Привет всем...Меня зовут Саша папа болгар мама русская я вот кто я не моге до сих пор определить.Мне 27 живу с ттм уже 14 лет.Вот пытаюсь вспомнить когда все началось.до того как мама резала себе вены перед нашеми с сестрой глазами.но я никогда не судила ее так как она сделала это от отчаяния.мой отец избивал ее а она сама в чужой стране без близких и друзей...все наши празники заканчивались скандалом с его стороны .хотя поводов не было он сам их выдумавал.Каждые5 лет мы переезжали то из Болгарии в Россию то из России в Болгариию он так привык просто..............................было много всего как только мы с сестрой привыкали к жизни опа и снова переезд...МИЛЫЕ МОИ БЫЛО МНОГО ВСЕГО НИКОМУ НЕ ЖЕЛАЮ.в итоге сестра лечилась в псих больницах и так и не вылечилась/.оч страшные моменты были./ Папа оч.болен врятли проживет и месяц. Я замужем и вроде должна быть счастлива но не могу себе этого позволить так как.моим близким тяжело..сил просто нетпросто никах сил нет. Мама живе с больной сестрой.Мы все в Болгарии и я просто не на хожу позитива в жизни.у меня прекрасная девочка двух лет и всде делаю ради нее...борусь с ттм.но пака без успехов.ДАЙ БОГ ХОТЬ ОТ ЭТОГО ИЗБАВЛЮСЬ.. P.S.ПРОСТИТЕ ЗА МОЙ РУССКИЙ.
Отредактировано mimi29 (2013-01-17 17:18)