Сообщество Эйфории (трихотилломания)

Объявление

Если у Вас было даже 1000 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня-всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Сложно, но нужно...история Юлечки

Сложно, но нужно...история Юлечки

Сообщений 201 страница 250 из 717

201

Юленька написал(а):

Я прочитала «Легкий способ бросить курить»

Юль ты знаешь...я тоже читала ...но лучше всего помогло мне видео! посмотри..в контакте есть..называется так же как и книга..Но учти,если потерпишь поражение- второй раз книга и видео  не действует!-проверила на себе!
Удачи тебе дорогая! Пусть все у тебя получится!
PS- бросила курить с помощью видео легко.сама с себя была в шоке,т.к стаж курильщика у меня ОГОГО!!
а прокололась я на  том.что мне просто захотелось сделать пару тяг..проверить закурю ли я вновь после того как уже пол года не курила и внушала себе.что если так легко бросила,то и не начну уж точно..что там эти пару тяг.....Сперва друзья не разрешали,ругали..а потом видно им надоело....и вот так....еще пару тяг...потом еще..потом сигаретка..и.т.д....пошло поехало... Так что НЕ ВЕДИСЬ НА ПАРУ ТЯГ!!!!

202

юль,ты от ттм отказалась)))сигарета после этого,мне кажется,плевое дело))))я вот не курю...но вместе с ттм рассталась с грызением ногтей(мне думается сигарета и ногти похожи тем,что и то и другое тянем в рот)))ну как и волосы....)просто пойми,что ты уже все!сама написала,что бросила!в нашем деле-умерла,так умерла!
смотри свой лиловый лозунг))))

203

Юля, 5 лет назад  тема курения  была для меня очень актуальна, еще актуальнее была тема а как прожить без него. Я тебя полность понимаю, и тем паче ты лишила себя одновременно сразу 2 нирван ттм и сигарета. И от этого еще сложнее. Я тебе скажу, если тебе от этого будет легче, ты не одна такая была, и твое состояние в данной ситуации абслолютно нормальная реакция нервной системы на отсутствие тормоза из вне. Я бросала 2 раза и последний из них был удачным. Сейчас я не то, что не хочу курить, мне даже мысль о тои, что я это делала раньше противна, а от дыма я  задыхаюсь. А стаж у меня 10 лет был. Но это нужно было сделать для меня , для моих детей, для моего окружения. Мне почему-то стало страшно умирать. И я решилась. Была ломка реальная - кто курил, тот поймет. Я еще год пол года после того как выбросила последний окурок мечтала о хотя бы одной затяжке. Но нельзя было И ты знаешь - организм сам меня спас - мне это стало противно, не нужно. Это было лишним, не моим, чужим, глупым, странным... Последнюю неделю курения я не курила табак, я купила в аптеке сигареты с чабрецом мятой и еще трава какая-то там была и курила их, - только если совсем вневмоготу. Я даже пачку не докурила и решила остановиться. Я верю, что раз ТТм ты взяла за горло, то и никотину даш бой - тем более он твой первый враг, для роскошных волос. Я очень хочу, чтоб у тебя все получилось. Ни в коем случае не бери сигарету в руки, не вспоминай как было класно, поменяй ритуалы - курю вечером, перед сном, после секса, после кофе, нервничаю - у каждого они свои - на другие: медитирую, качаю прес, принимаю ванну и т д.

П.С. Я вот  читала Less и думала, что я ведь тоже курила поначалу "для красоты"

less написал(а):

это какой-то был уже атрибут моего стиля. вот это была самая большая моя мотивация к курению

less написал(а):

мне очень нравятся красивые женщины, тонкие пальцы и сигареты, у меня сложился прочный стереотип - курить красиво и круто

Курения меня успокаивало, делало смелее... Но это все был самообман. Оно только загоняло меня в глухой угол, делая своим рабом, когда я в 12 ночи бежала в ночной ларек за пачкой Бонда.....
Держись

204

Юльчик, ты молодец, держись! Я такая вредина, что не написала, как бросила((( Прости пжл! Как только будет время, все накалякаю!!!  Скажу одно: женщина и сигарета - вещи не совместимые, да и для волос никакой пользы, т.к. они пахнут и быстро пачкаются((( Так что, вперед! Ты на верном пути!!!

205

Такое бывает. Главное береги волосы. Всё будет хорошо. Обязательно

206

Юленька, на диване лежать - самое простое. Твои привычки пытаются вернуть тебя в старое русло. Ты не поддавайся. Может, это от недостатка витаминов? Съешь цитрусовые, киви, сходи куда-нибудь. У тебя уже классная стрижка, с которой приятно показаться в свет. Ты творческий человек, займи чем-нибудь руки. Сейчас очень много приспособлений и материалов для валяния из шерсти, есть уроки по валянию, займись оригами. Поищи дело по душе, не поддавайся апатии)

207

Юльчик, рассказываю про себя. Первый раз я попробовала сигарету примерно в 6 классе. Почему? Ну потому, что все это делали - это было круто. Мы покупали в киоске поштучно (!!!) дорогущие импортные МОРЭ коричневого цвета, тонкие и длинные и курили на веранде детского сада. не могла понять тогда, что к курению можно пристраститься, мне казалось, что все это бред. А воровать у отца сигареты или прятать купленную на пятерых пачку дома за шкафом - это приключение. Правду говорят - запретный плод сладок. Когда стала взрослее - курила только, когда ходили в клубы. Вышла замуж - курить мне не разрешали, даже по праздникам))) Иногда хотелось, особенно после спиртного. Муж не курил. Затем, когда отношения в семье стали разлаживаться, я стала покуривать на работе. Это была своего рода акция протеста. И еще - мне нравились мадам,  которые манерно курят тонкие дорогие сигареты. Уверенности в себе мне это придавало что-ли... А денег улетало сколько на тонкие дорогие сигареты! В итоге - с мужем развелась, а курение стало привычкой. Я поняла. что все серьезно, когда в самолете на 5-ом часу без никотина у меня началась ломка.
Кто-то посоветовал Карра. Прочитала. Со многим была согласна. Но не зацепило с первого раза. Продержалась месяц и сорвалась. Сигарета в день. Решила, что могу себе это позволить. Причем решила, что не буду покупать сигареты сама. Так и потягивала у друзей примерно полгода, пока не поняла. что выкуриваю приблизительно пачку в день. И тогда я сново взяла Карра, прочла от корки до корки и поставила на сигаретах жирный крест.
Каюсь, иногда, когда имеет место быть алкоголь, тем более, если компания куращая, выкуриваю сигарету-другую. Стыдно. но последнее время замечаю, что уже и после алкоголя не тянет. Эта тема уже поднималась, что когда есть место алкоголю - контроль над собой ослабевает.
Когда отказалась от сигарет, труднее было отказать друзьям. когда звали покурить. Стадный инстинкт - страшная вещь. Самое ужасное, что люди, которые курят и не стремяться отказаться от своей привычки, начинают насмехаться, ставят под сомнение твой решительный отказ. Коронная фраза тут: "Бросила? Ну ну, бросила... чинарик за углом!"
Поддержки - ноль. Сама по себе, варишся в своем бульоне.
Юльчик. держись. я с тобой, я тебя понимаю, как никто другой. Две недели ломки. Как ни крути - а никотин - наркотик. Организм очистится и не нужно будет ему дозу.
Иди на сайт http://www.alen-kar.ru там пишут, как очистить организм. Займись. Это своего рода луковые маски)))))
Ты главное дело пойми, что сигаретам, как и ттм не место в нашей жизни! Докажи всем и себе прежде всего, что ты можешь, ты сильная, увереная в себе женщина!
Знаешь, как теперь смешно смотреть на тетку, которая стоит на остановке и держит во рту вонючую палочку! А еще если рядом с этой теткой стоит ребенок... Это вообще жесть! Юля, МЫ НЕ ТАКИЕ!!!

А знаешь, разница как будет ощущаться, когда завяжешь! Твой организм тебе только спасибо скажет! Кожа станет лучше, волосы и ногти. Я сейчас выгляжу моложе, чем была пять лет назад))) Поверь мне, это того стоит! И не верь тем, кто говорит, что те, кто отказался от курения, набирают вес. Читай дальше - ЛЕГКИЙ СПОСОБ СБРОСИТЬ ВЕС. Верь АЛЛЕНУ, он умный мужик)))

Отредактировано manuna (2011-01-21 17:57)

208

Моя мама в таких случаях всегда говорит, что надо выйти на улицу и обойти наш дом 10 раз (а он у нас ого какой длинный). И еще говорит, что можно выйти в лес и поорать)
А я в таких случаях, ну тогда еще, когда была замужем, делала маленькие гадости. Например: ему нужно было нарядиться в костюм на какую-то ответственную встречу. а перед этим мы поскандалили из-за какой-то ерунды. он достал брюки из шкафа, а они оказались грязные и мятые, а я оказалась виноватой в этом как всегда (ну я же их носила то - его брюки). и он мнеих чуть ли не в лицо швырнул. я не сказала ни слова, тно во мне все так и бушевало. выстирала я их конечно и погладила. но после того, как погладила, взяла и маникюрными ножницами подпорола шов на заднице)))) это была моя маленькая месть. и так мне потом легко стало))) Правда брюки вроде так и не порвались, но тем не менее - у меня то отлегло. А, еще вспомнила - после его нападок на меня, брила ноги его станком и представляла, какое бы у него было лицо, если бы он узнал)))

209

manuna написал(а):

взяла и маникюрными ножницами подпорола шов на заднице))))

manuna написал(а):

брила ноги его станком и представляла, какое бы у него было лицо, если бы он узнал)))

*злобный смех*

Прекрасно, подруга!!!! ЗА-МЕ-ЧА-ТЕ-ЛЬ-НО)))) Таааак их, тааак))) (противных мужиков))).

210

Ой так им так! Терпеть не могу таких пупов земли, у моей подруги мч вообще заявил:Ты ванну помыла, а почему ты щетку для мытья не вымыла? Это жесть. Очень страшно, надеюсь мой любимый таким не станет)))

211

У меня тоже как то был случай,
мы ездили на природу, он там подвыпил, на обратном пути за рулем была я, 6 часов вела машину, приехали домой в 02.30, он ушел спать, я пока машину поставила, пока переоделась, пока грибы в холодильник убрала.. в полуобморочном состоянии легла спать... и тут этот "повелитель земли" поворачивается и говорит "Женя, а постряпай беляшиков" ... у меня вообще такой спазм приключился, что даже не было сил набрать воздуха в грудь и заорать на него... я полежала секунд 30 и говорю, ну типа прямо сейчас чтоли или до завтра терпит?? он говорит, что вот прямо сейчас.... я говорю типа ладно, я щас пока фаршем займусь - мясо разморожу, прокручу его.. а ты пока давай вали в круглосуточный магазин и купи теста. Он мне так с претензией "а что ты сама не можешь чтоли тесто сделать??" (Нормально, да?) , я говорю, типа не проблема, сделаю, а ты сходи все равно дрожжи купи специальные, щас тебе на бумажке название напишу...
что тут началось, ты типа женщина, а у тебя даже дрожжей в доме нет.
я так спокойно ему рассказала, про то, что у нас духовка не работает, гардина не прибита, плиточка в ванной отвалилась, половина электропроводки на скрутке... типа какой мужик - такая и баба. "был бы генералом, была бы генеральшей".

Я вообще заметила, что они хотят себе "идеальную" женщину, при этом сами далеки от идеала...

212

Очень хороший пушистик у тебя,я вижу разницу по фото,скоро будет вообще красота!

213

Ева Адамс написал(а):

я так спокойно ему рассказала, про то, что у нас духовка не работает, гардина не прибита, плиточка в ванной отвалилась, половина электропроводки на скрутке... типа какой мужик - такая и баба. "был бы генералом, была бы генеральшей".

))) Вот эт точно подмечено!!! Отрезвляет их иногда только такой подход к делу

214

Лана написал(а):

Отрезвляет их иногда только такой подход к делу

да я вообще считаю, что если он считает себя мужчиной, то пусть ведет себя как мужчина. Всегда и везде. А то чуть что, и начинается "не мужское это дело", а как укажешь на мужские дела начинается "а вдруг война и я уставший".

А тут вообще в магазине наблюдала классную картину... у лифта стою я и подходит парочка. И тут девушка выдает "а приготовь сегодня блинчики"... он так офигел и заявляет "типа с чего это я ??"... она "ну ты щас там в магазине устроил сцену по поводу шторки в кухню вот я и подумала, что сейчас женские дела ты делаешь"... он начал "я считаю, что в нашей кухне должна висеть такая шторка какая мне нравится...".... тут она добавляет "блинчики с творогом".... он опять начинает возмущаться... а она ему заявляет, что типа на кухне с зелеными шторами я говорить ничего не буду. он зубами поскрипел и сказал, типа да покупай какую хочешь..
Дольше сопротивлялся))

я вообще считаю, что у каждого своя роль в жизни, и лезть в чужие дела нельзя, но и свои дела нужно делать)

215

Ева Адамс, спасибо, смеялась долго )))

216

Ева Адамс, супер! От души посмеялась))))))

217

Юленька написал(а):

Моя доченька, вот такую красоту мы с ней сделали сегодня, просто так, после ванны:

Класс! Кудряшка Сью! Очень красиво! Нет, не очень, а просто ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ красиво!!! :jumping:

Юленька написал(а):

А мама большую часть жизни продерла свои патлы и никто даже и не догадывается, какие они у нее красивые (могут быть).

А мама скоро ради себя и своей милой дочурки такую шевелюру отрастит! Будете вместе себе после ванной делать разные прически!!! :yep:

218

Юленька написал(а):

Смотрю на ее волосики и сердце кровью обливается, какие они у нас редкие.

Ничего не редкие! Я думаю твой такой страх обусловлен этой гадкой ттм! Со временем густота придет, ей всего 5лет!

Юленька написал(а):

Представляете, она в пять лет трусится за свои волосы ужас как, растит их))

Вот нам бы так любить свои  волосы n-ое количество лет назад! Наверстываем упущенное))

Отредактировано Zлатовласка (2011-01-25 18:59)

219

Юля, волосы отличные! Прическа - хоть на подиум! Сама же знаешь, что главное дело не мучать волосы лишний раз и они будут благодарны!
Как у тебя дела с отказом от курения?

220

Мама дорогая!!! Какая она у тебя, чудо просто )))

Юленька написал(а):

Смотрю на ее волосики и сердце кровью обливается, какие они у нас редкие.

Ну что ты,хорошие волосы! Вы,я так поняла, почти не стрижетесь,да? Моя дочка (ей год и 8) вообще не дает к волосам притронуться. Еле ей челочку подстригла,чтобы в глаза не лезли.Визгу былооо,кошмар.А уж резиночки и заколочки-вообще не про нас,сдирает сразу.Так и бегает лохматенькая, прическа-не дружу с расческой )))

221

Юленька написал(а):

Да седые бесят больше всего...

Тоже самое!!!Эти кудряши белые-НЕРВОЗ))))

222

Юленька написал(а):

Одинадцать дней не курю

Юльчик, ты уже на полпути к полному избавлению и от этой заразы!!! Не сдавайся! А для успокоения нервов лучше посмотри хороший фильм или мультик:)

223

Уже который день на меня нападает паника от того что желание дергать волосы не прошло. Я беру прядь, тяну ее, а потом резко отпускаю в ужасе, что еще секунда и она полетит на пол. Был момент, когда мне казалось, что позывов уже почти нет.прошел. Стараюсь не трогать волосы, понимаю, что попустит.

224

Юленька написал(а):

Уже который день на меня нападает паника от того что желание дергать волосы не прошло. Я беру прядь, тяну ее, а потом резко отпускаю в ужасе, что еще секунда и она полетит на пол. Был момент, когда мне казалось, что позывов уже почти нет.прошел. Стараюсь не трогать волосы, понимаю, что попустит.

Юленька, желание дергать волосы может и не пройти (у меня иногда возникает). Тут главное, что ты осознаешь это и не рвешь волосы.

225

И у меня бывает желание.
Просто дикое. И главное- с чего бы вдруг?
И так и подмывает- ну просто потрогаешь. Смеришь длину.
Нет-нет. Не трогаю в любом случае, тогда риск вырвать и испортить прическу явно уменьшается))

Дочка - чудо!!! Такие хорошие кудряшки)

Отредактировано александрия (2011-01-26 10:36)

226

http://glamurnenko.ru/lines/3/4_49_1291417200_1_%D1%E2%EE%E1%EE%E4%ED%E0+%E8+%EA%F0%E0%F1%E8%E2%E0_0_0_0.gif

54 дня без ттм, планирую подкрасится, так как цвет вымылся совершенно. Здесь видно как выросли корни. В первый месяц росли активнее.

Отредактировано Юленька (2011-04-04 13:03)

227

А это пара ужастиков для стимуляции борьбы:

228

Юленька, просто супер! Такие густющие волосы!!! Твои фотки огромный стимул для меня!) :cool:

229

охх красотища какая у тебя на голове, вот и о тебе уже можно говорить - никогда бы не подумала, что была ттм!!! поздравляю!!!

230

Valya
less
Спасибо!
Я и сама не до конца верю в то, что откровенных дырок нет. Но и расслабится до конца тоже не получается. Волосы до такой степени не послушные, жесткие и волнистые, что приходится опять таки по часу, а то и больше сидеть перед зеркалом, укладывать. Ну это в случае какого-нибудь мероприятия, а так шапка.

231

Юленька написал(а):

Я и сама не до конца верю в то, что откровенных дырок нет. Но и расслабится до конца тоже не получается.

правильно! нельзя нам никогда расслабляться!! ттм уходит, но всегда мечтает вернуться! нужно о ней всегда помнить и не пропустить ни одного ее поползновения вернуться!
Юля, а почему шапка?? тебе просто непривычно ходить с волосами и непривычно, что нет дырок?

232

Юленька

Как здорово!!!
Бочек обязательно зарастет! Дай ему время!
Волосы-то какие густющие)

233

less написал(а):

Юля, а почему шапка?? тебе просто непривычно ходить с волосами и непривычно, что нет дырок?

Без шапки я только в том случае, если мы гуляем в кафе или у нас гости, в остальных случаях я в шапке, как бы жарко иногда в помещении небыло. Даже на 3D ходили, я не смогла себя заставить привести волосы в порядок, просто напялила шапку - так спокойнее и проще.

Ань, я стесняюсь, я понимаю насколько нелепо выглядит то, что у меня сейчас на голове. Скажем, я сомневаюсь, что по собственной воле кто нибудь сделает себе что -то подобное (тут нужно учитывать и особенносли волоса).

Я комплексую из-за цвета волос, с черным я была такая яркая, в лице было что-то восточное, выделялись глаза, а сейчас я как бледная поганка.Хотя все мне говорят, что со светлыми я милее.А я слилась, я ничем не выделяюсь из толпы((

Может я зря так, но я так недовольна собой в последнее время.

Я постоянно хочу спать, сильно так, до потери сознания, у меня апатия, не хочу ничего, нет вру - хочу, через день, то закурить, то патлы повыдирать(( Чувствую себя овощем.

234

Юляяяааааа! Я в восторге! Просто слов не хватает!
А по поводу закурить и повыдирать - это ты брось! Наш девиз - ни шагу назад!
И чего стесняться тут? По-моему все в лучшем виде!!! А хочется покраситься - покрасся:))) Хоть в черный цвет! Сделай макияж себе! и хватит киснуть! Юльчик, это все переходный этап из зимы в весну, потому и тяжело, депресняк навалился. Скоро весна, все зацветет буйным цветом, а ты выйдешь на улицу такая молодая, стройная, красивая, с красивой прической! И все будут завидовать белой завистью, потомучто таких волос как у тебя еще пойскать надо!!!

235

manuna
Машунька, спасибо, аж слезы выступили. Спасибо, дорогая))))

236

Юленька написал(а):

Ань, я стесняюсь, я понимаю насколько нелепо выглядит то, что у меня сейчас на голове.

знаешь вот у меня наверное нечто похожее будет, потому что я представляю, как у меня волосы отрастут и будет короткая стрижка - но я так ходить не смогу, потому что как-то непривычно и вот это ощущение "у меня такооой ужас на голове" не пройдет до тех пор, пока волосы не отрастут хотя бы на 7-8 см....
я знаю, это тоже нелепость, но пока вот так!
вчера от самой себя смешно было - волос нет, а драть хочется, что я только не делала ))) нитки из пледа повытаскивала все, свитер испортила, что-то там отколупывать начала от стола, еще вчера одна дома была, ужас какой-то )))
Юль, у меня тоже апатия и ничего не хочется, я болела всю неделю, а сейчас лучше стало. подняла себя на бульдозере просто, встала и пошла на пары - вроде бы полегче стало! а если б дома осталась ... ох
надо себя раскачивать, заставлять в такие минутки, потом спасибо себе еще скажем.

237

Юленька написал(а):

Я постоянно хочу спать, сильно так, до потери сознания

забыла написать - вот дааааа и я хочу !! и главное в середине дня, часов так в пять в шесть! вот сейчас завалилась бы и спала, но понимаю, что тогда проснусь ночью.
я это списываю на погоду, зима все-таки. я вообще зиму переносить готова только как медведь - в берлоге, чтобы глаза закрыть, открыть - а уже весна начинается. просто не могу вынести эти холода, эту темноту, каждый день представляю, как хожу в сандалиях и сарафане!

238

less написал(а):

просто не могу вынести эти холода, эту темноту, каждый день представляю, как хожу в сандалиях и сарафане

А это точно! Осенью, когда было уже холодно, но снега не было, такой депрессон навалился! Бредешь бывало на работоту, как несчастный хоббит в копях мории((( Ну ничего, снег выпал и отпустило! а все потому, что я дала себе установку, что мой депресняк закончится с выпадением первого снега! А теперь с нетерпением жду весны :music:

239

юлька!!!!на фотках просто класс!!!все так красивенько и густенько-зря стесняешься!!!честное слово!покрась их,если считаешь нужным...а так-никаких пробелов-стесняться нечего,надо гордиться!!!!почему люди победившие какой-нибудь рак гордятся собой(тоже кстати потеряв волосы на всем теле,причем,пройдя курсы хрен знает каких терапий),а мы стесняемся?????!!!!!!юля,гордись своими достижениями!!!!!!!у тебя на голове все просто суперски!!!!

посмеялась от души,как вы с мужьями прикалываетесь))))))маша с маникюрными ножницами и ева-просто со стула чуть не свалилась со смеху от ваших рассказиков)))))))))вот ведь!настоящие женщины))))!!!!!!

240

Юленька !!!  Результат потрясающий !!! Поздравляю от всей души !!!
я сейчас переживаю такой же период как и ты, когда волосы выросли но я их стесняюсь показывать. на самом деле думаю тут ничего страшного нет. ведь нам с тобой ещё пару месяцев борьбы и стесняться нет причин. хотя и сейчас не очень то и страшно. Ты главное держись и не сдавайся. самое лучшее впереди. Если не хочеш снимать шапку. не снимай ! Главное чувствуй себя комфортно. Ведь у тебя уже есть хорошие волосы без лысин  !!! Ты ведеш отчёты и борьбу для себя а не для остальных. и терпев столько всего во время ттм ... то что ты надеваеш шапку нечего бояться.
я и сама редко очень капишон снимаю. но замечаю что по чуть чуть начинаю привыкать без него. я его искренне ненавижу. особенно когда получаю комплименты на счет волос тогда точно пропадает желание прикрывать голову.

241

Женичка, Иришка, цем вас))))

Ira написал(а):

я и сама редко очень капишон снимаю. но замечаю что по чуть чуть начинаю привыкать без него.

Ир, сегодня ездила с мужем и подругой в манеж, муж в футбол играл, а мы в тенис и побегать. Так первое время я себя чувствовала питекантропом, стеснение было настолько сильным, что шея самопроизвольно въезжала в плечи. Со временем стало попускать (после пары улыбок со стороны мужского пола), а отпустило, когда в очереди к автомату с кофе меня пропустили вперед и сказали, что я красивая девушка))) Вот так. А я себя считало промежуточным звеном эволюции)))

242

Юленька написал(а):

Со временем стало попускать (после пары улыбок со стороны мужского пола), а отпустило, когда в очереди к автомату с кофе меня пропустили вперед и сказали, что я красивая девушка))) Вот так. А я себя считало промежуточным звеном эволюции)))

Юля, таких красивых женщин еще поискать! На таких как ты всегда обращают внимание и тебе тоже пора это делать регулярно)) осознавай наконец какая ты красивая и как много тебе дала природа! надеюсь, что ты уже не думаешь о себе, как о промежуточной стадии, надеюсь это была твоя промежуточная стадия развития и теперь ты наконец на вершине своей эволюции!!

243

Анечка, ну ты приувеличила конечно)))
спасибо, сижу, сверкаю как новогодняя елка от таких слов))
я сегодня усадила мужа, показала фоты до и после, и он согласился, что мне лучше темненькой, я так счастлива, ураааааа.Так что будем темно русые или шоколадные)))))

244

Юленька написал(а):

Анечка, ну ты приувеличила конечно)))

ну неет, ты же показала мне свои фотографии, а мои глаза меня не обманут!

245

Юленька, привет! Дочитала -сижу и плачу - от  радости за  тебя!! Пожалуйста , очень прошу , держись дальше , чтобы не плакать от срывов - я уже переревела тут за  2 дня пока читала .. девочки пишут про срыв - я реву -от обиды , от жалости , от отчаянья , от понимания  что и я такая же(( а сейчас вот от счастья!! СПАСИБО ТЕБЕ!
Я держусь пока  первые сутки (как попала на форум), но перечитываю  начало твоей страницы  и верю - у меня будет ПОБЕДА и у других девочек обязательно тоже!  Сейчас буду читать дальше другие истории, твоя пока первая в хорошим концом -ты так уверенно стартовала , так красиво победила!!! ТЫ ПРОСТО НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА СНОВА ВПУСКАТЬ ЭТУ ЧЁРТОВУЮ ТТМ!  ДЕРЖИСЬ -ещё будет трудно , но начало  есть  - волосы просто шикарные!!!
Ещё раз спасибо за слёзы радости!!!

246

счастливая мамочка
Привет! Жаль, что не знаю как тебя зовут. Спасибо тебе за искреность, за такие теплые слова!!!!!
Все будет у нас хорошо. Иначе ведь быть не может!!!

счастливая мамочка написал(а):

Я держусь пока  первые сутки (как попала на форум)

Я тоже перестала драть в первые сутки. и это так интересно произошло. Сидела за компом, по-тихоничку скублась, читала всякие сплетни, которыми кишит и-нет, а потом в голову пришло набрать в поисковике "вырывание собственных волос". Так я оказалась здесь. Я просто смотрела фото во всех дневниках и как голодная вырывала слова из контекста. ТТМ ИЗЛЕЧИМА...МОЛОДЕЦ, ТАК ДЕРЖАТЬ...ВМЕСТЕ МЫ СИЛА...ТЫ УЖЕ ПОБЕДИЛА....

Моя рука по привычке полезла в волосы, но я ее опустила, мне показалось аморальным, мерзким после увиденного ттмить.
Я поняла, что реально перестать, реально отростить волосы. Я сейчас растраиваюсь из-за нелепости моей прически, но по-настоящему нелепа она была тогда, когда на квадратный см приходилось по три волосины!

Я не рву волосы один месяц и 26 дней. Это так мало по ставнению с 15 годами жизни с этой пакостью. Я и до этого бросала, но через время начинала. Но сейчас все не так, сейчас все происходит как то осознанно, коллективно)) Мне кажется, что это чувствуют все обиатели этого форума. Мы вместе, мы переживаем друг за друга, мы искрене радуемся победам друг друга, а это дорогого стоит.

Так что, Счастливая мамочка, заводи дневничек, объявляй войну ттм открытой!!! Будем бороться вместе!!!

Отредактировано Юленька (2011-01-31 01:41)

247

Обязательно будем!  Заведу дневник обязательно - завтра останусь одна и сфотаю для начала всё это безобразие -хранить не буду -сразу выложу - только вот , девочки , подскажите -как Вы добавляете фотографии? Что нажимать ? Не вижу этой функции... Я  с  компом недавно подружилась , пока не сильно шарю)) Но Слава  Богу , что подружилась! И что нашла вас!
Эххх , Юля , клёвые у тебя волосы!!! завидую белой-белой-белой завистью!! такой полезной зависью))  (где-то на форуме же прочитала такую прикольную формулировку))

248

подскажите -как Вы добавляете фотографии? Что нажимать ? Не вижу этой функции...

Когда будешь писать соощение обрати внимание на значек на панели редактирования. он крайний справа. наведи на него курсор и появится определение "прикрепить изображение".

Заведу дневник обязательно - завтра останусь одна и сфотаю для начала всё это безобразие -хранить не буду -сразу выложу

Мне мама недавно задала вопрос, зачем мне столько фотографий своей лысой головы в телефоне. Я села рядом с ней и стала показывать по одной, и коментировать, сколько времени я не трогаю волосы на той или иной фотографии.А потом попросила, что бы она представила, с каким трудом мне дался каждый день без вырывания,поэтому то для меня так важен каждый из снимков! Я сравниваю, радуюсь, боюсь вернуть этот ужас.

Да я каждую ночь в послели перед сном просматриваю их))) Об этом стоит помнить, что бы никогда не вспоминать.
Мне кажется, что я до конца своих дней буду хранить эти страшилки.

249

Спасибо! Всё поняла!   
Главное не сорваться во время ЛЮБОГО СТРЕССА - Юля , девочки - будьте готовы к тому , что в жизни  будут случаться плохие , очень плохие события и даже трагедии ...я срывалась именно тогда, дже после 4 -х месячного отращивания - когда случается страшное -кажется жизнь кончена -и нет смысла в волосах.. надо как-то настроить себя -ЧТО БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ НЕ ПУСКАТЬ ТТМ К СЕБЕ ОБРАТНО!  Ну я на эту тему ещё у себя на странице поразмышляю, сейчас вот все ушли , пошла делать "Фотосессию)))"

250

ты так уверенно стартовала , так красиво победила!!!

Верно!!! Юлька,красота на голове-это про тебя )))

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Сложно, но нужно...история Юлечки