Веснушка, привет! Хорошо, что ты начала излечиваться. Врачи не помогут - это факт. Судя по сообщениям за последние дни, ты сидишь на месте, читаешь форум и борешься с ттм, в том числе и объедаешься. Такими темпами ты быстро устанешь от борьбы и можешь сорваться. Я бы посоветовала просто пойти гулять, думать о чём-нибудь другом. Прочитай что-нибудь интересное, ходи и обдумывай. Руки займи обязательно, еда - не выход. Начни вышивать, вязать. Начнёшь - не остановишься! Или играй на каком-нибудь музыкальном интрументе. Это интересно и творчески. Я с гитарой зависаю на полсуток, но меня работа в группе обязывает)) Совмещаю приятное с полезным. Главное - не оставайся за делом, провоцирующим ттм! Маски, клей, косынка - это нужно, но главное - переворот в голове! всегда сохраняй сознание ясным, не сжимай его до размеров какой-то проблемы. Чем шире сознание, тем мы свободнее, в том числе и от ттм! Только начала зацикливаться - сразу меняй занятие, думай, делай, создавай! Или ложись спать, это тоже полезно)
И никогда не называй себя страшилищем, не ругай! Ты же видишь, во что мы тут себя напревращали, твоя причёска ещё зависть может вызвать! Поверь, с таким началом ты выберешься за пару месяцев. Уж если совсем не получается, то лучше есть, чем вырывать. Фигуру можно наточить за 2 недели, а волосы зарастают по 2-3 месяца. Удачи!