Мася, такая милая! Легких родов тебе и здоровья малышу!
МАСИН ДНЕВНИК. Фото
Сообщений 401 страница 450 из 578
Поделиться4022011-12-14 13:39
Масечка, какая ты обояшка!!!! Какая у тебя приятная внешность!!!
Беременность тебе очень идет! Ты прекрасно выглядишь!!!!
Вес это временное состояние. Потерпи))
Пусть у тебя все пройдет хорошо!!!!!!! Роды будут легкими! Главное, здоровья вам, будет здоровье, будет и все остальное!!!
Поделиться4032011-12-14 15:37
Оля, такая прелесть! И сама по себе, и на голове! Желаю здоровья, терпения и красоты!
Поделиться4042011-12-14 17:27
Оля, Масечка, ты очень-очень хорошая и добрая! И тебе действительно ОЧЕНь идет такой аккуратный животик! Килограммы лишние улетучатся, ведь сейчас детки такие энерджайзеры с заводным моторчиком, ты будешь прекрасной молодой мамой с красивыми волосами!
Поделиться4052011-12-14 22:15
Олька, какая ты классная! И совсем не бегемот! Очень тебе животик идет))
Ты давай там, береги себя, дохаживай спокойно, а мы за тебя будем кулачки держать! Ведь совсем скоро уже! Легких тебе родов, дорогая. Ну и как появится возможность, забегай. Всегда приятно тебя читать и видеть на форуме!
Поделиться4062011-12-15 08:20
Мась, ты прелесть! Легких родов тебе! Здорового и красивого малыша!
Поделиться4072011-12-15 08:39
Оля.. спасибо тебе за твое сообщение)) у меня прямо слезы навернулись) и фотка такая чудесная)) и ты такая красивая)) тебе так идет беременности)) так прямо охота животик погладить))
Желаю тебе терпения и легких родов!!
Будь счастлива и любима) а мы с девочками будем ждать фоток первого ребенка, родившегося на нашем форуме))
Я рада, что 2011 год стал таким ярким в твоей жизни!!!!
Поделиться4082011-12-15 11:22
Привет, Олечка!!! Масик!!! Ты очень красивая!! И никаких лишних килограммов я не вижу!!! На фото даже талия видна! а ты говоришь: растолстела.
И личико твое от счастья светиться!!!! Ты красива, счастливая мамочка!! Желаю благополучно родить красивого и здорового масика!!!
П.С. я спрашивала, знаешь ли ты кто будет мальчик или девочка? может ты писала, что то упустила...
Поделиться4092011-12-16 06:13
Супер! Умничка! очень горжусь тобой!
Такие победы окрыляют!
Поделиться4122011-12-19 23:31
Олечка, привет! Очень рада, что ты с нами.
Откуда ты такие классные новогодние картинки берёшь?
Увидела тебя на форуме. Понятно - ещё дома.
могу телефон в личку скинуть
Я вот это имела ввиду, может нам через Алёнку дашь знать.
Помни, мы тебя любим и ждём с пополнением!
Поделиться4162012-01-06 20:23
Здравствуйте, дорогие девочки!!!
Пишу вам это краткое сообщение ибо когда и как буду выходить в ближайшее время на наш форум - незнаю. Постараюсь придерживаться главного - не рвать волосы. И не разочаровать вас в ЭТОМ СМЫСЛЕ следующим своим посещением.
Я родила мальчика 1 января в 9 - 05 утра. Схватки начались прямо в новогоднюю ночь. Я надеялась провести её дома, в Новроссийске, но в 4 часа утра поняла, что не дотяну ... Вызвала такси и поехала в Геленджик. По предварительной договорённости с врачём я должна была рожать там. В 5 утра таксист высадил меня у роддома, с 6 утра схватки стали наиболее болючими. Мой доктор приехала в 8 утра и вобщем - то приняла роды. Оклималась я быстро, к вечеру первого числа бегала уже как лошадь. Маляш родился совсем небольшой. 50 см рост и 2800 вес. Почему - неизвестно... Может ранее сделанные мной аборты дали о себе знать, может перенесённые пару простудных заболеваний во время моей беременности, а может слишком длинная пуповина, из - за которой питание малышу поступало очень медленно. Сама я разожралась во время этой беременности на 25 кг. За истекший, пережитый мной период - выдрала 2 волоса.
Итого - ЗА 10 МЕСЯЦЕВ БОРЬБЫ С ТТМ МНОЙ БЫЛО ВЫРВАНО 18 ВОЛОС.
ВСЁ ДЕВОНЬКИ МОИ ДОРОГИЕ, ПРОЩАЮСЬ С ВАМИ. Желаю счастливого Рождества и ещё у нас впереди Старый Новый Год и Крещение. Для меня сейчас главное - не потерять молоко и максимально выкормить, откормить этого малыша. А вообще я не молочная тётка... По крайней мере так было с моим первым ребёнком.
Поделиться4172012-01-06 21:48
Я родила мальчика 1 января в 9 - 05 утра.
Уррра!!!!!!!!!! мое солнышко!
от всей души поздравляю тебя и твоего мужа с наследником! пусть растет здоровым, умненьким и красивым мальчиком!!!
ВСЁ ДЕВОНЬКИ МОИ ДОРОГИЕ, ПРОЩАЮСЬ С ВАМИ
Масечка, зачем прощаться...?
скоро увидимся)))
я уверена, ты найдешь немножко времени хотя бы просто сообщать, что у тебя все хорошо))) хотя бы раз в месяц!!!
пусть этот новый 2012 год будет самым счастливым в вашей жизни!!!! желаю вам всего-всего))))))))))
Отредактировано Замечательная (2012-01-07 12:51)
Поделиться4182012-01-07 00:41
Поздравляю с рождением сынишки!!!!
Желаю вам здоровья, радости и сил!!! Пускай малыш растет только на радость своим родителям!!! Тебе побольше молока!!!
Для этого сама пей зеленый чай наполовину с молоком ( сама пила, даже нравилось), орешки грецкие обязательно, но 3-4 штуки в день( не больше, в ребенка могут быть запоры или аллергия). Растите здоровыми!!!! Всего самого лутшего!!!
Отредактировано окмачка (2012-01-07 00:41)
Поделиться4192012-01-07 05:30
Мася, с сынишкой тебя!
Пусть растет здоровым и славным!
Приходи на форум, как будет время
Поделиться4202012-01-10 20:21
Поздравляю! Здоровья и тебе, и сыну, мира и спокойствия в доме и радости побольше в этом новом году!
Поделиться4212012-01-10 22:40
Масечка, СЧАСТЬЕ какое и РАДОСТЬ какая!!!
Олечка, родная, поздравляю!!!
Пусть сыночек растёт здоровеньким и на радость всем, пусть все вы будете здоровы!!!
Оленька, ты главное не волнуйся, будет молочко, откормишь!!!
Тебе нужно восстановиться после родов, хорошо, что доченька есть - помагает! Я представляю, как она счастлива!!!
Когда сможешь, пиши нам.
Молодец, что волосики бережёшь! Представляешь, весной, выйдешь погулять с колясочкой - красивая, хорошенькая, с причёской - молодая мамочка!!!
Масечка, обнимаю тебя, целую!!! Всех вам благ!!!
Поделиться4222012-01-11 23:52
Масечка, поздравляю тебя с сыночком! Здоровья вам обоим, тебе терпения и конечно же красоты! Ты умничка! Лично для меня твой пример - самый впечатляющий, эта решительность, это спокойствие и упорство, и эти несчастные 18 волос - мало кто может похвастаться таким результатом!
Поделиться4252012-01-13 16:12
Масечка, дорогая наша!!!!
Поздравляю с рождением малыша!!!
Крепкого вам здоровья!!!!
С прошедшими паздниками, роднуль!
На счет веса не переживай даже, ты такая активная, быстро скинешь.
По поводу ттм. Да никто и не сомневался в тебе. Ты борец. Умница! Спасибо за твой пример!
Любим, скучаем!!!!!!
Поделиться4262012-02-04 01:08
Масечка, родная!!!
Когда же ты к нам зайдёшь?
Твоему сыночку уже 1 МЕСЯЦ!!!!
Пусть растёт здоровенький!
Расскажи, как ты? Как твои волосики?
Не забывай о нас!
Мы тебя любим!
Поделиться4272012-02-12 23:21
Здравствуйте, мои золотые, мои родные, мои ненаглядные девочки!!!! Вырвала 11 февраля ещё один волос. Итого 19 волос почти за год. В конце февраля у меня будет год. Руки часто в голове, щупаю, кручу. В результате ещё один. Чувствую, что эта напасть ходит за мной как тень, ещё не отделилась от меня. Но, надеюсь, что с вами и с Божьей помощью я её победю...
Малыш мой растёт, за первый месяц набрал 800 грамм и вырос на 4 см. Родился с проблемами, сейчас их потихоньку разгребаем. Из-за гипоксии родился хоть и в срок, но как будто недоношенным. Пострадала нервная сиситема. Сейчас колем цероброллезин. Плюс недоразвитый тазабедренный сустав - диагноз дисплозия. В результате ортопед назначил носить нам Шину Фрейка до 3 месяцев., шумы в сердце - на этой неделе идём делать узи. Плюс была родовая травма - кефалогематома на голове размером с яйцо. Я всё ждала, что она сама рассосётся, а она начала затвердевать - вовремя отсосали. 20 мл крови в ней было. Это было (откачали) 25 января. На лице 3 гемангилмы, надо наблюдать как себя поведут. Срань какя то. Я об этом ничего не знала.
Но, я надеюсь, что тучи развеются и мы вытянем нашего малыша. Муж счастлив, пришёл с моря, как сайгак бегает по магазинам всё покупает, умиляется... Видимо другой возраст настал. Тоже переживает за малышовские проблемы.
Отредактировано Мася (2016-06-22 23:26)
Поделиться4282012-02-12 23:25
Я толстуха, малыш ещё подрастёт и я выложу его фото тоже.
Ещё кормлю его, но молока мало, приходится докармливаь. Всё что только можно делаю, чтобы оно было.
Разжирела на 20 кг. Здесь я на 20 кг больше вешу, чем всегда.
Следующей целью будет похудеть, как брошу кормить.
Люблю вас мои милые, удачи всем и до связи!!!
Поделиться4292012-02-13 04:27
Мааася! Ты здесь! Жалко, что малышику уже с первых дней пришлось такое испытать(( Очень хочется, чтоб он поправился поскорее.
Ещё кормлю его, но молока мало, приходится докармливаь. Всё что только можно делаю, чтобы оно было.
Можешь со мной не согласиться, но я отношусь именно к приверженцам грудного вскармливания. Первые 3 месяца лактация только удет налаживаться. будут кризисы в 3 недели, в 3 месяца - будет казаться, что молока мало. прикладывай к груди постоянно - чем чаще будешь приклыдывать, чем больше его будет прибывать. Давай сразу обе груди по нескольку раз. И только потом докорм. Но он у тебя наброал хорошо - поэтому молока ему хватает. Как ты знаешь, что его мало? Грудь не наливается или сцедить не получается? У меня 2 деток и обоих кормила грудью и даже сейчас после второго ребенка я не могу нацедить даже ложку. Такая особенность - а ребенок высасывает все равно. Пей больше жидкость, горячего. Мамино лечебное молочко - это сейчас самая необходимая вешь в вашей ситуации и не только в плане питания и набора веса. а в плане восстановления повреждения ЦНС За вес не переживай - мало времени еще слишком прошло. Все восстановится. Здоровья вам огромного.
П.С
Итого 19 волос почти за год
Умничка!
Поделиться4302012-02-14 14:29
Мася
Привет, роднулька!!!!
Ты молодец !!!
Все наладится, теперь каждая мамочка проходит через болезни ребенка. И с молоком тоже не редкость. Я лично дочку кормила 4 месяца, а сына еле до двух дотянула- молоко пропадало. Но ничего, слава Богу теперь есть смеси разные, можна подобрать . Конечно , ничто не заметит материнского молока, даже супер смесь. Но все же, если так случается, то не надо отчаиватся, а находить позитивное в данной ситуации.
Здоровья тебе и твоему сынишке!!!
Главное, что папочка довольный!!!
Поделиться4312012-02-15 18:59
Мася
Олечка! как я рада, что ты объявилась!
ты очень классная на фото, не наговаривай на себя!!!
желаю здоровья твоему малышу, пусть все у вас будет хорошо! еще раз здоровья-здоровья-здоровья!!!
удачи всем и до связи!!
ждем тебя всегда!!!
Поделиться4322012-02-16 08:12
Вот меня папа встречае с роддома
Оля)))))) какая ты красивая ))
у вас все будет хорошо)) и у сына все наладится) они маленькие сильные)) все наладится) будем ждать фоток))
все-таки он первый ребенок родившийся у нас на форме))
Поделиться4332012-02-17 15:16
Привет, Масечка!
Довелось же тебе столько пережить)
Но я верю и знаю, что всё наладится!!!
Малыш пусть растёт здоровеньким, крепеньким и поправляется!
И так умничка - 800 гр. набрал)))
Всё будет хорошо, Масечка!!!
Какая я же ты ))))))))))))))))) на фотке - милая, красивая, счастливая, жизнерадостная!!! Пусть так будет всегда!
А весом не забивай себе голову, ты и так ХОРОША И ПРЕКРАСНА! А будет желание, похудаешь.
Спасибо, что к нам заходишь, я всегда жду от тебя новостей.
А про волосики, что и писать. Ты УМНИЧКА!!! И большая МОЛОДЕЦ!!!
Держать так дальше!
Поделиться4342012-02-17 16:14
Масечка, ну какие же вы чудные! Ты большая умничка, что держишься.
Здоровья Вам и терпения! Приходи почаще!
Поделиться4352012-02-24 23:42
Масечка, какие вы КЛАССНЫЕ!!!!!
Как ты хорошо выглядишь! Такая позитивная, такая улыбчивая!!!
Здоровья вам всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться4362012-02-29 12:08
Мася, прочитала про твоего сынишку - и распереживалась, воспоминания нахлынули... Я сына тоже очень долго лечила, да и сейчас еще не все в порядке. Но деток больных сейчас рождается очень много, и абсолютное большинство из них уже к году-полутора выздоравливают. Сил тебе, сил, сил и терпения.
Поделиться4372012-02-29 12:52
МАСЕЧКА, РОДНАЯ, ПРИВЕТ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ГОДИКОМ!!!
С ГОДИКОМ БЕЗ ТТМ!!!
(мы немножко опаздали, прости)))
Пусть твои волосики радуют тебя каждый день! Стают гуще и пышнее!
Счастья тебе, успехов во всех делах, Масечка наша!
Пусть семья будет крепкая и здоровая!
Мы тебя ждём, и конечно же фотки на годик!
Поделиться4382012-03-08 09:18
Мася!!! С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!!!! будь счастливой)) и пусть в твоей семье царит любовь, доброта, забота, доверие)))
Поделиться4392012-03-08 12:49
Масечка, с 8 марта!!!
Здоровья тебе и твоей семье!!!!
Поделиться4402012-03-09 01:35
Масечка! Поздравляю тебя с 8 МАРТА! Желаю тебе и сынульке здоровья! Главное, что тебе хочу сказать, не переживай! Ты ответственная и заботливая мама! Ты будешь и так все держать под контролем. Главное - ничего не бойся! И кто сказал что рост - 50 см. и вес - 2 800 - это мало? Я - женщина не мелкая, мягко говоря. Родилась ростом - 50 см и весом - 2 900, и не поверишь, родила двоих детей: оба - рост - 50 см и вес - 2 900 (тютелька в тютельку) и горжусь тем, что скопировала их под себя. У мужа в родне меньше 4500 дети не рождаются. Так что нос к верху, и все у тебя будет отлично !
Поделиться4412012-03-13 06:51
Мася, как дела?
Поделиться4422012-03-13 10:27
Масечка, будет время забеги к нам!
Я всегда думаю о тебе!
Поделиться4432012-03-16 00:18
Здравствуйте, милые, дорогие девочки!!! Все - все - все участницы нашего форума. И новенькие девчата тоже!!! Огромное спасибо за поздравления! Я всех вас тоже поздравляю с прошедшим 8 Марта.
А теперь о главном. Впервые в жизни за 24 года стажа ТТМ я целый год ! не трогала волосы. Правда сегодня перед тем как вам написать о себе накрутила - навертела и вырвала (скорее вытащила) один волос из головы. Но тем не менее 27 февраля у меня был ровно год, как я не деру волосы. За весь этот период у меня пострадало 20 волос (20-ый был сегодня)
За год волосы мои заметно подросли, но остались некоторые проблемные места и там вообще не знаю заростёт ли вообще. Маски я почти не делала за этот год. Как перестала дёргать, так и перестала делать маски. Причём из масок я признаю только луковый сок.
Главный вопрос у тех, кто только пришёл на этот форум "Как долго уходит болезнь?" Трудно в начале, когда бросаешь. У меня была ломка первые 2 недели особенно сильная. Руки без конца лезли в голову. Потом острое желание покрутить и вырвать стало более спокойным. Сейчас мне уже вообще не доставляет особого труда не лазить в голову.
Но тем не менее, на чеку нужнобыть всегда. Я и сейчвас не могу сказать, что излечилась полностью. Эта болезнь как вор , в любое время может забраться в меня. Я очень жду того дня, когда я смогу смело и прямо заявить, что болезнь ушла полностью! Тем самым дать больше надежды и селить больше веры в выздоровление тем, кто всё ещё болен...
Поделиться4442012-03-16 07:59
Отличные новости!
Мася, если будет время - рассказывай про остальное! Как сынишка, как семья?
Поделиться4472012-03-16 16:25
расскажи, как сейчас малыш (кто-то фоты обещал??))), как ты?
Да-да!Очень интересно(вообще у нас форум интересный,семейный))))
Никогда,Мася,у тебя не писала(дневничок как-то на глаза не попадался,а сегодня дома сижу))))Про малюточек бы почитала. смотрю и тоже ляльку маленькую хочется.
Поделиться4482012-03-16 16:54
Про малюточек бы почитала.
Во-во, я даже темку специальную завела)))) Дети
Поделиться4492012-03-16 17:11
Во-во, я даже темку специальную завела))))
Уже заметила!!!Но писать как-то не захотелось.У меня просто такая привычка со школы,если новая тетрадь(ну,или дневник),то портить фразами типа-Маша,какая ты молодец(потому что темка о детях не хочется)))!!!-а в школе,если делала домашнюю и в первой совершала ошибку,то лист вырывался целиком...
Хотя,у самой дневник о каких-то личных переживаниях,а совсем не о том,что надо(((
Мася
Тебе,в темку Малины,будем брать пример!!Если честно,то за 8 лет я уже забыла,что делают с лапулями только что родившимися,как-будь и не со мной было.
Ну,и остальным девочкам,которые еще не мамы,я тоже думаю,будет интересно.
Поделиться4502012-03-16 19:51
то лист вырывался целиком...
аналогично))) и это еще при том, что я левша скрытая, и почерк у меня "врачебный"...но первая страница всегда образцово показательная)))