Сообщество Эйфории (трихотилломания)

Объявление

Если у Вас было даже 1000 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня-всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Сложно, но нужно...история Юлечки

Сложно, но нужно...история Юлечки

Сообщений 351 страница 400 из 717

351

Галуня

Нууу.. давайте все вместе поумерим наши аппетиты))

Ева Адамс написал(а):

Девочки, а вот я купила себе картинку для вышивания...
сейчас все вечера вышиваю... поесть некогда!!!!!!

Вот и правильное. Это же вредно, переедать.

Галуня написал(а):

Мне нужно брать пример с моей дочки. После болезни сидела на диете, а сейчас ест только варенное-паренное. За 5 недель минус 7 кг. Она у меня тоже не худенькая!

Полезную пищу есть))

Юленька написал(а):

Я тоже считаю, что много есть - это привычка, а потерпев какое то время действительно становится легче.

Ттм усмирили, усмирим и аппетит))

Юленька написал(а):

Пока это дается с трудом, как только нервы - я опять хватаюсь за сигарету, а потом пилю себя, пилю.

Юльк, ты живешь без ттм, ты такая молодец, такая целеустремленная!!!! И с сигаретами ты справишься, я уверена!!!!

352

Ой, девчонки! Благодаря этому форуму не только от ттм избавимся, но и от всех недостатков! Будем совершенными дамами!!!!!! А ко мне позавчера родители приезжали и конфет пакет привезли, вот я хожу точу. Раз конфетка, два конфетка... Блин....

353

Лалуна написал(а):

Вот тебе статья по поводу курения:) Быстрее загонишь себя в гроб не курением, а бросанием и кучей нервов которые на это всё тратишь:)

Прочитала...чувства противоречивы.
На каком то этапе мне просто захотелось схватить пачку спрятанную на балконе и послать всех, в том числе и мужа в  сад (он мне поставил ультиматум еще два года назад, типа либо он, либо сигарета, пришлось выбрать третье - ныкатся позауглами).
Но все таки я говорю себе НЕТ! Ничего не имею против курильщиков, наоборот - понимаю их очень-очень, понимаю этот кайф, он то и держит меня до сих пор( Но сопоставляя плюсы и минусы данного занятия, понимаю, минусы побеждают (в моей жизни).

александрия написал(а):

Юльк, ты живешь без ттм, ты такая молодец, такая целеустремленная!!!! И с сигаретами ты справишься, я уверена!!!!

Ох, Саша, за слова спасибо) Но вот чет не верю я в собственную целеустремленность. Цель есть, а вот стремление подтормаживает)

354

А вообще, так противно, загнала свою жизнь в тупой угол, а выбиратся нет ни сил ни желания. Так странно, вроде бы и весна пришла, а депресняки не проходят, да и как они пройдут, когда проблемы не решаются, а депресняк - это уж следствие(

355

Юленька написал(а):

Так странно, вроде бы и весна пришла, а депресняки не проходят, да и как они пройдут, когда проблемы не решаются, а депресняк - это уж следствие(

а потому что подход должен быть комплексным!!
и все ты должна делать сама! и проблемы решать, и из депрессии себя выводить!!!

356

Ева Адамс написал(а):

и все ты должна делать сама! и проблемы решать, и из депрессии себя выводить!!!

ОО, да!
Женя, заставь меня на работу пойти, я знаю, ты умеешь))

357

Юленька написал(а):

ОО, да!
Женя, заставь меня на работу пойти, я знаю, ты умеешь))

тут на самом деле просто.
Приходишь, и составляешь себе план работы. Прямо по пунктам. Причем распределяешь только до 15.00. А потом сиди читай литературу по работе, отвечай на вопросы, лазай в интернете!

отнесись к своей работе как к своему маленькому бизнесу!! Представь, что тебе дали пачку денег, и за каждую твою лень ты отдаешь по купюре. И представь сколько останется.

на работе всегда есть товарищи, которые пытаются тебя загрузить работай - сразу шли их лесом. Ведь они за это деньги получат, а ты нет.
Научись получать от работы удовольствие. (я работаю с автосалонами - потом и скидки на ТО, и колеса перебортовывают бесплатно, и можно не стесняясь задавать тупые вопросы).

Если ты в Екатеринбурге, могу приехать и влепить "волшебный пендаль")))

358

Ева Адамс написал(а):

Если ты в Екатеринбурге, могу приехать и влепить "волшебный пендаль")))

Ради этого не помешало бы поситить сей город :crazy:

Ева Адамс написал(а):

Приходишь, и составляешь себе план работы. Прямо по пунктам. Причем распределяешь только до 15.00. А потом сиди читай литературу по работе, отвечай на вопросы, лазай в интернете!

Женечка, я не могу заставить себя искать работу!
Я безработная личность которая не хочет ити работать!!!

359

Лучик написал(а):

Ой, девчонки! Благодаря этому форуму не только от ттм избавимся, но и от всех недостатков!

Вот и круто))))))

Лучик написал(а):

А ко мне позавчера родители приезжали и конфет пакет привезли, вот я хожу точу. Раз конфетка, два конфетка... Блин....

У меня уже слюни по колено (хорошо дома нет конфет, а то бы вприпрыжку побежала точить)))))

Ну, после Жени, написать нечего))
У нее очень практичные точные советы.

Юленька написал(а):

Тунеядец что ли????))))))))))))

Сейчас введем статью тоды снова в УК))))))))))))

360

александрия написал(а):

Тунеядец что ли????))))))))))))

Ага, еще какой))
А если серьезно, то просто боюсь. Боюсь нервов которые провоцируют срывы. Боюсь опять остаться без волос. Блин, да много чего боюсь..Я столько унижений из-за этих волос перенесла в том году, что до сих пор страшно встречать знакомых, которые видели меня тогда, когда я была пугалом огородным. Я стала асоциальной, отшельником своего рода, который окружил себя родными, друзьями и интернетом и все...ПОСТОРОННИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!!!!
Я букет комплексов и ножки, я неуверенный в себе человек, я боюсь людей, у меня занижена самооценка до уровня плинтуса.
Рядом с мужем, а так же при родных и друзьях я уверенна в себе, я считаю себя умной, красивой я люблю себя. Но стоит мне выбратся из моего привычного круга общения как Я пропадаю :(

361

Юленька написал(а):

загнала свою жизнь в тупой угол, а выбиратся нет ни сил ни желания

Юленька написал(а):

Я букет комплексов и ножки, я неуверенный в себе человек, я боюсь людей, у меня занижена самооценка до уровня плинтуса.

Ой все, ото этих слов я и сама впала в депресняк :x  Юльк, ты себя в контакте видела? А я - видела! И у нее еще заниженная самооценка!!! На комплимент набиваветесь, девушка!!! С тебя картины писать надо, а ты - букет комплексов :mad:
Я все знаю, это ты сама себя грызешь за то, что тебе кажется, что ты толстеешь. Это как с ттм: знаем, что это нас портит, делает нас неуверенными в себе, но всеравно делаем! Задай себе вопросы: зачем я объедаюсь? И подумай потом, а стоит ли сдобная булочка всех твоих страданий и угрызений совести!!!???
Юль, давай возьмемся за себя! Ведь есть у нас специальная тема, где мы все вздыхаем по поводу лишнего веса... Давай пообещаем ты мне, а я тебе и еще всем нашим девочкам, что с сегодняшнего дня мы встаем на путь к красивому и стройному телу. И будем писать каждодневный отчет о своих достижениях или спадах. А то тему создали. зайдем - повздыхаем, повздыхаем и опять обжираться и толстеть)))

362

Юленька написал(а):

а в чем проблема??? а ты вообще пробовала?? какое у тебя образование??
советую начать с чего-нибудь простого. Скоро лето - ты можешь устроится на временную работу. Тут ведь главное с чего-то начать))
Можешь устроится на лето работать в библиотеку - не думаю конечно, что там много платят - но туда и публика ходит соответствующая!!! туда ходят люди книги читать)))
Или поехать работать в какой-нибудь пионер-лагерь) с детьми там пообщаешься)
на самом деле - масса вариантов)

и не бойся. ничего. никогда. Тем более на работе))) в любой момент можешь уволится))
даже так - у вас наверняка в городе есть какая-нибудь оранжерея!! устройся временно туда) за цветами ухаживать))
народу там мало) но АТМОСФЕРА!!! чудесная)))

363

manuna написал(а):

авай пообещаем ты мне, а я тебе и еще всем нашим девочкам, что с сегодняшнего дня мы встаем на путь к красивому и стройному телу. И будем писать каждодневный отчет о своих достижениях или спадах.

Да, давай. Я с удовольствием)

Ева Адамс написал(а):

какое у тебя образование??

Я парикмахер

Ева Адамс написал(а):

а ты вообще пробовала??

В том году из-за лысин я бросила работу, а в этом, для очистки совести, я позвонила по паре объявлений, но на собеседование не поехала(( Отвернуло меня от этого дела(

Ева Адамс написал(а):

Или поехать работать в какой-нибудь пионер-лагерь) с детьми там пообщаешься)

Я об этом думала. Или на базу отдыха, куда нибудь, подальше от дома. Чувствую, что мне нужно сменить обстановку, но здесь есть одно "но": немогу я малую оставить так на долго.

Ева Адамс написал(а):

и не бойся. ничего. никогда. Тем более на работе))) в любой момент можешь уволится))даже так - у вас наверняка в городе есть какая-нибудь оранжерея!! устройся временно туда) за цветами ухаживать))народу там мало) но АТМОСФЕРА!!! чудесная)))

Отличная идея, Жень, спасибо!

Все девченки, больше не кисну! Обещаю!

364

Юленька написал(а):

Я парикмахер

можешь работать парикмахером на выезде.
ведь многие пользуются услугами частного парикмахера.

Юленька написал(а):

Отличная идея, Жень, спасибо!

Все девченки, больше не кисну! Обещаю!

на самом деле существует очень много интересных занятий) я когда еще училась, подрабатывала в зоопарке) в бухгалтерии)) и в окно смотрела за птицами))

просто некоторые могут работать на любой работе (я вот например, мне все равно, что делать - лишь бы деньги платили), а некоторые любят вкладывать душу в работу!! любят делать мир вокруг себя красивым и окружать себя красивыми вещами))

все в твоих руках)) и у тебя все получится))

365

Ева Адамс написал(а):

можешь работать парикмахером на выезде

Точно! Приезжай к нам с Женькой в Екатеринбург))) Мы нуждаемся в твоих услугах, как никто другой)))

Юленька написал(а):

Да, давай. Я с удовольствием)

Все, с завтрешнего дня берем себя в руки! Однозначно! Булочки, пироженки, тортики и конфетки оставляем детям (пишу, а сама халву жру :D ) Вечером - отчет о съеденном в тему про похудение) А, ну и физические нагрузки в умеренных количествах не повредят, я думаю)))

366

Юленька написал(а):

Я стала асоциальной, отшельником своего рода, который окружил себя родными, друзьями и интернетом и все...ПОСТОРОННИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!!!!

я тебя понимаю. у меня всё точно также. На предложения знакомства меня в жар бросало или когда узнавала что придёться знакомиться с людьми. Юль это всё в прошлом. у тебя у меня у многих девочек. Ну и что что мы ещё боремся, ещё не до конца избавились от этой мании. Ну и что что врали волосы. Теперь ты не такая !!! Не сразу, по чуть чуть привычкать к обществу. у меня получаеться и у тебя получиться !!!

Юленька написал(а):

я не могу заставить себя искать работу!Я безработная личность которая не хочет ити работать!!!

как про меня пишеш. у меня 50:50. и хочеться и не хочеться. и вроде как пошарилась по обьявлениях но не звоню. тут знаеш как в борьбе с ттм. хочеться закрыть глаза и уснуть а когда проснулась чтоб уже волосы были. Изнурительные поиски работы, но стоит чуть чуть поработать и влиться в эту волну и тогда работа станет неотъемлимой частью тебя. все через это прошли и проходят. Думаю когда прижмёт и тебя и меня мы как миленькие будем трудягами-работягами)))

Ева Адамс написал(а):

просто некоторые могут работать на любой работе (я вот например, мне все равно, что делать - лишь бы деньги платили), а некоторые любят вкладывать душу в работу!! любят делать мир вокруг себя красивым и окружать себя красивыми вещами))

вот поэтому мне трудно найти работу по душе. я много где поработала и ничего не чувствую такого чтоб АХ. вроде и нравиться,но долго нигде не останавливалась. находила себе тысячу причин чтоб не работать. вроде могу и там и там работать но всё равно не моё. дилемма.

367

Ira написал(а):

у меня 50:50. и хочеться и не хочеться. и вроде как пошарилась по обьявлениях но не звоню. тут знаеш как в борьбе с ттм. хочеться закрыть глаза и уснуть а когда проснулась чтоб уже волосы были. Изнурительные поиски работы, но стоит чуть чуть поработать и влиться в эту волну и тогда работа станет неотъемлимой частью тебя.

100%!!!!! Это про меня. Больше всего бесят эти поиски, глаза потенциальных колег, оценивание, шушуканье за спиной. Ненавижу быть новенькой. Я очень плохо нахожу общий язык с женским полом. Не знаю с чем это связано. Муж считает что это элементарная женская зависть, но от этого не легче. ведь факт остается фактом. Вот бы попасть в иключительно мужской колектив :D С ними то я точно язык найду :playful:

368

Юленька написал(а):

Вот бы попасть в иключительно мужской колектив :D С ними то я точно язык найду :playful:

вот тоже не очень хорошо.
я работаю в мужском коллективе, сижу с 9 мужиками в кабинете...
Разговоры делятся на 2 категории
1. Тупые бабы за рулем (каждое утро новая история)
2. Кто кого где и как. С яркими подробностями. Я тут с ними скоро фригидной стану!!
но а в целом нормально)

369

Ева Адамс написал(а):

Разговоры делятся на 2 категории
2. Кто кого где и как.

))))))))))
А еще, блин, считается, что сплетни - удел женщин ))))

370

Юленька написал(а):

100%!!!!! Это про меня. Больше всего бесят эти поиски, глаза потенциальных колег, оценивание, шушуканье за спиной. Ненавижу быть новенькой. Я очень плохо нахожу общий язык с женским полом. Не знаю с чем это связано. Муж считает что это элементарная женская зависть, но от этого не легче. ведь факт остается фактом. Вот бы попасть в иключительно мужской колектив  С ними то я точно язык найду

а теперь ты про меня пишеш. У меня в жизни ни одной нормальной подруги не было. я даже когдато очень хотела дружить сдевочками. и по началу все получалось а потом или мне надоедало или они завидовали, ревновали... такое всё. Иногда вот смотрю и дружат же девчёнки по 3 по 4. девишники эти. женские разговоры... иногда и хочеться с женской стороны узнать мнение, совет. Но может это и хорошо что с детства у меня с мальчишками всё легко слаживалось. не была б такая как сейчас. Я кстати тож очень боюсь коллективов. ббррр. горький опыт сыграл своё.

Ева Адамс написал(а):

вот тоже не очень хорошо.

хочеться сказать такие две фразы : "хорошо там где нас нету" и "У кого чего нет того и хочеться"  :D

371

Ева Адамс написал(а):

у меня тож подобные оскорбления бывает проскакивают. по поводу женской тупости или неумелости или необоснованного страха, безпочвенной ревности. ну или что то типа такого. Эти мужыки конкретно на меня повлияли))))

372

Ira написал(а):

иногда и хочеться с женской стороны узнать мнение, совет.

приходи к нам)))

Люда написал(а):

А еще, блин, считается, что сплетни - удел женщин ))))

я тут такое слушаю - волосы на всех местах дыбом встают!!!!!!
одно радует, что про своих женщин они всегда говорят только хорошее))

а так.. вечно все обсудят, всякие прогнозы сделают, варианты рассмотрят...

373

Ira написал(а):

У меня в жизни ни одной нормальной подруги не было

У меня тоже))) По школе дружила с одной, пока она меня не предала, а после этого был затяжной штиль на фоне дружбы. Я общалась, гуляла с девченками, но подругами мы так и не становились, потому что все эти девочки были с работы, и как только я меняла работу, мы еще встречались разок и все. А работ я поменяла достаточно. Еще одна была красавица, бедная, несчастная и вся в проблемах, жила по соседству, мы часто общались, а однажды она пришла в гости , когда я была с ребенком у родителей. Двери ей открыл мой бывший, ну так она по дружбе и утешила одинокого мужчину, да и он не сопротивлялся. Вот и доверяй после такого.
Сейчас тесно общаюсь со своей кумой, вроде и перезваниваемся часто, и все праздники вместе, но это все равно не те отношения о которых пишут стихи.

374

Ева Адамс написал(а):

приходи к нам)))

теперь прихожу :) спасибо !

Ева Адамс написал(а):

Главное чтоб было чему вставать  :D

Юленька написал(а):

Сейчас тесно общаюсь со своей кумой, вроде и перезваниваемся часто, и все праздники вместе, но это все равно не те отношения о которых пишут стихи.

вот вот. аналогично. были и предательницы и завидовали (я всегда удивлялась ну чему можно завидовать. семья бедная, волос нет, всегда какието проблемы немаленькие. ну правда успехи с мужчинами и вроде как не глупая.) были использовали меня в какихто так своих целях. ну сейчас как бы тоже есть девочки с которыми я общаюсь. но редко и ничего личного я им нерассказываю и последние года стараюсь не допускать тесного знакомства моих парней и моих "друзей". так олучше мне :)
вот хорошо что форум есть. здесь и от болячек избавишся и настроение поднимеш и посоветуешся и знаеш что всё это безопасно. вот форуму я доверяю.

375

Ira написал(а):

последние года стараюсь не допускать тесного знакомства моих парней и моих "друзей". так олучше мне

Да, Ириш, эт факт.
У меня вот кума как выпьет, так и липнет к моему, вродь бы и в шутку, типа "дай я к куму попристаю" или "кумася, обними меня, меня муж обижает", муж правда не ведется, а меня аж типать начинает. Так что лучше, когда подруги на растоянии.

376

Юль, а кума - это кто? Родственная связь какая?

377

Мой муж крестный папа ее дочери.

378

Юльк, держись!!!!
Курение бессмысленно. Пойми это.
Это как и ттм. Ненужно тебе!!!
Это самовнушение. Перетерпи первое время и ты увидишь, что вполне способна жить и без сигарет.

379

В какой момент выкурила? Что произошло?
У меня аж все упало, когда увидела ПОРУГАЙТЕ МЕНЯ!!! Думала - волос нарвала :canthearyou:  :D

380

Сама курю. Много причём. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_249.gif Тоже надо бросать. Цвет лица не тот, да и вообще не модно это уже... И бессмысленно с самого начала было. Выкурила 6 сигарет? Что ж досадно, придётся ещё раз бросать. Желание покурить, когда бросил возникает минутное. Вроде сильно - сильно хочется, так бы встал, пошёл и покурил бы. Надо на начальном этапе уметь преодолевать эту минутную тягу. Знаю точно, переживёшь эту минуту страшного хотения покурить, в следующую уже не будет хотеться. Это как приступ. Слава Богу не долго длится. Сама бросала много раз. Ты, кстати, читала книгу одного психолога "Как бросить курить". Его Аллен Кар зовут. Я не читала, но многие говорят, что реально помогает.
   Что касается твоих фоток. Причёска бесподобная. Всё отлично заросло, как будто ничего не было. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_112.gif

381

Я бросала курить раза 3. Один раз не курила 1,5 года. Бросить курить (во всяком случае для меня) значительно легче, чем отказаться от ТТМ. Начинала курить снова - потому что не сильно хотела бросить. Хотелось через время снова сесть и "подымить". http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_192.gif
   А у меня вполне реальные причины бросать. Курю по пол-пачки в день. С 15 лет. Скоро будет 20 лет. Могу ругать себя без конца, но у нас ведь как "пока гром не грянет - мужик не перекрестится".
   На твоём месте я бы в магазин после пива с шашлыком не пошла бы - аргумент был серьёзный - вокруг никто не курил.
   Юляш, ты не расстраивайся, всё придёт. И курить бросишь. Много раз будешь бросать - рано или поздно бросишь. И после того как мы успешно перебарываем ТТМ - бросить курить ПАРА ПУСТЯКОВ! Просто скажи сама себе :"Да, я курю...Вот и сейчас хочется. Пойду задымлю... А для чего? Буду курить чтобы что? Чего я этим добьюсь или достигну?  "
   Всё таки в курении , вернее отказе от него тоже должно что - то в голове щёлкнуть...
   И ещё один вопрос хотела спросить... :question: Это судя по той огромной женщине на фото... А ты разве склонна к полноте?http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_902.gif

382

Юля, алкоголь - наш враг! Еще и еще убеждаюсь в этом! Не пьешь - и на приключения не тянет... так что, делай выводы

383

Юленька написал(а):

Да и нервная система требует релакса время от времени.

надо придумать другой метод релакса. Ходить на танцы или в музей или в кино, выезжать на природу.
Ведь в данном случае просто хочется сменить обстановки, отвлечься. Я иногда просто уезжаю на пару дней в местный санаторий, просто отоспаться, и подышать кислородом. Иногда езжу одна. Чтобы вот просто целый день побыть в тишине, помолчать. Чтобы мозг "перезагрузился".

384

Юленька написал(а):

меня пугает зависимость! На каком то этапе я панически стала боятся зависимости

у нас вся жизнь - зависимость. И не надо этого пугаться. Просто есть зависимости которым нет места в нашей жизни (ттм, курение), а есть те, от которых не избавится (горячая вода, электричество, машина, мороженое))

385

Ева Адамс написал(а):

И я работаю в мужском коллективе. Мужики.. ооо, это отдельная тема)) Они не меньшие сплетники. Это точно. Они все и про всех перетерают. Просто они здорово постоянно потыкают этим женщин, что сложился определенный стереотип. Как бе сваливая свои же косяки на других. Мол, а что мы, вот женщины, дааааа- они такие сплетницы!!!! Ну и конечно любимая тема - телки на дорогах, которые не умеют водить (будто спецом выдают права тем, кто водит как террорист-смертник). А я вот уже 5 лет езжу и скажу. Мужики водят отвратительно. На дороге их больше женщин (соот-но по простой логической арифметике как раз среди мужчин получается больше плохих водителей), хотя всем адекватным людям понятно, что качество вождения не зависит от пола. А зависит от личных умений и навыков.

Юленька написал(а):

Просто сколько раз зарекаюсь, так обстоятельства складываются таким образом, что отказаться очень сложно. Да и нервная система требует релакса время от времени.

Дей-но нужно найти другой способ расслабления. Ни для твоего здоровья, ни для тебя никаким образом алкоголь+сигареты не подходят. Да никому эти способы не подходят. Это такие же бяки, как и ттм. Дают иллюзорное ощущение свободы от проблем.

Надо найти полезный отдых. Тот, который будет расслаблять и одновременно укреплять здоровье и нервную систему.

Кстати, давно установлено, что алкоголь разрушает нервную систему и способствует всем нервным заболеваниям и их обострению.

386

александрия написал(а):

Ну и конечно любимая тема - телки на дорогах,

а я считаю, что это яркий пример атавизма.
При Шекспире (всего 400 лет назад) женщины в театрах не играли, еще 100 лет назад женщины в институтах не учились.
А сейчас никто не удивляется женщине с образованием, или когда они в кино снимаются)

александрия написал(а):

Они все и про всех перетерают.

складывается полное ощущение, что каждый просыпается в постели с Джессикой Альба, и Анжелина Джоли пепельницу в кровать приносит.
У нас тут девочка на работе как то их тут всех здорово подколола, сказала, что типа по вашим разговорам у каждого по королеве красоты, а по факту - по королеве Великобритании.
До сих по забыть не могут))))

387

александрия написал(а):

хотя всем адекватным людям понятно, что качество вождения не зависит от пола. А зависит от личных умений и навыков.

Вот это точно!!!

Иногда женщины за рулем тупят, а иногда мужики.
Мы тут как то с парнем с работы ездили по делу (я за рулем была), а перед нами на красной Тойоте Витц кто-то по центру ехал... Этот у меня чуть не охрип орать про "тупорогих блондинок", а еще попала на перекресток с неработающим светофором (а нам с второстепенки налево), минут 10 стояли. Думала он сиденье сгрызет... а когда обогнала - посмотрели, а там мужик сидит.
В тот момент, я поняла, что ради собственной безопасности лучше  не комментировать)))))

388

)))) Отлично сказано!

А мне нравится фраза, смысл которой заключается в том, что посмотрите на женщину и уведите какой у нее мужчина)))

389

Ева Адамс написал(а):

В тот момент, я поняла, что ради собственной безопасности лучше  не комментировать)))))

ахахахахахах))) ОБЛОМ!!!!!!!!!!!!

390

александрия написал(а):

А мне нравится фраза, смысл которой заключается в том, что посмотрите на женщину и уведите какой у нее мужчина)))

У нас как то с мальчиком был серьезный разговор, на тему "Был бы генералом - была бы генеральшей", и что фразу "Место женщины на кухне" может сказать только НАСТОЯЩИЙ мужчина.

391

Да уж 8 кг, это прилично... А какой у тебя сейчас вес и рост? Я уж как люблю поесть. Самое любимое6 мясо, сладкое - шоколадное, майонезные салаты. Тоже килограмм 8 лишних ношу на себе. Ем ночью, ем вечером, ем всегда когда приспичит...http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_607.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_135.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_231.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_220.gif Короче, обжорка! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_902.gif
   А пить спиртное много не могу, организм не принимает. Мне плохо после спиртного становится. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_996.gif
   Юляша, вот гадость тебе пишу... А что делать жисть такая...http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_707.gif

392

Мася написал(а):

Ем ночью, ем вечером, ем всегда когда приспичит...http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_607.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_135.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_231.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_220.gif Короче, обжорка!

надо все действия направлять в мирное русло)) шоколад - только горький, салаты - на оливковом масле, всякие печенюги заменять фруктами)

393

Пока в руки себя не возьмём будем уродинами ходить...  :hobo:

То волос на голове мало, то гривки отрастим - в дверь пролазить перестанем или морду обдавим до посинения. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_311.gif Ни на кого не намекаю, пишу больше о себе. Прямо мания какая-то себя изуродовать.

394

Ева Адамс написал(а):

надо придумать другой метод релакса. Ходить на танцы или в музей или в кино, выезжать на природу.

Да, скоро весна настоящая наступит, будут и прогулки и природа, скорей бы))

Мася написал(а):

Да уж 8 кг, это прилично... А какой у тебя сейчас вес и рост?

60-61кг было на той неделе. Рост 172.

Мася написал(а):

А пить спиртное много не могу, организм не принимает. Мне плохо после спиртного становится.

Я тоже много не пью. Мне достаточно двух бокалов шампанского для того, что б забыть как меня зовут :D

395

Мася написал(а):

Прямо мания какая-то себя изуродовать.

Да ерунда это!! Ты просто придумай себе другую манию - украшать себя!!!!
Возьми в привычку ухаживать за собой!!!!! Чтобы прямо каждый день!!
Я вот рядом с пультом положила крем для рук, сейчас когда телек смотрю - руки кремом мажу! Очень полезно!
Вечером заваривай себе кашу на утро. Чтобы утром всякими бутиками не объедаться)

И чтобы все это было серьезно!!! Чтобы даже мусор выносить только с макияжем! Чтобы из дома ни ногой пока духами на себя ни капнуть!!!

396

Юленька написал(а):

Я тоже много не пью. Мне достаточно двух бокалов шампанского для того, что б забыть как меня зовут

а я не пью по другой причине... мне надо наверно литр выскаря натощак выпить, чтобы "зацепило"....
Так что сейчас, если куда-нибудь идем, я беру себе какой-нибудь слабоалкогольный коктейль, и ковыряюсь в нем весь вечер)

397

Мася написал(а):

То волос на голове мало, то гривки отрастим - в дверь пролазить перестанем или морду обдавим до посинения.  Ни на кого не намекаю, пишу больше о себе. Прямо мания какая-то себя изуродовать.

Ну, че хочу тебе сказать, уж больно критична ты к себе, дорогая!!!! Нельзя так!!!!Всему есть логическое объяснение. Это не мания, это цепочка, которая за одним действием тянет другое.

У меня муж любит поиздеваться надо мной в выходной день, когда я без косметики и лохматая в пижаме провожу пол дня. Расказывает мне, что я такая страшная и ужасная по сравнению с буднями, что он ночами спать не сможет после такого зрелища. Меня эти типа шутки по началу бесили ужасно, а сейчас я ему просто отвечаю, что в свой самый ужасный день я самая прекрасная на свете, потому что я такая одна.
:glasses:

Мася, мы самые красивые, и в париках, и в косыночках, потому что мы себя любим, мы ухаживаем за собой, мы у себя такие одни!!!!!
А с привычками вроде обжорства нужно боротся однозначно!!! :yep:

398

Ева Адамс написал(а):

а я не пью по другой причине... мне надо наверно литр выскаря натощак выпить, чтобы "зацепило"....

Хаха, ну ты мужик!!

399

Ева Адамс написал(а):

И чтобы все это было серьезно!!! Чтобы даже мусор выносить только с макияжем! Чтобы из дома ни ногой пока духами на себя ни капнуть!!!

100%

400

Юленька написал(а):

а сейчас я ему просто отвечаю, что в свой самый ужасный день я самая прекрасная на свете, потому что я такая одна.

а я говорила "какая есть, другого не завезли"

Юленька написал(а):

Мася, мы самые красивые, и в париках, и в косыночках, потому что мы себя любим, мы ухаживаем за собой, мы у себя такие одни!!!!!

ТОЧНО!!!

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Сложно, но нужно...история Юлечки