Юль, прочитала все что упустила, очень хочу тебя поддержать, подбодрить, хочу тебе сказать - Юлечка, какая же ты Красивая Женщина! Ты сама не подозреваешь! За всеми этими попреками и унижениями твоего мужа ты совсем перестала видеть объективную реальность. Ты так молодо выглядишь, ну взгляни сама, посмотри - у тебя лицо как у девушки совсем юной. Ты найдешь себе нового мужчину, много новых мужчин, толпы новых мужчин - добрых, ласковых, нежных и сильных. Юльчик, мужики разные бывают, очень разные, и не надо на одном циклиться. Дальше будет только хуже. Он закатывает скандалы и не хочет жениться на тебе, потому что в семье ссоры - логично предположить, что он попросту не хочет жениться, а ссоры оттого, что он чувствует перед тобой свою вину за то, что держит и не может отпустить, собака на сене, и сам не ам и другим не дам. Понимаешь? А ты гораздо свободнее, чем тебе кажется. Твоя свобода прежде всего в твоей внутренней силе и готовности взять жизнь в свои руки. Мне кажется, ты так боишься от него уйти, потому что зависима от него. Ты привыкла к нему. Привычка - враг человека, мое глубокое убеждение. Привычка иногда даже кажется нам любовью. Но на самом деле просто надо с себя скинуть эту пыль и паутину времени, что-то новое для себя открыть. Юль, еще раз повторяю - я уверена, что как только ты станешь материально независимой, ты сможешь найти себе мужчину, который будет твоим счастьем и опорой долгие годы.