Сообщество Эйфории (трихотилломания)

Объявление

Если у Вас было даже 1000 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня-всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Красота и здоровье » Есть ли возможность продать оставшееся лекарства после лечения?

Есть ли возможность продать оставшееся лекарства после лечения?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Есть ли возможность продать оставшееся лекарства после лечения? Не первый день интересуюсь вопросом, но пока что его решить не получается. Что мне делать посоветуете?

2

Не знаю как там кто, но когда я искал, где можно продать лекарства с рук https://prodatlekarstva1.ru/, мне посоветовали Центр выкупа лекарств по всей России. Контактный номер 89772640811 кстати вот он. Позвонив по этому номеру, вы сможете уточнить, какие лекарства хотите продать, как это сделать и сколько вы за них получите. Так же стоит отметить, сайт простой и понятный, работают здесь прозрачно, официально и имеют все нужные разрешения на работу в целом. Обращался недавно, остался доволен.

3

Никогда ранее про этот сайт не слышали, но будем знать если что, где можно продать оставшееся лекарства после лечения на выгодных условиях так сказать.

4

Все верно, мы к ним обращались и остались довольны. Тут можно продать оставшееся лекарства после лечения в кратчайшее время, для этого нужно созвонится с их специалистами и уточнить детали сделки.

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Красота и здоровье » Есть ли возможность продать оставшееся лекарства после лечения?