не возвращайся в этой гадости ттм!

Отредактировано Len@ (2020-10-13 19:24)

131

Len@, я очень рада тебя здесь видеть и знать, что ты побеждаешь!
А на счёт работы прекрасно тебя понимаю. Мне постоянно не везёт, я очень долго ищу работу, когда нахожу, вечно кидалово какое-то, то с графиком то с зарплатой. В этот раз тоже не обошлось. В этот раз необычно получилось: не та зарплата и не та должность. Просто устала уже от поисков, безденежья...месяц поработала, поработаю сколько смогу...правда с моей зарплатой мне только и хватает что на проезд, обеды и сигареты☺

А тебе дорогая Len@ пожелаю не опускать руки, ни в борьбе с ттм ни в поиске работы.  :love:

Отредактировано Ira (2020-10-13 21:07)

132

Len@ написал(а):

Всем привет! Наконец-то после 25 попытки до меня дошло,как написать дневник.Спасибо,кто подсказал.Ну,начну !История у меня дурацкая,дурнее нет,примерно в 2003 году решила покрасить свои длинные черные волосы в блонд,долго не парилась купила в ближайшем магазине краску и ву-аля!Я стала серо-буро-козюльчатого цвета с переженными
волосами!Но,мне показалось мало,я ещё,и ещё ,и ещё ... покрасилась.И через какое-то время,стоя перед зеркалом,смотрю а у меня макушка светится.Думаю,ага!Допрыгалась,пошла подстриглась коротко.Волосы отрастают,макушка не заростает,около года прошло.Пошла по врачам,дерматолог,эндокринолог,трихолог и последняя сделала мне диагностику на аппарате и сказала,что у меня АГА(андрогенетическая алопеция),женский тип.Что это не излечимо,и на всю жизнь!!!Что волос у меня густых на макушке больше не будет,теперь нужно стараться сохранить,то что осталось!Сопли, слезы все дела!Помню прекрасно тот момент,когда просто сидела,ничего не делала, перебирала волосы и мне не понравилась,что некоторые не гладкие и отличаются(незнаю,как описать)выдернула один,он легко и не больно вылез, ещё и с черным(думала больной,поэтому черный)жирным корнем.Потом еше,ещё,еще....(До этого момента,хоть убейте не помню рвала или нет!?)  Повыдирала почти все волосы,они ж больные черные!Во,дура то!!!!И так до середины 2019 года.15,5 лет((((Потом,Просто сидела искала причины АГА,истории как и чем лечили и где-то в какой-то теме промелькнуло ТТМ,когда прочитали,что это!!!Я ОФИГЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!Прям холодок внутри прошел.Весь день в шоке!!!!!Сейчас уже месяц прошел и я ОСОЗНАЛА,что это я!!!! Сама!!!! Себе повыдирала!До этого момента даже и мысли не возникало,что я их дёргаю.Многие пишут,что переживали из-за этого,думали,что одни такие с ТТМ.Ау меня нет,всегда думала что это аллопеция,уже месяц задаю себе вопрос Лена?Ты вообще нормальная!?Психиатр по тебе плачет.Короче,с 15 декабря волосы не выдергиваю!Вчера был месяц!Рвать не тянет,делаю маски,луковую,горчичную.И думаю у меня АГА или ТТМ?или АГА+ ТТМ???Пишу с тел.модет кому-то покажется,непонятным набором слов!Сорри)))Наболело)))

Лена вы прекрасная женщина и чудесный человек,ваш опыт помог мне понять что я не одна такая и нас таких много,но это не приговор и красивыми мы все равно станем, спасибо вам большое,и всем девочкам находящимся здесь,я очень рада что нашла этот форум и мне радостно видеть как тут все поддерживают друг друга и какие замечательные успехи у девочек.Желаю нам всем достичь успеха в нашем нелёгком деле❤️

133

Ira
Анна Холод
Девчонки спасибо,за теплые слова и пожелания!Хорошо,что вы есть!!!Ваша поддержка очень важна!!!
   Все девочки,кто заходит и читаем мой дневник знайте,ттм  можно контролировать,главное не сдавайтесь!!!Не отчаивайтесь!!!Начинайте бороться сейчас не откладывайте.

Отредактировано Len@ (2020-10-14 13:05)

134

Красотки привет!!!!От нечего делать перечитала свой дневник,оказывается у меня вчера было 11 мес без ттм!Отчёт мой пошёл с 15 декабря а я все время считала с 17 числа )))))))))Вот я блондинка)))))память куриная))))))))))))))))).Что написать все хорошо!Волосы не вру и не тянет.Не думала,что все будет так легко,почему раньше не взяла себя в руки и не не перестала рвать?!15 лет наваждения какого-то!Маски не делаю,лень(Прочитала тут про масло усьмы,хочу попробовать,
сезон шапок начался нужно маски делать и усиленно укреплять свои кудри.Правда такая погода мерзкая(((ничего не хочется,Сегодня у нас -7,а кажется,что все -15(((Ветер дурачий.Фотки хочу добавить когда будет год.

135

Len@ написал(а):

Красотки привет!!!!От нечего делать перечитала свой дневник,оказывается у меня вчера было 11 мес без ттм!Отчёт мой пошёл с 15 декабря а я все время считала с 17 числа )))))))))Вот я блондинка)))))память куриная))))))))))))))))).Что написать все хорошо!Волосы не вру и не тянет.Не думала,что все будет так легко,почему раньше не взяла себя в руки и не не перестала рвать?!15 лет наваждения какого-то!Маски не делаю,лень(Прочитала тут про масло усьмы,хочу попробовать,
сезон шапок начался нужно маски делать и усиленно укреплять свои кудри.Правда такая погода мерзкая(((ничего не хочется,Сегодня у нас -7,а кажется,что все -15(((Ветер дурачий.Фотки хочу добавить когда будет год.

ЗдОрово! Впечатляет!

136

Len@ написал(а):

Ну класс же 👏👏👏скоро год)))) это правда впечатляет 🙌

137

Len@ написал(а):

Красотки привет!!!!От нечего делать перечитала свой дневник,оказывается у меня вчера было 11 мес без ттм!

Круто!👏👏👏
Так держать, а мне есть на кого равняться😉
У меня сегодня +6, а я довольна как слон😊

138

Спасибо девченки))))))))))Ещё бы маски начать делать)))))Скоро придет усьма,проверю все ее чудодейственные свойства))))) Хочу к лету волосы отрастить,ниже плеч(мечтаю)в августе заканчивается мой 7 летний декрет,хочу выйти  на работу красоткой)))))

139

Len@ написал(а):

Спасибо девченки))))))))))Ещё бы маски начать делать)))))Скоро придет усьма,проверю все ее чудодейственные свойства))))) Хочу к лету волосы отрастить,ниже плеч(мечтаю)в августе заканчивается мой 7 летний декрет,хочу выйти  на работу красоткой)))))

Вау класс, отрастишь по любому 🙌🙌🙌
А что не нарастишь?) они и растут как то быстрее, особенно я заметила с косичками очень быстро растут волосы

140

Анна2020 написал(а):

особенно я заметила с косичками очень быстро растут волосы

Я тоже это заметила! Наверное потому что концы меньше травмируются и не ломаются, находясь в косе

141

Анна2020
Привет!Наращивать дорого,старший ребенок особенный,все на него тратим.Пока его не вытащу,покоя мне не будет.Да и дома сижу в декрете,потерплю))))И надеюсь очень,что свои вырастут.

142

Len@ написал(а):

Анна2020
Привет!Наращивать дорого,старший ребенок особенный,все на него тратим.Пока его не вытащу,покоя мне не будет.Да и дома сижу в декрете,потерплю))))И надеюсь очень,что свои вырастут.

Конечно вырастут)))) ❤

143

Всем привет!У меня сегодня год без ттм)))

144

https://forumupload.ru/uploads/0004/27/45/2176/t949662.jpg

145

https://forumupload.ru/uploads/0004/27/45/2176/t373615.jpg

146

https://forumupload.ru/uploads/0004/27/45/2176/t24249.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0004/27/45/2176/t270359.jpg

147

Len@ написал(а):

Всем привет!У меня сегодня год без ттм)))

УРАААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!🎉🏆🎈🎁🥇🥳💐

148

поздравляю! Молодец! Пусть так будет всегда!!!

149

Вау!!! Ты супер, поздравляю!!! А ты растишь длину или стрижёшь? У тебя даже седины нет, как хорошо что ты рано опомнилась! У меня через 15 лет ттм тоже не было седины, а вот через почти 30- уже очень много. Желаю тебе никогда к этой гадости не возвращаться! Ура свобода!!!

150

Maha
юристка
nika333
Спасибо Девченки! Оказывается  мне можно спокойно было бросить рвать. Сижу,пишу и не понимаю,почему рвала.Сейчас вообще нет желания тянуть волосы Очень жалею,что не нашла форум лет десять назад.Насчет седины,может генетика,бабушка моя только к 80 годам поседела.Мне 35 мои подруги (ровесницы)седые без ттм.

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Моя странная история.