Ева Адамс написал(а):я тут такое слушаю - волосы на всех местах дыбом встают!!!!!!
И я работаю в мужском коллективе. Мужики.. ооо, это отдельная тема)) Они не меньшие сплетники. Это точно. Они все и про всех перетерают. Просто они здорово постоянно потыкают этим женщин, что сложился определенный стереотип. Как бе сваливая свои же косяки на других. Мол, а что мы, вот женщины, дааааа- они такие сплетницы!!!! Ну и конечно любимая тема - телки на дорогах, которые не умеют водить (будто спецом выдают права тем, кто водит как террорист-смертник). А я вот уже 5 лет езжу и скажу. Мужики водят отвратительно. На дороге их больше женщин (соот-но по простой логической арифметике как раз среди мужчин получается больше плохих водителей), хотя всем адекватным людям понятно, что качество вождения не зависит от пола. А зависит от личных умений и навыков.
Юленька написал(а):Просто сколько раз зарекаюсь, так обстоятельства складываются таким образом, что отказаться очень сложно. Да и нервная система требует релакса время от времени.
Дей-но нужно найти другой способ расслабления. Ни для твоего здоровья, ни для тебя никаким образом алкоголь+сигареты не подходят. Да никому эти способы не подходят. Это такие же бяки, как и ттм. Дают иллюзорное ощущение свободы от проблем.
Надо найти полезный отдых. Тот, который будет расслаблять и одновременно укреплять здоровье и нервную систему.
Кстати, давно установлено, что алкоголь разрушает нервную систему и способствует всем нервным заболеваниям и их обострению.