Сообщество Эйфории (трихотилломания)

Объявление

Если у Вас было даже 1000 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня-всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Я СМОГУ ЭТО СДЕЛАТЬ! личный дневник. новая жизнь с 08.03.2011.

Я СМОГУ ЭТО СДЕЛАТЬ! личный дневник. новая жизнь с 08.03.2011.

Сообщений 101 страница 150 из 352

101

28-29.03.11 - ну вот... проходят дни =)) А ГЛАВНОЕ БЕЗ ТТМ!  :cool:
сейчас у меня тяжелый период: кинули на работе (за отработанные дни не дали зарплату, короче, я грубо говоря лохонулась - А ВЕДЬ КАК ЛОШАДЬ ПАХАЛА - ВОТ ДУРА!), из-за работы проблемы с учебой, долгов все больше и больше...
Но я НЕ ОСТУПЛЮСЬ! главное не сорваться...главное не сорваться...главное не сорваться...главное не сорваться...главное не сорваться... Пошла за косынкой =) ТТМ! УХОДИИИИИ!!! ТЫ МНЕ НЕ ПОДРУГААААА!!!
уф... написала тут... и прям легче стало  :D

Веда написал(а):

А в каком театре была?

драмтеатр, смотрела комедию.

102

ВЕСНУШКА написал(а):

главное не сорваться...главное не сорваться...главное не сорваться...главное не сорваться...главное не сорваться...

Держись!!! ТТМ тебе не подруга и не помощница. Это подлая и коварная тварь, вредитель! Гони ее, гони дурные мысли! Проблемы - это приходящее и уходящее, а твои волосы будут тебя украшать и радовать всегда!

103

ВЕСНУШКА

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так и хочется сказать.. а скажу: ты сильна, мать!!!! Разве будет с тобой соседствовать ттм? Да она уже дааалеееко-дааалеко. В прошлом. Ну какая ты молодец! Все правильно, как и должно быть! Ничто не может оправдывать ттм. Ничто! А проблемы нужно решать, а к каким-то неурядицам относится философски, неприятно, да, но не смертельно. Это тоже опыт)
Удачи тебе на работе и в инсте!!!))))
ТЫ ВСЕ СМОЖЕШЬ!!!!!!!!!!!

104

Юленька написал(а):

Проблемы - это приходящее и уходящее, а твои волосы будут тебя украшать и радовать всегда!

очень даже правильные слова!!! Спасибо за поддержку =)

александрия написал(а):

Удачи тебе на работе и в инсте!!!))))ТЫ ВСЕ СМОЖЕШЬ!!!!!!!!!!!

ДА-ДА-ДА! Я ВСЕ СМОГУ! ЁХОООУУ!!! =))
обожралась пирожками =(( толстею!!!!! зато волосы не трогала =))
30.03.11 - день без вырванных волос ;))

105

ВЕСНУШКА написал(а):

30.03.11 - день без вырванных волос

И что б так каждый день!!!!!!!!!

ВЕСНУШКА написал(а):

ДА-ДА-ДА! Я ВСЕ СМОГУ! ЁХОООУУ!!! =))

Вот это верный настрой!!!!!!!!!!!!!! Ты все сможешь

106

О мне тож бы такую печать!!!))))Веснушка, меня тоже кинули на пол года, слава богу удалось вернуться на старую работу.Желаю тебе восстановиться от такого стресса, это уроки жизни , учат нас вертеться!!!Все к лучшему!!!!

107

Веснушечка, рада за тебя, что держишься и борешься!
А на житейские проблемы смотри проще, одни уходят , другие приходят. Не нужно на них зацикливаться, а жить дальше! И конечно без ттм!

Ану девочки, колитесь на рецепт САМСЫ. Давно ищу хороший рецепт!

108

ВЕСНУШКА написал(а):

обожралась пирожками =(( толстею!!!!! зато волосы не трогала =))

У нас это, как я смотрю, у многих, кроме ттм, еще одна новая проблема))) Жрать))))))

Вот я сегодня зачем-то накупила всего в магазе и уже радостно половину сточила http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/23.gif

В следующий раз не буду просто покупать.. блин.. потому что, когда все это в холодильнике, так и ношусь: Фигаро тут, Фигаро тааам (там, в холодильнике, в смысле, одна попа торчит из него))))).
Но еда... она.. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/28.gif *вспоминает* "Шоколад изготовлен из какао-бобов. Бобы - это овощ. Овощи очень полезны для здоровья. Следовательно, шоколадка - это овощ и ооооочень полезна  для здоровья"http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/24.gif ...... НЕТ!!!! Все, забываем эти отмазы http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/3.gif Нееее жрааааать)))))))))

Отредактировано александрия (2011-03-31 00:54)

109

mari120585 написал(а):

Веснушка, меня тоже кинули на пол года, слава богу удалось вернуться на старую работу.Желаю тебе восстановиться от такого стресса, это уроки жизни , учат нас вертеться!!!Все к лучшему!!!!

как говорится, всё, что не делается - всё к лучшему=) или всё что не убивает - делает нас сильнее :cool:

александрия написал(а):

У нас это, как я смотрю, у многих, кроме ттм, еще одна новая проблема))) Жрать))))))

а я блин, с утра только гречку ем и кефир пью. до обеда держусь ещё! а вот после 4х: давай обжираться! ещё дома каждый день мучное, сладкая выпечка!!! как назло  :rofl:  и остановиться не могу! имбирьный чай начала пить.говорят помогает для похудения... но толку то пить - если ем все самое сладкое, жирное и калорийное=)))) короче, это ПРОБЛЕМУ НАДО РЕШАТЬ!!! вот весы даже купила... может хоть это как то поможет  :D

110

Галуня написал(а):

Ану девочки, колитесь на рецепт САМСЫ. Давно ищу хороший рецепт!

самсу не готовила - только треугольники =)))))))))))))

111

ВОТ! Евочка все очень правильно написала. ВОЗЬМИ НА ЗАМЕТКУ!!!!

Ева Адамс написал(а):

я для себя ввела правила:
1. В магазин хожу только на сытый желудок.
2. Один раз в неделю еду закупаться - мясо, рыба, фрукты, овощи.
3. Через день - молочные продукты, хлеб (и больше ничего).
4. Никакого культа еды.
5. На завтрак, что-нибудь простое ем - творог+чай, печенье Мария+чай.
6. Сладкое домой вообще не покупаю. Сладкое ем только если уже на тарелку положат и деваться некуда.
7. Обед полноценный - салат+суп+второе+компот.
9. На ужин готовлю что-нибудь в пароварке. Как правило рыбу с овощами.
10. Еда - это всего лишь топливо для организма. Не больше. Однако оно должно быть качественное. Это как в машине, в свою лью А95, и никогда не добавляю никаких присадок типа Хадо.
11. Ем много фруктов.
12. Постоянно варю компоты, морсы. С морсами проще - ягоды кипятком заливаю, вместо сахара добавляю ложку меда.
13. Не пью сладкие напитки. Не добавляю сахар в чай/кофе (а то за день кружек 8 выпиваю, и если в каждую добавить по 2 кусочка - то это 16 кусков сахара в день).
14. Если охота сладкого - покупаю горький шоколад.
15. В выходные делаю оладушки) и ем их со сметаной).
16. ЕДА - ЭТО ТОЛЬКО ЕДА.
17. Не ем всякое соленое/копченое/жареное. Стараюсь чувствовать истинный вкус еды, а не приправ.

112

александрия, хорошие советы! вот дала себе слово не есть после 6! а дальше уже буду потихонечку ограничивать себя в еде... посмотрим - получится или нет! :(  решила весы  поместить на самом видном месте! может как-то психологически поможет :shine:
а у меня в холодильнике такой вкуууусный СЫЫЫЫР лежит!!! я прям не могу!!!! жду завтрашнего завтрака, чтоб съесть кусок  :D 
31.03.11 - ну вот! ещё один день без ТТМ!
за апрель месяц не заплатила за интернет! деньги экономить надо! но боюсь что без этого форума не справлюсь с ттм! надеюсь, НЕ сорвусь! если не заплачу за интернет, встретимся только в мае =(( надеюсь, для вас у меня будут только
хорошие новости и отличные фотки!

113

ВЕСНУШКА

Настраивайся на победу!!! Помни всегда о форуме и о нас.
Вспоминай все советы, все истории) Мы всегда мысленно с тобой)

И о еде. Все-таки возьми все советы на заметку и приступай к их выполнению.

Люби себя и свои волосы)))

114

ВЕСНУШКА написал(а):

за апрель месяц не заплатила за интернет! деньги экономить надо! но боюсь что без этого форума не справлюсь с ттм! надеюсь, НЕ сорвусь! если не заплачу за интернет, встретимся только в мае =

Ну конечно же не сорвешься, мы же тебя будем ждать, и не на копье, а с копьем!!!!!
Соберись и настройся исключительно на победу! А как вернешься, как выложишь свои волосатые фоты, мы и ахнем)

ВЕСНУШКА написал(а):

жду завтрашнего завтрака, чтоб съесть кусок

А правильно говорить кусоооочек :D

115

ВЕСНУШКА написал(а):

деньги экономить надо!

на еде экономь) очень помогает)) на своем опыта знаю))

еще вот что я делаю, вечером после ужина беру яблоко, режу на кусочки и на тарелке) и пока смотрю телек по тихоньку поедю))

ВЕСНУШКА написал(а):

а у меня в холодильнике такой вкуууусный СЫЫЫЫР лежит!!!

а вот тут проще - идешь в магазин и покупаешь виноград.
режешь сыр кубиками, в каждый кубик вставляешь зубочистку, рядом кладешь виноград.
и медленно... ощущая вкус сыра... + виноград.... вкушаешь его!
+ еще зеленый чай)
мммм...

116

Юленька написал(а):

А правильно говорить кусоооочек

неее! я сегодня встла с утра и съела РЕАЛЬНО БОЛЬШОЙ КУСОК =)) сыры - это моя слабость... хотя до лет 15 вообще не ела их... вкусы меняются  :D

Юленька написал(а):

Ну конечно же не сорвешься, мы же тебя будем ждать, и не на копье, а с копьем!!!!!

я всё-таки решила заплатить за интернет =)) как никак - нужная вещь! =))
1.04.11 - ВЫРВАЛА 1 ВОЛОСОК!!! когда печатала отчет по учебе=(( даже сама не заметила как это случилось :(( хорошо, что сразу остановилась... эх...

117

Ну ничего!
Остановилась же! Теперь, когда будешь писать отчет, подстраховывай себя. Одень платок или шапочку и лучше на руки что-то (пластырь или перчатки), а еще лучше маску - и полезно и от ттм здорово предохраняет))

Не расстраивайся и не ругай себя. Учти все эти моменты и иди вперед)))

118

ВЕСНУШКА написал(а):

хорошо, что сразу остановилась... эх...

вот в этом и заключается победа над ттм!!!
Уметь себя останавливать))

александрия написал(а):

Остановилась же! Теперь, когда будешь писать отчет, подстраховывай себя. Одень платок или шапочку и лучше на руки что-то (пластырь или перчатки), а еще лучше маску - и полезно и от ттм здорово предохраняет))

....................................машу гривой.

119

давно не писала  тут  :flag:
2,3,4,5,6,7.04.11 - ДНИ БЕЗ вырванных волос!
4.04.11-погрызла кончики волос=(( опять же во время написания отчета ;((завтра будет месяц как я начала борьбу против ТТМ! скину фотку завтра =))

120

ВЕСНУШКА написал(а):

((завтра будет месяц как я начала борьбу против ТТМ! скину фотку завтра =))

Ух, здорово!
Поздравляю!

И, правда, пиши чаще :)

121

Да, Веснушечка! Хотелось, что бы ты чаще заходила!!!
А те дни, что ты не отметила, это ведь тоже были дни борьбы. Ты ведь не сидела и просто рвала, ТЫ БОРОЛАСЬ!!!
Так что у тебя завтра заслуженно 1 МЕСЯЦ БЕЗ ТТМ!!!

122

ВЕСНУШКА! С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ БОРЬБЫ!!!
               ПОЗДРАВЛЯЮ!!!       

http://i077.radikal.ru/1104/4e/8f00e4d3d179.gif

123

ВЕСНУШКА написал(а):

2,3,4,5,6,7.04.11 - ДНИ БЕЗ вырванных волос!
4.04.11-погрызла кончики волос=(( опять же во время написания отчета ;((завтра будет месяц как я начала борьбу против ТТМ! скину фотку завтра =))

все по плану)) и все правильно)))

124

Галуня написал(а):

ВЕСНУШКА! С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ БОРЬБЫ!!!
               ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Месяц уже!!!!

Ай да молодец!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!))))

125

Девочки,БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!=)
БОРЬБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ =)))

126

девочки, испекла свой любимый пирог=)) не было с утра настроения... так и боялась вырвать волосок =(( поэтому, как и всегда, решила занять свои руки. В результате, и волосы целы, и желудок сыт =))))))

127

ВЕСНУШКА написал(а):

девочки, испекла свой любимый пирог=))

здорово)))
хорошо, что я уже поела))) а то бы мой разум был затуманен желанием откусить кусочек)
выгляди очень аппетитно)

128

ВЕСНУШКА написал(а):

девочки, испекла свой любимый пирог=))

Классно! А скинь рецепт и фото в кулинарную тему СЮДА

129

окей,скину=))

вот фотки моей головушки! прошел месяц,как я начала борьбу С ТТМ!
не знаю видно ли вам, но лысинка уже зарастает... =)) качество фоток конечно не очень.. никогда не любила фотографировать...тем более сама себя :)

130

ВЕСНУШКА

ААааа!! ЗАРАСТАЕТ ЕЩЕ КАК!!!! УРЯЯЯ)))))

131

Конечно, зарастает. Да и как иначе: ты брешься, работаешь, вот и есть результат!

132

с завтрашнего дня начинаю худеть! всё!бесит уже! пуза растет и растет=((((((((( сейчас при росте 157 см (ну вот такая маленькая я) вешу 50 кг. Хочу сбросить хотя бы 2 кг!!!

ПИРОГИ НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ГОТОВИТЬ! АТО ТОЛСТЕЮ  ТОЛЬКО ОТ НИХ!!! вот волосы отрастут, сброшу пару кг - И ЖИЗНЬ НАЛАДИТСЯ!!! =))))))  :cool:
в брюки уже не лезу... АААА! ... КОШМААААР!!! :'(

133

Может, стоит не худеть, а стройнеть? И не на килограммы, а на сантиметры? Есть же упражнения для талии, для подкачки ягодиц или икр - смотря что больше волнует. Выбираешь нужные - и вперёд, а есть в это время можно сколько хочешь и чего хочешь. Удачи, в этом деле тоже сила воли нужна)))

134

Тааакой аппетитный пирог!
Похудаешь здесь с вами(((((((((((((((
Веснушечка, видно результаты, и присматриваться не надо!
Растим дальше!

135

9,10,11,12/04/11 - дни без ТТМ! Я ПРОСТО УМНИЦА! =)))))) только вот сегодня кончики волос погрызла=(( ну ниЧЁ... Я (как там с юмором говорится?!) ПО-БЕ-ДЮ ТТМ! :))))))))))))))))))))))))) ПОБЕДЮ! хе... люблю это слово в неправильном употреблении ... :)))))))))))

136

ПОБЕДИШЬ!!!! ВПЕРЕЕЕЕЕД))))))

137

александрия написал(а):

9,10,11,12/04/11 - дни без ТТМ! Я ПРОСТО УМНИЦА! =)))))) только вот сегодня кончики волос погрызла=(

Здорово)))))

138

ВЕСНУШКА написал(а):

9,10,11,12/04/11 - дни без ТТМ! Я ПРОСТО УМНИЦА! =))))))

Вот, вот.
Хвали себя почаще!

139

13.04.11  - очередной день без ТТМ!

140

ВЕСНУШКА написал(а):

13.04.11  - очередной день без ТТМ!

)))) а это уже какой по счету???

141

Ева Адамс написал(а):

а это уже какой по счету???

не знаю... я не считаю...
14.04.11 - ещё один день без ТТМ!!! хорошо то как!......

142

ВЕСНУШКА написал(а):

не знаю... я не считаю...
14.04.11 - ещё один день без ТТМ!!! хорошо то как!......

Ну и правильно))) просто надо жить, просто жить)

143

15.04.11 - ТТМ! ОН НЕ СО МНОЙ!

144

ВЕСНУШКА написал(а):

15.04.11 - ТТМ! ОН НЕ СО МНОЙ!

Пинком ее подальше ))))

http://s16.radikal.ru/i190/1104/2d/f67ee54e86f6.gif

145

16.04.11 - день и ночь БЕЗ ТТМ =)))))))
17.04.11 - вырвала один волосок =(((((((( во время написания отчета... ;( НЕ СДЕРЖАЛАСЬ!!! ух...
18.04.11 - не вырывала! получила 2 двойки по одному и тому же предмету! и это когда до получения диплома осталось 2 месяца! БОЮСЬ, что пока я БУДУ ГОТОВИТЬСЯ К ГОСам ТТМ МЕНЯ победит!!!не могу удержать руки во время подготовки к экзаменам... И ЭТО МЕНЯ УБИВАЕТ!!!
как? как? как мне его победить?! неужели желание вырЫвать волосЫ никогда не исчезнет!!! ВСЮ ЖИЗНЬ БОРОТЬСЯ САМИМ СОБОЙ! КОГДА РУКА ТЯНЕТСЯ К ВОЛОСАМ - А РАЗУМ ПОНИМАЕТ ЧТО ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ! это тупик...
ПОЧЕМУ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ СО МНОЙ?! ПУСТЬ БУДЕТ ПРОКЛЯТ ТОТ ДЕНЬ КОГДА Я ВЫРВАЛА СВОЙ ПЕРВЫЙ ВОЛОСОК!!! НЕНАВИЖУ...
Я БОЛЬНА! НАДО ЖЕ ВЫРЫВАТЬ СВОИ ЖЕ ВОЛОСЫ!!! ДА! Я ПОЛУЧАЮ УДОВОЛЬСТВИЕ КОГДА ВЫРЫВАЮ ВОЛОСЫ И ПРИ ЭТОМ САМА ЖЕ СЕБЕ ПРИЧИНЯЮ БОЛЬ! не могу перебороть своё желание...  бесит... не могу...

P.S. ЭТО КРИК ДУШИ... ЭМОЦИИ...

146

ВЕСНУШКА написал(а):

Я БОЛЬНА!

Нет, ты не больна! Прочь эти мысли!

ВЕСНУШКА написал(а):

Я ПОЛУЧАЮ УДОВОЛЬСТВИЕ КОГДА ВЫРЫВАЮ ВОЛОСЫ И ПРИ ЭТОМ САМА ЖЕ СЕБЕ ПРИЧИНЯЮ БОЛЬ!

не получаешь ты удовольствие! Это самообман, за которым ты прячешь свои проблемы.

ВЕСНУШКА написал(а):

не могу перебороть своё желание...  бесит... не могу...

МОЖЕШЬ! Только ты сама это можешь. Больше тебе никто не поможет.
Тут многие говорили - не могу, а потом взяли себя в руки и теперь радуются прекрасным результатам.
ТЫ только поверь в себя!

147

Веснушка, привет! Ты же вырвала всего один волосок, это совсем мало, почти ничего, ты себя контролируешь)) И даже если во время подготовки к ГОСам такое опять случится - я уверена, ты опять сможешь остановиться. Радуйся тому, что ты можешь себя контролировать, а не упрекай себя в чем-то! Я сама недавно сдавала ГОСы и могу сказать, что это не так страшно, как это малюют, у тебя все получится, не сомневайся в этом. И помни, что экзамены ты обязательно сдашь и все пройдет , а вот ели нарвешь волос в это время - то разгребать нужно будет намного дольше, так что обязательно держись!!!

148

ВЕСНУШКА

Спокуха))) Ты не больна)
Просто у тебя закрепившаяся привычка.
Которой надо неистово сопротивляться.

И ты сможешь, поверь, не вырывать ни одного волоска.
Верь в себя. И не будь слишком строга ;)

149

ВЕСНУШКА написал(а):

Я БОЛЬНА! НАДО ЖЕ ВЫРЫВАТЬ СВОИ ЖЕ ВОЛОСЫ!!! ДА! Я ПОЛУЧАЮ УДОВОЛЬСТВИЕ КОГДА ВЫРЫВАЮ ВОЛОСЫ И ПРИ ЭТОМ САМА ЖЕ СЕБЕ ПРИЧИНЯЮ БОЛЬ! не могу перебороть своё желание...  бесит... не могу...

Правда в том, что ты не больна. И ты не испытываешь удовольствие отвырванных волос, а испытываешь отвращение. Иначе бы ты здесь не была и ничего такого не написала. Прими этот как факт и спокойно живи дальше без ттм!

150

Приветик, Веснушка! Как тебя в жизни зовут??
Прочитала твой дневник и хочу тебя поддержать))
Ты очень эмоциональная, прямо похожа на Катю (Екатерина18), только она старше)
Это тебе может и помочь и навредить в борьбе с ттм, поэтому направляй лучше свои эмоции в позитивное русло!
Не злись на ттм, так уж вышло, что мы все этим тут заболели, - как заболели, так и вылечимся, иначе никак))
Просто наше выздоровление долгий процесс, он идет вместе с ростом волос, мы видим наш результат и все меньше желание его портить и все больше сил контролировать рефлексы, вбитые в голову годами рванья.
как писала Миранда, - мы все здесь неизбежно излечимы от ттм, мы все выздоровеем, - а она уже справилась и ее словам я верю))
поэтому только вперед в бой за свои волосы!
каждый день, каждый час - следим за рукой и не рвем!!

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Я СМОГУ ЭТО СДЕЛАТЬ! личный дневник. новая жизнь с 08.03.2011.