разозлиться могу, но только на 5 минут)))
Марго!! а там больше и не понадобиться!!!!
он больше не выдержит)))
И на праздники тоже. Ни-ни!)))
умница)))
Сообщество Эйфории (трихотилломания) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Истории успешной борьбы » Дневник Марго. Ветер в волосах - Счастье в моих руках!
разозлиться могу, но только на 5 минут)))
Марго!! а там больше и не понадобиться!!!!
он больше не выдержит)))
умница)))
ого! я давно таких людей не встречала! респект. а можно поинтересоваться причиной, если хочешь не отвечай!
умница)))
респект
Спасибо))
а можно поинтересоваться причиной, если хочешь не отвечай!
Аленка, ну так сложилось, что попался мне мужчина не пьющий совсем)))
И круг его общения соответствующий.
Когда встречались с тогда еще будущим мужем, он мне позволял выпить пива, но предупредил, что после свадьбы никакого спиртного! Я и перечить не стала)))) Скоро 4 года как я забыла что такое спиртные напитки. В конце концов, ну какой смысл в алкоголе? Потраченные впустую деньги и головная боль наутро!))) Плюсов не вижу))) А расслабляться можно и без алкоголя. И еще один весомый аргумент - в доме, где есть оружие, алкоголю определенно не место!
Я тоже не пью. Ни-ни)) Просто потому, что не хочу)
А мужу надо "вломить", раз он просит))
Ты не бойся, не стесняйся, ведь это же родной человек. И хорошо, что вы обсуждаете такие вещи)) Открыто)
Повезло тебе Маргаритка с мужем! А мой сейчас с другом на кухне пиво пьет.... А я телек смотрю! Вот такая семейка у нас!
А мой сейчас с другом на кухне пиво пьет.... А я телек смотрю! Вот такая семейка у нас!
Алён, может твоему тоже"вломить"?))))) Он правда не просит....)))
Я б им двоим вломила, тк хочу спать, а когда дома посторонние люди расслабиться не могу! а вообще он у меня хороший, пьет редко, но это редко именно сегодня!
а вообще он у меня хороший, пьет редко,
Ну раз хороший и редко, тогда терпи)))) Лучше дома, чем он куда-нибудь ушел...
А расслабляться можно и без алкоголя
мы вот раньше с девочками собирались - выпивали.
а потом произошло несколько вещей - я бросила курить, и у меня, в качестве побочного эффекта, напрочь отбило желание выпивать... а подруге операцию сделали - она на антибиотиках сидела - ей нельзя было пить.
и мы так к этому привыкли - сейчас так же встречаемся, только никуда не ходим - сидим на кухне, пьем кофе, рассуждаем о прекрасном, кушаем пироженки))
и муж у нее доволен)) а как иначе?? жена дома, с подругой, на кухне кофе пьют)
и я даже заметила, что у нас разговоры стали другими) раньше вечно ругали кого-нибудь, а теперь хвалим) и больше хорошего видим в жизни, в людях, в себе))
Маргарита) ты молодец) все правильно делаешь))
Это ведь нам внушили, что без спиртного не расслабиться... все положительные герои в кино - все пьют/курят... главный новогодний фильм "Ирония судьбы" - и то про то, как нажравшись мужик нашел свое счастье...
Девочки) я за здоровый образ жизни))
Кстати, у меня парень знакомый, уже лет 7 не пьет - и у него аллергия на кошек прошла) если ко мне в гости приезжает - то Павлушу тискает))
я за здоровый образ жизни))
+500
Я на эту тему могу бесконечно говорить! О вреде и бессмысленности алкоголя и табакокурения.
Вспомнила в тему - по тв рассказывали про какое-то соц.исследовоние, в котором определяли процент счастливых и не счастливых людей в зависимости от количества просмотра телевизора. Так вот - счастливые люди телевизор не смотрят вообще(!!!), либо просмотр сведен к минимуму. Казалось бы - какая тут связь??? Да очень просто - у счастливых есть возможности и средства разнообразить свою жизнь всячески. Вот так и с алкоголем. Потому что страна у нас дебильная, бутылка водки = билету в кино (а бутылка пива и того дешевле), я уж не говорю о театрах там и всяких выставках. А был бы уровень в стране нормальный, не было бы малолеток шастающих по подворотням с полторашкой пиваса за пазухой! Ну в общем, не будем о грустном))) Все-таки еще менталитет РУССКИЙ никуда не денешь, с младенчества любовь к алкоголю прививали в старину (что ели - кашку, что пили - бражку!)
Это выбор каждого!
Я выбираю жизнь БЕЗ АЛКОГОЛЯ!!!)))))
мы вот раньше с девочками собирались - выпивали.
а потом произошло несколько вещей - я бросила курить, и у меня, в качестве побочного эффекта, напрочь отбило желание выпивать... а подруге операцию сделали - она на антибиотиках сидела - ей нельзя было пить.
и мы так к этому привыкли - сейчас так же встречаемся, только никуда не ходим - сидим на кухне, пьем кофе, рассуждаем о прекрасном, кушаем пироженки))и муж у нее доволен)) а как иначе?? жена дома, с подругой, на кухне кофе пьют)
и я даже заметила, что у нас разговоры стали другими) раньше вечно ругали кого-нибудь, а теперь хвалим) и больше хорошего видим в жизни, в людях, в себе))
Я обожаю такие встречи! Я ненавижу бары и т.д.
Там обязательно парочка напьются и устроит что-то. Или пристанут. Или кто-то с кем-то подерется и т.д. С алкоголем люди становятся опасными. Ладно есть те, кто выпьет и на бочок, а некоторые звереют и теряют человеческий вид напрочь.
Про алкоголь есть такая тема. Без обид. Это наблюдение (оно не действует для всех). Обычно почему люди собираются и пьют. Потому что их объединяют не общие интересы, да, может они и есть, но они не достаточны, чтобы, к примеру, обсуждать их часа два, так вот, тогда на помощь приходит, коннектинг пипл, т.е. водка. И все крутится вокруг водки, тосты, бесконечные байки и т.д. Убери водку и коллектив развалится.
Так что я люблю такие кофешки, без бухла, спокойные и т.д.) Просто мне комфортнее кушать булочку и пить чай, к примеру, чем сидеть у графина с водкой и закусью)) Ну я утрирую конечно))
Девочки) я за здоровый образ жизни))
Кстати, у меня парень знакомый, уже лет 7 не пьет - и у него аллергия на кошек прошла) если ко мне в гости приезжает - то Павлушу тискает))
А у меня у мужа аллергия на котиков. Но он их все равно стойко тискает))))
Так вот - счастливые люди телевизор не смотрят вообще(!!!), либо просмотр сведен к минимуму. Казалось бы - какая тут связь??? Да очень просто - у счастливых есть возможности и средства разнообразить свою жизнь всячески.
Да по тв один треш.
Я была в Италии 11 дней. Девочки.. у них было 200 каналов и 2 канала новостных. За 11 дней ничего не случилось. Ни по одному каналу не показывают ни фильмов ужасов, ни фильмов с насилием и кровищей и т.д. => Люди спокойные, уравновешенные и адекватные.
Все-таки еще менталитет РУССКИЙ никуда не денешь, с младенчества любовь к алкоголю прививали в старину (что ели - кашку, что пили - бражку!)
Это стереотип.
И его надо разрушать.
Все в наших руках.
Будем своих детей воспитывать правильно, может и этот стереотип рухнет окончательно)
Будем своих детей воспитывать правильно, может и этот стереотип рухнет окончательно)
Сашк, да я то за. Но вот добрая половина России - это деревеньки захудалые и провинциальные городишки, а там какое развлекалово - КОНЕЧНО ВОДКА!)))
Если бы все думали, так как мы, то иначе бы дела обстояли)))
Но... Начинать надо с малого, то есть с себя! Измени себя и мир изменится вместе с тобой (не помню кто сказал, но мысль хорошая)
Все верно))
Как ты, мужу то, "врезала", как просил-то???) ОТ ДУШИ!))
не, не врезала))))
Я слегла с бешенным отитом, в жизни так ухо не болело. Прошлую ночь думала помру от боли. Чес слово, родить легче)))
А сегодня муж улетел в Московию)))) на неопределенное время.
Буду ждать возвращения!
Бедняжка!
Уши, зубы.. это писец.. если разболятся! Боль жуткая!
Лечись и береги себя! От сквозняков, от холода и т.д.
А может он приедет, так ты ему и устроишь сурпрайз)))))))
да, да, настроюсь морально, в себя приду и устрою ему "кузькину мать")))))))
Ахахахах))) Ну он сам просил)))
Мазахист: Ударь меня!
Садист: Не ударю, Не ударю!
)))))
Как твое настроение?)
Сань, настроение в общем-то неплохое, только ухо не отпускает((( Боли, боли, боли...
Доживу до понедельника, к врачу схожу, если лучше не станет.
Зато о волосах забыла напрочь))
Еще решила брови не трогать, не корректировать самой, уже дней 15 как отрастают. Как в зеркало гляну, хочется самой красоту навести, но не буду! Поэтому стараюсь и в зеркало лишний раз не смотреть))
( Боли, боли, боли...Доживу до понедельника, к врачу схожу, если лучше не станет.
марго, поправляйся!!!! оч тебе сочувствую, тк для меня хуже ушных болей ничего нет!!!! иди к врачу, не запускай, а то воспаление может перейти на среднее ухо, а это уже гораздо сложнее лечить. здоровья тебе дорогая!!!!
Маргаритка, ты нам нужна здоровой!
Берегись и выздоравливай!
С большим удовольствием читала твою последнюю переписку. Но ничего не приходило в голову написать. Мне вас, молоденьких, интереснее читать! Вообще то расставание на небольшое время порождает голод ( понятно о чём я), ну а потом и "кузькину мать" можно устроить. Дерзайте!
только ухо не отпускает((( Боли, боли, боли...
Марго, сходи обязательно к врачу...
когда уши болят - ощущение, что прямо в мозги отдает...
выздоравливай!!!
Еще решила брови не трогать, не корректировать самой, уже дней 15 как отрастают
я раньше брови всегда делала "ниточкой", а сейчас решила сделать из более естественными... отращиваю уже пару месяцев...
выгляжу как неандерталец! но трогать не буду! в октябре пойду в парикмахерскую - там и откорректирую)))
вообще, мастер все равно лучше делает (по крайней мере лучше меня)
Мне вас, молоденьких, интереснее читать!
Галуня....
Мне вас, молоденьких, интереснее читать!
Галуня....
Ага.....)))))))))))))))))))
Отредактировано Замечательная (2011-09-18 21:00)
Девочки, спасибо, что ко мне наведываетесь, поддерживаете и переживаете!)))
Обойдусь я без врача, уже отпустило. Народными методами + антибиотиками спаслась за 4 дня!
Теперь еще компрессы и ингаляции поделаю и окончательно в себя приду.
Волосы, брови не трогаю)))
я раньше брови всегда делала "ниточкой", а сейчас решила сделать из более естественными...
Во, прям про меня))) Я в 9 классе начала выщипывать, такой ужас всегда был (боже, куда мои глаза смотрели), ну хотелось же красивой быть))))) Щас вот дошло, что красота=естественность, ну или максимально близкое к естественному состояние. Бум стремиться)))
я раньше брови всегда делала "ниточкой", а сейчас решила сделать из более естественными...Во, прям про меня))) Я в 9 классе начала выщипывать, такой ужас всегда был (боже, куда мои глаза смотрели)
ия ия ия !!!! расплачиваюсь теперь................ татуаж форэвэ!!!!!!!!!!
Сань, настроение в общем-то неплохое, только ухо не отпускает((( Боли, боли, боли...
Роднуль, лечись и береги себя!!!
Зато о волосах забыла напрочь))
ЕЕЕЕС!!!
Еще решила брови не трогать, не корректировать самой, уже дней 15 как отрастают.
И как результат?
И как результат?
Омм... Ээээ.... Растут! Смотреть на себя страшно пока, но мужественно не трогаю! Хочу чтобы полностью отросли по естественному росту, ну а там уж профессионалам доверюсь)))
Смотреть на себя страшно пока, но мужественно не трогаю!
)))) у меня так же)) я сейчас даже рада, что челка отросла сильно) хоть не видно это безобразие))
но хочу брови как у Н.Кидман))
вот это запросики))))))))))))))))))))))))))!!!
вот это запросики))))))))))))))))))))))))))!!!
ну.. я решила не мелочиться))
Ну а почему бы и нет?
У нее тоже ОНИ растут и их ей корректируют)))
Так что я думаю это очень даже достижимая планка))
я сейчас даже рада, что челка отросла сильно) хоть не видно это безобразие))
Во, у меня тоже челка уже на глазах!)))
Но... решила больше сама ни к волосам ни к бровям не прикасаться, пущай растут родимые)))))
А в салоне уж из этого безобразия сделают что-то приличное, я так надеюсь)))
Классссссс! Тебе такие пойдут, у нее и цвет волос почти как у тебя))
Сашуль, я ж пошутила:D
Вернулся мой муууууу....)))))
Не ждала его так скоро, даже не соскучилась)))) Правда в конце недели опять умотает.
Так что на этой неделе надо будет ему трепку задать
Ооооооо! Марго, плетки уже заготовила?!)))
Девочки! АААААААААААААААААААААААААААААААААА!
СВЕРШИЛОСЬ! (почти)
Я
ЗАПИСАЛАСЬ
В САЛОН
НА СТРИЖКУ И ПОКРАСКУ!!!!
ЗАВТРА В 10-00 по Москве))))))
Честно говоря в недалеком прошлом я вообще даже не думала, что такое когда-то возможно.
Салон выбрала намеренно один из самых крутых))) дабы поднять свою самооценку.
Настроение невероятно хорошее, я так долго этого ждала (щас всплакну, шутка))))
Балин, оказывается, что человеку для счастья надо?)))))
А вот оно - ноль вредной привычки, волосы и некоторое количество денег))))
ЭЙФОРИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
О! Я рада за тебя! В крутом салоне почувствуешь себя королевой! И кнчн ждем фото потрясной прически! Марго, а ты какую задумала?
Девочки! АААААААААААААААААААААААААААААААААА!
СВЕРШИЛОСЬ! (почти)
УРААААААААААА!!!!!
И В ГОНКЕ В БОРЬБЕ С ТТМ ПОБЕДИЛА МАРГАРИТА!!! КРУЖИТЕ ЕЕ КРУЖИТЕ!!!!
ЗДОРОВО)))) ждем наиподробнейший рассказ!!!!! и фотки фотки фотки!)!)!)!)!)!)!
Это ведь как в олимпиаде победить)))))
Марго, а ты какую задумала?
Аленка, я отдамся в руки специалиста и скажу: "Сделайте так, чтобы мне понравилось!")))))
А она уже пусть сама думает, работа у нее такая.
И В ГОНКЕ В БОРЬБЕ С ТТМ ПОБЕДИЛА МАРГАРИТА!!! КРУЖИТЕ ЕЕ КРУЖИТЕ!!!!
Да, да, кружите меня, кружите)))))
Рассказ наиподробнейший с фоторепортажем гарантирую
А она уже пусть сама думает, работа у нее такая.
желаю чтоб ваши вкусы совпали))))))))))))))
Да, да, кружите меня, кружите)))))
и шикарные волосы развевались в унисон.............)))))))))))))))))))))))
и шикарные волосы развевались в унисон.............)))))))))))))))))))))))
Нуууу, я думаю развеваться там будет нечему)))))
Все-тки у меня не 50 см волосья.
Ну приличная короткая стрижка точно получится!
Да, и равномерно прокрашенная к тому же))))
Ну приличная короткая стрижка точно получится! Да, и равномерно прокрашенная к тому же))))
по -любому!!!!!!!!!!!!!
Маргаритка, просто нереально рада за тебя!
Ведь мы вместе начинали. Что говорить, твоя победа - моя победа!!!
И когда завтра будешь идти с салона счастливая, знай, вместе с тобой радуются и счастливы очень много людей!
margo666
Маргарита!! я так то тут с ума схожу!!!! КАК ТЫ?!?!? у тебя сейчас, наверное, открыт канал с космосом!!!!
подробно-подробно!!!!! И КУЧУ ФОТОК!!!
КАК ТЫ?!?!? у тебя сейчас, наверное, открыт канал с космосом!!!!
Женька, ты на 1000000% права!))))
Это вообще такое нереальное ощущение свободы и себя, что просто выразить не могу словами, одни междометия и маты на уме)))))
И когда завтра будешь идти с салона счастливая, знай, вместе с тобой радуются и счастливы очень много людей!
Галусь, твое сообщение прочла прямо перед выходом в салон. Тааааак спокойно на душе стало!))
Собственно рассказ.
Если честно, я жутко боялась идти. Не знаю даже чего именно боялась. Хотела даже передумать в последний момент. Успокоилась, взяла себя в руки и пошла. Шла как на экзамен какой-то))) Волновалась жутко.
Пришла, села в кресло, выдохнула)))
Подошла ко мне девочка-мастер, представилась.
Я долго не думая, предвосхищая все ее вопросы, взяла инициативу в свои руки, чтобы не вжимать голову в плечи))
Сразу показала все свои редкие/проблемные/короткие места.
Приврала конечно чуток по поводу длины волос, сказала что роды, стрессы и т.п., ну и вот такая ситуация на голове. Она понимающе кивнула)) Я ей говорю: "Значит так, Оксана, сделай со мной что-нить вменяемое, не слишком короткое и не слишком экстримальное. И цвет хочу!"
Она посмотрела, оценила состояние и говорит: да со стрижкой вообще проблем нет, даже не переживай, я уже вижу конечный результат!))) Мы, говорит, с тобой еще такииииие косы отрастим, посмотришь))))
Я тогла совсем расслабилась, успокоилась и начала получать удовольствие.
Во время работы мы с ней мило общались на разные темы, о мужьях, о детях, о родах и беременности... Я такое обычно в фильмах наблюдала, когда приходят стричься, и давай ляля справлять с мастером. Но никогда не думала, что окажусь на этом же месте. Причем все было так непринужденно, без напряга.
В общей сложности весь процесс со стрижкой, покраской и укладкой занял 2,5 часа!
В перерыве, пока волосы мои окрашивались, посидела на диванчике с журналом и чашечкой кофе))
Вышла счастливая и довольная и пригрозила приходить еще и еще))))
Домой пришла, подкрасила глазки, посмотрела в зеркало на себя и говорю: Я ИДЕАЛЬНАЯ!!!
Эх, хорошо-то как...
Ну а теперь фотки
Это то, с чем я пришла на форум. Ужастики)))
До стрижки
Вот такая я сейчас!
Ну а это собсно салон "Комплимент"
Отредактировано margo666 (2011-09-21 22:22)
Красавица!!! Я тоже хочу. Как стрижка называется?
Красавица!!! Я тоже хочу. Как стрижка называется?
Спасибо, Полина))
Стрижка не знаю как называется, наверно "Настроение мастера во время стрижки")))))
Я ИДЕАЛЬНАЯ!!!
Маргарита.. я даже не знаю, что сказать))
ты заслужила это!! Твоя внутренняя красота вырвалась наружу!!! теперь ты ИДЕАЛЬНАЯ!! ты Идеальная и снаружи и внутри))))
я счастлива дружить с тобой)))
стрижка обалденная)) челка такая классная))) брови отличные)) глаза такие красивые)) картины с тебя писать надо)))
обожаю тебя)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Маргарита -красавица! Стрижка очень удачная! Мастер сумела поймать и передать настроение! А какой прогресс!!!! Настроение поднимается, глядя на фото! Супер!!!
обожаю тебя)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
И это взаимно!
Спасибо, родная!!!
яОля
Олечка, спасибо!
Это все благодаря форуму и всем-всем без исключения девочкам
Отредактировано margo666 (2011-09-22 08:47)
Маргаритка, как я рада за тебя!!!
ТЫ ТАКАААААЯЯЯЯ КРАСИВАЯ!!!
Та заслужила на это СЧАСТЬЕ!
Приятные волнения вылились в прекрасный результат!
Ты преобразилась!!!
А как мужу, понравилось? Поделись впечатлениями.
Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Истории успешной борьбы » Дневник Марго. Ветер в волосах - Счастье в моих руках!