Какая замечательная аватарка!!!!
Марго, прояви терпение и силу!!
Ты умная и целеустремленная.
Это видно сразу, по всем твои постам, по тому, как ты подходишь к своему избавлению от ттм.
Не давай себе поблажек. Просто скажи: "Ни при каких обстоятельствах не рву". И не рви.
Не начинай думать, что тебе может быть когда-то плохо, стресс, напряжение, а ттм отвлекает и... прочее - это все самообман.
Не обдумывай это со стороны поддержки ттм. Просто реши для себя: "Нет ттм! Не нужно мне это больше. Незачем. Бессмысленный процесс. Бессмысленный и вредный".
На самом деле это проще, чем мы думаем.
Человек ко многому привыкает.
К жутким условиям жизни. К голоданию. К холоду. Ко всему.
А не выдирать волосы - это естественно и нормально для организма.
Первое время он сопротивлялся ттм. Поэтому сначала вырывание сопровождалось болезненными ощущениями. Потом организм адаптировался к этой боли.
Сейчас ему сложно привыкнуть к обратному, поэтому и происходит "ломка".
Он думает: "Я теперь привык к такому процессу" - и каждый раз по привычке тянет руку в голову.
Помоги своему организму привыкнуть к новым действиям.
К тем, которые не наносят ущерб твоему здоровью и красоте.
Перетерпи ломки. Говори всегда порыву подрать "Нет". Ни в каком случае, никогда, как бы плохо ни было, какой бы стресс ни был, какие бы неприятности и прочее. НЕТ И ВСЕ.
Представь. Что ты живешь без ттм. И тебе теперь надо по-новому смотреть на вещи и стрессовые ситуации. Выходить из них по-другому. А не зарываться в ттм.
Тем более тебе, я вижу, что ты очень сильный волевой человек.
Отредактировано александрия (2011-03-20 23:04)