Сообщество Эйфории (трихотилломания)

Объявление

Если у Вас было даже 1000 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня-всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Истории успешной борьбы » Дневник Марго. Ветер в волосах - Счастье в моих руках!

Дневник Марго. Ветер в волосах - Счастье в моих руках!

Сообщений 751 страница 800 из 1000

751

александрия написал(а):

Ура-ура, фотки нашей красивущей Маргоши))) Ееее)))

ура!!! фотки в студию!!!!!

752

margo666 написал(а):

ну раз Евгения Олеговна так просит, то поделюсь)))

Ну так не только Олеговна просит...
Всем миром просить будем!

Маргаритка, ты где?  АУУУУУУ)))))

753

Девочки, ну я прям никак не соберусь с этими фотками. То одно, то другое.
Вышла же я на работу, встаю в 7 утра, прихожу домой в 7 вечера. Устаю, не до компа совсем. В 10 уже вырубаюсь. Щас пока в ритм войду...
В выходные фотки будут!
Так что не теряйте меня, все в порядке.
Волосы вообще не трогаю (Ева, ты была права, правда прошло))))
Всех целую!

754

margo666 написал(а):

Вышла же я на работу

Маргаритка, это весомая причина.
Так что подождём. :yep:

Я думаю тебя можно поздравить с выходом на работу. Новую нашла или вернулась на старую, не знаю работала ли ты до декрета. В любом случае хорошо, будешь среди людей, будешь следить за собой, наряды носить всякие. Рада за тебя!

margo666 написал(а):

Волосы вообще не трогаю (Ева, ты была права, правда прошло))))

Вдохновляет!
Значит реально справиться! держаться дальше!
Значит и я смогу!
Спасибо, Маргаритка!

755

Галуня написал(а):

Я думаю тебя можно поздравить с выходом на работу. Новую нашла или вернулась на старую,

Галусь, спасибо!))) Нашла новую. До декрета работала, но уволилась. Сейчас работаю в крупной страховой компании, новое все для меня, новая программа, в которой еще разбираться и разбираться, новые люди. В общем, скучать некогда. Оно и радует!))))

Галуня написал(а):

Значит реально справиться! держаться дальше!
Значит и я смогу!

Сможешь-сможешь!
У меня за неделю до работы руки в голове были постоянно, даже умудрилась рвать понемного, Ева в курсе. Так вот мне Евгения сказала, подожди, бывает, щас неопределенность закончится и все пройдет!))) Так и получилось.

Галуня написал(а):

Спасибо, Маргаритка!

Тебе спасибо!

756

margo666 написал(а):

Ева в курсе

А у меня Саня была в курсе...
Что бы мы делали без этих  прекрасных людей!
Какое счастье, что они с нами!

Отредактировано Галуня (2011-10-13 21:46)

757

Марго , привет !!!! поздравляю с переменами !!!!
http://uploads.ru/t/u/T/H/uTHJG.jpg

758

окмачка, спасибо)) Приятно!

Меня муза покинула окончательно((
Читаю и то не всё, сил нет. А писать вообще никак.
Работа потихоньку затягивает, к коллективчику привыкаю)) А он ко мне.
Интернет на работе с ограниченным доступом, на развлечения ни минуты))
Так что заходить могу только дома.
Волосы не трогаю)) А чего их трогать-то?)))
Нравятся даже. Причесочки делаю. То кудрявая, то пушистая, то гладкая...
У Веды в дневнике прочла про ее "живые и сильные" волосы. И поймала себя на той же мысли.
Качество волос заметно лучше. Ложатся всегда идеально. Если хочу объем, будет объем. Хочу гладко, будет гладко. Слушаются, родимые)))) Маски делаю раз в неделю стабильно. Если не забываю и не ленюсь, то бывает 2 раза в неделю. Витамины пью 18 дней, нравится. Ногти лучше стали. Про волосы пока рано говорить. Кожа... Ну тут провал. Решила сдать анализы на гормоны, может гормональное что-то попью, потому что перед кд у меня на лице катастрофа! Ну да ладно, не смертельно)) Ну вот такие дела.
Фотки будут позже.
День 258.

759

Маргоша)

У нас у большинства творческий кризис))))

Но у нас есть новенькие) Должны нас подменить, быть активными) Помочь)

margo666 написал(а):

Фотки будут позже.

Ждем с нетерпением)

margo666 написал(а):

День 258.

258 день свободы, новой жизни!!!!)

760

margo666 написал(а):

Фотки будут позже.

будем ждать))))))))

761

http://s017.radikal.ru/i431/1110/ab/54b8ecbbbb43.jpg

Это конечно не все, потом еще выложу.
Сумку, туфли и очки прикупила для работы))
Лицо конечно не айс, ну да ладно, какая есть))))

Щас что вспомнила. Ходила я недавно на ежегодный всероссийский семинар по 1С бухгалтерии, и среди 200 женщин увидела там одну даму в зрелом возрасте, как бы не соврать, ну лет 55 точно. Бритая наголо! Ну тааакая стильная. Все аксесуары, костюм, все-все до мелочей продумано. Не знаю уж какие у нее проблемы с волосами или их нет вовсе, но она так держалась, не все гривастые и волосатые так могут держаться. Подумалось, вот всем бы так, иметь самообладание и уметь плевать на мнение толпы и всякие там взгляды в свою сторону. А взглядов в ее сторону было предостаточно!))

Пы.сы. Девочки, спасибо всем кто меня не оставляет! Спасибо, что пишете у меня!))) Люблю всех-всех!

762

Выложила!!!!

Хорошенькая какая!!! Только уставшая, кажется.
Очки тебе очень идут! (у меня такие же, только темно-бордовые, компьютерные))).

И комплект мне твой понравился. Все в цвет (сама так люблю, чтобы сочеталось, хотя сейчас мода уже отошла от такого соот-я - мы любители классики)).

margo666 написал(а):

Ну тааакая стильная. Все аксесуары, костюм, все-все до мелочей продумано. Не знаю уж какие у нее проблемы с волосами или их нет вовсе, но она так держалась, не все гривастые и волосатые так могут держаться.

Все в голове, а не на голове!

margo666 написал(а):

Люблю всех-всех!

И мы тебя)

763

Домучили тебя, Маргаритка!
Спасибо, за фотки!
В очках такая стильная, интересная! Классно, новый имидж!
Сумочка и туфли такого красивого, спокойного цвета!
А у нас уже в туфлях не походишь, холода начались!

Маргаритка, я читала, что хочешь здать анализы на гармоны, если есть возможность, здай на стафилокок. Кажется никакого отношения к коже не имеет, но в последнее время я встречала женщин, девушек, у них тоже проблема с кожей, и что только не делали, а в конечном итоге, когда сдали анализ на стафилокок, то именно он был причиной состояния их кожи.

александрия написал(а):

Все в голове, а не на голове!

Саня как всегда права! Вот только не все это ценят!

764

Привет, Маргошка!!!
Обновки твои мне понравились, стильно. Сама ОЧЕНЬ люблю, чтоб аксесуары под цвет или комбинация двух-трех цветов.
Мои любимые сочетания : зеленый-рыжый-коричневый , серый-розовый.

Кстати твой комплект класно будет подходить к любому наряду, не говорю о черно-белом ( это стандарт). Тут и к зеленому и синему и розовому, и фиолетовому. вариантов много. Так что ДЕРЗАЙ  !!!

потом еще фотки выложешь с одеждой ?    )))))))))))))

765

окмачка написал(а):

. Сама ОЧЕНЬ люблю, чтоб аксесуары под цвет или комбинация двух-трех цветов.

александрия написал(а):

(сама так люблю, чтобы сочеталось, хотя сейчас мода уже отошла от такого соот-я - мы любители классики)).

ДА! Меня иногда коробит, когда например синяя сумка и красные туфли. Хотя, на вкус и цвет...))))

александрия написал(а):

Очки тебе очень идут! (у меня такие же, только темно-бордовые, компьютерные))).

Галуня написал(а):

В очках такая стильная, интересная!

Солидняк, как говорит мой муж  :D
Смешным образом выбирала оправу. Сходила в 3 салона оптики, сначала просто на разведку. Потом уже примерно имела представление какую форму я хочу. Зашла в один салон, оправа самая простая пластиковая 1700 р. + стекла 800 р. Я задумалась. Пошла в другой салон и увидела точно такую же по форме простую пластиковую оправу за 190!!! ну и + те же стекла 700. Спрашивается, зачем платить больше???))) Ну тут уже я думать не стала, заказала сразу и забрала на другой день.

Галуня написал(а):

Маргаритка, я читала, что хочешь здать анализы на гармоны, если есть возможность, здай на стафилокок. Кажется никакого отношения к коже не имеет, но в последнее время я встречала женщин, девушек, у них тоже проблема с кожей, и что только не делали, а в конечном итоге, когда сдали анализ на стафилокок, то именно он был причиной состояния их кожи.

Галусь, спасибо что подсказала. Обязательно и на стаф. тоже сдам.

Девочки, спасибо!))))

Отредактировано margo666 (2011-10-22 16:26)

766

margo666 вот решила и я к тебе в гости зайти и посмотреть что у тебя нового, интересного. Как вижу не прогадала. Обновки супер. и цвет мне очень понравился.
Жду тебя онлайн, весёлой, здоровой и активной !!!!

767

margo666 написал(а):

Сумку, туфли и очки прикупила для работы))
Лицо конечно не айс, ну да ладно, какая есть))))

как я люблю такие "комплекты" ))
обожаю когда сумка + туфли, туфли + ремень, и т.д. в одной цветовой гамме)) так красиво)))

Марго)) ты просто умничка)) приятно заходить на твой дневник и заряжаться положительной энергией)))

Отредактировано Ева Адамс (2011-10-22 19:15)

768

Маргаритка, ты красавица!!! Тебе очки,кстати,очень идут ))) Обновки-просто обалденные. Тоже хочу туфли,а у нас зима на подходе  :canthearyou:
С выходом на работу тебя!!! Привыкла наверно уже. А дочка? Адаптировалась?

769

Девочки, привет всем!
Что-то я совсем забросила форум и дневник. Осень...
У меня обострение, позвоночник в ужасе. День на работе еле высиживаю. Еще как назло работы очень много, нет варианта размяться, отдохнуть 10-15 минут. Вспомнила старые врачебные предписания, начала пичкать себя таблами. По-другому к сожалению никак.

Ira написал(а):

Жду тебя онлайн, весёлой, здоровой и активной !!!!

Ириш, а вот и я!

Ева Адамс написал(а):

приятно заходить на твой дневник и заряжаться положительной энергией)))

А мне приятно, что ты ко мне заходишь)))

Лана написал(а):

С выходом на работу тебя!!! Привыкла наверно уже. А дочка? Адаптировалась?

Ланусь, спасибо. Я уже привыкла, втянулась. Мелкая тоже в садик нормально ходит. По утрам конечно заводит нудную пластинку: "мама, я не хочу в садик". Ну ничего, вроде с удовольствием ходит.

770

771

Привет, Маргаритка!
Рада, что у тебя все налаживаеться. Здоровье побереги!!!
А дочка помаленьку привыкнет.У меня тоже дочка сначала по дороге в садик: Не хочу в садик!
А потом, как приходила в группу-все забывала-детей увидела, и сразу к ним.

772

Маргаритка, привет!

margo666 написал(а):

У меня обострение, позвоночник в ужасе

А ты конкретно знаешь, что с тобой. Может какие то упражнения поделать, когда целый день сидишь. Или на доску Евминова походи, я думаю у вас есть такая в городе, ну конечно должны быть показания для неё. Ведь табл только обезбаливают, но не лечат. Хотя у высоких людей, я знаю, часто проблемы с позвоночником. Сама такая, тоже часто мучаюсь.

Ты нам нужна здоровая, тем более на пороге 9 мес без ттм!
Будем поздравлять и фотки будем ждать.

773

Галуня написал(а):

А ты конкретно знаешь, что с тобой

Галусь, вообще у меня сколиоз еще с детства. Год назад попала к врачу с болями в пояснице и дикими болями в области левого яичника. Перепугалась конкретно, думала почки и что-то по женски. Прошла гинеколога, кучу узи, определили что у меня остеохондроз. Ходила на физио + таблетки. Потом была у костоправа, он мне поправил позвоночник немного и невралгию снял (люмбаго + ишиас), пока ходила думала помру, такая боль - родить легче. А мне еще костоправ тогда сказал: "Как ты с таким позвоночником вообще умудрилась выносить и родить???" Должна была пройти повторный курс весной, но не получилось. Ну а сейчас опять обострение. Нервные корешки воспалились. ВЕсну и осень стабильно так мучаюсь. Обезболивающие не пью, пью только те лекарства, которые именно воспаление снимают. Сейчас нейромультивит принимаю, мильгамму и клею на больное место пластырь "Нанопласт". По хорошему надо бы МРТ сделать, да к невропатологу попасть, но щас с работой никак. Понимаю, что здоровье дороже,но...

774

Марго, держись! У меня самой такие же проблемы... Так поясницу зашимляло, встать не могла... К врачу надо идти, работа подождет

775

Да, Маргаритка, у тебя с позвоночником целый букетик!
Но МРТ сделать нужно, хоть и дорого, но ничего лучше не определит состояние твоего позвоночника, во всяком случае врач напишет заключение, а там решишь когда идти к невропатологу. Я конечно не спец, диагноз остеохондроз ставят большей половине людей, но что б такие боли, я не слышала. Хотя у каждого разные случаи.

Маргариточка, выздоравливай,перебори это осеннее обострение, и будь молодцом!

776

Сегодня вроде 9 месяцев. Та-дам!
Волосы целы. Но прошедший месяц был ужасен. В плане волос.
Драла по чуть-чуть, почти ежедневно. Хотя понимала, что творю.
Платок не испоьзовала сознательно.
Пишу с работы, поэтому кратко)))
Вечером еще напишу.
Спасибо всем, кто мне помогал все эти 9 месяцев!
Всех люблю!!!

777

С 9 месяцами, Маргоша!!!

http://uploads.ru/t/G/0/n/G0nlO.jpg

Рвать-то перестала? Или продолжаешь потихоньку?

778

с 9 месяцами , тебя Маргаритка!!!!
http://uploads.ru/t/e/1/5/e15jC.jpg

779

Маргарита, поздравляю! 9 месяцев - успехов тебе в борьбе, сил и радости побольше! Свободы от ттм!
http://s017.radikal.ru/i439/1111/e1/5cc7662856cd.jpg

Отредактировано SemperTiro (2011-11-04 11:57)

780

margo666 написал(а):

http://uploads.ru/t/K/O/T/KOTRh.jpg

margo666 написал(а):

Драла по чуть-чуть, почти ежедневно. Хотя понимала, что творю.

Охохох, как я тебя понимаю. Но,Маргош, руку убрать в наших силах,верно же?

margo666 написал(а):

Всех люблю!!!

А мы тебя :-*

781

Маргариточка!!! И тебя с праздником!!! Пусть Аллах тебе подарит счастье, душевное спокойствие и здоровье. А рядом чтобы всегда были твои близкие и родные )))

782

александрия
окмачка
SemperTiro
Лана
Галуня
и все-все-все!
Спасибо за то, что вы есть в моей жизни!

александрия написал(а):

Рвать-то перестала? Или продолжаешь потихоньку?

Сашуль, перестала. Я не скажу, что я прям РВАЛА. Так чуть по чуть. Не ругаю себя, смысла не вижу))))
Разленилась совсем. С работы прихожу уставшая. На комп времени совсем не остается.
Дочка болеет, сидит дома с папой. Подхватила в саду конъюктивит(( Температура, кашель, глаза, нос. В общем, все прелести. Я чуть простыла тоже. Ну да ерунда.
Сегодня у нас снег навалил. Проснулись, все белое. Красиво конечно, но плюсовая температура, и каша на дорогах(( А завтра буде грязь по колено. Быстрее бы весна!

Лана написал(а):

Маргариточка!!! И тебя с праздником!!! Пусть Аллах тебе подарит счастье, душевное спокойствие и здоровье. А рядом чтобы всегда были твои близкие и родные )))

ИншаАллах! Спасибо, дорогая!

Люблю, целую!

783

Марго ты такая молодец! ты очень сильная! я, кстати, была в вашем городе 2 года назад, узнала по ресторану Бочка! правда мы туда так и не попали. город очень красивый! :cool:

784

margo666 написал(а):

блин,Марго, пропустила((( принимай запоздалые поздравления, но от всей души!!!!!

margo666 написал(а):

С работы прихожу уставшая.

на выходных постарайся отсыпаться, это так важно для женщины, ну и вообще береги себя!!!!

margo666 написал(а):

Дочка болеет

пусть поправляется твоя масянька))))

margo666 написал(а):

Люблю, целую!

и мы и мы и мы)))))))))) :love:

785

margo666 написал(а):

Сашуль, перестала. Я не скажу, что я прям РВАЛА. Так чуть по чуть. Не ругаю себя, смысла не вижу))))

Пусть это будет прошлым. А сейчас ты живешь без ттм) Так и продолжай)

Доченьке скорейшего выздоровления! И сама себя береги!!!!

margo666 написал(а):

Сегодня у нас снег навалил. Проснулись, все белое. Красиво конечно, но плюсовая температура, и каша на дорогах(( А завтра буде грязь по колено. Быстрее бы весна!

То же самое! Я еще в уггах поперлась. Воды в них натекло, не соврать, сантиметра три. Я еле дощкандыбала до дома %)))

786

олечка
Замечательная
Спасибо, девчоночки мои))
Заходите, всегда всем очень рада!

Замечательная написал(а):

пусть поправляется твоя масянька))))

александрия написал(а):

Доченьке скорейшего выздоровления!

Спасибо, родные! Сейчас гораздо лучше.
Лечимся уже неделю. Последние 3 дня на антибиотиках.
Наверно следующую неделю еще дома будет.

Вот такие дела.
Волосы не трогаю.
Уже планирую второй поход в салон. Хочу подравнять сзади и цвет немного поменять, на пару тонов светлее хочу. Не знаю, пойдет мне или нет. Хотя раньше, когда у меня еще не быто ТТМ, я почти постоянно была рыжей. В общем посмотрим.

787

margo666 написал(а):

Уже планирую второй поход в салон. Хочу подравнять сзади и цвет немного поменять, на пару тонов светлее хочу. Не знаю, пойдет мне или нет. Хотя раньше, когда у меня еще не быто ТТМ, я почти постоянно была рыжей. В общем посмотрим.

Меняйся, будь разной! Теперь ничто тебе не мешает. Ттм в прошлом.

788

Покрасилась. Дома, сама. до салона не дошла. Не выдержала)))
Цвет от моего не сильно отличается, ну оттенок появился.
Фотки мб выложу уже после салона. Все-таки хочу длину сравнять. И выйти уже в конце концов на каре. Волосы предательски меееееееедленно растут!

александрия написал(а):

Ттм в прошлом.

александрия написал(а):

Ттм в прошлом.

александрия написал(а):

Ттм в прошлом.

александрия написал(а):

Ттм в прошлом.

:yep:  :yep:  :yep:

789

http://uploads.ru/i/b/B/p/bBpsj.jpg

790

Какое классное фото! Вы суперские!

791

Маргоша, у нас с тобой разница в 1 месяц! К началу декабря у тебя будет 10, а у меня 9 месяцев. Я бесконечна счастлива, что сейчас, несмотря на мои проблемные места, я имею возможность очень быстро причёсываться. И не простаивать перед зеркалом часами. И всё - таки, ПЕРЕСТАНЬ СОВСЕМ ТРОГАТЬ ВОЛОСЫ!!! Я дуаю, что у тебя получится.
   Мне рожать 25 декабря. Уже почти 8 месяцев. беременность наступила через месяц, как бросила ТТМ - ить.
   О твоих фотах сказать могу одно - ты очаровательная девушка!
Сколько лет , месяцев сейчас твоему ребёнку?  :question:
   Она до сих пор спит в детской кроватке?
   Я пару дней назад купила кроватку, причём не дёшево. Продавцы мне сказали, что там можно спать чуть ли не до 5 лет. Мне кажется, что это чересчур...

Отредактировано Мася (2011-11-16 23:18)

792

Аленушка, спасибо!))

Олечка, обещаю, не буду больше трогать!
Масик, дочке 3 исполнилось 31 октября. Спит в основном с нами. Но кроватку пока не убираю, сняла одну боковину еще год назад. По росту мне кажется все детские кроватки до 5 лет расчитаны. Ну у меня ребенок отказывается в ней спать. Спала где-то до года, потом все. Сейчас иногда получается перекладывать ее ночью в ее кровать, но если просыпается, обратно к нам приходит. Благо, кроватку не покупали, родственники дарили))

793

Какие же ВЫ КРАСИВЫЕ!!!!

Мама и дочка - как на подбор!!!))

794

Прекрасная мама ещё прелестнее дитя!!!
Какое трогательное фото!
Магроша, твоя доченька, как тот нежный цветочек в её руках! Такая лапочка!

margo666 написал(а):

обещаю, не буду больше трогать!

Ну смотри, Марго, мы все прочитали твоё обещание, если что - спросим!

795

Галуня написал(а):

Ну смотри, Марго, мы все прочитали твоё обещание, если что - спросим!

Спрашивайте! Да построже. А то в последнее время за мной глаз да глаз))

Санечка, Галочка, спасибо роднулечки!:-*

796

margo666, дочка-цветочка))) На мою в этом возрасте похожа)))
Прочитала не весь дневник, кусками и урывками - ты МОЛОДЕЦ! И дочку растишь, и работаешь, и со всем справляешься. Супер!

797

margo666 написал(а):

А то в последнее время за мной глаз да глаз))

большой брат смотрит на тебя)))))) Маргаритка, не расслабляться!!!!!

798

Красавицы !!! Что мама , что дочка!!! и фотка такая прикольная!

799

отличная фотка))) дочка вся в маму)) такая прямо классическая красота)) хорошая девочка (ттт)

800

Ева, ну ты то видела эту красоту))) Спасибо, дорогая!

Одри
окмачка
Спасибо, девочки. Приятно мне)))

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Истории успешной борьбы » Дневник Марго. Ветер в волосах - Счастье в моих руках!