Valya написал(а):А ты не знаешь чем он отличается от массажера "мурашка антистресс"?
Валюша, да ничем не отличается наверно))))) Мне этот просто первый на глаза попался, его и взяла.
счастливая мамочка написал(а):У нас с тобой дочки почти одного возраста - тоже начали , наверно , болтать , рассуждать?
Ната, моя болтать начала в год и три, а щас такие перлы выдает, что хоть стой, хоть падай))))) Типа: "Мама, успокойся!", "закрой глаза и молчи", "Мама, не ругай попу". Кушать когда не хочет, говорит "мама, я НЕ-ХО-ЧУ!"
Знает алфавит, считает да десяти, стихи рассказывает наизусть, знает наверно штук 40 маленьких стишков.
Блин, такое чувство, что хвастаюсь))))))
счастливая мамочка написал(а):Виолетта вместе со мной маски делает))) повторяет за мамой , а нам и полезно - мы лысенькие! Так что можешь дочке тоже предложить - вдвоём веселее!)))
Моя мадам не дастся делать маски)))) Голову моем каждый раз с истерикой. Я там где-то писала, у нее волос до поясницы, при ее росте 90 см. Не стригла ни разу, в год только концы равняла. Волос хороший от папы по наследству достался))))))
счастливая мамочка написал(а):У меня был период , когда было лень делать маски... я 2 дня не делала -и вдруг почувствовала , что волосы плачут буз масок
Ната, я тоже в один день обленилась, хотела не делать, потом взяла себя в руки и сделала. Делаю каждый день и ничуть не жалею. Результат не заставит себя долго ждать))))
--------------------------------------------------------------------
счастливая мамочка, Галуня, Valya, спасибо мои родные за поздравления! И вас с весной и всего хорошего! Так приятно, что кто-то ко мне заходит))))