Юленька написал(а):В больнице я не знаю, какой именно диагноз мне поставила психотерапевт,
Юля, посещая этот сайт с 26 марта, я пришла к одному печальному выводу. У нас просто нет психотерапевта, который может нам помочь. Хотели бы, но не знают как.
Юленька написал(а):Знаешь с каким девизом начиналось мое утро, - "скорей бы пережить этот день, выпить снотворное и выключится".
не важно какой это день - это твой день!!! А настроение ты сама себе задаешь!!!
Юленька написал(а):Я помню, как я бросала курить в этот период - у меня началась такая паника, что я решила лучше травить себя никотином, чем переживать этот ужас, у меня были навязчивые мысли, а иногда они доходили до такого бреда... но об этом нехочу и вспоминать.
Еще никто не умер от "ломки", умирают - от "передозировки".
С тобой ничего не случится!!
Ты просто подумай о себе как о "биологической машине" - ТЫ СОВЕРШЕННА!!! каждая клетка твоего организма работает в гармонии со всеми остальными клетками!! Ты вырвала волос - и организм тут же подключается к "исправлению ситуации", ты поцарапала руки - и тут же организм вступил в бой - рана заживает.
Ты и ттм - это 2 разных "продукта".
Юленька написал(а):Вот подобное паническое состояние у меня наблюдается при мысли, а вдруг сорвусь, натворю делов, ведь для меня достаточно одной и все, понеслось...
Откуда паника?? Тебе 25 лет!! Ты уже прожила 25 лет!! И с тобой все в порядке!! У тебя любящий муж и родственники. Ты им нужна!!
А в школе ты боялась получить двойку??? А если получала - что происходило??? ДА НИЧЕГО!! ты просто продолжала учится дальше.
Так же и тут. Ну сорвалась. Ну и что????? Почитай дневник Юльки и Less и Мурзилки... да у нас у всех это бывает!! И не только с волосами. У нас каждый день что-то получается, а что-то не получается! Однако это не повод впадать в дипрессию!!
ОГЛЯНИСЬ ВОКРУГ!! И посмотри сколько ты уже сделала, чего добилась! Да у тебя вся жизнь впереди!!!
Юленька написал(а):А вообще я заметила, что чем больше я думаю, тем хуже
Ну дак не думай об этом!!
Да у нас тут клуб ттм. Да у нас есть проблема. Ну и что??? И что из этого??? Ты что убила кого-нибудь??? Украла что-то??? Предала кого-то???? Ты абсолютно нормальный человек. И не позволяй, чтобы ттм стала главным событием твоей жизни.
Ведь это ТВОЯ жизнь. и только ТЫ решаешь какой она будет!!!! Хватит ходить в тумане! Выходи на свет!!!
Юленька написал(а):А находить что то приятное сейчас очень сложно,
ничего сложного в этом нет!!! погода не грустит - она меняется!!!
Вот посмотри))
http://ekabu.ru/other/37813-dopolnyaem-foto.html
Не нужно грустить))) и не ограничивай себя)) вот возьми сейчас и позвони подруге, или бабушке, или навести учительницу)) сходи в кафе скушай пироженку) накрась ногти на ногах в фиолетовый цвет)) передвинь мебель))
включи музыку и сиди пой)) Или несколько раз громко произнеси свое имя!!
ЮЛЯ! У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!! ЮЛЯ ЮЛЯ ЮЛЯ ЮЛЯ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ ЮЛЯ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ ЮЛЯЯЯ!!
Много можно писать - прочитай тему которую я завела для новичков, прочитай дневник Less и дневник Seco. Они обе такие классные, хоть и разные)))