Ящерки, крокодильчики, курочки, кошечки и другие живности, вы мне решили дневник побыстрее закончить????))))
---------------------------------------
Сегодня такой прикол был.
Собираюсь за мелкой в сад. Оделась значит, макияж сделала такой заметный (муж не видел, хе-хе!), вышла. Стою на остановке, жду транспорт. А напротив, через дорогу, торговый центр. Ну и возле него всегда машин куча. Боковым зрением вижу, через дорогу мужчина топает уверенной походкой. Причем мужчинка такой солидный. Ну я ноль эмоций, стою смотрю вдаль, ожидаю. Он дорогу перешел и прямиком ко мне - трали-вали, девушка, вы такая прекрасная, давайте я вас подвезу! Я в шоке, бэ-мэ, слова вымолвить не могу. Говорю - да нет, не стоит, я как-нибудь сама. Он улыбается, в глаза заглядывает, настойчивый такой. Ну я естественно отказалась. Он переходит на другую сторону, садится в свою машину (ауди s8), отъезжает метров на 30, разворачивается и благополучно ко мне подъезжает)) Окошечко опустил и говорит - ну давайте подвезу)) На меня уже люди коситься стали. Благо транспорт мой приехал и я быстренько слиняла. А он мне еще в след кричит - ну смотрите, жалеть потом будете! Ха, наивный!))
Потом обратила внимания, что регион не наш)) Наши джигиты так не знакомятся))
Но, черт возьми, было приятно! Настроение конкретно поднялось)))
Мужу рассказываю, он спрашивает - а че ты не села???)))) Говорю - да вот, надо было!
Теперь весь вечер ходит подкалывает)). Ну чувствую, что его это тоже зацепило. Приятно ведь мужику, что на его женщину внимание обращают))
Вот такие дела!