Сообщество Эйфории (трихотилломания)

Объявление

Если у Вас было даже 1000 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня-всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Истории успешной борьбы » Дневник Марго. Ветер в волосах - Счастье в моих руках!

Дневник Марго. Ветер в волосах - Счастье в моих руках!

Сообщений 601 страница 650 из 1000

601

Ева Адамс написал(а):

первая фотка мне очень понравилась - ты такая хрупкая и женственная))))) и глаза такие глубокие-глубокие)))

Женечка, мерси за комплимент)))

Замечательная написал(а):

Как отдохнулось и где? А как погода? В новоросе была не очень, дожди, потом ветер... Сейчас вроде нормализовалась. А твои волосики?

Аленка, были в Анапе. Отдохнули очень хорошо, даже не ожидала))) С погодой повезло, воздух +25 +27, вода +23 +25. В последний день только ветер сильный поднялся, даже на море не пошли, весь день в парке провели, на аттракционах)))))
Волосы, более чем хорошо. На отдыхе ни одного порыва даже просто потрогать не было. Даже маски умудрялась делать))) Взяла с собой баночку с маской от бабушки Агафьи, дабы не расслабляться и там))) Вот такие пирожки)))

602

Здорово, хорошо отдохнуть это заряд энергии на целый рабочий год!

603

Марго.. вот меня сейчас волнуют такие вопросы.
Сейчас когда ты избавилась от ттм - что в тебе изменилось??
что в тебе изменилось внутренне?? стала ли ты более открытой? изменились твои отношения с мужем? с дочкой? с близкими??
как ты стала относится к окружающим?? стала ли ты более спокойной?? стало ли меньше страхов??

мне просто кажется, что мы все как-то избегали красоты, сексуальности, самостоятельности... по какой-то причине..осталось ли в твоей душе какие-то нерешенные вопросы??

если можешь напиши пожалуйста

604

Красота-то какая!!! Маргариточка,ты очаровательна,такая женственная и легкая! Дочка-заглядение. Маргош, с праздником тебя наступающим. Как у нас говорят, "Рамадан кабул булсын!!!"

605

Ева Адамс написал(а):

Сейчас когда ты избавилась от ттм - что в тебе изменилось??
что в тебе изменилось внутренне??
стала ли ты более открытой? изменились твои отношения с мужем? с дочкой? с близкими??
как ты стала относится к окружающим?? стала ли ты более спокойной?? стало ли меньше страхов??

Жень, изменилось очень многое.
Отношение к себе - это самое главное! Я теперь знаю, что могу быть более привлекательной, более собранной, более общительной, открытой...
Спокойной... Наверно да. Однозначно не могу сказать, ситуации бывают всякие.
Страхов реально меньше стало. Ну вот буквально недавно я стала жить "сегодня" и поняла, что так правильно. Прошлое и воспоминания тянут назад, будущее пугает неопределенностью (а т.к. ттмщицы все очень впечатлительные, это не есть хорошо), а настоящее оно и есть настоящее))) Живу спокойно, не загадываю даже на неделю вперед. Сегодня мой ребенок первый день пошел в садик, надо думать о выходе на работу. Вот раньше бы я себя извела этими мыслями (как я пойду? как меня примут? примут ли вообще? как в коллективе отнесутся? и т.д.), а щас спокойно отношусь.
С мужем отношения не изменились, как мне кажется. С дочкой и подавно))) Она меня будет любить любой, храмой, кривой, косой и т.д.)))))
Ну и самые банальные страхи любой ТТМщицы пропали: попасть под дождь без зонта, посещать людные общественные места, ходить в кино (сидящие сзади могли увидеть что на голове что-то не так), ехать в общ.транспорте, быть на сильном ветру, чтобы маскировка не улетела и не съехала
К окружающим тоже по-другому отношусь, более снисходительно что ли. Перестала осуждать, обсуждать, забыла что такое сплетни. Все мы люди, все мы человеки))) У каждого свои причуды и свои тараканы в голове.
Делаю вывод, что ттм сделала меня сильнее и лучше)))
Плохо, что пришлось проделать именно этот путь, чтобы изменить себя, но значит так и должно быть))) Да, я теперь законченный оптимист!)))))

Лана написал(а):

Маргош, с праздником тебя наступающим. Как у нас говорят, "Рамадан кабул булсын!!!"

РОдная, и тебя с праздником! Спасибо большое!

606

Ид мубарак!

607

margo666 написал(а):

Да, я теперь законченный оптимист!)))))

да)) я тоже)))

спасибо большое, что ответила))) мы все очень похожи) и я тоже считаю, что ттм сделала меня лучше)
и теперь я даже верю, что Бог послал мне ттм, не в качестве наказания, а в качестве испытания, чтобы я стала добрее, сильнее и лучше...

я тоже стараюсь жить здесь и сейчас.. тоже стараюсь не осуждать людей и не ставить оценки) А если и ставлю оценку человеку то только максимальную)) и теперь, когда иду по улице и смотрю на какого-нибудь человека стараюсь представить, что у него есть мама и папа, которые его очень любят, что у него есть друзья, и что он думает о них, когда выбирает подарок в магазине, и что он смотрит на те же звезды, и, возможно, мы любим один сорт кофе, и не исключено, что именно этот человек самый достойный для добра, любви и заботы))

margo666 написал(а):

Я теперь знаю, что могу быть более привлекательной, более собранной, более общительной, открытой...

это точно)))
я вообще последнее время заметила, что мы повадились выставлять здесь наши реальные фотографии) а не фрагменты) и я больше не боюсь, что кто-нибудь увидит мои фотки, и прочитает мой дневник))
я конечно не хочу этого, но мне уже не страшно))

и хорошо, что у твоей дочки такая сильная мама)) которая не будет ее осуждать, и всегда даст ей шанс))

608

vladlena написал(а):

Ид мубарак!

Владлен, спасибо!

Ева Адамс написал(а):

и хорошо, что у твоей дочки такая сильная мама)) которая не будет ее осуждать, и всегда даст ей шанс))

Жень, вот буквально на днях об этом думала.
Я своего ребенка поддержу в любом деле/вопросе/начинании - это однозначно!
По возможности сделаю так, чтобы у нас с ней никогда барьера не было.
Мне сейчас очень жаль, что у меня с моей мамой нет близкого контакта.
Вот вроде простила и отпустила (хотя собсно что я должна была прощать?), а все равно годы упущены.
В силу своего характера я наверно никогда сама на сближение не пойду. А она делает попытки, но корявые. До сих пор повторяет - да вы же без меня ничего не можете! Я говорю - это с чего ты так решила? Плечами пожимает. Говорит, так кажется. И трясется над всеми как курица. И вечное недовольство.
Ну да ладно, человека в 50 лет сложнее изменить, чем в 27))))
Жизнь продолжается!!!

609

margo666 написал(а):

До сих пор повторяет - да вы же без меня ничего не можете!

)) Марго, голодного человека надо кормить))
если она так хочет быть вам полезной - дай ей это, делигируй какую-нибудь часть своей жизни, пусть фиалки у тебя выращивает или еще что-нибудь...

по большому счету так все мамы поступают... сначала они так сильно привязываются к ребенку, который реально без них не может, а потом уже не могут жить по старому и не опекать кого-нибудь. Им нужно это чувство "без меня не могут".

margo666 написал(а):

По возможности сделаю так, чтобы у нас с ней никогда барьера не было.

любовь, доброта, забота и доверие))
никаких запугиваний, сравнений и оценок))

ты сама через все это прошла, и не допустишь этого со своей дочкой)))

margo666 написал(а):

Ну да ладно, человека в 50 лет сложнее изменить, чем в 27))))

человека, как я думаю, вообще не изменить... можно только наполнить его жизнь чем-нибудь, научить чему-нибудь, чтобы у него чаша весов перевесила))) чтобы вы с мамой доверяли друг другу и доверялись друг другу))
Добавьте в вашу жизнь взаимное доверие - и она сразу начнет меняться))

610

Женечка, спасибо за добрые слова!))
А тем временем ====> 7 месяцев БЕЗ ТТМ!!! (даже не верится, что это все со мной происходит)))
Сделала сегодня себе небольшие подарочки: утюжок для выпрямления волос, стайлер для завивки, набор кисточек для макияжа и игрушку-подушку антистресс (такая суперная, из рук выпускать не хочется))))! Вот!!! Довольна и счастлива)))) 
Еще ходили на розыгрыш призов в алкомаркет)) Ничего не выиграли, ну удовольствие я все равно получила. Скорее от того, что всей семьей куда-то выбрались))
Немного о ТТМ: желание рвать периодически случается, на этом внимание особо не заостряю, стараюсь вовремя гасить. Бывают дни, когда рву 1-5 волос в день. Бывают дни, когда сдерживаюсь. А бывают дни, когда порывов вообще нет! Делаю маски, не так часто как раньше, но делаю))) Экспериментирую с шампунями/бальзамами, в поисках наиболее подходящего именно для моих волос.
Платок на всякий пожарный далеко не убираю, чтобы в случае чего сразу использовоть по назначению)))
Всем спасибо! Всем удачи!

611

margo666 написал(а):

7 месяцев БЕЗ ТТМ!!!

Марго))) поздравляю)))) умница))

margo666 написал(а):

утюжок для выпрямления волос, стайлер для завивки, набор кисточек для макияжа и игрушку-подушку антистресс (такая суперная, из рук выпускать не хочется))))! Вот!!! Довольна и счастлива))))

я прямо облизнулась)))))

margo666 написал(а):

Платок на всякий пожарный далеко не убираю, чтобы в случае чего сразу использовоть по назначению)))

у меня тоже не далеко лежит))

Я вымыла волосы, вытянула их утюгом, уложила челку на бок) Поставила напротив зеркало) сижу довольная))

612

margo666 написал(а):

А тем временем ====> 7 месяцев БЕЗ ТТМ!!!

Я посмотрела фотки и в очередной раз обомлела.
Фигура отпад просто!!!

Волосы супер! Так отросли! Загляденье!

Маргоша, с 7-месяцами тебя, родная! Красивая, сильная, одновременно хрупкая, настоящая женщина!!!!

613

Маргаритка, родная и хорошая моя!

От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

http://s014.radikal.ru/i328/1109/28/b502908d91aa.jpg

Мы переступили с тобой тот опасно-подозрительный период - полгода, и движемся вперёд! А уже и 7 мес пробежало!
У нас нет другого пути, ради нас самих, ради наших деток!
Я рада тем изменениям, которые у тебя произошли. Их нужно теперь только закреплять. Да мы уже и не станем прежними!
Прочитала слова Евы

Ева Адамс написал(а):

и теперь я даже верю, что Бог послал мне ттм, не в качестве наказания, а в качестве испытания, чтобы я стала добрее, сильнее и лучше...

Как ты права, Евочка! И на примере таких девочек, как ты, Саня,Люда, да и многих других, мы тоже стремимся стать лучше, сильнее, увереннее в себе!

На фотках, ты просто чудесная!!! Видно, как вы близки с доченькой! Пусть так будет всегда!!!

Вот ещё к чему додумалась. В чём ещё мне помогла ттм, даже не ттм, а именно общение на форуме. Вот жила я себе до того, как попала сюда, рвала волосы, зацикленная была, ни о чём не задумывалась, и не пыталась что то изменить, да и с детьми поступала и растила их так, как мои родители меня. А потом как бы открылись глаза на весь мир, я стала анализировать, как я живу, что делаю неправильно,как поступать так в отношениях с детьми, что бы не повторять ошибок родителей, да и вообще стала по другому смотреть на жизнь!
Искренне желаю, что бы в отношениях с мамой у тебя было всё хорошо!

margo666 написал(а):

В силу своего характера я наверно никогда сама на сближение не пойду

Просто этот день ещё не настал!

margo666 написал(а):

Сделала сегодня себе небольшие подарочки: утюжок для выпрямления волос, стайлер для завивки, набор кисточек для макияжа и игрушку-подушку антистресс (такая суперная, из рук выпускать не хочется))))! Вот!!! Довольна и счастлива))))

Молодечина! Ты заслужила быть счастливой!!!

614

margo666 написал(а):

А тем временем ====> 7 месяцев БЕЗ ТТМ!!! (

какая ты сильная Маргаритка!!!!! от всего сердца поздравляю тебя!!!!! у такой женственной принцессы должна быть самая красивая прическа!!!!! любая!!!! короткая, длинная, ассиметричная!!!! ты можешь все!!!! себе позволить! :cool:

615

Маргарита, с праздничком тебя!!! Растут волосы, красивенные, и время идёт всё быстрее! Желаю тебе хорошеть с каждым днём, набираться сил, становиться счастливее! Чтобы радуга была с тобой по жизни!

616

Ева Адамс
александрия
Галуня
Замечательная
Веда
И все-все-все! Спасибо за присутствие и участие в моем выздоровлении!
Всех люблююююююююююю!!!

Мои средства для ухода за волосами:
1,2) Маски для волос от Бабушки Агафьи (первую использую как бальзам после шампуня, отлично разглаживает, волос послушный становится)
3,4,5,6,7) (первый ряд) эфирные масла: корица, розмарин, пихта, иланг-иланг, гвоздика (добавляю в маски)
8) Витамины для волос Домашние рецепты (не знаю, какая от них польза, но иногда пользуюсь. Запах правда не очень)
9) ХИТ! Масло репейное))))))
10) Шампунь Чистая линия крапива
11) Шампунь от Ив Роше для объема с мальвой
12) Шампунь Натура сиберика для объема - кедровый стланик и арктическая малина
(пользуюсь всеми по очереди, запах у всех трех природно-натуральный, эффект почти одинаковый)
http://s004.radikal.ru/i205/1109/29/1e28b97193f3.jpg

Средства для ухода за лицом:
Слева направо:
1. Очищающий матирующий лосьон Ив Роше,
2. Био-молочко для снятия макияжа тоже Ив Роше,
3. глиняная маска для жирной кожи Мэри Кей,
4. гель для умывания Мэри Кей,
5. Тоник Акватель для жирной и комбинированной кожи
6. Крем-гель Акватель увлажняющий (самый любимый крем!)
7. Тональный крем Совершенный тон от Мэйбеллин (тоже лучше для себя не смогла подобрать, идеально маскирует недостатки)

http://s54.radikal.ru/i143/1109/33/db75ef775886.jpg

И обновочки:
http://i019.radikal.ru/1109/6b/3f59887ebf34.jpg

Кошара))
http://i030.radikal.ru/1109/7f/55c5c564f4d2.jpg

617

ааа.... оооййй... уууххх ттыыы..

Марго))) спасибо))) так здорово)))) как я люблю когда много-много средств по уходу за собой)))
такая красота))
Умница ты наша))) Ты заслужила все это!! Ты этого достойна! И ты стоишь этого!!!
Марго - ты воистину достойная женщина!!! Твой муж сделал верный выбор, а твоя дочь может ровняться на тебя - ведь она не прогадает))

Обнимаю тебя крепко-крепко))

618

так все классно!!!! котик какой милый, тискать не перетискать!!!!!! :cool: марго, ты всякими стайлерами, плойками особо не увлекайся, так раз-два в неделю. конкретно они волосы портят, не говоря уже о фене... а так ты молодца!!!! столько всяких штук прикольных!!!

619

Ого!!! Да тут праздник!!! Марго,солнышко ты наше, с 7 месяцами тебя!!! Ты большая умничка.Сказала выгоню-и выгнала эту заразу! Маргаритка,пусть у тебя все всегда будет только на 5 с боооольшущим плюсом. Равняюсь на тебя ))) Это в дополнение твоей кисе:

620

Спасибо родные, приятно)))

всякими стайлерами, плойками особо не увлекайся

Аленка, я это все знаю конечно же. Увлекаться не буду, обещаю! Просто у меня никогда не было таких штук, а щас вот решила, что пора обзаводиться! Ты же сама понимаешь как нам всем это важно)))
А волосы... Ничто их не испортит так, как можем испортить мы сами своими же руками)))

621

Марго умничка!!!!!!! Поздравляю. мне больше всего средства для укладки волос понравились!!!! Волосища то отростишь какие прически делать будешь!!! мммммммммммммм.....

622

Юль, спасибо)))
Мечтаю о прическах, разных-разных!
Никогда ведь нормальной прически не было)))

623

Привет, Марго))) Ты такая умница, пример для подражания прямо))
Девочки, вот что я заметила, и ведь никто же из нас не завидует друг другу! Так искренне все радуются и это так ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! ттм научила нас сопереживать. И пусть мы долгое время были закрыты миру, но теперь мир - это мы. Каждая из вас - это лучик солнца)))

margo666 написал(а):

Мечтаю о прическах, разных-разных!
Никогда ведь нормальной прически не было)))

А я даже пока с прической не определилась. Не знаю, чего хочется и рано ещё говорить об этом. Просто представляю шапку волос, движение ветра в волосах.....если бы волосы росли силой воли, у нас бы наверное у всех уже косы были до пола))))

624

Аленка, я согласна))) Никто не завидует, потому что все хотят искренне друг другу помочь, чтобы счастливых людей стало больше. Мы же тут как семья, большая и дружная!)))

Алёнка написал(а):

Просто представляю шапку волос, движение ветра в волосах.....

Я тоже представляю шапку, огромную копну)))) Хотя бы не длинные пусть будут, но густые, без пробелов и все одной длины)))

625

margo666 написал(а):

Хотя бы не длинные пусть будут,

МАРГО!!! это что опять за принижение собственных возможностей?!?!

БУДУТ ДЛИННЫМИ И ГУСТЫМИ!!!! И ОДНОЙ ДЛИНЫ!!!!

никаких "хотя бы" !!!

margo666 написал(а):

Я тоже представляю шапку, огромную копну)

скоро будешь танцевать танец живота и трясти длиннющими волосами))

626

Ева Адамс написал(а):

БУДУТ ДЛИННЫМИ И ГУСТЫМИ!!!! И ОДНОЙ ДЛИНЫ!!!!

никаких "хотя бы" !!!

Так точно, верховный главнокомандующий!)))))

Ева Адамс написал(а):

скоро будешь танцевать танец живота и трясти длиннющими волосами))

Женьк, ты меня ассоциируешь с восточной красавицей???))))))
Не умею танец живота. Хотела пойти в группу бэллидэнса еще давно, поучиться, муж не пустил)))
А щас так подумала: вот пойду на работу, и буду свои деньги и свое личное время тратить по своему усмотрению! Пускай мирятся с тем, что я НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА!))))
Еще хочу в бассейн пойти. Мне он строго показан! А может еще и на аква-аэробику. Буду совмещать приятное с полезным))
Ух, столько замечательных возможностей появляется, как только от ТТМ избавилась. Приятнооооооо!))))

627

margo666 написал(а):

Ух, столько замечательных возможностей появляется, как только от ТТМ избавилась. Приятнооооооо!))))

да не говори)) было бы время еще)))

margo666 написал(а):

Хотела пойти в группу бэллидэнса еще давно, поучиться, муж не пустил)))

как?? он не захотел, чтобы ты тренировалась в чисто женском коллективе? а потом устраивала ему восточные вечера??
с кальяном и танцем живота?!?!
Да он безумец!!! Как можно отказаться от такого?!

Марго, в любом случае ты можешь купить себе на ДВД уроки танца живота, и когда чуток научишься, и покажешь мужу - он тебя сам заставит ходить учится)) Ведь это чистый адреналин и серотонин!

margo666 написал(а):

Пускай мирятся с тем, что я НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА!))))

да. ДА!!!! ТАК И ЕСТЬ!!! КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! А КОМУ НЕ НРАВИТСЯ - ПУСТЬ НЕ ЗАВИДУЮТ!!!
сразу вспомнила песню Г.Лепса))

margo666 написал(а):

Женьк, ты меня ассоциируешь с восточной красавицей???))))))

это как минимум!!!

628

Ева Адамс написал(а):

как?? он не захотел, чтобы ты тренировалась в чисто женском коллективе? а потом устраивала ему восточные вечера?? с кальяном и танцем живота?!?! Да он безумец!!! Как можно отказаться от такого?!

И знаешь как он мне это аргументировал? Говорит - ты че, в кабак собралась идти по ночам работать, танцевать там перед кем-то? ))))) Ссыт, когда боится!  :D

629

margo666 написал(а):

И знаешь как он мне это аргументировал? Говорит - ты че, в кабак собралась идти по ночам работать, танцевать там перед кем-то? ))))) Ссыт, когда боится!  :D

вообще боится)))
так то тупой аргумент)))

ну ничего) сейчас ты можешь себе позволить все что захочешь)) сейчас ограничений внутренних нет))

я сейчас хожу на танцы - довольна)) так приятно)) даже сама мысль греет)))

630

основную мысль не написала

Марго, делай так, чтобы ощущение, что ты настоящая женщина тебя всегда было с тобой. Каждую минуту!

631

Ева Адамс написал(а):

так то тупой аргумент)))

Ага, тупее не придумаешь)))
Ну ниче, я до него донесу эту мысль!
Переубедить попытаюсь. Скажу - для тебя же, любимого...)))

Ева Адамс написал(а):

Марго, делай так, чтобы ощущение, что ты настоящая женщина тебя всегда было с тобой. Каждую минуту!

Да, да, да!

632

margo666 написал(а):

Ну ниче, я до него донесу эту мысль!

Марго, сейчас ты проявляешься очень сильной и уверенной в себе))
И я не сомневаюсь - теперь тебя уже ничто не остановит!!

Красота - это страшный наркотик!!
Женственность - это коктейль бессмертия!!

633

Ева Адамс написал(а):

Красота - это страшный наркотик!!
Женственность - это коктейль бессмертия!!

http://s49.radikal.ru/i125/1109/c1/b9d25cc501aa.jpg

634

Маргаритка, ты действительно изменилась! Стала ещё сильнее и увереннее в себе! И прекраснее конечно!
И ничего больше  не помешает тебе совершенствоваться!
Так держать!

635

Галусик, когда-то это должно было произойти)))
Не всю же жизнь ходить облезлой и затурканой неудачницей.
У нас тут меняются все без исключения!
И исключительно в лучшую сторону. Что не может не радовать)))

636

Ахтунг! Ахтунг!
Девочки, назрел у меня такой деликатный вопрос, точнее проблема для меня.
Ээээ... Мммм... Даже и говорить стыдно, хотя я не ханжа совсем))))
Ну, обсудить не с кем, так что выручайте кто чем может.
В общем так: муж категорически желает видеть меня в постели в роли госпожи  :canthearyou:
А я блин ну никак себя заставить не могу. Вот вроде и сценарий придумаю и прокручу все в голове, а как дело доходит - бэ... мэ... в общем, ступор полнейший. Вроде и пытають чего-то изобразить, но видать актриса во мне умерла даже не родившись, поэтому получается вяло))))
И каждый раз заканчивается одной и той же фразой: "а ты мне обещала! и опять не сделала!(((( Не можешь - не обещай!"
А я каждый раз оправдываюсь как дурочка, и снова обещаю в полной уверенности, что ну вот сегодня я точно смогу.
Вот не знаю, остатки ли ТТМ это во мне говорят или еще что?
Как быть??? Как мне себя перебороть?

637

margo666 написал(а):

В общем так: муж категорически желает видеть меня в постели в роли госпожи  :canthearyou:

))
Марго) садись и записывай.
Это как раз плюнуть сделать))

Бери любую жизненную ситуацию в которой один человек находится в вынужденном подчинении у другого - учитель и ученик, врач и больной, тюремщик и заключенный, начальник и подчиненный))

Отнесись к этому с юмором (вот только не смейся во время процесса - смех может все обесценить).

Тут тебе очень поможет опыт ттмщицы - ты ведь мастер спорта задавать себе вопросы))

Оденься так: строгий пиджак женский, белая рубашка застегнутая под горло.
мини-мини юбка, чулки и высокие каблуки. прическа - волосы убраны назад. желательно очки. макияж строгий.
чтобы твой вид был строго-сексуальный.

не смейся.

Зазубри вопросы:
- Почему ты не сделал задание?
- Сколько раз я тебе говорила?
- Почему я должна тебе напоминать?
- Ты понимаешь, что будешь наказан?
- Как тебя наказать??

реквизиты - указка (чтобы его бить!!!). тетради, учебники, в общем стол учительский.

Ты должна быть строгой, уверенной в себе)) тут главное не переиграй) на все про все минут 10!

638

margo666 написал(а):

Вроде и пытають чего-то изобразить, но видать актриса во мне умерла даже не родившись, поэтому получается вяло))))

Марго) поверь мне) страшно-смешно-дебильно-дико только первый раз!!

"и смех и грех" )))

это как ругать ребенка, который лизнул турник зимой) и вроде смешно и жалко и надо предупредить))
так что - действуй!!

ты от ттм избавилась)) а уж с мужем то точно справишься))

639

Женьк, спасибо))) Советы дельные на самом деле, но вот проблема в том, что я и сценарии все знаю и вроде готова морально, а как дошло дело - ну не могу и все! Какой-то внутренний ступор.

Ева Адамс написал(а):

Ты должна быть строгой, уверенной в себе))

Не могу! Не знаю почему.
Хотя может и знаю. У меня муж, скажем так, тиран. Он в жизни очень строгий, скупой на всякие там ласковые слова, поцелуи и все такое (издержки национального воспитания)))). Я привыкла видеть его таким. Всегда и везде. А в постели он абсолютная противоположность себе самому. Я это знаю, но пересилить себя не могу. И с ним миллионы миллионов раз на эту тему говорили.
Мне надо как-то себя переубедить)))

640

margo666 написал(а):

Мне надо как-то себя переубедить)))

Маргарита, ты отнесись к этому просто как к роли.
Это только роль.

Тебе надо просто встать на табуретку и стишок прочитать.

А потом! Если он тиран - у тебя есть возможность поменяться с ним местами.
что теперь ты тиран. Теперь ты решаешь - что ему говорить, когда и как. Представь, что ты скакуна укрощаешь! Беспощадно, с огнем в глазах!! с плеткой в руке!!!

Представь, что твой муж - племенной бык - наглый, породистый и уверенный в себе - а тебе дали плеть в руки- чтобы загнать его в стойло - воспользуйся этим!!!

margo666 написал(а):

Он в жизни очень строгий, скупой на всякие там ласковые слова, поцелуи и все такое

вот, кстати, самое время подкорректировать чуток его поведение) скажи, что если бы он был менее строг, и больше ласки и любви тебе дарил - тебе было бы проще))
чтобы гармонии добавить в отношения))

Маргарита))  это твоя роль!!! поверь мне,  если он это хочет, значит он понимает, что в отношении с тобой и с окружающим миром он "перегибает" палку и нуждается, чтобы его осадили) Не упускай такой шанс))

Не затягивай с этим. Это улучшит ваши отношения)) И тебя раскрепостит))) он это и для тебя хочет сделать) просто ему проще выразиться телом, а не словами)

641

эх.. вот если бы в свое время мне Дима такое предложил!! я бы ему устроила "Хостел"!!  (шутка)

642

Ева Адамс написал(а):

я бы ему устроила "Хостел"!!

ахахахахаха)))))

Ева Адамс написал(а):

просто ему проще выразиться телом, а не словами)

да, ты права, ему проще простого на х.. послать, а другие слова он говорить не умеет))))

Ева Адамс написал(а):

скажи, что если бы он был менее строг, и больше ласки и любви тебе дарил - тебе было бы проще)

говорю, постоянно. ну это мимо ушей идет.

Щас задумалась над этим с другой стороны.
У него есть недостроенная гостиница в Приэльбрусье, вечная стройка, достала уже! Он мне как-то раз сказал - я тебя туда хозяйкой поставлю, будешь заниматься. Сможешь? Я сказала - ну смогу наверно (хотя сама не уверенна и сейчас)))) Вот может он от меня этого хочет добиться? Чтобы посмотреть смогу я быть по настоящему хозяйкой или нет.

643

margo666 написал(а):

Вот может он от меня этого хочет добиться? Чтобы посмотреть смогу я быть по настоящему хозяйкой или нет.

мне кажется нет...

просто он хочет, чтобы его "осаживали")0

Давай, Марго, врежь ему сегодня, за то, что кирпичи криво кладет, и что какого банана до сих пор стройка не достроена, и что за такое можно и по хрепту получить)))

Покажи ему, что ты настоящая женщина, и настоящая Хозяйка!!!!

644

Привет Марго! Я тебя понимаю, мне честно говоря от этих постельных театров больше весело, чем... Но коли муж просит.... Один раз переборешь себя и все! Ты разозлись на него хорошенько и выпей для храбрости и пущего господства:D! Я думаю все получиться. А насчет гостиницы я с Ево согласна, твой муж просто хочет попробовать для себя противоположную тирану роль, но только постели, тк в жизни такого он как я поняла, такого не позволяет

645

Ева Адамс написал(а):

Давай, Марго, врежь ему сегодня,

)))))) Жень, так и сделаю! Я ему все припомню!)))))))

646

Ты разозлись на него хорошенько и выпей для храбрости и пущего господства:D

разозлиться могу, но только на 5 минут))) а выпить для храбрости не могу - трезвенники мы))))))

мне честно говоря от этих постельных театров больше весело, чем...

вот и мне))))

ну что ж, буду пытаться)))
Спасибо за советы!

647

Марго, я тож не алкоголик! Но пара бокалов вполне может раскрепостить! А ты что вообще не пьешь?

648

Аленка, вообще не пью. И муж тоже. И не разрешает! Даже расслабиться))))

649

Бедняжки... А даже на праздники?

650

И на праздники тоже. Ни-ни!)))

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Истории успешной борьбы » Дневник Марго. Ветер в волосах - Счастье в моих руках!