Здравствуйте.
Нашла вас уже очень давно,но никак не решалась написать,думала,что сама в силах всё победить.
Получалось,но не на долго.
Началось всё в переходном возврасте в 14 лет (1999-2000 год.)
Волосы были до попы,густые,красивые,блестящие. Ходила с косами долго( мама не разрешала стрижки).
я СНАЧАЛА ТРОГАЛА ВОЛОСИНКИ.ИСКАЛА ТУ ОСОБЕННУю.
Сидя за сериалами в кресле ( Простые Истины) и за школьной литературой ( начала рвать волосы).
Мама и папа постоянно отдёргивали меня" Аня-убери руки из головы"- ( это продолжается по сей-день).
Груды волос: ковры,кровати,диваны,вещи,книги,столы всё в волосах.
Меня подстригли под мальчика,короткие волосы стала дёргать ещё сильнее. ( брат в это время был в армии) мне его очень не хватало. Когда мы поехали в армию к нему на присягу ( он был в шоке) До сих пор у него в альбомне стоит фото, где я с лысиной в чёлке,потом я замазала эту лысину чёрным фломастером. Ужас...
И пошло поехало,остановок не было,стрижки стали ещё короче. Меня отправили в лагерь,откуда забрали с истерками на 3-4 день.
Потом 15 лет появился парень ( стала рвать меньше),ну не перестала. Бросил меня,думала,жинь на этом остановится,мама тогда очень за меня переживала,повезла меня по городам России ,чтобы я развеялась, повела меня в супер салон в Воронеже,наврали в три короба,сделали мне супер стрижку-укладку. Ну всё это не на долго.
Опять парень ( мой первый мужчина) встречались,жили 4 года,должны были пожениться. В это время я закончила школу,поступила в институт даже 2, училась,меня всё это захватило ( новая жизнь,в другом городе,далеко от родителей и т.д) Рвала,ну гораздо меньше,волосы отрасли длинные.
Встретила в 19 лет ,своего мужа. Жизнь стала вообще налаживаться.Рвала,ну лысин не было.
Никогда ничего не спросил и до сих пор думает это они у меня просто выпадают сами. Хотя замечал пару раз за этим делом,и орал надоели твои волосы везде.
В 21 вышла зумуж,в 22 родила своего сынишку и закончила институт. Времени на это дело было меньше,ну рвала (как обычно). Посе родов как полезли сами,думала останусь точно лысой . Начала делать курс масок ( продолжала рвать) ходила в косынках.Опять постриглась (каре) Востановила.
И вот сижу дома,сын уже более менее самостоятельный,сижу читаю книги.смотрю ТВ ( как в старые добрые времена) и рву и рву и рву. Пылисос собрались покупть с турбо насадкой( муж сказал "меня запарили твои волосы").
А знаете девочки как меня это всё запарило...
Боюсь выходить в люди,я итак бываю оч.редко где-то. Так как сижу с ребёнком,так если выходим всё в хвост и пошла или не снимаю шапки.( жара в магазинах,а я в шапке.
Хочется снять шапку, а внутри страх,хочется распустить волосы ,а внутри страх. Сегодня должна была пойти на стрижечку,вчера записалась в салон,пол утра ходила и думала ,а зачем? лучше не станет ведь,а ещё опять врать,что после родов волосы полезли и т.л так надоело кошмар,позвонила и отказалась от стрижки. Все меня жалеют думают это меня ребёнок довёл и т.д Девочки больно так ужас.