Ура-ура, фотки нашей красивущей Маргоши))) Ееее)))
ура!!! фотки в студию!!!!!
Сообщество Эйфории (трихотилломания) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Истории успешной борьбы » Дневник Марго. Ветер в волосах - Счастье в моих руках!
Ура-ура, фотки нашей красивущей Маргоши))) Ееее)))
ура!!! фотки в студию!!!!!
ну раз Евгения Олеговна так просит, то поделюсь)))
Ну так не только Олеговна просит...
Всем миром просить будем!
Маргаритка, ты где? АУУУУУУ)))))
Девочки, ну я прям никак не соберусь с этими фотками. То одно, то другое.
Вышла же я на работу, встаю в 7 утра, прихожу домой в 7 вечера. Устаю, не до компа совсем. В 10 уже вырубаюсь. Щас пока в ритм войду...
В выходные фотки будут!
Так что не теряйте меня, все в порядке.
Волосы вообще не трогаю (Ева, ты была права, правда прошло))))
Всех целую!
Вышла же я на работу
Маргаритка, это весомая причина.
Так что подождём.
Я думаю тебя можно поздравить с выходом на работу. Новую нашла или вернулась на старую, не знаю работала ли ты до декрета. В любом случае хорошо, будешь среди людей, будешь следить за собой, наряды носить всякие. Рада за тебя!
Волосы вообще не трогаю (Ева, ты была права, правда прошло))))
Вдохновляет!
Значит реально справиться! держаться дальше!
Значит и я смогу!
Спасибо, Маргаритка!
Я думаю тебя можно поздравить с выходом на работу. Новую нашла или вернулась на старую,
Галусь, спасибо!))) Нашла новую. До декрета работала, но уволилась. Сейчас работаю в крупной страховой компании, новое все для меня, новая программа, в которой еще разбираться и разбираться, новые люди. В общем, скучать некогда. Оно и радует!))))
Значит реально справиться! держаться дальше!
Значит и я смогу!
Сможешь-сможешь!
У меня за неделю до работы руки в голове были постоянно, даже умудрилась рвать понемного, Ева в курсе. Так вот мне Евгения сказала, подожди, бывает, щас неопределенность закончится и все пройдет!))) Так и получилось.
Спасибо, Маргаритка!
Тебе спасибо!
Ева в курсе
А у меня Саня была в курсе...
Что бы мы делали без этих прекрасных людей!
Какое счастье, что они с нами!
Отредактировано Галуня (2011-10-13 21:46)
окмачка, спасибо)) Приятно!
Меня муза покинула окончательно((
Читаю и то не всё, сил нет. А писать вообще никак.
Работа потихоньку затягивает, к коллективчику привыкаю)) А он ко мне.
Интернет на работе с ограниченным доступом, на развлечения ни минуты))
Так что заходить могу только дома.
Волосы не трогаю)) А чего их трогать-то?)))
Нравятся даже. Причесочки делаю. То кудрявая, то пушистая, то гладкая...
У Веды в дневнике прочла про ее "живые и сильные" волосы. И поймала себя на той же мысли.
Качество волос заметно лучше. Ложатся всегда идеально. Если хочу объем, будет объем. Хочу гладко, будет гладко. Слушаются, родимые)))) Маски делаю раз в неделю стабильно. Если не забываю и не ленюсь, то бывает 2 раза в неделю. Витамины пью 18 дней, нравится. Ногти лучше стали. Про волосы пока рано говорить. Кожа... Ну тут провал. Решила сдать анализы на гормоны, может гормональное что-то попью, потому что перед кд у меня на лице катастрофа! Ну да ладно, не смертельно)) Ну вот такие дела.
Фотки будут позже.
День 258.
Маргоша)
У нас у большинства творческий кризис))))
Но у нас есть новенькие) Должны нас подменить, быть активными) Помочь)
Фотки будут позже.
Ждем с нетерпением)
День 258.
258 день свободы, новой жизни!!!!)
Фотки будут позже.
будем ждать))))))))
Это конечно не все, потом еще выложу.
Сумку, туфли и очки прикупила для работы))
Лицо конечно не айс, ну да ладно, какая есть))))
Щас что вспомнила. Ходила я недавно на ежегодный всероссийский семинар по 1С бухгалтерии, и среди 200 женщин увидела там одну даму в зрелом возрасте, как бы не соврать, ну лет 55 точно. Бритая наголо! Ну тааакая стильная. Все аксесуары, костюм, все-все до мелочей продумано. Не знаю уж какие у нее проблемы с волосами или их нет вовсе, но она так держалась, не все гривастые и волосатые так могут держаться. Подумалось, вот всем бы так, иметь самообладание и уметь плевать на мнение толпы и всякие там взгляды в свою сторону. А взглядов в ее сторону было предостаточно!))
Пы.сы. Девочки, спасибо всем кто меня не оставляет! Спасибо, что пишете у меня!))) Люблю всех-всех!
Выложила!!!!
Хорошенькая какая!!! Только уставшая, кажется.
Очки тебе очень идут! (у меня такие же, только темно-бордовые, компьютерные))).
И комплект мне твой понравился. Все в цвет (сама так люблю, чтобы сочеталось, хотя сейчас мода уже отошла от такого соот-я - мы любители классики)).
Ну тааакая стильная. Все аксесуары, костюм, все-все до мелочей продумано. Не знаю уж какие у нее проблемы с волосами или их нет вовсе, но она так держалась, не все гривастые и волосатые так могут держаться.
Все в голове, а не на голове!
Люблю всех-всех!
И мы тебя)
Домучили тебя, Маргаритка!
Спасибо, за фотки!
В очках такая стильная, интересная! Классно, новый имидж!
Сумочка и туфли такого красивого, спокойного цвета!
А у нас уже в туфлях не походишь, холода начались!
Маргаритка, я читала, что хочешь здать анализы на гармоны, если есть возможность, здай на стафилокок. Кажется никакого отношения к коже не имеет, но в последнее время я встречала женщин, девушек, у них тоже проблема с кожей, и что только не делали, а в конечном итоге, когда сдали анализ на стафилокок, то именно он был причиной состояния их кожи.
Все в голове, а не на голове!
Саня как всегда права! Вот только не все это ценят!
Привет, Маргошка!!!
Обновки твои мне понравились, стильно. Сама ОЧЕНЬ люблю, чтоб аксесуары под цвет или комбинация двух-трех цветов.
Мои любимые сочетания : зеленый-рыжый-коричневый , серый-розовый.
Кстати твой комплект класно будет подходить к любому наряду, не говорю о черно-белом ( это стандарт). Тут и к зеленому и синему и розовому, и фиолетовому. вариантов много. Так что ДЕРЗАЙ !!!
потом еще фотки выложешь с одеждой ? )))))))))))))
. Сама ОЧЕНЬ люблю, чтоб аксесуары под цвет или комбинация двух-трех цветов.
(сама так люблю, чтобы сочеталось, хотя сейчас мода уже отошла от такого соот-я - мы любители классики)).
ДА! Меня иногда коробит, когда например синяя сумка и красные туфли. Хотя, на вкус и цвет...))))
Очки тебе очень идут! (у меня такие же, только темно-бордовые, компьютерные))).
В очках такая стильная, интересная!
Солидняк, как говорит мой муж
Смешным образом выбирала оправу. Сходила в 3 салона оптики, сначала просто на разведку. Потом уже примерно имела представление какую форму я хочу. Зашла в один салон, оправа самая простая пластиковая 1700 р. + стекла 800 р. Я задумалась. Пошла в другой салон и увидела точно такую же по форме простую пластиковую оправу за 190!!! ну и + те же стекла 700. Спрашивается, зачем платить больше???))) Ну тут уже я думать не стала, заказала сразу и забрала на другой день.
Маргаритка, я читала, что хочешь здать анализы на гармоны, если есть возможность, здай на стафилокок. Кажется никакого отношения к коже не имеет, но в последнее время я встречала женщин, девушек, у них тоже проблема с кожей, и что только не делали, а в конечном итоге, когда сдали анализ на стафилокок, то именно он был причиной состояния их кожи.
Галусь, спасибо что подсказала. Обязательно и на стаф. тоже сдам.
Девочки, спасибо!))))
Отредактировано margo666 (2011-10-22 16:26)
margo666 вот решила и я к тебе в гости зайти и посмотреть что у тебя нового, интересного. Как вижу не прогадала. Обновки супер. и цвет мне очень понравился.
Жду тебя онлайн, весёлой, здоровой и активной !!!!
Сумку, туфли и очки прикупила для работы))
Лицо конечно не айс, ну да ладно, какая есть))))
как я люблю такие "комплекты" ))
обожаю когда сумка + туфли, туфли + ремень, и т.д. в одной цветовой гамме)) так красиво)))
Марго)) ты просто умничка)) приятно заходить на твой дневник и заряжаться положительной энергией)))
Отредактировано Ева Адамс (2011-10-22 19:15)
Маргаритка, ты красавица!!! Тебе очки,кстати,очень идут ))) Обновки-просто обалденные. Тоже хочу туфли,а у нас зима на подходе
С выходом на работу тебя!!! Привыкла наверно уже. А дочка? Адаптировалась?
Девочки, привет всем!
Что-то я совсем забросила форум и дневник. Осень...
У меня обострение, позвоночник в ужасе. День на работе еле высиживаю. Еще как назло работы очень много, нет варианта размяться, отдохнуть 10-15 минут. Вспомнила старые врачебные предписания, начала пичкать себя таблами. По-другому к сожалению никак.
Жду тебя онлайн, весёлой, здоровой и активной !!!!
Ириш, а вот и я!
приятно заходить на твой дневник и заряжаться положительной энергией)))
А мне приятно, что ты ко мне заходишь)))
С выходом на работу тебя!!! Привыкла наверно уже. А дочка? Адаптировалась?
Ланусь, спасибо. Я уже привыкла, втянулась. Мелкая тоже в садик нормально ходит. По утрам конечно заводит нудную пластинку: "мама, я не хочу в садик". Ну ничего, вроде с удовольствием ходит.
Привет, Маргаритка!
Рада, что у тебя все налаживаеться. Здоровье побереги!!!
А дочка помаленьку привыкнет.У меня тоже дочка сначала по дороге в садик: Не хочу в садик!
А потом, как приходила в группу-все забывала-детей увидела, и сразу к ним.
Маргаритка, привет!
У меня обострение, позвоночник в ужасе
А ты конкретно знаешь, что с тобой. Может какие то упражнения поделать, когда целый день сидишь. Или на доску Евминова походи, я думаю у вас есть такая в городе, ну конечно должны быть показания для неё. Ведь табл только обезбаливают, но не лечат. Хотя у высоких людей, я знаю, часто проблемы с позвоночником. Сама такая, тоже часто мучаюсь.
Ты нам нужна здоровая, тем более на пороге 9 мес без ттм!
Будем поздравлять и фотки будем ждать.
А ты конкретно знаешь, что с тобой
Галусь, вообще у меня сколиоз еще с детства. Год назад попала к врачу с болями в пояснице и дикими болями в области левого яичника. Перепугалась конкретно, думала почки и что-то по женски. Прошла гинеколога, кучу узи, определили что у меня остеохондроз. Ходила на физио + таблетки. Потом была у костоправа, он мне поправил позвоночник немного и невралгию снял (люмбаго + ишиас), пока ходила думала помру, такая боль - родить легче. А мне еще костоправ тогда сказал: "Как ты с таким позвоночником вообще умудрилась выносить и родить???" Должна была пройти повторный курс весной, но не получилось. Ну а сейчас опять обострение. Нервные корешки воспалились. ВЕсну и осень стабильно так мучаюсь. Обезболивающие не пью, пью только те лекарства, которые именно воспаление снимают. Сейчас нейромультивит принимаю, мильгамму и клею на больное место пластырь "Нанопласт". По хорошему надо бы МРТ сделать, да к невропатологу попасть, но щас с работой никак. Понимаю, что здоровье дороже,но...
Марго, держись! У меня самой такие же проблемы... Так поясницу зашимляло, встать не могла... К врачу надо идти, работа подождет
Да, Маргаритка, у тебя с позвоночником целый букетик!
Но МРТ сделать нужно, хоть и дорого, но ничего лучше не определит состояние твоего позвоночника, во всяком случае врач напишет заключение, а там решишь когда идти к невропатологу. Я конечно не спец, диагноз остеохондроз ставят большей половине людей, но что б такие боли, я не слышала. Хотя у каждого разные случаи.
Маргариточка, выздоравливай,перебори это осеннее обострение, и будь молодцом!
Сегодня вроде 9 месяцев. Та-дам!
Волосы целы. Но прошедший месяц был ужасен. В плане волос.
Драла по чуть-чуть, почти ежедневно. Хотя понимала, что творю.
Платок не испоьзовала сознательно.
Пишу с работы, поэтому кратко)))
Вечером еще напишу.
Спасибо всем, кто мне помогал все эти 9 месяцев!
Всех люблю!!!
Маргариточка!!! И тебя с праздником!!! Пусть Аллах тебе подарит счастье, душевное спокойствие и здоровье. А рядом чтобы всегда были твои близкие и родные )))
александрия
окмачка
SemperTiro
Лана
Галуня
и все-все-все!
Спасибо за то, что вы есть в моей жизни!
Рвать-то перестала? Или продолжаешь потихоньку?
Сашуль, перестала. Я не скажу, что я прям РВАЛА. Так чуть по чуть. Не ругаю себя, смысла не вижу))))
Разленилась совсем. С работы прихожу уставшая. На комп времени совсем не остается.
Дочка болеет, сидит дома с папой. Подхватила в саду конъюктивит(( Температура, кашель, глаза, нос. В общем, все прелести. Я чуть простыла тоже. Ну да ерунда.
Сегодня у нас снег навалил. Проснулись, все белое. Красиво конечно, но плюсовая температура, и каша на дорогах(( А завтра буде грязь по колено. Быстрее бы весна!
Маргариточка!!! И тебя с праздником!!! Пусть Аллах тебе подарит счастье, душевное спокойствие и здоровье. А рядом чтобы всегда были твои близкие и родные )))
ИншаАллах! Спасибо, дорогая!
Люблю, целую!
Марго ты такая молодец! ты очень сильная! я, кстати, была в вашем городе 2 года назад, узнала по ресторану Бочка! правда мы туда так и не попали. город очень красивый!
Сегодня вроде 9 месяцев. Та-дам!
блин,Марго, пропустила((( принимай запоздалые поздравления, но от всей души!!!!!
С работы прихожу уставшая.
на выходных постарайся отсыпаться, это так важно для женщины, ну и вообще береги себя!!!!
Дочка болеет
пусть поправляется твоя масянька))))
Люблю, целую!
и мы и мы и мы))))))))))
Сашуль, перестала. Я не скажу, что я прям РВАЛА. Так чуть по чуть. Не ругаю себя, смысла не вижу))))
Пусть это будет прошлым. А сейчас ты живешь без ттм) Так и продолжай)
Доченьке скорейшего выздоровления! И сама себя береги!!!!
Сегодня у нас снег навалил. Проснулись, все белое. Красиво конечно, но плюсовая температура, и каша на дорогах(( А завтра буде грязь по колено. Быстрее бы весна!
То же самое! Я еще в уггах поперлась. Воды в них натекло, не соврать, сантиметра три. Я еле дощкандыбала до дома %)))
олечка
Замечательная
Спасибо, девчоночки мои))
Заходите, всегда всем очень рада!
пусть поправляется твоя масянька))))
Доченьке скорейшего выздоровления!
Спасибо, родные! Сейчас гораздо лучше.
Лечимся уже неделю. Последние 3 дня на антибиотиках.
Наверно следующую неделю еще дома будет.
Вот такие дела.
Волосы не трогаю.
Уже планирую второй поход в салон. Хочу подравнять сзади и цвет немного поменять, на пару тонов светлее хочу. Не знаю, пойдет мне или нет. Хотя раньше, когда у меня еще не быто ТТМ, я почти постоянно была рыжей. В общем посмотрим.
Уже планирую второй поход в салон. Хочу подравнять сзади и цвет немного поменять, на пару тонов светлее хочу. Не знаю, пойдет мне или нет. Хотя раньше, когда у меня еще не быто ТТМ, я почти постоянно была рыжей. В общем посмотрим.
Меняйся, будь разной! Теперь ничто тебе не мешает. Ттм в прошлом.
Покрасилась. Дома, сама. до салона не дошла. Не выдержала)))
Цвет от моего не сильно отличается, ну оттенок появился.
Фотки мб выложу уже после салона. Все-таки хочу длину сравнять. И выйти уже в конце концов на каре. Волосы предательски меееееееедленно растут!
Ттм в прошлом.
Ттм в прошлом.
Ттм в прошлом.
Ттм в прошлом.
Какое классное фото! Вы суперские!
Маргоша, у нас с тобой разница в 1 месяц! К началу декабря у тебя будет 10, а у меня 9 месяцев. Я бесконечна счастлива, что сейчас, несмотря на мои проблемные места, я имею возможность очень быстро причёсываться. И не простаивать перед зеркалом часами. И всё - таки, ПЕРЕСТАНЬ СОВСЕМ ТРОГАТЬ ВОЛОСЫ!!! Я дуаю, что у тебя получится.
Мне рожать 25 декабря. Уже почти 8 месяцев. беременность наступила через месяц, как бросила ТТМ - ить.
О твоих фотах сказать могу одно - ты очаровательная девушка!
Сколько лет , месяцев сейчас твоему ребёнку?
Она до сих пор спит в детской кроватке?
Я пару дней назад купила кроватку, причём не дёшево. Продавцы мне сказали, что там можно спать чуть ли не до 5 лет. Мне кажется, что это чересчур...
Отредактировано Мася (2011-11-16 23:18)
Аленушка, спасибо!))
Олечка, обещаю, не буду больше трогать!
Масик, дочке 3 исполнилось 31 октября. Спит в основном с нами. Но кроватку пока не убираю, сняла одну боковину еще год назад. По росту мне кажется все детские кроватки до 5 лет расчитаны. Ну у меня ребенок отказывается в ней спать. Спала где-то до года, потом все. Сейчас иногда получается перекладывать ее ночью в ее кровать, но если просыпается, обратно к нам приходит. Благо, кроватку не покупали, родственники дарили))
Какие же ВЫ КРАСИВЫЕ!!!!
Мама и дочка - как на подбор!!!))
Прекрасная мама ещё прелестнее дитя!!!
Какое трогательное фото!
Магроша, твоя доченька, как тот нежный цветочек в её руках! Такая лапочка!
обещаю, не буду больше трогать!
Ну смотри, Марго, мы все прочитали твоё обещание, если что - спросим!
Ну смотри, Марго, мы все прочитали твоё обещание, если что - спросим!
Спрашивайте! Да построже. А то в последнее время за мной глаз да глаз))
Санечка, Галочка, спасибо роднулечки!:-*
margo666, дочка-цветочка))) На мою в этом возрасте похожа)))
Прочитала не весь дневник, кусками и урывками - ты МОЛОДЕЦ! И дочку растишь, и работаешь, и со всем справляешься. Супер!
А то в последнее время за мной глаз да глаз))
большой брат смотрит на тебя)))))) Маргаритка, не расслабляться!!!!!
Красавицы !!! Что мама , что дочка!!! и фотка такая прикольная!
отличная фотка))) дочка вся в маму)) такая прямо классическая красота)) хорошая девочка (ттт)
Ева, ну ты то видела эту красоту))) Спасибо, дорогая!
Одри
окмачка
Спасибо, девочки. Приятно мне)))
Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Истории успешной борьбы » Дневник Марго. Ветер в волосах - Счастье в моих руках!