Ева, ну ты то видела эту красоту))) Спасибо, дорогая!
и ту, которая породила эту красоту я тоже видела)
Сообщество Эйфории (трихотилломания) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Истории успешной борьбы » Дневник Марго. Ветер в волосах - Счастье в моих руках!
Ева, ну ты то видела эту красоту))) Спасибо, дорогая!
Хе-хе..)))
Я тебя тоже видела
Так, халявить теперь не получится, а то дневник на 10 страницу съедет ))))
Ну что сказать, волосы НЕ РВУ!
Накупила белорусской косметики для волос, преимущественно бальзамы.
Ща если получится фотки найду. Вот.
1) восстанавливает кератиновую структуру волос
2) восстанавливает цвет, для окрашенных волос. В него я влюбилась! Волосы шикарнейшие после применения. Мягкие, упругие, рассыпчатые. Запах обалденный!
Отредактировано margo666 (2011-11-29 19:01)
Секс бомба! Настоящая женщина!
Делала себе кудри)))
Марго)) так здорово))) кудри)) такое чудо)) ты сразу такая женственная)) и глаза накрашены так красиво))
я так рада за тебя))
ты такая молодец)))
даже не верится... уже так давно мы знакомы))) а когда пришли сюда были как абитуриентки)) стеснялись))
а теперь - просто как в пионерлагере на последней смене))
margo666, кудри - чудо! А глаза какие!!!
Марго, ты простно сногсшибательна! Выпазительные глаза, кудри - убийственный коктейль. Люблю смотреть твои фотографии, ты на них по-разному красивая. Рассказывай, комплименты стали чаще сыпаться на твою мохнатую голову? =)
Ну даже не поверишь, что эта прекрасная, красивая, уверенная в себе женщина, с обалденной причёской всего каких то 10 мес назад была совсем другой. А ещё пару дней осталось...
а теперь - просто как в пионерлагере на последней смене
Жень, ты как всегда в точку. Что б хотела лучше выразиться, не получится!
Я сижу, улыбаюсь))) Как хорошо, что вы все у меня есть!!!
Маргаритка, с кудряшками тебе действительно оч классно!
Видела твои фотки до и после. Результат просто ПОТРЯСАЮЩИЙ.
ты проделала такую огромную работу
МОЛОДЧИНА,УМНИЧКА!!!
У меня тоже самое как у тебя до (только у тебя снизу на затылке волосы есть) а у меня вообще весь затылок голый.
СПАСИБО ТЕБЕ И ВСЕМ ДЕВЧОНКАМ за то что нас новичков вдохновляете.
глядя на ваши успехи появляется желание жить и бороться.
спасибо!!
Замечательная
Ева Адамс
Одри
Семь
Галуня
gigirona
Спасибо, спасибо, спасибо!!!))))
Рассказывай, комплименты стали чаще сыпаться на твою мохнатую голову? =)
Ксюх, ну естественно. Ведь невооруженным глазом видны изменения. И не только на голове, но и вообще. Ответственно заявляю - я другая стала!))))
У меня часто спрашивают где я стригусь(!!!), какими средствами пользуюсь, что волосы так блестят? А я про себя ухмыляюсь и думаю: "Ха, знали бы вы...)))"
Еще на работе был случай. Сотрудница, девочка 25 лет, я никогда не обращала внимания что у нее на голове, потому что это были просто волосы скрученные в жгут и заколотые крабом. Однажды она их распустила. ВОЛОСЫ! НАТУРАЛЬНО РУСЫЕ! ДЛИННОЙ ЧУТЬ НИЖЕ ПОПЫ! В УЖАСНОМ СОСТОЯНИИ!!! Я в таком шоке была. Она их даже не расчесывает. Потому что я представляю как это тяжело. И вот я предложила ей заплести французский колосок в обратную сторону. Она говорит - ну давай. Я пока плела (расчески то нету), половина волос на полу осталась, потому что приходилось раздирать нечесанные пряди. Заплела и говорю - такие волосы у тебя шикарные! А она мне в ответ - да ну, три волосины. Это вот у тебя (у меня то есть))) волосы хорошие - темные, густые!)))
СПАСИБО ТЕБЕ И ВСЕМ ДЕВЧОНКАМ за то что нас новичков вдохновляете.
глядя на ваши успехи появляется желание жить и бороться.
спасибо!!
))) И вам спасибо! Мы то понимаем, насколько нам важен голос и мнение каждой девочки. Эта поддержка бесценна.
Убеждаюсь в очередной раз, что другого такого форума нет и быть не может.
Это единственное место где нет лицемерия, лжи и фальши!
И те, кто тут задерживаются, становятся по-настоящему близки друг другу.
Девочки, я вас люблю!
Красавица, слов нет!!! Кудри, глаза, цвет- все шикарно!!!
окмачка
Оксаночка, спасибо за теплые слова. Приятнооооо!))))
А она мне в ответ - да ну, три волосины. Это вот у тебя (у меня то есть))) волосы хорошие - темные, густые!)))
Это действительно так! Никогда бы не сказала, что у тебя была ттм! Волос реально много-много! И такие блестящие Очень рада за тебя, Марго, результат потрясающий!
да, Марго, се просто супер! у меня даже слов нет! никогда не возвращайся к прошлому. я когда-то вернулась к нему, спустя 8 лет! теперь очень и очень каюсь.
Волос реально много-много! И такие блестящие
Алинка, спасибо)) Блестят, это да. Но вот густота пока хромает, 10 лет все-таки драла))) Хотя конечно же сейчас в сотни раз лучше, чем 10 месяцев назад)))
никогда не возвращайся к прошлому
Олечка, спасибо за пожелание! Я всем девочкам этого желаю!)))
Назад НЕ ХОЧУ и точка!
Сегодня 10 месяцев моей борьбы жизни без ТТМ! УРА, ТОВАРИЩИ!))))
Не скажу что прям совсем ни одного, были грешки, но я уверенна, что сведу их даже не к минимуму, а к нулю. И в ближайшее время. С каждым месяцем позывы случаются все реже. Иногда бывают критичные моменты в жизни, но я учусь смотреть на все проблемы трезво. Иногда часто получается себя тормозить. В конце концов волосы ни в чем не виноваты!
Я уже не представляю свою жизнь без постоянного ухода за волосами.
Боже, как это замечательно, делать своим любимым волосикам приятно!
Баловать их масочками, бальзамами, разными новыми шампунями... Ммм, красота!)))
Пишу и улыбаюсь))))
НАЧАЛО: 100 ДНЕЙ:
ПОЛГОДА:
ПЕРВАЯ СТРИЖКА (7,5 месяцев):
10 МЕСЯЦЕВ:
Хотела сделать такую подборку на год, но решила что можно и не откладывать))
Чтобы все заходящие ко мне видели, насколько это реально - избавиться от ТТМ и отрастить волосы))
По-моему все наглядно)))
Всех люблю, всем удачи и красивых волос!
Ммм, красота!)))
Маргарита))) ты красивая женщина!! и снаружи и внутри))
Живи в любви и изобилии)) дари любовь)))
счастья тебе)))
я люблю тебя сильно-сильно))
Я уже не представляю свою жизнь без постоянного ухода за волосами.
женщина рождена быть красивой)) женщина должна быть красивой!!
Маргарита - быть красивой это твое естественное состояние. Красота - это ты.
Спасибо, что ты с нами)))
По-моему все наглядно)))
еще как)))))
Марго, хочу сказать, что ты красавица! во всех отношениях! очень сильная, рассудительная, здравомыслящая!!!!
ты борец!
очень приятно смотреть на тебя, ведь твои глаза светятся!
спасибо тебе за это))))))
цалую!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! (вот только картинки всекие загружать не умею, а так хочется тебе приятно сделать)
ТЫ УМНИЧКА!!!))))
ТАК ДЕРЖАТЬ!!))
КУРС - ТОЛЬ ВПЕРЕД НИ ШАГУ НАЗАД!!
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО ЧТО ТЫ У МЕНЯ ЕСТЬ)))
Не скажу что прям совсем ни одного, были грешки, но я уверенна, что сведу их даже не к минимуму, а к нулю. И в ближайшее время. С каждым месяцем позывы случаются все реже. Иногда бывают критичные моменты в жизни, но я учусь смотреть на все проблемы трезво. Иногда часто получается себя тормозить. В конце концов волосы ни в чем не виноваты!
вот это правильно! подписываюсь под каждым словом!
Евгения, Аленушка, Галусик, Надюша, Натали, Олечка и все-все-все, спасибо вам, мои хорошие, добрые и настоящие! Безумно счастлива, что вы со мной. Что заряжаете положительными эмоциями. Делаете мою жизнь спокойнее и радостнее! Я это неоднократно писала, повторяться не боюсь - одна бы я ни за что не справилась!
Желаю всем найти себя.
Желаю обрести гармонию души, тела и окружающего пространства.
Девочки, будьте собой! Ведь наша жизнь такая, какой мы о ней думаем.
Марго, ты красавица!!! Бесконечно рада за тебя. Смотрела на твои фотки и улыбалась, душа пела и ликовала. Просто обалдеть! А главное, какой пример всем и новеньким, и стареньким! Пусть и дальше всё течёт в твоей жизни по накатанной, без ТТМ. Скоро длинные волосы будут! Ещё раз поздравляю!!!
Масик, спасибо дорогая.
Читаю дневники. Вы все мне очень помогаете!
Марго, да это очень напрягает. У меня недавно дочка болела, да и сын переболел пневмонией в армии. А, чтобы не впадать в это дурацкое состояние, если волос в руках оказался, я заставляю себя встать и (чаще всего завернув в бумагу) отнести его в мусорное ведро. Это быстро отрезвляет!
Здоровья мужу! И тебе спокойствия!
Марго, здоровья всем! Держись, нужно идти до последнего и верить в себя!
Марго, девочка моя хорошая! Крепись, я уверена, что с твоим мужем будет все хорошо, но обязательно обратитесь к специалисту! Будь умницей, мы с тобой, и не ругай себя ни за что! Ты самая лучшая!
Девочки, спасибо за поддержку, и спасибо что не бросаете!
Девочки, спасибо еще раз всем всем за поддержку!
С вами гораздо легче :-*
Делала себе кудри)))
АААА!!!! КАКАЯ ЖЕ ТЫ КЛАССНАЯ, МАРГОШ!!!!
Поздравляю с 10 МЕСЯЦАМИ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Маргош, родная!!!! Вы для того и вместе, чтобы преодолевать все трудности! И как бы ни было сложно - вы справитесь!!!
Ты права, болезни родных, это всегда тяжело, нервно. Бог не посылает нам трудностей, которые мы не пройдем.
Все будет хорошо!!!!
Держись, роднулька наша!!!
Маргаритка, держись, родная!!!
Нелегко тебе сейчас, понимаю. Но волосы - НЕ ТРОГАТЬ!!! Ты нужна мужу сильная, уверенная, красивая!
У него, конечно, предпосылок для такого состояния много, но нужно не складывать руки, искать толковых специалистов ( может снова в Москву?) Может нетрадиционную медицину пробывать.
Всё будет хорошо, Маргаритка! Держись!!! Мы с тобой!!!
Маргарита, очень хочу тебя поддержать в такой ситуации! Часто так бывает, что нам кажется, лучше самим заболеть, чем видеть, как болеют родные люди! Ты очень сильно переживаешь, и тебе нужно сейчас направить все силы на заботу о муже, не трогая при этом волосы (добавится еще одна проблема!). Здоровья тебе и всей твоей семье! Держись и береги свою красоту - волосы!
Отредактировано SemperTiro (2011-12-08 22:43)
Алиночка, Галуся, Санечка, спасибо родные!
Я то как бы понимаю, что от моих вырванных волос состояние здоровья не улучшится, но вот это волнение в себе и переживания ни куда не могу деть. Два года назад я вообще страшно рвала, когда у нас вот такое было. Хотя я тогда и без поводов тоже рвала дай боже. В этот раз ограничилось 2 сутками. Внешне не заметно на голове, но осадок то остался. Хотя себя не ругаю.
Я еще сама по натуре такая, что поддержать как-то, что-то подбадривающее сказать не умею. Ну не научили видимо. Или характер. Я не особый говорун. И как только разные ситуации случаются, у меня все сразу на лице написано. Мне кажется, я даже ближе к сердцу принимаю ситуацию, чем человек у которого что-то случилось. Мне даже муж всегда говорит: "Даааа, "умеешь" ты поддержать(((("
но нужно не складывать руки, искать толковых специалистов ( может снова в Москву?) Может нетрадиционную медицину пробывать.
Галь, понимаешь, мой муж такой человек, что его к врачу не заставишь идти. Я устала уже ругаться. Иногда кажется, что он специально не идет к врачам, чтобы дома постоянно ныть и чтобы его все жалели и не напрягали лишний раз. В прошлый раз когда опухоль "нашли", я нашла клинику в Москве - клиника имени Бурденко, там операции по удалению делают + химиотерапия. Ему говорю, так и так, процедуры такие-то, стоимость такая-то. Он мне выдает: "и че, я лысым буду ходить??? Нее, не хочу я так!" Нормально, да? Внешность дороже здоровья получается. А потом, когда не подтвердилось, мы вздохнули с облегчением.
Все будет хорошо!!!! Держись, роднулька наша!!!
Всё будет хорошо, Маргаритка! Держись!!! Мы с тобой!!!
Держись и береги свою красоту - волосы!
Держусь! И ВСЕ БУДЕТ ХО-РО-ШО!
П.С. Вчера вечером 2 часа в масляной маске проходила. Снова начну курс домашних масок, хотя бы масляных. Все-таки они дисциплинируют!
Маргаритка, дорогая, ты красавица!! Ты умница!!! Поздравляю с 10 месяцами!!! Ты так много сделала!!!
У каждого из нас свои трудности, свои беди.Кто без них.. Держись. У меня вот тоже вчера , прицепилась клятая ттм. Перед сном намазала перцовой настойкой. Потом сделала маникюр, намазала лаком.С маникюром не хочеться рвать))) А сегодня утром сразу замотала большой палец скотчом... Ну что ж делать.. Она в дверь, ты ее гонишь, а она в окно, ты ее гонишь, а она через дымоход... Но ТЫ ее ГОНИШЬ!!!! гонишь!!!
Не сдавайся!!!
Отредактировано окмачка (2011-12-09 11:17)
margo666
Привет,я хотела спросить,ты уже 10 месяцев держишься,и как,руки тянутся?Или ты уже настолько отвыкла что даже мыслей таких не возникает?А если к волосам прикасаешься,спокойно руку убираешь?Не возникает желания опять начать?
Оксаночка, спасибо!
Не сдавайся!!!
Да ни за что!))))
Emily, честно отвечу - иногда тянутся! Иногда даже умудряюсь вырвать, но вовремя себя торможу. Сейчас это легко удается делать. Гораздо легче, чем в начале пути. Ну даже если и вырвала пару-тройку волос за неделю, считаю это не критичным. Хотя конечно нужно стремиться к тому, чтобы совсем не позволять себе ни одной потери. А желание, я думаю оно периодически будет появляться, но мы-то сильнее)))) Почитай дневники Александрии, Евы Адамс и Галуни - будет полезно.
Отредактировано margo666 (2011-12-09 21:56)
Ага,понятно)Ну главное,что бы не сойти с ума и не сорваться,и не относиться к вырыванию волос как к чему то такому привычному)
я уже руку одергиваю от волос))даже просто стараюсь к ним лишний раз не прикасаться
Маргош, дело ведь не в словах, а именно в поступках!
И ты всегда поддержишь главное своими делами.
И мы да, очень здесь ранимые. Я тоже всегда чье-то горе и беду воспринимаю как свою. И переживаю.
Я устала уже ругаться. Иногда кажется, что он специально не идет к врачам, чтобы дома постоянно ныть и чтобы его все жалели и не напрягали лишний раз. В прошлый раз когда опухоль "нашли", я нашла клинику в Москве - клиника имени Бурденко, там операции по удалению делают + химиотерапия. Ему говорю, так и так, процедуры такие-то, стоимость такая-то. Он мне выдает: "и че, я лысым буду ходить??? Нее, не хочу я так!" Нормально, да? Внешность дороже здоровья получается. А потом, когда не подтвердилось, мы вздохнули с облегчением.
Маргош, но все-таки ты его спровадила на обследование)) Пряниками, кнутом, но проблему решила)
Мудрая ты женщина.
Терпения тебе и здоровья вам всем!!!!
Мы с тобой!!!
Как сейчас с позывами? Маски и т.д.???
И, кстати, как доча???
Как сейчас с позывами? Маски и т.д.???
Позывы вот именно сейчас очень сильные (ПМС, мать его так!). Дома в платке хожу. Если платок не помогает, то бальзам или маску прям на сухие волосы и так несколько часов хожу. Начала делать масляные маски снова, скорее ради дисциплины. Пью отвар мяты перед сном, успокаиваюсь так сказать))
В общем и целом состояние души удовлетворительное.
И, кстати, как доча???
О, у нее вообще все шикарно)) Полюбила садик, по утрам встает сама с криками: "МААААМААА, ПОЙДЕМ В СААААДИИИК!"
Терпения тебе и здоровья вам всем!!!!
Спасибо, родная! Я молюсь...
Мы с тобой!!!
Спасибо! Это бесценно!
Позывы вот именно сейчас очень сильные (ПМС, мать его так!). Дома в платке хожу. Если платок не помогает, то бальзам или маску прям на сухие волосы и так несколько часов хожу. Начала делать масляные маски снова, скорее ради дисциплины. Пью отвар мяты перед сном, успокаиваюсь так сказать))
В общем и целом состояние души удовлетворительное.
Вот это очень грамотный подход!
Да, есть позывы, НО, если все делать верно и подходить со знанием дела - ни о каком срыве речи быть не может.
О, у нее вообще все шикарно)) Полюбила садик, по утрам встает сама с криками: "МААААМААА, ПОЙДЕМ В СААААДИИИК!"
Это победа)) Потому что, чаще дети просто с такими ломками ходят в детсад, капризничают, плачут. А у тебя ходит с удовольствием. Вот что значит, правильный настрой. Ну и конечно, видимо, хорошие воспитатели))
Спасибо, родная! Я молюсь...
Все будет хорошо!!! Верьте!
Спасибо! Это бесценно!
И тебе спасибо, Маргош!!!
Ой,Марго,держись!!!
как у мужа здоровье?
ты молодец, что останавливаешься (решая проблемы с помощью ттм - получаешь кучу прблем)
а оно нам надо?
Держись, все будет хорошо.
ведь столько людей молится чтоб у тебя все было хорошо.просите и дано вам будет.Господь обязательно услышит наши молитвы.
Ой,Марго,держись!!!
как у мужа здоровье?
Наташ, держусь))
Муж, сейчас нормально все (т-т-т) Ну по крайней мере внешне. К врачу так и не ходил, заставить анриал. Человек такой. Вот если прижмет, тогда врачи начнутся.
ты молодец, что останавливаешься
Иногда не удается остановиться(( что не есть хорошо. Потери незначительны, но все же иногда случаются.
Держись, все будет хорошо.
ведь столько людей молится чтоб у тебя все было хорошо.просите и дано вам будет.Господь обязательно услышит наши молитвы.
Спасибо огромное за такие теплые слова!
Рада, что все налаживается!
ты молодчина, обязательно с этим справишься.
margo666, да, за близкого человека иногда страшее, чем за себя. И мужчину к врачу загнать - занятие то еще. Боятся они, боятся - и скрывают...
Ты большая молодец, что держишься, что не рвешь почти. Пусть у вас с мужем все будет ХОРОШО!!!
Маргаритаааааа))))))))))))))))
пусть у тебя будет так!
Уффффф! Аленка, это супер. Хочууууууу! Спасибо, дорогая, за такое чудесное пожелание)))
Пусть у вас с мужем все будет ХОРОШО!!!
спасибо)))
Хочууууууу
через годик еще круче будет)))))
все обзавидуемся!))))))))))))))
Привет, Марго!
Аву зачем удалила?)))
Всего самого лутшего!!!
через годик еще круче будет)))))
все обзавидуемся!))))))))))))))
Не, ну через годик это ты конечно загнула))) Мои волосья так быстро не растут))) Судя по той картинке, там не меньше 60 см. По моим рассчетам это года 2,5
Аву зачем удалила?)))
Всего самого лутшего!!!
Ава на месте))
Спасибо, Оксанчик!
Привет девочки))
Дорвалась я до масок с новой силой.
И смех и грех)))
Вчера уложила дочку спать в обед, ходила ходила, ну думаю - что время зря терять? Это было где-то начало пятого вечера.
Ну и заварила горчичную маску. Как положено нанесла, замотала, хожу.
Минут 15 никаких проявлений горчицы. Зато потом...
В общем проходила я в ней больше 3 часов, потому что дела навалились кучей и все одновременно (дочка проснулась, плачет, на плите что-то готовится, телефон разрывается, муж че-то от меня хочет - короче пойти и помыть голову возможности не было)
Когда смывала ругалась на себя матом!)))) Смывала ледяной водой, потому что по-другому я думала что с меня скальп слезет.
Потом начала сушить Ну не дура??? Прокляла все на свете, пока сушила.
Потом еще минут 40 кожа горела.
Сегодня вроде порядок, не болит, не чешется, покраснения нет. Маме рассказала, говорит - кожа слезет! Ну посмотрим.
В воскресенье иду на стрижку! УРА!
кожа слезет! Ну посмотрим.
да ладно)))) никуда не слезет она!
дорвалась Маргаритка до горчички,,,,))))))
В воскресенье иду на стрижку! УРА!
УРААААА!)) фоты будут????!!!!
Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Истории успешной борьбы » Дневник Марго. Ветер в волосах - Счастье в моих руках!