Есть ли возможность продать оставшееся лекарства после лечения? Не первый день интересуюсь вопросом, но пока что его решить не получается. Что мне делать посоветуете?
Есть ли возможность продать оставшееся лекарства после лечения?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22025-03-21 00:25
Не знаю как там кто, но когда я искал, где можно продать лекарства с рук https://prodatlekarstva1.ru/, мне посоветовали Центр выкупа лекарств по всей России. Контактный номер 89772640811 кстати вот он. Позвонив по этому номеру, вы сможете уточнить, какие лекарства хотите продать, как это сделать и сколько вы за них получите. Так же стоит отметить, сайт простой и понятный, работают здесь прозрачно, официально и имеют все нужные разрешения на работу в целом. Обращался недавно, остался доволен.
Поделиться32025-03-21 01:35
Никогда ранее про этот сайт не слышали, но будем знать если что, где можно продать оставшееся лекарства после лечения на выгодных условиях так сказать.
Поделиться42025-03-21 02:05
Все верно, мы к ним обращались и остались довольны. Тут можно продать оставшееся лекарства после лечения в кратчайшее время, для этого нужно созвонится с их специалистами и уточнить детали сделки.