волосы у мебя растут шикарно
Законный сантиметр в месяц( Второй месяц так. Надеюсь с весной волосики проявят активность в плане длины, потому что на густоту пока не жалуюсь.
Девченки, последнее время я так часто начала кайфовать от волос.[взломанный сайт] Подхожу к зеркалу, беру расческу и расчесываю их в разные стороны, делая себе прически. То на лицо все начешу, то растрепаю, то челку подниму вверх, как у американских тинейджеров в фильмах конца 90х.. Короче веду себя как обезьяна в басне Крылова)) Но получаю я от этих безсмысленных манипуляций массу удовольствия, даже внутри что то так по маньячному щекочет, когда я представляю эту копну раза в три длинее. Мне это так часто снилось, когда я была плешивая, и я даже представить себе не могла, что эти сны сбудутся. А вчера мне папа сказал, что на меня непривычно смотреть, говорит что я всегда прилизаная ходила,а сейчас такой пухнастик).
Эх, скоро три месяца, но фотки хотелось бы выложить на сто дней. К этому времени хочу пойти в парикмахерскую (как клиент, первый раз за пять лет), что б придать прическе форму, и покрасить корни.