Ниночка, желаю твоему малышу скорейшего выздоровления!
А ты возвращайся к нам, когда он поправится
Дневничок Nezabudkи. начинаю борьбу :))
Сообщений 151 страница 200 из 249
Поделиться1512011-03-17 12:40
Поделиться1522011-03-17 21:36
Незабудка, бедняжки..выздоравливайте скорее!!!!
Поделиться1532011-03-17 22:41
Выздоравливайте, дорогие!!!!
Наши больницы- это мрак.
Благо, что все позади.
Но малыш пока очень слабенький, в игрушки не хочет играть, все время за мной хвостиком ходит или на ручки просится. Так и ходим - не расставаясь.
Такой стресс. Он только тебе и доверяет. Боится.
Но ничего, сейчас поокрепнет, повеселеет)))
Поделиться1542011-03-17 22:51
Ниночка, выздоравливайте! Малышу конечно в такой период хочется с мамочкой рядом быть.
Нет ничего хуже, чем видеть как страдают наши детки. Держись!
Поделиться1552011-03-17 23:01
Ниночка,дорогая,держись!!! Решительная мама-это мощная поддержка дитенку. А когда малышок болеет-это наверное,самое страшное для мамы.
Но малыш пока очень слабенький, в игрушки не хочет играть, все время за мной хвостиком ходит или на ручки просится. Так и ходим - не расставаясь.
И правильно.На ручках они подпитываются что ли ( ) быстренько поправляются. Выздоравливайте скорее!!!
Поделиться1572011-03-18 11:29
Девочки, спасибо, дорогие, что поддержали, аж расплакалась! Вчера вызвали врача, так как рвота началась, ну и стул соответственно жидкий. + температура стояла почти 38. Нас-то выписали недолеченными (а теперь и поколеченными). Толком она ничего не сказала, только горло очень красное. наверное еще дисбактериоз начался.
Поделиться1582011-03-18 14:07
У нас в городе тоже такой грип ходил с рвотой, растройством и высокой температурой.
У меня маленькие племяннички тоже в инфекционке пролежали.
Лечитесь, делайте всё необходимое и скорее выздоравливайте!
Поделиться1592011-03-18 14:36
У нас в городе тоже такой грип ходил с рвотой, растройством и высокой температурой.
О,и у нас то же самое. Моя вот недавно болела,симптомы похожие,но перенесли легко довольно-таки. У подруги дочурка тоже переболела. Давай теплого питья (в умеренных количествах,конечно). Чай со смородиной (совсем немножко) очень хорошо токсины выводит,уголь активированный. Главное,заразу надо вывести из организма. Пейте и писайте ))) Удачи!!!
Поделиться1602011-03-18 14:57
у нас тут (Екатеринбург) все детки таким переболели, но все довольно легко)
Поделиться1612011-03-19 17:55
у нас тут (Екатеринбург) все детки таким переболели, но все довольно легко)
О,и у нас то же самое.
я думала, как-то грипп пришелся на январь-февраль, а тут такое! весна уже радует солнышком, а мы дома все.
Давай теплого питья
Вообще отказывается от питья, 1-2 глотка за 3-4 часа. мне девочка, с которой лежали, написала, что все дети подхватили какую-то еще инфекцию, наверное, с пищей! Но сегодня уже лучше: стал в игрушки играть, а вот ходить - сильная слабость, даже упал сегодня. температура нормализовалась
Меня наша общая "инфекция" тоже не обошла стороной - вчера подвергла удалению нескольких ресниц с левого глаза! а он вроде неплохо зарос уже! Сегодня выбежала в магазин, глаза не красила (совсем некогда было), шла и все время думала, что опять я не такая как все, опять стеснялась и прятала глаза. а тут встретила еще и однокурсницу. Заметила, что пока с ней разговаривала, все время теребила себя за палец правой руки, что образовался заусенец. Наверное со стороны выглядела очень нервной. Ну и ладно, отращиваю снова ресницы до дня Пасхи, а потом и день рождения недалеко!
Поделиться1622011-03-19 18:14
Милая Незабудка! Поздравляю с выпиской из больницы и спешу полюбопытствовать как поживают наши реснички? Когда будут новые фоты? Надеюсь, что у тебя всё прекрасно и к лету ресницы будут как крылышки у самой большой бабочки ...
Поделиться1632011-03-19 19:56
ресницы будут как крылышки у самой большой бабочки ...
Мась, как красиво сказала! настроение приподняла!" хочу-хочу именно такие.
Когда будут новые фоты?
да, я обещала, фотографировала, но фоты если честно жуткие, не в пане, что ресницы редкие, кривые и разнокалиберные, а то, что какое-то очень сильное искажение лица, глаз получается. боюсь, что вы меня так и воспримете. но я еще хочу пытаться и все же выставить фото!
Поделиться1642011-03-21 16:24
19 марта отмечать не стала, не буду жаловаться, что нескольких ресниц (даже больше) безжалостно выдрала.
Ослабила контроль
Забросила маски
Перестала каждодневно отмечать в календаре
А именно календарь отлично стимулировал сохранность моих ресниц.
С 20 МАРТА начала следующий этап в борьбе с коварной и ухищренной ттм. На ночь - стимулятор, днем масла. Больше ждать не смогла, когда закончится моя тушь, взяла, отмыла тюбик для комплекса масел. Нужно было сделать раньше и не жалеть!
Начала повторную процедуру для укрепления живота грязью и солями мертвого моря. Такая мягкая кожа стала!
Завела красивый блокнот-дневник: туда внесла все необходимые записи-шпаргалки, что когда делать, для ресниц, волос, кожи лица, комплекс упражнений, + картинки из журналов )))))))))))) календарик вклеила. А там буду по мере надобности еще вносить заметки!
Отредактировано Nezabudka (2011-03-21 16:26)
Поделиться1652011-03-21 17:43
Молодец!
Так держать! Не сворачивай, чтобы ни было, с намеченного пути!!!!!
Поделиться1662011-03-21 18:28
Завела красивый блокнот-дневник
Классно)))
Тоже хочу такой завести!!!))))
Поделиться1672011-03-22 15:22
Незабудка, какой у тебя красочный дневник!
Больше ждать не смогла, когда закончится моя тушь, взяла, отмыла тюбик для комплекса масел.
Правильно! Тушь пока ни к чему! С такими активными действиями скоро-очень скоро реснички будут как у куколки!
Поделиться1682011-03-26 21:28
Незабудка, как ты там поживаешь? Давно тебя не было видно... Как твои реснички и бровки? Как твой малыш? Как он себя чувствует?
У тебя ведь второй месяц должен уже к концу идти ...
Трогала или нет свои реснички за это время? Очень ждём от тебя весточки
Поделиться1692011-03-30 13:30
Незабудка, как ты там поживаешь?
У тебя ведь второй месяц должен уже к концу идти ...
Дождалась 50 дней! Сегодня!
С начала второго этапа не трогала ресниц, это очень радует, а с бровками - да, касалась, выдергивала, но по-чуть-чуть. В общем жизнь идет своим чередом, и я совсем забыла, что борюсь с ттм. Как-то это стало естественно, без напряга. вот только с бровями еще не совладаю и это портит настроение по вечерам, когда руки туда только и тянутся. Мажу касторовым или другим маслом днем. Здорово помогает, это уже как чистка зубов по утрам, умылся, нанес масло и забыл до вечера, вечером тоже умылся- намазал, но стимулятором.
Как твой малыш? Как он себя чувствует?
Как твой малыш? Как он себя чувствует?
Маленький выздоравливает, но медленно, пропиваем назначенное, теперь лечим кашель.
Поделиться1702011-03-30 13:34
Ой, забыла, на днях такой сон приснился, красивый и легкий, проснулась счастливая, долго отойти не могла. Всем рассказывала. Будто отрасли все-все реснички, стали черненькими, заметными, лучиками-кустиками смотрят по сторонам, а я все не нарадуюсь на такую красоту.
Сейчас выложу фото. Ресницы и брови в касторке, поэтому так блестят.
Поделиться1712011-03-30 13:36
Теперь дырка светится в левом глазе, правый зарастает медленно-медленно, но верно
Поделиться1722011-03-30 14:01
Ой, забыла, на днях такой сон приснился, красивый и легкий, проснулась счастливая, долго отойти не могла. Всем рассказывала. Будто отрасли все-все реснички, стали черненькими, заметными, лучиками-кустиками смотрят по сторонам, а я все не нарадуюсь на такую красоту.
Это называется "сон в руку".
Незабудка, все у тебя будет! Реснички густющие будут!
На фото - все классно, а брови - прям моя мечта - густые, красивые!
Поделиться1732011-03-30 17:32
Ниночка, привет! Давно я у тебя не писала.
Рада, что маленький выздоравливает. Здоровый ребёнок - для мамы большое счастье!
А на фото у тебя всё нормально!
У меня с ресницами нет проблем, но мне кажется, мои не гуще. А ты за своими ещё и ухаживаешь!
Так что всё СУПЕР!!!
Берём следующий рубеж + ещё 50 дней и будет 100! Время так быстротечно!
Отредактировано Галуня (2011-03-30 17:34)
Поделиться1742011-03-30 21:42
Незабудка, отличнинькие глазки и бровки, не заметно даже.Я тут сама касторовым маслом намазала бровки и удивилась через неделю прям улучшилось состояние, я сама не дергаю брови но волосам полезны эти масла))))Умничка!!!!
Поделиться1752011-03-31 20:30
На фото - все классно, а брови - прям моя мечта - густые, красивые!
А на фото у тебя всё нормально!
Незабудка, отличнинькие глазки и бровки, не заметно даже
Правда?????!!!!!! я стараюсь, что есть силы и хочу, чтоб были как в недавнем сне.
Рада, что маленький выздоравливает.
а мы вот опять заболели, надоело уже болеть... бронихит....
Спасибо, всем-всем, кто пишет и просто заходит,девочки, поддержка эт отак существенно. Вот только я опять редко-редко пишу, не успеваю с болячками, но я исправлюсь!
Поделиться1762011-03-31 20:45
Бровки вообще замечательные! Реснички растут!!!
а мы вот опять заболели, надоело уже болеть... бронихит....
Выздоравливайте, дорогие!!!
И, Ниночка, с 50 днями твоей борьбы!!!! Ты молодец!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться1772011-03-31 21:01
Отличные реснички и не скажешь, что есть проблемы. А брови, действительно - мечта)
Результат работы над собой- суперский!!!!! Поздравляю!!!
Поделиться1782011-04-01 16:41
Люда, Галуня, Мари, Александрия, Юленька, спасибо мои родные, так обнадеживаете!!!! Мы с Хэтэуэй чем-то похожи, так вот, стремлюсь к ее ресницам. Кончики бровей отрасли ( на фото не видно), я даже не думала, что они такие длинные. а мама утверждала, что у меня были длинные брови. а я вот даже не помнила! теперь верю, что мама была 1000 раз права )))
Поделиться1792011-04-02 11:52
надоело уже болеть... бронихит....
Выздоравливайте!
Нужно летом малыша к морю свозить!
В Крыму есть замечательные места, Новый Свет, там можжевеловая роща! Туда много деток везут у кого бронхиты. Лучше ехать в сентябре, людей меньше и спокойнее!
Поделиться1802011-04-07 22:23
Ниночка, как дела?
Если не ошибаюсь, завтра 2 МЕСЯЦА БЕЗ ТТМ!!!
Поделиться1812011-04-11 16:32
Ниночка, как дела?
Заходишь, но не пишешь ((
Поделиться1822011-04-11 18:11
Ниночка! Ведь заходишь же на форум!
Как твои глазки!
Отпишись, правда, мы волнуемся!
Поделиться1832011-04-11 18:46
Девочки, родные, пишите нам, мы же волнуемся!!!!
Поделиться1842011-04-14 15:48
Ниночка, как дела?
Девочки, родные, пишите нам, мы же волнуемся!!!!
Галочка, Людочка, Сашенька! Привет, дорогие мои! Действительно, 2 месяца прошло! я что-то опять перестала отмечать в календаре, вот и не считала сколько дней накопилось. А вы, такие молодцы, сами подсчитываете во общем сейчас посчитала - 65 дней сегодня!!!!!!
Заходишь, но не пишешь (
я действительно заходила, читала, иногда писала, но желания пока много быть на форуме нет, простите ((((( что такое говорю. еще теперь всей семьей спать ложимся рано, а то совсем не высыпались. малыша вылечили. времени было мало реально, так ка каждый день мотались в отделение, делали уколы, сдавали анализы и все прочее. теперь рассасываем шишки, пьем витамины и имуноукрепляющие. а 12 нам было полтора годика, вот такие мы большие уже а вчера побаловала себя походом в магазины и прикупила платье в пол с открытым верхом, с цветочным принтом. обязательно похвастаюсь, выложу. осталось подрезать длину, так как подметаю пол даже на каблуке (так что оно не у меня сейчас)
Как твои глазки!
Девочки, глазки мои отрастают, густятся. это меня тоже очень-очень радует. стоит или не стоит выкладывать на 70 дней?! может и не сильно-то заметно со стороны. стараюсь не касаться их.
Поделиться1852011-04-14 15:51
но желания пока много быть на форуме нет, простите (((((
ну и не надо))
но и не забывай нас))))
все должно быть в удовольствие)))
65 дней сегодня!!!!!!
)))) даже не знаю что сказать)) в глубине души я понимаю, что ты чувствует) и это очень здорово))
может и не сильно-то заметно со стороны. стараюсь не касаться их.
выложи обязательно.
Не для нас - так для новичков! это очень полезно!!! и показательно!!
Поделиться1862011-04-14 16:01
Привет, Ниночка!
Хорошо, что заглянула!
И рада твоим успехам!!!
Я имела ввиду глазки - они у тебя болели, к окулисту собиралась!
А фотки конечно выложи, порадуемся!!!
Поделиться1872011-04-14 16:03
ну вот примерно:
Поделиться1882011-04-14 16:05
Вот, Галуня, так и не сходила.......
Только обещаюсь, как всегда...
теперь и с коленом бы сходить, не могу встать на него...
Поделиться1892011-04-14 16:07
коленом бы сходить, не могу встать на него...
А вот с этим не шути, заставь себя.
Как нам без ножек, если болят!
Поделиться1902011-04-14 16:13
но и не забывай нас))))
выложи обязательно.
Не для нас - так для новичков! это очень полезно!!! и показательно!!
Обязательно, так и сделаю!!!!!
А фотки конечно выложи, порадуемся!!!
ага, + балетки!!!
Поделиться1912011-04-14 17:47
65 дней сегодня!!!!!!
УРЯЯЯ))) МОЛОДЕЦ КАКАЯ!!!
Незабудочка, береги себя! Обязательно сходи к врачу! А что ложитесь спать пораньше - это оч.правильно)
ну вот примерно:
Ах, какая красотища)) выкладывай фотки себя в нем)))
Поделиться1922011-04-28 00:30
Привет,Nezabudka)))
Такая красота у тебя!!!)))Очень все хорошо и красиво)))я сначала подумала,что ты наростила))))
Еще две недели с последнего срока)))Ты наверное глаза уже открыть не можешь от таких шикарных ресниц
Выкладывай фотки))
Удачи тебе во всем!!!))))))
Поделиться1932011-05-05 11:41
Незабудочка, почти месяц не появляешься
Как твои дела?
Поделиться1942011-05-05 13:56
Обязательно, так и сделаю!!!!!
мы ждем!!!
Поделиться1952011-05-13 11:38
Незабудочка ты где?
надо узнать как твои дела и как реснички и посмотреть твой успех на фото
Поделиться1982011-05-17 10:41
Нина!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Будь счастлива)
Поделиться1992011-05-17 13:26
Ниночка!!! Веселого тебя дня рождения и всех благ!!! Ну,и отпишись,как дела...
Поделиться2002011-05-17 13:31
Ниночка! СДнем Рождения!
Желаю тебе крепкого здоровья! Женского счастья! Пусть ВСЕ ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!