МАСИН ДНЕВНИК. Фото
Сообщений 251 страница 300 из 578
Поделиться2522011-05-28 13:01
Да, Масечка, думай о хорошем
Пусть беременность будет счастливым этапом в твоей жизни!
Поделиться2532011-05-28 16:46
Правильно Людочка пишет!!!
Поделиться2542011-05-30 16:59
Масечка, счастье какое тебя ждет. Ты не волнуйся, ты справишься, ты у нас умница! ты помни, что все горести и невзгоды, все страхи ты забудешь как только его увидишь, как только ты услышишь его плач, и приложишь к груди. ради этого стоит жить и радоваться каждому дню. дочка у тебя помощницей будет, еще нянчить оставлять будешь. у кумы старшая так качала, что позавидовать можно было. почаще себя радуй мелочами и пиши нам.
это тебе:
Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану мудрее, я мамою буду.
Сердечко твое во мне бабочкой бьется-
Проснусь, улыбнусь -и оно улыбнется,
А если всплакнется, в душе заснежит,
То вместе со мной и оно загрустит.
Оно не предаст, оно будет отрадой,
Частицей меня, золотым звездопадом...
И с ним научусь я всему понемногу,
И новую жизни открою дорогу.
Я первых шагов повторю детский трепет,
И первое "МАМА"-чарующий лепет.
Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану счастливой, я мамою буду!
Размером ты пока с ладошку
И глазки не открыл еще.
Но как же не любить такую крошку!?
Сердечко слышно как стучит твое.
Ты мамин голос различаешь,
И слышишь, что тут говорят.
С упорством вес ты прибавляешь-
Приходится менять наряд.
И утром рано, и весь день
Ведешь гимнастику свою.
Толкаться ножками не лень,
Но все равно тебя люблю!
Поделиться2552011-05-30 17:31
И ЕЩЕ:
Поделиться2562011-05-31 02:44
Спасибо, милая Незабудка за красивый стих и тёплые слова!
Продублирую ещё раз на своей страничке, то что уже написала в твоём дневнике... ТЫ ПРОСТО КРАСАВИЦА !В самом прямом смысле слова!
Поделиться2572011-05-31 02:46
Да, и ещё, девчата, мне пора выкладывать фоты! Уже 3 месяца прошло,всё только благодаря вам!
На днях выложу!
Поделиться2582011-05-31 12:30
Да, Масечка, ждём! Я верю, что у тебя всё будет хорошо, столько в тебе света!
Поделиться2592011-05-31 22:56
Уже 3 месяца прошло,всё только благодаря вам!
На днях выложу!
Сгораем от нетерпения))))
Поделиться2602011-05-31 23:03
Масечка, привет))) Тоже присоединяюсь к поздравлениям девчат))) Сама недавно беременная ходила, а уже карапузу почти 10 мес. Все как-то быстренько летит))) Очень рада за тебя))) Детки-это такое счастье))) Давай выкладывай фотки, хочется за тебя вдвойне порадоваться)))
Поделиться2612011-06-01 11:59
Олечка, с первыми летними денечками. пусть у вас все будет хорошо . почаще отдыхай )))))
Если в небе ходят грозы,
Если травы расцвели,
Если рано утром росы
Гнут былинки до земли,
Если в рощах над калиной
Вплоть до ночи гул пчелиный,
Если солнышком согрета
Вся вода в реке до дна –
Значит, это уже лето!
Значит, кончилась весна!
Поделиться2622011-06-03 05:11
Итак, 7 - го июня будет ровно 100 дней без ТТМ. Но фоты выкладываю всёже на 3 месяца. За эти 3 месяца было вырвано 5 волос..
Вид сверху и сзади:
Отредактировано Мася (2011-06-03 05:32)
Поделиться2632011-06-03 05:34
Теперь правый и левый бок... Вот вам и стаж 24 года - как на собаке не растёт!!!
Отредактировано Мася (2011-06-03 05:35)
Поделиться2642011-06-03 06:56
Вот вам и стаж 24 года - как на собаке не растёт!!!
Мася, у меня тоже плохо зарастают. Однако они все равно зарастут - главное не трогать их. Природа возьмет свое!
А вот тем фактом, что ты уже 3 месяца без ттм можно реально гордится!! Ты прервала привычку, которой 24 года!!!!! Это настоящая работа над собой!!! Есть такая китайская мудрость "сядь на берегу реки и через некоторое время мимо тебя проплывет труп твоего врага", так вот труп ттм уже проплыл, а сейчас расслабься, и ты увидишь как отрастут волосы))
Поделиться2652011-06-03 07:05
Масечка, привет! Поздравляю с 3-мя месяцами. Сравниваю с более ранними фотографиями и вижу: понемногу, но волос заметно больше. У всех по-разному и с разной скоростью зарастают пробелы, но они ЗАРАСТАЮТ. Главное - не рви. Ты молодец! Удачи тебе!
Поделиться2662011-06-03 08:13
Масечка, поздравляю тебя с тремя месяцами!
Замечательный у тебя выдался год: избавление от ттм, беменность!
Пусть у тебя все будет хорошо!
Поделиться2672011-06-03 08:28
Олечка, солнышко!
Немножко с опазданием, но всё же с 3 МЕСЯЦАМИ БЕЗ ТТМ!!!
Поздравляю тебя, моя хорошая!
Ведь сама видишь, какие изменения. Не сравнить с первыми фотками. Конечно, человеческая натура устроена так, что хочется всё побыстрее или сразу. Но только терпение и труд, я имею ввиду масочки, обязательно дадут результаты. А ведь у тебя ещё растёт маленький, и это понятно, что организм больше тратит силы на его здоровье и рост! НО РОЖАТЬ ТО БУДЕШЬ УЖЕ С ГРИВОЙ! ЭТО ТОЧНО!!!
Береги себя, моя хорошая, и малыша! Питайтесь правильно, побольше отдыхайте, гуляйте. Как раз время для витаминов наступает.
Обнимаю тебя, пусть и за тысячу километров!
Поделиться2682011-06-03 11:42
Оленька, просто твоим волосам нужно больше времени для восстановления!
Тем более, учитывай, что затягиваться может незаметно для нашего глаза, но это не значит, что никакого положительного процесса нет!
Ты не впадай в уныние!!!! Может они восстановятся через пол года, через год, два, не важно! Главное ты живешь без ттм и даешь шанс своим волосам, своей красоте и своему здоровью!
Делай почаще маски. И никогда, никогда не отчаивайся!!!!!
Поздравляю с тремя месяцами!!! Ты большая молодец, настоящий боец!!!!!!
Поделиться2692011-06-03 11:51
Мася, привет!!! поздравляю тебя с 3 месяцами - ты молодец, отлично держишься! главное, что ты отказалась от этой привычки, научилась контролировать себя, а густота придет обязательно, нужно терпение. посмотри, скорость зарастания у всех разная, есть девочки тут, у которых тоже не быстро зарастает, но в итоге они получают то, к чему стремятся. и у тебя все получится обязательно! удачи тебе!
Поделиться2702011-06-03 18:34
Девочки, все до единой!!! Спасибо, что вы есть у меня, спасибо, что вы со мной!
Я бесконечно счастлива, что нашла вас и считаю одним из главнейших достижений в моей жизни, что познакомилась с вами и благодаря вам вот уже три месяца благополучно могу удержаться в седле!
ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!
Каждая из вас внесла свою лепту в мой процесс выздоровления и продолжает вносить каждым сообщением. каждым тёплым словом и поддержкой!
Я падаю перед вами ниц!!! [взломанный сайт]
Вы мои форумные феи и добрые ангелы!!! [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Поделиться2712011-06-03 19:15
Мася, твой зарастает всё семимильными шагами! Даже не глядя на предыдущие фото, я вижу, что по сравнению с прошлым всё намного лучше! И так должно быть! Ты просто герой!
Поделиться2722011-06-04 20:54
Олечка, заходила к тебе, смотрела фото и ничего не написала.
Ну так вот, хочу сказать, что все зарастает. Пускай медленно, но однозначно зарастает!
В роддом пойдешь волосатой красоткой!))))))
Держись! Береги себя и малыша! Терпения и здоровья, дорогая!
Поделиться2732011-06-05 00:34
Мась, мне Марго написала, что мы с тобой землячки. Но у тебя не отмечено, ты откуда?
Поделиться2742011-06-07 00:34
Олечка! С 3-мя месяцами тебя! ))) И уже со 100 днями!!! Ты большая молодчинка! И пусть потребуется немного больше времени, зато самое главное ты знаешь - ты борешься! Ты не потокаешь ттм, не опускаешь руки - а это самое главное! Прогресс есть и это очевидно! Поздравляю тебя, дорогая!)) Береги себя!
Поделиться2752011-06-07 11:32
Оленька!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Желанная и заветная дата - 100 ДНЕЙ БЕЗ ТТМ!!!!!!!!!
Ты перешагнула серьёзный рубеж в своей жизни! Ттм теперь в прошлом!
Ты умница наша и молодец!!!
Искренне, от души, желаю, что бы у тебя всё было хорошо!!!
Масечка, разговаривала по телефону сегодня с Окмочкой (она кстати всегда за тебя спрашивает, я ей рассказываю, что знаю и читаю). Она тебе передавала поздравления со 100 днями! Просила, что бы ты береглась. И желала всего наилучшего!
Отредактировано Галуня (2011-06-07 11:53)
Поделиться2762011-06-07 12:46
Оленька, 100 дней - это переломный рубеж!
Поздравляю тебя, ты сделала это!
Счастья тебе!
Поделиться2772011-06-07 12:51
Уже СТО ДНЕЙ???
Как время летит!!!!!
Оленька, ты у нас умничка!!!
Поздравляю тебя с твоим личным достижением, ста днями!!! Пусть этих дней будет все больше и больше, превращаясь в года, десятилетия и так далее, а потом потеряв им счет, жизнь будет просто идти в своем русле без ттм, которая навсегда останется в прошлом!!!!
Поделиться2782011-06-07 13:28
Мои поздравления! Прогресс виден..зря ты говоришь, что плохо растут...
Поделиться2792011-06-07 14:27
ОЛЯ!!! НУ ТЫ МУЖИК!!! 100 дней!!!!
Вообще класс))))
Я считаю, что каждая девушка, которая избавилась от ттм должна написать "свою" статью и разместить ее в теме для новичков!!!
В общем - план работы тебе обозначен, жду статью!!!)))))))))))))))))
Поделиться2802011-06-07 18:57
Здравствуйте, девчата! Бесконечно благодарна вам за поздравления.
Пишу маленький отчёт не совсем то весёленький.
6 - го июня вырвала шестой волос за три месяца или 100 дней, уж и не не знаю как теперь считать.
Была на море с дочкой, пока та купалась, я накрутила один и дёрнула. Конечно тут же его выбросила. А вообще дурная привычка нащупывать и накручивать осталась.
Мне страшно каждый раз когда такое происходит, потому что ощущение такое, что за этим одним могут последовать и другие. Чувство, как будто ты балансируешь по тонкому канату и в любой момент можешь потерять равновесие и упасть. А падать нам нельзя, ведь там, внизу, лежит пропасть. А из неё не всегда можно выбраться.
Контроль навсегда. Иначе смерть.
Поделиться2812011-06-07 19:16
Была на море с дочкой, пока та купалась, я накрутила один и дёрнула.
Надо было с ней купаться! Побольше действий, движений - и следа от ттм не останеться!
А вообще дурная привычка нащупывать и накручивать осталась.
И у меня....но я не боюсь сорваться! Я стараюсь думать, что я так просто глажу свои волосы...люблю...Но ни в коем случае не думаю, что вот не дай Боже вырву...даже в мыслях таких есть что-то, что заставляет нас сомневаться и срываться...
Мне страшно каждый раз когда такое происходит, потому что ощущение такое, что за этим одним могут последовать и другие.
Не бойся, Мася! Страх пройдет тогда, когда ты спокойно начнешь относиться к поглаживаниям/покручиваниям - ну и что? погладила, как все люди...
100 дней! Поздравляю!!! Свобода от ттм - вот оно счастье!!!
Отредактировано SemperTiro (2011-06-07 19:29)
Поделиться2842011-06-07 22:28
АААА!!! 100 ДНЕЙ!!! НИЧЁ СЕБЕ!!! УМНИЧКА!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!
Поделиться2852011-06-08 00:10
Чувство, как будто ты балансируешь по тонкому канату и в любой момент можешь потерять равновесие и упасть. А падать нам нельзя, ведь там, внизу, лежит пропасть.
Масечка, моя хорошая, как же я тебя понимаю!!! Сама чуть не натворила чудес. Но ломка была нереальная! Даже показалось, что тяжелее, чем в начале борьбы!
На то мы здесь, что бы держаться вместе!!!
Давай, Олечка, забудем неприятные моменты и будем жить дальше!
Поделиться2862011-06-09 19:27
Маська, привет!
Извени закрутилась, и забыла, что обещала узнать!
Главное, что у кумы распросила в тот же день, а отписать забыла.
У неё были точно такие проблемы с животом, как у тебя. Ей прописал врач пить такие таблетки:
покупаешь в аптеке-
---- йогурт в капсулах, лактовит или линекс(я не знаю есть ли у вас такие), но вообщем это все таблетки, что восстанавливают микрофлору кищечника.
Принимать 3 раза в день по такой схеме:
-утром, например, 2 капсулы йогурта - во время еды
-днём 1 капсулу лактовита или линекса, что купишь
-вечером снова 2 кап йогурта
На второй день наоборот:
-утром лактовит или линекс
-днём йогурт
-вечером лактовит или линекс
А третий день, как первый.
Вообщем ты поняла - чередовать.
Ещё она пила тоже вовремя еды мезим форте, но говорит, что не обязательно, по желанию, что бы пища лучше переваривалась. И так пить дней 5-7.
Кстати, я тоже на себе испробывала. Такая лёгкость чувствовалась в желудке и кишечнике.
А главное для маленького безвредно!
Хотя, всё равно химия, смотря как ты относишься с таблеткам вообще.
Захочешь, попробуй. Кума пила, когда была беременна.
И напиши, как там вы растёте! Как вообще дела!
Поделиться2872011-06-10 22:51
Как много я пропустила) Масенька, я так рада за тебя. У меня сейчас подруга на пятом месяце, как я ее обожаю, и ее пуз)
Как ты себя чувствуешь? Как бусинка в пузике, токсикозит маму или жалеет?
Поделиться2892011-06-15 18:41
У меня дела идут потихоньку. Насчёт волос - не рву , но руки волосы постоянно крутят. Потолстела я как собака. За последний месяц на 5 кг. У меня сейчас уже75 кг. В кого превращусь туда, ближе к концу,страшно подумать. Ни одна тряпка не налазит. По утрам часто тошнит. Слабость постоянная, намного меньше энергии стало. Хотя особо много её и не было. Быстрее стала уставать. Сил ни на что не хватает. Да ещё у нас в гостях сейчас свекровь приехала из другого города и скоро будет месяц как она здесь сидит. Она старается меня не трогать, я тоже своё общение с ней свела до минимума. Но всё равно... Посторонний человек в доме, хозяйничает на твоей кухне, вечно всё в жиру. Не понимаю, как она не догоняет что ей пора домой. Видит, что действует на нервы и всё равно сидит.
Из приятного ещё одна новость. Мы семьёй впервые в жизни едем на 11 дней за границу. Да, да. Мы колхозные селяне намылились в Италию. Поездка не дешёвая, я поэтому не в восторге. Есть много и других дырок, куда можно было бы засунуть эти деньги. А все эти приятные события происходят с моей семьёй, то есть поездки, беременность и т. д. главным образом не потому, что я бросила трогать голову, а потому что у меня бросил пить муж, узнав о том что у него серьёзные проблемы со здоровьем. Он стал более семейным и друзья с водкой и пивом его как раньше уже не интересуют. Сколько он мне нервов потрепал за все эти годы, одному Богу известно. Раньше ему куда либо поехать с семьёй было скучно и неинтересно, т.к. была зависимость друзья-выпивка. А сейчас на одной чаше весов пиво, а на другой гепатит С. Так то вот.
Всю подноготину свою рассказала.
Поделиться2902011-06-15 19:06
Олечка! Все что с тобой происходит соответствует твоему состоянию!
У меня сейчас уже75 кг
А 86 не хочешь? Я до вторых родов была 60 кг, набрала видишь сколько. Родила сына 4,800, а через пару месяцев вернулась на 60. Так что всё временно, Мась!
Вот про волосы, что целые - очень порадовала! Я вот тоже что то пыталась копошиться, слава Богу удержалась. Но рука так и хочет что то достать. А я сама с собой ругаюсь и говорю - фигушки!
Мне кажется та приятнейшая новость, что едете на отдых, затмевает те не очень приятные ощущения, которые ты испытываешь от присутствия свекрови. Не знаю что сказать - терпи. Хотя сама терпеть не могу, когда гости надолго зависают.
Что то мне подсказывает, что она ещё и после родов "захочет тебе помочь"! Душевная женщина! Не злись на неё, может мы в её возрасте тоже такие навязчивые будем!
Мась, вот почему мужики прогуливают своё здоровье налево-направо, до поры, пока петух не клюнет. Мой такой же, и здоровье тоже начинает хромать, пить вообще запретили. Не слушает паразит, думает пугают. Как достучаться. Ведь доиграться можно.
Ну вообщем хватит о плохом.
Тебе только на позитиве нужно быть! Не получается - старайся, заставляй себя!
Всё будет хорошо! Ты у нас умница!!!
Поделиться2912011-06-15 19:13
Он стал более семейным и друзья с водкой и пивом его как раньше уже не интересуют.
Оля!! Держи руку на пульсе!! Сохраняй его в этом состоянии!!
Оляяя!!! я так за тебя радааа!!! и так по белому тебе завидуюююю!!!!! Когда будут фотки живота?!?!
чтобы я тут потрогала!! (и Сашка тоже)
Мась, вот почему мужики прогуливают своё здоровье налево-направо, до поры, пока петух не клюнет.
))) а еще сидит такой лысый, с пивным брюхом, в трениках, кушает суп гороховый и считает себя сексуальным!!
Поделиться2922011-06-15 22:47
Да... посторонние люди дома - это всегда утомительно. Это как раз тот вариант "любите меня с поезда"))
Не расстраивайся, главное.
Уедет))) Куда денется)
И здорово, что муж перестал куролесить. Некоторых никакое здоровье не страшит. Какие там только болячки не возникают, а им хоть бы хны, квасят и все.
Езжайте, отдохнете, посмотрите Италию)
Я понимаю, что есть много вопросов, требующих денежного решения, но раз уж купили поездку, не жалейте)
Поделиться2932011-06-15 22:48
а еще сидит такой лысый, с пивным брюхом, в трениках, кушает суп гороховый и считает себя сексуальным!!
ИСКРЕННЕ СЧИТАЕТ))))
Поделиться2942011-06-16 06:45
ИСКРЕННЕ СЧИТАЕТ))))
ИСКРЕННЕ ВЕРИТ!!
Поделиться2952011-06-16 13:25
Не знаю, что делать с докучливыми гостями. А после родов я скажу мужу, чтобы сам валил к своей мамаше навестить его. И пущай живёт там хоть месяц, хоть два. Я и так буду вся измотана,а эта старая кочерга только напрягать будет меня своим присутствием. Ревнивая она. Муж ей обронил фразу, что дескать, с рейса (с моря) привёз мне часы. Так она тут же потребовала у него золотой кулон себе на цепочку. А мне старая маромойка высказала, что пока её сын не был женат - дарил матери подарки, а как женился - всё, лавочка прикрылась. Так он ей на жизнь и так каждый месяц отстёгивает долларов 200-300, да ещё её пенсия. Я ей и сказала, что вам сын даст деньги, пойдите и купите себе золотой кулон.
Ну и ещё ... Ненавижу своего мужа, порвать готова. У меня нашли цитомегаловирус. Сдала сейчас анализы в баклаборотории. Есть все основания полагать, что от него.
Живота, как такового , у меня ещё нет, просто сало торчит.
Не раньше конца лета, что то реальное появиться, тода сфотаю. Это если не придётся абортироваться из - за этого ЦМВ.
Простите, девочки, что мала пишу в ваших дневничках. Муж уедет, тогда почаще начну. А так я вас всех очень люблю, держу кулачки за каждую из вас.
Поделиться2962011-06-16 14:05
А мне старая маромойка высказала, что пока её сын не был женат - дарил матери подарки, а как женился - всё, лавочка прикрылась.
мда.... провал конечно...
у моей подруги такая же... но она ее очень круто победила)))
в таком случает, Оля, надо просто сесть, налить себе кофе, расслабится и разработать долгосрочный план и внедрить его в действие.
главное - не надо на маму наезжать (она все равно его мать, это не изменить) - наоборот, весь ее абсурд поднимай до небес!!! всякие ее бредовые идеи передавай мужу с криком "вот твоя мама посоветовала потолок в черный цвет покрасить - давай погасим, это ведь как в гробу - креативно" и прыгай от радости!!!
В общем, тут надо аккуратно. А ты у нас девушка умная, тебе надо просто сменить тактику!!!
Так как ты сейчас поступаешь - не работает, значит надо измениться!!!
Я ей и сказала, что вам сын даст деньги, пойдите и купите себе золотой кулон.
зачем?!?!?!?!?! не надо так!!!! наоборот - надо сходить с мужем и купить маме очень красивую огромную (на 10л) коричневую керамическую напольную вазу (чуть не написала коричневую яму)!!!
Это если не придётся абортироваться из - за этого ЦМВ.
тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу......
Ревнивая она.
Оля, вот надо все направлять в мирное русло - если она в гостях - то пусть ведет себя как гость, а если она чувствует себя как дома - тряпку в руки и пол мыть. А как иначе?!?!
Надо ставить ее перед выбором. Либо гость, со всеми вытекающими последствиями, либо член семьи, со всеми вытекающими последствиями.
Простите, девочки, что мала пишу в ваших дневничках. Муж уедет, тогда почаще начну. А так я вас всех очень люблю, держу кулачки за каждую из вас.
Оля, мы с тобой)))
Поделиться2972011-06-17 09:01
Оленька, срочно нужно докучливых гостей избавляться!
А мужу категорически скажи, что справишься сама, ведь "взрослая" уже и дочка поможет. Так что пусть его мамочка занимается собой!
Дай Бог, что б анализы были хорошие!!!
Не думай о плохом, всё в руках Божих!!!
Зарядись Женькиным позитивом, и внедряй её советы в жизнь!
Поделиться2982011-06-17 12:18
Оленька, родная, держись!!!
"Цитомегаловирусную инфекцию можно эффективно лечить.
Существуют три основные группы пациентов, для которых актуален контроль за активностью ЦМВ:
1. Беременные
2. Лица, страдающие рецидивирующим герпесом
3. Пациенты с нарушенным иммунным ответом
1. Цитомегаловирус и беременность - эта проблема беспокоит каждую 4-ую женщину детородного возраста
* Подготовка к беременности женщин, страдающих герпесом и ЦМВ-инфекцией
* Своевременные лечебно-профилактические мероприятия во время беременности и при подготовке к родам - это реальная возможность избежать негативного влияния цитомегаловируса на течение беременности, развития патологии плода и новорожденного."
Так что, если врач будет толково лечить, все будет хорошо!!!!!
Какой у тебя сейчас точно срок?
Муж ей обронил фразу, что дескать, с рейса (с моря) привёз мне часы. Так она тут же потребовала у него золотой кулон себе на цепочку.
История стара как мир.
Так очень часто бывает.
Наверное, у нее это единственный сын (а у него, соот-но, это единственная мать, есесвенно).
Тут я согласна с Евой, надо сменить тактику. Авось она тут же и уедет домой.
главное - не надо на маму наезжать (она все равно его мать, это не изменить) - наоборот, весь ее абсурд поднимай до небес!!! всякие ее бредовые идеи передавай мужу с криком "вот твоя мама посоветовала потолок в черный цвет покрасить - давай погасим, это ведь как в гробу - креативно" и прыгай от радости!!!
ахах))))
Возьму на заметку) для подруг, у которых проблемы со свекровью)))))
(чуть не написала коричневую яму)!!!
ну тут конечно дядюшка Фрейд и оговорочки имеют место быть)))))))
наоборот - надо сходить с мужем и купить маме очень красивую огромную (на 10л) коричневую керамическую напольную вазу
И при этом заметить, что кулон бы обошелся дешевле, но ваза,ваза гораздо нужнее! Ваза гораздо важнее! И как вы без нее жили то все эти годы)))))
(может отобьется желание просить ч.л. в след.раз). А то вдруг вы ей подарите такие необходимые прищепки для носков и вешалки для трусов))
либо член семьи, со всеми вытекающими последствиями.
обязанностями)))
Оленька, хороших тебе анализов и скорейшего выздоравления!!!!
Поделиться2992011-06-27 19:20
Девочки, здравствуйте! Немного отпишусь... В 20-ых числах июня вырвала седьмой волос. Опять машинально. Всё дрянная привычка крутить волосы никак не уходит. К 1-му июля будет 4 месяца без ТТМ. Фоты будут к середине лета.
Мы с семьёй уезжаем на отдых.
Мне очень жаль от того, что я стала меньше здесь бывать. Но тут есть причины, как я уже писала ранее. К концу лета надеюсь наверстать упущенное. А вообще как выхожу сюда, к вам, так душа как будто на свободу вылетает. Форум есть и остаёётся для меня глотком свежего чистого воздуха. Не получается у меня быстро отписываться в дневничках, надо внимательно почитать, вникнуть и написать от души...
Люблю вас девочки! Не перестаю благодарить тот день, когда вас узнала! Вы мои добрые ангелы!!!!
Цитамегаловируса в крови у меня не нашли, так что будем медленно, но верно вынашивать беременность дальше...
Поделиться3002011-06-27 19:47
Мы с семьёй уезжаем на отдых.
Масечка, родная наша, хорошего тебе отдыха!
Пусть тебя и твою семью Господь Бог оберегает!!!
Ты нам фоток наделай тамошних красот!
Уверенна, на отдыхе забудешь о том, что бы трогать волосы и вернёшься другим человеком, без ттм.
Мне очень жаль от того, что я стала меньше здесь бывать
Олечка, да у многих так!
Да и лето ещё, позднее домой возвращаемся!
Мы знаем, что ты всегда с нами, поэтому не волнуйся!
Цитамегаловируса в крови у меня не нашли
УРАААААААААААААААААААААА!!!А по другому и не могло быть!