Юленька написал(а):А так, моих способностей хватает лишь для работы в обычной дешевой парикмахерской.
вот ну что за ерунда????????????????
не наговаривай на себя, и тем более не разубеждай себя развиваться и двигаться дальше!!!
это как на велосипеде кататься, один раз "уловила" и больше никогда не забудешь. Тренируйся на родственниках мужского пола (их не жалко)).
Опять же начни с малого - челку подстричь, волосы подравнять, ведь тебя никто не просит делать подиумные прически.
Тебе в любом случае рано или поздно придется идти на работу. И чем быстрее ты это сделаешь - тем лучше для тебя!
Тебе 25 лет!!! Не надо ничего бояться. Не получится - уволишься и начнешь все сначала.
И я никогда не поверю, что есть хоть одна парикмахер, которая начала свою работу с супер-вип-салона. Все парикмахеры родом из дешевых парикмахерских.
Главное начать!!! Дойди до ближайшей парикмахерской, и договорись устроится туда на месяц работать бесплатно. Хоть вспомнишь, что и как.
(я в свое время прошла 3-х месячную практику, абсолютно бесплатно пахала. чтобы потом меня взяли на работу).
Все начинают с малого. Посмотри на своего ребенка. Вот он в 1 класс собирается, через год будем читать-писать, чере 5 лет начнет изучать физику... Он тоже начал с самого малого!! Как и ты.
Развивайся. Не стоя на месте. Акулы либо плывут либо тонут.