Сообщество Эйфории (трихотилломания)

Объявление

Если у Вас было даже 1000 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня-всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Истории успешной борьбы » Дневник Laluna (этапы успешной борьбы)

Дневник Laluna (этапы успешной борьбы)

Сообщений 151 страница 162 из 162

151

Privet Laluna, nakonez to dorvalas do kompa, za vse eti dni chto menia tut ne bilo priznaius, drala, i rascheki i grebechki i naviazivanie polotenza na golovu nichego ne pomoglo, ja ne takaia uz okazivaetsia i silnaia kak dumala .-(
ia kogda ne mogla siuda zaiti drala, nadelus vernutsia snova na vernii put.
Kak u tebja dela? tvoi volosi dlia menia tolko mechta uvi...

152

Наталья привет:) да урон не большой, нарадоваться не могу, что вовремя остановилась. А во всем виновна Алина:)) она меня в контакте нашла и сюда обратно вытянула. Я пыталась без форума бросить... но, видимо, не передкем кроме самой себя отчитываться и совсем неуспешные попытки выйти в ремиссию. Вернулась к вам и дело пошло:))
19 дней без ттм.. сегодня мне снился сон, что я сижу вырываю волосы, жую их, целый рот набила, и вдруг очухиваюсь и...паника. боже, зачем я это сделала, теперь отсчет вести с самого начала! Проснулась вся потная.. выдохнула. Но во сне было очень стыдно, что я такая безвольная. Мне, кстати, порой снятся сны, что я все выреднула и хожу вжав голову в плечи, и снова парики.. бррр. Страшные сны ттмщиты в долгой ремиссии:))))

Отредактировано Лалуна (2017-10-15 16:10)

153

Лалуна, веришь, я тоже хотела тебе вк написать, но думаю, не прилично с ттмной темой тебя там бомбардировать! =))
Скажи пожалуйста, как получилось, что ты снова стала рвать после такого перерыва? У меня завтра 80 дней, и ощущение такое, что ттм в моей жизни и не было.. Как она возвращается? Просто вдруг раз и вырвала или долго мучилась и потом все-таки вырвала?

154

Natalia-Natalia написал(а):

Лалуна, веришь, я тоже хотела тебе вк написать, но думаю, не прилично с ттмной темой тебя там бомбардировать! =))
Скажи пожалуйста, как получилось, что ты снова стала рвать после такого перерыва? У меня завтра 80 дней, и ощущение такое, что ттм в моей жизни и не было.. Как она возвращается? Просто вдруг раз и вырвала или долго мучилась и потом все-таки вырвала?

34 день. Полет нормальный. Иногда очень хочется, особенно когда раздражена и нервничаю,  терплю и пытаюсь расслабиться. Вчера в рот попала волосина, руки были заняты, выплюнуть не получалось, пока ехала в лифте изошлась вся на нервяке, что она там ворту. Приехала, бросила пакеты и давай ее доставать. Уфф. 
В ВК можете мне писать спокойно. Без проблем.
Как сорвалась? Я, вроде, писала. Слишком много внимания начала уделять волосам. Заметила что обламываться концы стали сильно, расчесываюсь, а они летят на колени будто обстриженые. Начала разглядывать волосы, заметила точки за 1-2 см до конца волос, в этих местах они и обламывались. Я стала их ножницами подрезать, каждую волосинку, потом отрывать, а потом не заметила как откусывать начала и дальше уже вырывать.... моя метод по необращению внимания на волосы работал, пока не появилось пристальное внимание к ним.... ну, на ошибках учимся, если еще увижу, что концы крошатся, пойду подстригаться.

155

Лалуна написал(а):

Natalia-Natalia написал(а):Лалуна, веришь, я тоже хотела тебе вк написать, но думаю, не прилично с ттмной темой тебя там бомбардировать! =))Скажи пожалуйста, как получилось, что ты снова стала рвать после такого перерыва? У меня завтра 80 дней, и ощущение такое, что ттм в моей жизни и не было.. Как она возвращается? Просто вдруг раз и вырвала или долго мучилась и потом все-таки вырвала?34 день. Полет нормальный. Иногда очень хочется, особенно когда раздражена и нервничаю,  терплю и пытаюсь расслабиться. Вчера в рот попала волосина, руки были заняты, выплюнуть не получалось, пока ехала в лифте изошлась вся на нервяке, что она там ворту. Приехала, бросила пакеты и давай ее доставать. Уфф.  В ВК можете мне писать спокойно. Без проблем. Как сорвалась? Я, вроде, писала. Слишком много внимания начала уделять волосам. Заметила что обламываться концы стали сильно, расчесываюсь, а они летят на колени будто обстриженые. Начала разглядывать волосы, заметила точки за 1-2 см до конца волос, в этих местах они и обламывались. Я стала их ножницами подрезать, каждую волосинку, потом отрывать, а потом не заметила как откусывать начала и дальше уже вырывать.... моя метод по необращению внимания на волосы работал, пока не появилось пристальное внимание к ним.... ну, на ошибках учимся, если еще увижу, что концы крошатся, пойду подстригаться.

Lalunchik, ti umnichka, nash primer ti, 34 dnia, ofighet. A ia sorvalas. Vse beru sebjia v ruki, i ne propadai, oto ti moi stimul edinstvennii!!

156

38 день. Алина. Ну я прям расстраиваюсь сильно из-за твоих срывов каждые 3 дня. Повторяю 100600 раз. Ищи методы расслабления не физические, а внутренние, так сказать, душевные. Ну не знаю, сиди молись если в бога веришь или медитируй, включа1 музыку и пей чай, считай до 500 про себя, представляй берег моря или лес и птичек поющих.. ищи метод расслабления в пиковые моменты. Дорогу осилит идущий!

157

Лалуна написал(а):

38 день. Алина. Ну я прям расстраиваюсь сильно из-за твоих срывов каждые 3 дня. Повторяю 100600 раз. Ищи методы расслабления не физические, а внутренние, так сказать, душевные. Ну не знаю, сиди молись если в бога веришь или медитируй, включа1 музыку и пей чай, считай до 500 про себя, представляй берег моря или лес и птичек поющих.. ищи метод расслабления в пиковые моменты. Дорогу осилит идущий!

Privet Lalun, kakaia ti umniza, ia toboi porazaius priam,
Segodnia proshel pervii den, ia uze i k bogu vernulas, kstati, davno uze ne molilas, no nachala, eto mne pomogaet, viplakatsia i nabrat novih sil v sebe,. A tak esli chai più ili v internete kapaius, to ruku pod popu zatikaiu i sizu na nei vsem vesom. rascheska toze menia viruchaet, pitalas meditirovat o luchshih mestah i vremenah no voi troih detei menia sbival , poetomu otlozila poka chto meditaziu do ponedelnika kak v shkolu ih vigoniu. Segodnia otorvalis s podruzkoi i detmi guliaili po prospektu i radovalis listopadom, do pozdna progulialis, v 6 vechera uze temnisha bila kogda domoi vernulis ustavshie no schastlivie!!! Zavtra budet luchshe, u menia vsegda pervii den slozno daetsia...

Отредактировано alinchik (2017-11-05 00:04)

158

49 день. Держусь. Все еще порой очень хочется, но гоню эти мысли прочь. Вчера после душа узрела свои "труды". Выкладываю фотку. Пыталась сделать лучше, но на фотке все равно ёжик не такой большой. В реале его виднее значительно. Доолго этому ежу еще расти... в который раз говорю Алине спасибо, за то что затащила меня обратно на форум очень вовремя! Первый раз после срыва я не чувствую себя общипаной курицей с 3мя волосинами на голове.
http://s011.radikal.ru/i317/1711/54/1ae6e36fa027.jpg

159

Привет Лалуна ! Я за тебя очень рада,, а я думала что у тебя только сзади по кайме ты выдирала, не знала что и впереди:-0
Вот ты даешь 49дней, наверное вообще про волосы и не вспоминаешь? :-D
А у меня сегодня срыв был надрала на висках блин столько труда коту под хвост аж стыдно блин.  Зла на себя не хватает. Вот сижу в горчичной маске, раз уж полотенце мне не дозволяется мотать(муж запретил)маски они не такие очевидные. Всю кожу тянет и рука постоянно в голове. ..... ну уж нет , нн вернусь к плешатинам.

Вишь Лалуна тя вытащила а сама погрузилась в это болото :-(

160

Лалун, фотка - блеск! =))))))))))))

161

Какая история!!! Это просто целая жизнь с постоянной борьбой!

Воля в кулак, взлёты, сложности, преодоление, падения, снова взлёты. Поиск причин, поиск мотивации, настрой только на победу!

Единственно что пугает - эта борьба на всю жизнь... Я только встаю на этот путь, но сейчас плачу. Ясно, что годы ТТМ не могут стереться за 1 день (или несколько месяцев, когда основные проплешины зарастут).

Но ваша история вдохновляет! Всё возможно! И я не одинока!

Прошло больше года, как сейчас дела? Очень надеюсь, что всё отлично!

162

Мне тоже интересно было бы узнать как сейчас дела! Вы - огромный мотиватор!

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Истории успешной борьбы » Дневник Laluna (этапы успешной борьбы)