Маргаритка, родная и хорошая моя!
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мы переступили с тобой тот опасно-подозрительный период - полгода, и движемся вперёд! А уже и 7 мес пробежало!
У нас нет другого пути, ради нас самих, ради наших деток!
Я рада тем изменениям, которые у тебя произошли. Их нужно теперь только закреплять. Да мы уже и не станем прежними!
Прочитала слова Евы
Ева Адамс написал(а):и теперь я даже верю, что Бог послал мне ттм, не в качестве наказания, а в качестве испытания, чтобы я стала добрее, сильнее и лучше...
Как ты права, Евочка! И на примере таких девочек, как ты, Саня,Люда, да и многих других, мы тоже стремимся стать лучше, сильнее, увереннее в себе!
На фотках, ты просто чудесная!!! Видно, как вы близки с доченькой! Пусть так будет всегда!!!
Вот ещё к чему додумалась. В чём ещё мне помогла ттм, даже не ттм, а именно общение на форуме. Вот жила я себе до того, как попала сюда, рвала волосы, зацикленная была, ни о чём не задумывалась, и не пыталась что то изменить, да и с детьми поступала и растила их так, как мои родители меня. А потом как бы открылись глаза на весь мир, я стала анализировать, как я живу, что делаю неправильно,как поступать так в отношениях с детьми, что бы не повторять ошибок родителей, да и вообще стала по другому смотреть на жизнь!
Искренне желаю, что бы в отношениях с мамой у тебя было всё хорошо!
margo666 написал(а):В силу своего характера я наверно никогда сама на сближение не пойду
Просто этот день ещё не настал!
margo666 написал(а):Сделала сегодня себе небольшие подарочки: утюжок для выпрямления волос, стайлер для завивки, набор кисточек для макияжа и игрушку-подушку антистресс (такая суперная, из рук выпускать не хочется))))! Вот!!! Довольна и счастлива))))
Молодечина! Ты заслужила быть счастливой!!!