Жень, спасибо! Я тоже на свои долго засматривалась.
Теперь еще и мужа старье хочу в расход пустить)))))) Не пропадать же добру!
Дневник Марго. Ветер в волосах - Счастье в моих руках!
Сообщений 501 страница 550 из 1000
Поделиться5012011-05-22 16:10
Поделиться5022011-05-24 15:01
Теперь еще и мужа старье хочу в расход пустить)))))) Не пропадать же добру!
конечно) не останавливайся на достигнутом))
я как-то у подруги была, так она у себя на даче из старых джинсов наделала накидок на мебель)) вообще красота) она их сделала на пластмассовые стулья, которые на улице стоят) основной материал - зеленый в ромашку, а сидушки из джинсы, а еще по бокам накидок сделала много-много карманов)) вообще красота) и так вписались в интерьер))
Поделиться5042011-05-25 22:54
Маргаритка, ты такая классная!!!!
Красивая, интересная, фигурка супер!!!
Вообщем нет слов!
Видела твои творения, ты просто умница-рукодельница!
Мне очень понравилось!
По хорошему завидую тем людям, кто имеет время заниматься любимым делом!
А тут ни секунды покоя, всё бегом, бегом. А когда дети маленькие были , тоже многое успевала.
Поделиться5052011-05-25 23:04
Ты просто супер!!!!!! Красотка! Какая ты худенькая!!! ААААААААААААА и я так хочу! Завидую белой завистью)
Поделиться5062011-05-25 23:04
Галечка, спасибо большое, родная! Мне очень приятно!
Вот прямо так и напрашивалась на комплимент)))))))))
Туфли на днях приобрела, каблук 12 см. Там должно быть видно)))))
100 лет каблуки не носила (точнее, с тех пор как забеременела), вот решила снова надеть.
Хочу быть НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ, со всеми вытекающими)))) Длинных волос только не хватает, ну это не беда.
Видела твои творения, ты просто умница-рукодельница!
Мне очень понравилось!
По хорошему завидую тем людям, кто имеет время заниматься любимым делом!
Галь, самое интересное, что это у меня первый опыт.
Захотелось что-то своими руками сделать, поискала в интернете, посмотрела, почитала, ну и решила что тоже так хочу!)))))
Поделиться5072011-05-25 23:06
Юленька, спасибо! А я вот мечтаю пару-тройку кг набрать)))) Больше ничего для счастья не надо
Поделиться5082011-05-25 23:26
Маргоша, я в последнее время не часто на форум захожу, да и рассеянная стала...
Но твои последние фоты меня ПРОСТО ПОТРЯСЛИ!!!!
Маргоша, неужели это ты? То во что ты одета, джинсы, туфли, каблуки... Это одно. Детали, так сказать... Но лицо твоё! Оно просто преобразилось! Это не ты, не та девочка, затюканная и истерзанная,которая совсем недавно пришла на форум! Если это действительно ты и глаза мои меня не подводят,то я просто снимаю шляпу... Женственная, очаровательная, руки такие тонкие, нежные... Но лицо! Ещё раз возвращаюсь к лицу. Конкурс красоты отдыхает. Что ты сделала с ним, колдунья? Искусство макияжа? Или настолько мы все преображаемся без ТТМ?
Каков бы ни был твой ответ, желаю тебе и дальше преображаться в том же направлении. Хотя куда уж дальше? Или предела совершенству нет?
Поделиться5092011-05-25 23:35
Хочу быть НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ
А ты самая что ни на есть НАСТОЯЩАЯ!!!
Тоже люблю каблуки. Даже на работе могу в них выходить целый день.
Но 12 см - это что то!
Теперь мы со скоростью звука наверстаем всё, что у нас забрала ттм!
Поделиться5102011-05-26 08:21
Хочу быть НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ, со всеми вытекающими)))) Длинных волос только не хватает, ну это не беда.
Теперь мы со скоростью звука наверстаем всё, что у нас забрала ттм!
Марго))) ты вообще классная)) отличные фотки)) такой уверенный взгляд!!! Сильная и уверенная в себе женщина!!
так держать))))
ты это как минимум заслужила))
Поделиться5112011-05-26 20:08
Мася, Женечка, спасибо!
Что ты сделала с ним, колдунья? Искусство макияжа? Или настолько мы все преображаемся без ТТМ?
Мась, это все мэйкап. А так я страшная вообще Особенно с утра)))))))
Ну и без ТТМ конечно увереннее стала.
ты это как минимум заслужила))
Да-да, 10 как никак лет страдала!)))))
-----------------------------------------
Сегодня занималась делами. Ощутила на себе, что такое российская бюрократия.
Оказывается, чтобы сдать документы (4 бумажки) на детское пособие (несчастные 600 рублей в месяц), а их теперь надо ежегодно по новой сдавать, нужно записаться заранее, а точнее за 2 месяца!
Я пришла, узнала это и была мягко говоря в шоке!
Раньше бы развернулась и ушла молча, но сегодня....... я ругалась по полной программе!)))))))
И.... У меня приняли все документы!!!!!! Победила и ушла довольная!
Так что, жизнь без ТТМ творит чудеса!))))
Поделиться5122011-05-26 20:31
Марго, я пропустила твои праздники и спешу наверстать упущенное!
Поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения! И как здорово, что ты в этот день сожгла свой парик. Потрясающе символично!
И ты сама потрясающая, настоящая женщина!
Будь счастлива!
Поделиться5132011-05-28 21:02
Людочка, спасибо тебе и за поздравления и за комплимент, и за пожелание!
Одна бы я не справилась, это точно. Вы мне все очень помогаете!
Поделиться5142011-05-28 21:59
Санечка, специально для тебя!
ААААААААААА!! (сейчас..от шока отправлюсь.....).
Так вот......
ШИКАРНАЯ!!!!!! Просто СЛОВНЕТ!!!! КАК ХОРОША!!!!!!
Я правильно требовала ФОТКИ)) Эстетика для моих глаз))
Поделиться5152011-05-28 22:12
Саш, спасибочки, тааааак приятно!))))
Вот если честно, я себя звездой не считаю и не считала никогда, но... Сейчас я стала по-другому к себе относиться, более трепетно что ли. Ухаживать за собой стала больше. И за лицом и за волосами, и к выбору одежды вроде другой подход появился. В общем, я себе нравлюсь! А это ли не главное?))))
Хотя муж, когда вот эти фото делал, сказал (извиняюсь заранее))): "ни сиськи, ни письки!" Он на 10000000% убежден, что мне просто необходимо поправиться!))))))
Поделиться5162011-05-28 22:23
Маргоша!! Какая ты классная!! И все у тебя есть!)) Все при тебе)))
А это ли не главное?))))
Полностью согласна!!!
Ухаживать за собой! Любить! Нравится себе! Уметь подчеркивать свои достоинства)
Поделиться5172011-05-29 15:02
Девчонки, я загорелась нарастить волосы!
Подбираю теперь салон и мастера, узнаю все.
Хотела спросить у Александры - как твои волосы ведут себя? Как вообще ощущения от волос? Трудности какие есть?
Я склоняюсь к такому же наращиванию, лентами, Hair Talk.
Думаю оно более щадящее для собственных волос. И дискомфорта от капсул не будет.
Оптимальная длина для наращивания будет в конце лета, как раз не так жарко будет.
А за лето волосы сил наберутся под солнцем и отрастут думаю прилично.
Поделиться5182011-05-29 16:51
Он на 10000000% убежден, что мне просто необходимо поправиться!))))))
Ох уж эти мужики, не угодишь им )))
Поделиться5192011-05-29 17:25
Маргош, ленты только нужно покупать у проверенных поставщиков (много китайских некачественных подделок).
Идти к мастеру, который прошел курсы по ленточному наращиванию и знает науку трихологию (т.е. к человеку, для которого ваше здоровье будет дороже наживы).
Трудностей никаких.
Немного перетянули волосы в местах крепления лент и неделю немного тянуло.
Попроси мастера не перетягивать волосы (натяжение) и ленты на 7 мм, сантиметр от корней поставить. Так будет комфортно.
Вред от нарощенных волос не исключен.
Более полугода лучше не носить.
Маски делать практически никакие наельзя (разве что луковую). Исключены любые на масленой основе.
Бальзам в т.ч.
Обязательно нужно расчесывать спец.щеткой, не спать с мокрыми + делать на ночь не тугую косу.
Ухаживать короче) (но это нам не в новинку).
Поинтересоваться, какие проф.средства можно купить для ухода.
Поделиться5202011-05-29 19:56
Девчонки, я загорелась нарастить волосы!
Марго!!! Ты все правильно делаешь!! Избавившись от ттм, ты с такой скоростью наверстываешь упущенное!!! Даже муражки по коже!!!!!
А фотка классная))))
Хотя муж, когда вот эти фото делал, сказал (извиняюсь заранее))): "ни сиськи, ни письки!" Он на 10000000% убежден, что мне просто необходимо поправиться!))))))
да он просто восхищается тобой)))) набери ради него 2-3 кг - доставь парню радость)) на тебе это все равно не скажется))
Поделиться5212011-06-01 12:59
оооо, Маргаритка, ты очень красивая, такая точеная- не скажешь, что мамочка. красота
с летом тебя, наступившим
Если в небе ходят грозы,
Если травы расцвели,
Если рано утром росы
Гнут былинки до земли,
Если в рощах над калиной
Вплоть до ночи гул пчелиный,
Если солнышком согрета
Вся вода в реке до дна –
Значит, это уже лето!
Значит, кончилась весна!
Поделиться5222011-06-01 14:19
Ниночка, спасибо огромное!
Поделиться5242011-06-03 08:45
Марго, поздравляю тебя!
Ты настоящая победительница!
Поделиться5252011-06-03 09:22
margo666
) поздравляю))
Поделиться5272011-06-03 11:37
Маргоша!!!!! Поздравляю!!!
Поделиться5282011-06-03 12:34
4 месяца, МОЛОДЕЦ, МАРГО! Так держать!
Поделиться5292011-06-03 13:29
Спасибо, девочки! И правда, 4 месяца позади)))))
Так приятно, что не забываете на даты смотреть.
Фото прилагаю. Кардинально ничего не изменилось, растут, густеют. А это не может не радовать!
Марго, ты просто молодец)) я обычно смотрю первые фотки и последние)) волосы шикарные!!!!!!!
Поделиться5302011-06-03 13:42
Маргарита, фотки реально - обалдеть!!!!!
Как я рада за тебя, что ты уже чувствуешь ветер в волосах))))))))))
От ттм не осталось следа.
Спасибо тебе, что ты настоящая, добрая, внимательная!
Поделиться5312011-06-03 21:20
Марго, поздравляю! 4 мсяца, победа! Ты просто красавица, в тебе есть загадка. И волосы отличные!
Поделиться5322011-06-03 22:25
С месячиной тебя. Умничка, Маргарита!!!!!!!!!!!
Поделиться5332011-06-03 23:11
margo666, как быстро летит время! поздравляю тебя и твои волосы с 4-месячной длиной! не слушай тех, кто пытается привить тебе комплекс к собственному телу. Запомни, у тебя точеная фигура, аппетитная попа, классные сиськи, очень женственная спина и плечи, длинные ноги и милое личико. Поверь в свою красоту, у тебя хорошо получается подчеркивать свои достоинства.
Бывает, мне несколько человек за день говорят: "ой, что ты такая худенькая?" или "что-то случилось? почему ты такая худая? ты так плохо выглядишь". Первая реакция - если они считают, что это плохо, наверное это и есть плохо, станосится неловко за свою, простите, какую уж есть, фигуру. Потом злость - да какое право вы имеете обсуждать мою фигуру? Я же не говорю про ваши необъятные щеки, свисающий живот и одышку! А потом прощаю: у каждого свои мотивы: у кого-то зависть, кто-то и правда искренне верит, что полнота - это показатель успеха. Мне комфортно с моим телом, я им довольна. И это главное.
Люби свое тело таким, какое оно есть, а не "вот наберу/скину столько-то кг, тогда и полюблю".
Поделиться5342011-06-04 11:34
александрия
Замороченная
Ева Адамс
Галуня
Веда
Юленька
Семь
Девочки, родные, спасибо всем!
----------------------------------------
Ксюша, я вот тоже стараюсь абстрагироваться от замечаний типа "какая ты худенькая", "совсем дошла", "ты не заболела?", "а ты что похудела?" На мнение посторонних, ну или не совсем близких, мне по сути плевать. Я киваю головой, делаю вид что соглашаюсь. Но вот когда мне это почти ежедневно пропихивает собственный муж, как-то не комфортно становится. Может это еще и из-за того, что комплексы остались (ттм, мать её!). Хотя должна заметить, что у меня не было никогда проблем в общении с мужчинами, даже в парике. Я видела, что я довольно привлекательная, вести себя умею, держаться могу подобающе, и по этому особо не комплексовала.
А сейчас меня стал пилить любимый человек. Все время говорит: "...а вот раньше ты была намного лучше!" Хотя я хорошо так похудела "благодаря" нему же. Создавал проблемы, которые я не могла воспринимать "сквозь пальцы". Отсюда невроз ==> похудение. После психолога я стала потихоньку поправляться. Но в идеальную свою норму еще не вошла. 3 кило не хватает)))) А так конечно я себя и такой люблю. И даже с беспорядком на голове, и с несовершенствами на лице))))) Ну мужа я люблю, и хочу чтобы он был доволен. (по законам ислама довольство мужа - это один из путей в рай, а т.к. я верующий человек, стараюсь не пренебрегать) Вот как-то так!)))))
Поделиться5352011-06-12 01:37
Маргаритка, привыкла часто тебя видеть на форуме!
А теперь что то ты совсем редко пишешь!
Как твои дела?
Поделиться5362011-06-12 12:38
Маргоша, куда пропала, красотка???
Поделиться5372011-06-12 15:43
Девочки, простите засранку!)))))
Лето пришло, времени по минимуму. Забегаю почитать, а писать вообще некогда.
Вижу, много новеньких появилось, что не может не радовать.
А у меня все хорошо. Про волосы вообще не вспоминаю!
Маски делаю, редко конечно, но стараюсь хотя бы раз в 5 дней делать.
Сейчас делаю такую масочку:
масла:
- жожоба 1 ч.л.,
- зародыши пшеницы 1 ч.л.,
- черный тмин 1 ч.л
- иланг-иланг - 3 капли
- розмарин - 2 капли
- гвоздика - 3 капли
Очень нравится! Запах просто потрясный!!!!
Вот! Пойду теперь по другим дневникам пройдусь)))))
Поделиться5382011-06-12 20:42
С возвращением! Тебя не хватает.. А маска с аромамаслами-это супер, я ее очень люблю....а я сейчас луковые делаю...фи..
Поделиться5392011-06-12 21:25
а мне что-то стремно сейчас луковые делать))))
где-то прочла, что масло жожоба очень эффективное. чуть ли не эффективнее лука, перца и горчицы.
Пока налегаю на него)))
у нас дожди зарядили, наверно на неделю. Сразу так тоскливо.
Поделиться5402011-06-12 23:19
Дожди - это же здорово из дома не хочется выходить, значит- много времени заняться собой любимой Маникюр, педикюр, маски и ванночки - пользуйся этой возможностью
Поделиться5412011-06-12 23:26
нет, дом на меня давит. Я предпочитаю лето проводить на свежем воздухе. Дома по минимуму нахожусь и только по необходимости. Теперь на неделю застряну в 4 стенах. Надо на море выбираться)))
Поделиться5422011-06-13 10:03
дом на меня давит.
Согласна, Маргаритка!
Дома тоже долго не могу находиться. А вот на воздухе, на людях - это жизнь!
У нас тоже погода испортилась, то жара была невероятная, а теперь затянуло.
Но зато природа ожила как, 1,5 мес дождей не было!
Я вчера вышла с подъезда, и если раньше шёл дождь, сразу укрывалась зонтиком, а теперь просто подставила лицо под меленький дождик и просто наслаждалась. И совсем не думала о том, что промокнет голова и что то будет видно. Вот это свобода)))))))))
Поделиться5432011-06-13 17:03
Маргаритка !!! ну неужели у такой красивой девушки может быть ттм? даже не вериться. срочно забыть о ней навсегда !!! и масочки полюбому.
мне очень нравиться твоя фигура и рост. я и сама длинноногая худышка)))
радуй себя любимую обязательно !!! и всё непременно получиться !!!
Поделиться5442011-06-14 15:54
Ира, да мы собсно все тут очень красивые! И как эта зараза к нам прилипла????)))))
срочно забыть о ней навсегда !!
Согласна! Забываю!
и масочки полюбому.
Да-да, без них никуда!
И совсем не думала о том, что промокнет голова и что то будет видно. Вот это свобода)))))))))
Галюсь, ну мы же заслужили этой свободы!)))
Теперь только наслаждаться ею. Ну и прически выбирать)))
Поделиться5452011-06-15 00:38
Галуня у меня теперь такая же радость. Люблю и под дождь без зонта выйти, и мокрыми волосами потрусить, когда только с воды вышла.
ну мы же заслужили этой свободы!)))
согласна на все 100%. с такими стараниями мы проделали свой путь к свободе !!! что теперь каждая бывшая ттм-щица обязана пройтись в дождь без зонта и головного убора, поплавать под водой (ну или нырнуть хотябы), сделать себе абалденную укладку и куча разных приятных вещей. то чего раньше позволить не могли себе. добровольно принудительно !!!
Поделиться5462011-06-16 17:34
что теперь каждая бывшая ттм-щица обязана пройтись в дождь без зонта и головного убора, поплавать под водой (ну или нырнуть хотябы)
Во, это моя мечта. И в этом году я обязательно поныряю от души))))))))
Поделиться5472011-06-16 17:51
что теперь каждая бывшая ттм-щица обязана пройтись в дождь без зонта и головного убора
Я недавно под дождь попала, какое это было удовольствие, все вокруг бегут, суетятся) а я довольная плыву медленным шагом) Это мой первый дождь в волосах)
Поделиться5482011-06-16 19:34
все вокруг бегут, суетятся) а я довольная плыву медленным шагом)
Юль, а я вот буквально вчера под ливень попала, зонта не было. Вымокла до нитки, но зато никакого беспокойства о голове не было. Шлепала прямо по лужам. Ну намокла и намокла, что тут такого?)))))
Поделиться5492011-06-17 13:02
Это мой первый дождь в волосах)
Поэтично)
Ну намокла и намокла, что тут такого?)))))
Босиком по мостовой)))
Поделиться5502011-06-28 15:13
МАРГО!!!
СКУЧАЮ!!! Куда пропала??
Срочно отпиши нам!!!!
А давай изменим название твоего дневника???)))))))
Какое новое ты хочешь?