Санечка, правда, 80 дней.
И это действительно очень здорово!
Я собой горжусь!))))))
И всех-всех девочек безумно люблю! Спасибо, что вы есть!
Дневник Марго. Ветер в волосах - Счастье в моих руках!
Сообщений 401 страница 450 из 1000
Поделиться4012011-04-23 12:29
Поделиться4022011-04-23 12:31
80 дней!
Восьмерка - символ бесконечности!
Бесконечных дней без ттм!
Поздравляю, Марго!!
Поделиться4032011-04-23 12:48
Людочка, и тебе огромное спасибо!
Вы все так помогаете, правда-правда!)))))
Поделиться4042011-04-23 21:16
Маргоша, ты просто красавица! наконец - то решилась показать всем своё личико. Но волосы! Это что-то! Заросло бесподобно, даже не верится, что на первых фотах и сейчас - один и тот же человек! Я бесконечно счастлива за тебя, восхищена твоими достижениями и результатами!
Поздравляю с наступающим праздником Светлой Пасхи! Мира и добра тебье и твоей семье! Счастливого грядущего дня! Христос воскрес! Яйки уже накрасила? Желаю завтра удачно их поесть вместе с куличами! [взломанный сайт]
Поделиться4052011-04-23 22:30
Яйки уже накрасила?
)))) Яйки не крашу, я же мусульманка)))))
Ну все равно спасибо! И тебе мира и благополучия в семье!
Поделиться4062011-04-27 00:00
Восьмерка - символ бесконечности!
Бесконечных дней без ттм!
Вот вот!!!!
Как точно сказано!
А по другому уже не будет!
Правда, Марго?
Ты уже сделала свой выбор в пользу - жизни без ттм!!!!!!!!!
Поделиться4072011-04-27 12:00
А по другому уже не будет!
Правда, Марго?
Так точно!)))))
Я уже неделю где-то салоном брежу, так не терпится))))
Муж сказал - подожди еще пару-тройку недель, потом пойдешь, приведешь голову в порядок))))
Блин, так это странно. Я и в салон???????!!!!!!)))))))))
Поделиться4082011-04-27 12:02
Блин, так это странно. Я и в салон???????!!!!!!)))))))))
)) ничего, через 2-3 месяца салон для тебя станет таким же обычным как и магазин)) будешь еще на форумах писать отзывы о парикмахерах)))
а ведь это будет уже так скоро!!!!
Поделиться4092011-04-27 15:18
Маргоша, пользуясь отсутствием мужа, облегчённо вздохнув, опять полезла на наш форум. Зашла к тебе и удивилась. Наверно я невнимательно читала твой дневничёк... Я даже не знала что ты мусульманка. Тады ОЙ! Прости пожалуйста, за яйки...
Маргоша, ты вроде писала что раньше жила в Ставропольском крае... А сейчас где живёшь? Если не секрет, конечно. Прости за нескромный вопрос. Хочется ещё спросить, кто ты по национальности? С моей стороны это просто любопытство, ничего личного. Я хоть и проваславная, но у меня тоже много кровей намешано. Самоя большее греческая и абхазская.
На фото со своей доченькой ты очень красивая, особенно глаза - такие большие, яркие. Я вот тоже немного волосы поотращу (дай то Бог), и тоже сфотаюсь вместе с лицом своим.
Поделиться4102011-04-27 15:27
но у меня тоже много кровей намешано. Самоя большее греческая и абхазская.
я тут тоже как-то пыталась собрать все свои "крови" - и украинская, и татарская, и польская и русская)) компот))
Поделиться4112011-04-27 15:48
Маргоша, ты вроде писала что раньше жила в Ставропольском крае... А сейчас где живёшь? Если не секрет, конечно. Прости за нескромный вопрос. Хочется ещё спросить, кто ты по национальности? С моей стороны это просто любопытство, ничего личного.
Мась, ничего страшного))))
Сейчас я живу в Нальчике. В принципе КМВ недалеко, 90 км всего.
По национальности русская)))) Причем чисто русская, без всяких примесей (я сомневаюсь, но родители не признаются)))) Наверно по мне этого не скажешь)))) Опылилась от мужа
Муж балкарец, мусульманин, соответственно я вышла замуж и приняла ислам.
Я хоть и проваславная, но у меня тоже много кровей намешано. Самоя большее греческая и абхазская.
я тут тоже как-то пыталась собрать все свои "крови" - и украинская, и татарская, и польская и русская)) компот))
Самые красивые люди - это метисы! Доказано наукой))))
На фото со своей доченькой ты очень красивая, особенно глаза - такие большие, яркие.
Спасибо))))
Я вот тоже немного волосы поотращу (дай то Бог), и тоже сфотаюсь вместе с лицом своим.
Давай-давай, а мы будем с нетерпением ждать
Поделиться4122011-04-27 15:58
А что, ежели не растолстею, то у меня глаза тоже на пол лица...
Маргоша, прости мою нескромность...[взломанный сайт]
Ну уж очень хочется немного прихвастнуть.ю..
А ещё, у меня возникла мысль, думаю, что ею можно поделиться со всеми и поставить на повестку дня. Мы все или, по крайней мере многие, зарегистрированы на одноклассниках. Можно друг друга добавить в друзья. Посмотреть там фоты друг друга. Только о волосах там ни в коем случае не писать. Волосы - это наш форум. А там просто, так сказать, знать друг друга в лицо... И обмениваться какими то житейскими сообщениями.
Поделиться4132011-04-27 16:03
Мы все или, по крайней мере многие, зарегистрированы на одноклассниках. Можно друг друга добавить в друзья.
Девочки некоторые общаются друг с другом. Кто в одноклассниках, кто в контакте.
Меня просто ни там, ни там нет)))) Муж удалил все))))
Если хочешь, напиши девочкам в личку свои данные и они тебя добавят. Знаю, что Александрия и Ева в контакте общаются тоже. Лана о одноклассниках есть. В общем надо спрашивать))))
Поделиться4142011-04-27 16:12
margo666 написал(а):
Девочки некоторые общаются друг с другом. Кто в одноклассниках, кто в контакте.
Меня просто ни там, ни там нет)))) Муж удалил все))))
Какие они , мужья, всё-таки ревнивые... А жаль, что нет. Наверно напишу... В личку.
Поделиться4152011-04-27 16:16
Какие они , мужья, всё-таки ревнивые...
))) есть такое дело.
Ну я не страдаю по этому поводу)))
Поделиться4162011-04-27 16:17
margo666, Марго -прийми и мои поздравления!!!! Волосы отлично заросли, теперь осталось только отрастить длину!!!
А вообще скоро и 100 дней не за горами!
Дочурка у тебя просто милашка и симпатюлька!!!Очень позитивная девочка!Впрочем как ее мама
Поделиться4172011-04-27 16:22
Счастье, спасибо большое!
Поделиться4182011-04-27 18:42
А у меня тоже все русские! Все всю жизнь жили в Подмосковье, а их пра-пра-прадеды в Липецке и с маминой стороны тоже в подмосковье.
А у мамы так вообще пра-прадед был владельцем завода, выпускающего посуду, в т.ч. для царского двора (но когда я ее об этом спрашиваю, она скромно говорит, что - нууу, типа, кто знает, может много что родственники приукрасили и выдумали, теперь уже не узнать (но мне лично кажется, что она права- я искала ее девичью фамилию - редкая, красивая, и как раз вот пришла к выводу, что не так много там и выдумано)).
Короче, не колятся родаки, кто же у нас там был в родне)) Какие же кровушки намешаны. Все как один заладили - у нас все русские! (и это не потому, что они не воспринимают другие национальности, просто они реально говорят - все были русскими).
Само-собой, конечно, были и какие-то другие национальности, просто уже не возможно установить какие именно).
А муж у меня - на половину русский, на четверть грузин и четверть грек))))
Он такой странный))))))) Т.е. он внешности славянской, но у него энергия бьют ключом))
Т.е. он как все южане такой эмоциональный и вспыльчивый, но у него одновременно очень терпеливый и добрый характер) Что и уравновешивает столько разных кровушек)))
За границей его всегда принимают почему-то за француза)))
А меня за итальянку))))))))))))))) ПРИКОЛ!!! Я не знаю почему, со мной два раза в разных магазинах в Греции говорили по-итальянски)))
Поделиться4192011-04-28 00:03
А у меня тоже все русские!
Сань, а я вот думаю, Россия сколько лет под Татарским игом находилась, по-любому где-то да проскакивает татарская кровь))))) А родители наши даже не догадываются))))
А муж у меня - на половину русский, на четверть грузин и четверть грек))))
Тоже хорошая смесь))))) Грузины - очень добрый народ. О греках не по наслышке знаю - тетя родная замужем за греком.
Так что тебе повезло)))))
А меня за итальянку))))))))))))))) ПРИКОЛ!!! Я не знаю почему, со мной два раза в разных магазинах в Греции говорили по-итальянски)))
Темпераментная может??? Жестикулируешь активно при разговоре????))))))
Поделиться4202011-04-28 00:15
Темпераментная может??? Жестикулируешь активно при разговоре????))))))
Да нет)) Вроде все спокойно)) Руки не вентилируют воздух)))))))
Поделиться4212011-04-28 00:18
Ну значит внешне чем-то напоминаешь))))) Вот такой мы загадочный русский народ
Поделиться4222011-04-28 13:49
Ахаха девочки, я тоже чисто русская, но на рынке мне скидки делают!!
Честно говоря уже устала, что принимают меня за чужую, даже обидно))
И никто не верит, что русская, говорят, что я скрываю свою истинную национальность ужас))))
Поделиться4232011-04-28 14:09
Анька)) ахаха))
Ну значит внешне чем-то напоминаешь))))) Вот такой мы загадочный русский народ
Точно))) Просто)))
Поделиться4242011-04-28 15:00
Ахаха девочки, я тоже чисто русская, но на рынке мне скидки делают!!
Анют, а меня на родине мужа все и везде за свою принимают))))
Очень часто в такси или на рынке тоже спрашивают - вы кабардинка?
А я так про себя смеюсь и отвечаю - нее, балкарка!)))))
А когда иногда в шутку говорила, что я татарка, и все верили, потом очень трудно было доказать, что я все-таки русская)))))
Случай был в молодости. Подруга познакомила с парнем (еще задолго до мужа было дело), ну разговорились - кто? откуда? где/чем занимаюсь? ну и все в таком духе. Ну я и ляпнула, что я кабардинка (у нас, кстати, их не очень любят). Он как пристал - а давно ты из Кабардино-Балкарии уехала? а где тут живешь? ну и все сопутствующие вопросы.
Я уже пожалела, что это ляпнула. Говорю - да я русская вообще-то и родилась собственно в Пятигорске, и всю жизнь тут прожила и в Кабарде не была никогда!
Парень этот так посмотрел на меня с недоверием и говорит - да ладно, че ты врешь? Ты вообще на русскую не похожа!
Так я ему и не доказала, что я РУССКАЯ!!!))))))
Поделиться4252011-04-28 15:36
Ахахха, да уж, люди по-разному реагируют)))
Да и вообще, если ничего такого не ляпнуть случайно, все равно никому не докажешь!! Не верят))
Ну и ладно))
Что тут поделать, волосы не белокурые, глаза не голубые, а национальностей так много! можно любого человека под миллион национальностей подогнать)
Поделиться4262011-04-28 15:57
Присоединюсь и я к вам.
Я вообще то чистая украинка, со всех сторон.
Но волосы мои были очень тёмные, в молодости как смола, вообще не самая характерная черта для нашей нации.
Моя мама, когда ругается с папой и хочет его уколоть( а он очень ярый националист), любит ему говорить( он тоже был по молодости чёрный), что по Украине пробежалось татаро-монгольское иго и оставило свой след, так что в его крови намешаны кто угодно!
Я абсолютно спокойно отношусь к любой нации и любому народу, лишь бы люди были хорошие!!!
Маргаритка, я когда училась в институте, со мной в комнате жила девочка из Нальчика- Фатима! Как мир тесен!
Да, ты очень похожа на кабардинку!
Поделиться4272011-04-28 16:21
Да, ты очень похожа на кабардинку!
))))))))Вот, что и требовалось доказать!
, волосы не белокурые, глаза не голубые, а национальностей так много! можно любого человека под миллион национальностей подогнать)
Анют, права ты)))) Ты вот тоже на русскую ну никак не смахиваешь)))))
Поделиться4282011-05-01 21:50
Девочки, значит так, сделала сегодня маску (разные масла с димексидом), потом смыла, нанесла маску луково-репейно-медовую из "Рецепты бабушки Агафьи" (мне она прям ну очень понравилась), подравняла челку, посушила феном (типа марафет навела)))) и тут... нагрянули гости. А я даже не успела маскировку одеть)))) Обычно платок одевала всегда, реже парик. Ну в общем, вышла с "красивой" головой))))) Думала сквозь пол провалюсь. А у меня спросили: "Ты подстриглась?" А я молчу, улыбаюсь и головой киваю)))) В общем, решила - с завтрашнего дня никаких больше платков, ни дома, ни на улицу и вообще никуда!!!!! Теперь и у меня будет ВЕТЕР В ВОЛОСАХ! Ааааааа, какой кайф!
Отредактировано margo666 (2011-05-01 21:52)
Поделиться4292011-05-01 22:07
Теперь и у меня будет ВЕТЕР В ВОЛОСАХ! Ааааааа, какой кайф!
Маргаритка!
Я кайфую вместе с тобой!!!!!!!!!! Мысленно конечно!!!
Представляю, как ты себя чувствуешь!!!!!!!
Ты СВОБОДНА!!!
А ветер в волосах - ЭТО ЧТО ТО!!!
А вообще, незамороченные на волосах люди, не особо вглядываются в голову. Это мы бы там что то выискивали.
Тебе нужно было сказать - "Что так, теперь я буду выглядеть всегда!"(фраза из фильма) "И с каждым днём ещё лучше и лучше!!!"
Маргаритка!
Я тут как всегда высчитываю дни и у меня что то не сходится.
У тебя пишется, что сегодня 2 месяца и 27 дней. Значит 3-го мая будет 2 мес и 29 дней. А по моим подсчётам должно быть 3-го - 3 месяца!
Поделиться4302011-05-01 23:35
В общем, решила - с завтрашнего дня никаких больше платков, ни дома, ни на улицу и вообще никуда!!!!! Теперь и у меня будет ВЕТЕР В ВОЛОСАХ! Ааааааа, какой кайф!
Марго, от души поздравляю!
Это очень важный и очень приятный этап в твоей победе над ттм!
Поделиться4312011-05-01 23:55
Людочка, Галочка, спасибо, родные!
А вообще, незамороченные на волосах люди, не особо вглядываются в голову. Это мы бы там что то выискивали.
Вот точно! Это мы мнительные и зацикленные, а остальным по барабану))))
У тебя пишется, что сегодня 2 месяца и 27 дней. Значит 3-го мая будет 2 мес и 29 дней. А по моим подсчётам должно быть 3-го - 3 месяца!
Галь, вот я этого тоже не поняла, если честно. А так у меня 3-его - 3 месяца! Ну посмотрим, что он 3-его числа напишет))))
Поделиться4322011-05-02 08:25
А так у меня 3-его - 3 месяца! Ну посмотрим, что он 3-его числа напишет))))
А написано сегодня(2-го) - 3 месяца.
Поделиться4332011-05-02 16:23
Ну в общем так, я пришла на форум 2-го числа, драть перестала 2-го вечером, 3-го завела дневник. Если посчитать, то именно сегодня вечером будет 3 месяца, ну я всегда считала 3-е число за новый месяц))))
На счет этого я тоже поняла. Там же февраль короткий был))))
Отредактировано margo666 (2011-05-02 16:24)
Поделиться4342011-05-02 16:31
Значит сегодня вечером гуляем!
А я думала у меня до завтра есть время приготовиться!
Поделиться4352011-05-02 16:33
Не, лучше завтра, а то я тоже не подготовилась
Поделиться4362011-05-02 16:34
В общем, решила - с завтрашнего дня никаких больше платков, ни дома, ни на улицу и вообще никуда!!!!! Теперь и у меня будет ВЕТЕР В ВОЛОСАХ! Ааааааа, какой кайф!
Марго, поздравляю тебя, у тебя просто революция теперь, никаких платком и париков!! Это же так приятно!!!
А просто вы попробуйте отсчитать месяц от какого-нибудь числа, например от сегодняшнего, 30-ый день, то есть последний приходится на 31 число, а новый месяц начинается 1-ого, а не 2-ого.
Поделиться4372011-05-02 16:35
Анют, спасибо!
А просто вы попробуйте отсчитать месяц от какого-нибудь числа, например от сегодняшнего, 30-ый день, то есть последний приходится на 31 число, а новый месяц начинается 1-ого, а не 2-ого.
Ну вот поэтому я и считаю 3 число за новый месяц)))
Отредактировано margo666 (2011-05-02 16:36)
Поделиться4382011-05-02 16:44
Ну вот поэтому я и считаю 3 число за новый месяц)))
ну вот теперь и я запуталась, если честно)))
ладно, больше не буду умничать))))))
Поделиться4392011-05-02 17:18
Мы уже все запутались...
Это я виновата, вечно что то выискиваю, высчитываю!
Так и без гулянья можно остаться!
Поделиться4402011-05-02 19:53
Так и без гулянья можно остаться!
)))) не останемся, завтра погуляем . Или я сейчас счетчик переделаю, чтобы никого не сбивать))))
-------------------------------------------------
3 часа гуляла с дочкой в лесу, надергала крапивы, все руки обожгла конечно же , щас заварю и буду полоскаться))))
Отредактировано margo666 (2011-05-02 19:54)
Поделиться4412011-05-02 22:05
Теперь и у меня будет ВЕТЕР В ВОЛОСАХ! Ааааааа, какой кайф!
ААААААААААААААА!!!! УРА!! МАРГОША!!!! И ТЫ ТЕПЕРЬ ЭТО ЧУВСТВУЕШЬ!!!!!!!!))))
Поделиться4422011-05-02 23:16
ААААААААААААААА!!!! УРА!! МАРГОША!!!! И ТЫ ТЕПЕРЬ ЭТО ЧУВСТВУЕШЬ!!!!!!!!))))
Да-да-да, сегодня уже гуляла с открытой головой, и никого не шугалась!)))))))
И больше никогда не буду шугаться!
Теперь бы волосы подлиннее да погуще! Размечталась...
Поделиться4432011-05-02 23:29
НИКОГДА!!!
Теперь ты как все люди - ходишь без маскировки и тебе комфортно)))
Поделиться4442011-05-03 00:04
И больше никогда не буду шугаться!
Конечно не будешь, это в твоём прошлом!!!
Рада за тебя Маргаритка! Аж чуть чуть прослезилась, от радости конечно!!!
Побольше тебе таких приятных моментов в жизни!!!!!!!!!!!
Поделиться4452011-05-03 00:05
У меня уже третье мая, поэтому с чистой совестью поздравляю Марго с тремя месяцами!!!
Отличный подарок ты сделала сама себе - прогулка с открытой головой!
Ура! Свобода!!!
Отредактировано Люда (2011-05-03 00:06)
Поделиться4462011-05-03 00:28
И у меня 3 мая! И 3 месяца! Принимаю поздравления))))))
Люда, спасибо!
Галочка и Санечка, вам тоже гран мерси!))))))
Поделиться4472011-05-03 09:08
МАРГАРИТКА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
3 МЕСЯЦА БЕЗ ТТМ!!!
Ты большая умница! И очень хороший друг!
Пусть жизнь наполняется радостью и счастьем!
Желаю больше не вспоминать про платочки и парик!
А в своих волосах ощущать лёгкое волнение ветерка!
Наслаждайся жизнью! Ты СВОБОДНА!!!
Отредактировано Галуня (2011-05-03 09:10)
Поделиться4482011-05-03 09:09
И у меня 3 мая! И 3 месяца! Принимаю поздравления))))))
Поздравляю!!!! Мы гордимся тобой)))) и у тебя есть полное право годиться собой!! Ты сделала это!!!!
Поделиться4492011-05-03 10:43
Марго!!! Прими и мои поздравления!!! Хорошего тебе настроения и легкости в преодолении всех преград)
Поделиться4502011-05-03 10:54
УРАААА)))
ТРИ МЕСЯЦА СВОБОДЫ!!!!!!
МАРГАРИТКА!!!! ТЫ ЧУДО!!!!))))