Сообщество Эйфории (трихотилломания)

Объявление

Если у Вас было даже 1000 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня-всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Красота и здоровье » Хочу узнать о магнитно-резонансной томографии для собак

Хочу узнать о магнитно-резонансной томографии для собак

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ищу актуальную информацию о магнитно-резонансной томографии для собак, но пока что толком ничего не нашла. Там где смотрела - ничего толком не поняла, если честно.

2

Я бы на вашем месте посетил страницу сайта https://riakchr.ru/znachenie-magnitno-r … lya-sobak/, где в деталях рассказали о магнитно-резонансной томографии для собак. Материал подан максимально подробно и качественно, спасибо за это автору статьи. Я по крайнее во всем разобрался в течении нескольких минут.

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Красота и здоровье » Хочу узнать о магнитно-резонансной томографии для собак