Девочки, родные мои, отчитываюсь!
Прочитав дневнички, где девчонки признаются своим любимым о нашем недуге, я собралась с мыслями и тоже решилась открыться. Мы вместе уже 3 года, но мой муж до сегодняшнего дня не знал, что со мной происходит. Когда познакомились, я была в парике. Он тогда давно спросил, как бы в шутку, почему от тебя волосы на одежде не остаются, как обычно от других девушек? Я тогда чуть сквозь землю не провалилась от стыда, от страха что бросит... Пришлось придумывать байку на ходу. Сказала, что волосы выпадают сами, поэтому пока так. Сегодня выложила все начистоту, и с чего началось, и как протекало. Рассказала, что нашла форум, который помог мне справиться с этим. Трясло жутко. Зато теперь такое облегчение! Я для себя решила, что это мой последний шаг на пути к исцелению. Отреагировал адекватно, спросил, почему раньше не рассказала? Назвал меня балдой:) Сказал, если и дальше будешь драть, я от тебя уйду. Знаю что не уйдет, зато теперь дополнительный стимул есть! Так что, все кто еще не решился, набирайтесь смелости и рассказывайте. Это совсем не так страшно, как нам рисует наше воображение.
---------------------------------------
Хожу и улыбаюсь, как дурочка! Такое счастье, даже не описать