Privet Laluna, nakonez to dorvalas do kompa, za vse eti dni chto menia tut ne bilo priznaius, drala, i rascheki i grebechki i naviazivanie polotenza na golovu nichego ne pomoglo, ja ne takaia uz okazivaetsia i silnaia kak dumala .-(
ia kogda ne mogla siuda zaiti drala, nadelus vernutsia snova na vernii put.
Kak u tebja dela? tvoi volosi dlia menia tolko mechta uvi...
Дневник Laluna (этапы успешной борьбы)
Сообщений 151 страница 162 из 162
Поделиться1512017-10-13 09:31
Поделиться1522017-10-15 16:07
Наталья привет:) да урон не большой, нарадоваться не могу, что вовремя остановилась. А во всем виновна Алина:)) она меня в контакте нашла и сюда обратно вытянула. Я пыталась без форума бросить... но, видимо, не передкем кроме самой себя отчитываться и совсем неуспешные попытки выйти в ремиссию. Вернулась к вам и дело пошло:))
19 дней без ттм.. сегодня мне снился сон, что я сижу вырываю волосы, жую их, целый рот набила, и вдруг очухиваюсь и...паника. боже, зачем я это сделала, теперь отсчет вести с самого начала! Проснулась вся потная.. выдохнула. Но во сне было очень стыдно, что я такая безвольная. Мне, кстати, порой снятся сны, что я все выреднула и хожу вжав голову в плечи, и снова парики.. бррр. Страшные сны ттмщиты в долгой ремиссии:))))
Отредактировано Лалуна (2017-10-15 16:10)
Поделиться1532017-10-16 23:02
Лалуна, веришь, я тоже хотела тебе вк написать, но думаю, не прилично с ттмной темой тебя там бомбардировать! =))
Скажи пожалуйста, как получилось, что ты снова стала рвать после такого перерыва? У меня завтра 80 дней, и ощущение такое, что ттм в моей жизни и не было.. Как она возвращается? Просто вдруг раз и вырвала или долго мучилась и потом все-таки вырвала?
Поделиться1542017-10-30 10:08
Лалуна, веришь, я тоже хотела тебе вк написать, но думаю, не прилично с ттмной темой тебя там бомбардировать! =))
Скажи пожалуйста, как получилось, что ты снова стала рвать после такого перерыва? У меня завтра 80 дней, и ощущение такое, что ттм в моей жизни и не было.. Как она возвращается? Просто вдруг раз и вырвала или долго мучилась и потом все-таки вырвала?
34 день. Полет нормальный. Иногда очень хочется, особенно когда раздражена и нервничаю, терплю и пытаюсь расслабиться. Вчера в рот попала волосина, руки были заняты, выплюнуть не получалось, пока ехала в лифте изошлась вся на нервяке, что она там ворту. Приехала, бросила пакеты и давай ее доставать. Уфф.
В ВК можете мне писать спокойно. Без проблем.
Как сорвалась? Я, вроде, писала. Слишком много внимания начала уделять волосам. Заметила что обламываться концы стали сильно, расчесываюсь, а они летят на колени будто обстриженые. Начала разглядывать волосы, заметила точки за 1-2 см до конца волос, в этих местах они и обламывались. Я стала их ножницами подрезать, каждую волосинку, потом отрывать, а потом не заметила как откусывать начала и дальше уже вырывать.... моя метод по необращению внимания на волосы работал, пока не появилось пристальное внимание к ним.... ну, на ошибках учимся, если еще увижу, что концы крошатся, пойду подстригаться.
Поделиться1552017-10-30 13:11
Natalia-Natalia написал(а):Лалуна, веришь, я тоже хотела тебе вк написать, но думаю, не прилично с ттмной темой тебя там бомбардировать! =))Скажи пожалуйста, как получилось, что ты снова стала рвать после такого перерыва? У меня завтра 80 дней, и ощущение такое, что ттм в моей жизни и не было.. Как она возвращается? Просто вдруг раз и вырвала или долго мучилась и потом все-таки вырвала?34 день. Полет нормальный. Иногда очень хочется, особенно когда раздражена и нервничаю, терплю и пытаюсь расслабиться. Вчера в рот попала волосина, руки были заняты, выплюнуть не получалось, пока ехала в лифте изошлась вся на нервяке, что она там ворту. Приехала, бросила пакеты и давай ее доставать. Уфф. В ВК можете мне писать спокойно. Без проблем. Как сорвалась? Я, вроде, писала. Слишком много внимания начала уделять волосам. Заметила что обламываться концы стали сильно, расчесываюсь, а они летят на колени будто обстриженые. Начала разглядывать волосы, заметила точки за 1-2 см до конца волос, в этих местах они и обламывались. Я стала их ножницами подрезать, каждую волосинку, потом отрывать, а потом не заметила как откусывать начала и дальше уже вырывать.... моя метод по необращению внимания на волосы работал, пока не появилось пристальное внимание к ним.... ну, на ошибках учимся, если еще увижу, что концы крошатся, пойду подстригаться.
Lalunchik, ti umnichka, nash primer ti, 34 dnia, ofighet. A ia sorvalas. Vse beru sebjia v ruki, i ne propadai, oto ti moi stimul edinstvennii!!
Поделиться1562017-11-03 23:36
38 день. Алина. Ну я прям расстраиваюсь сильно из-за твоих срывов каждые 3 дня. Повторяю 100600 раз. Ищи методы расслабления не физические, а внутренние, так сказать, душевные. Ну не знаю, сиди молись если в бога веришь или медитируй, включа1 музыку и пей чай, считай до 500 про себя, представляй берег моря или лес и птичек поющих.. ищи метод расслабления в пиковые моменты. Дорогу осилит идущий!
Поделиться1572017-11-05 00:03
38 день. Алина. Ну я прям расстраиваюсь сильно из-за твоих срывов каждые 3 дня. Повторяю 100600 раз. Ищи методы расслабления не физические, а внутренние, так сказать, душевные. Ну не знаю, сиди молись если в бога веришь или медитируй, включа1 музыку и пей чай, считай до 500 про себя, представляй берег моря или лес и птичек поющих.. ищи метод расслабления в пиковые моменты. Дорогу осилит идущий!
Privet Lalun, kakaia ti umniza, ia toboi porazaius priam,
Segodnia proshel pervii den, ia uze i k bogu vernulas, kstati, davno uze ne molilas, no nachala, eto mne pomogaet, viplakatsia i nabrat novih sil v sebe,. A tak esli chai più ili v internete kapaius, to ruku pod popu zatikaiu i sizu na nei vsem vesom. rascheska toze menia viruchaet, pitalas meditirovat o luchshih mestah i vremenah no voi troih detei menia sbival , poetomu otlozila poka chto meditaziu do ponedelnika kak v shkolu ih vigoniu. Segodnia otorvalis s podruzkoi i detmi guliaili po prospektu i radovalis listopadom, do pozdna progulialis, v 6 vechera uze temnisha bila kogda domoi vernulis ustavshie no schastlivie!!! Zavtra budet luchshe, u menia vsegda pervii den slozno daetsia...
Отредактировано alinchik (2017-11-05 00:04)
Поделиться1582017-11-14 11:35
49 день. Держусь. Все еще порой очень хочется, но гоню эти мысли прочь. Вчера после душа узрела свои "труды". Выкладываю фотку. Пыталась сделать лучше, но на фотке все равно ёжик не такой большой. В реале его виднее значительно. Доолго этому ежу еще расти... в который раз говорю Алине спасибо, за то что затащила меня обратно на форум очень вовремя! Первый раз после срыва я не чувствую себя общипаной курицей с 3мя волосинами на голове.
Поделиться1592017-11-14 15:28
Привет Лалуна ! Я за тебя очень рада,, а я думала что у тебя только сзади по кайме ты выдирала, не знала что и впереди:-0
Вот ты даешь 49дней, наверное вообще про волосы и не вспоминаешь?
А у меня сегодня срыв был надрала на висках блин столько труда коту под хвост аж стыдно блин. Зла на себя не хватает. Вот сижу в горчичной маске, раз уж полотенце мне не дозволяется мотать(муж запретил)маски они не такие очевидные. Всю кожу тянет и рука постоянно в голове. ..... ну уж нет , нн вернусь к плешатинам.
Вишь Лалуна тя вытащила а сама погрузилась в это болото
Поделиться1602017-11-14 23:38
Лалун, фотка - блеск! =))))))))))))
Поделиться1612019-01-18 13:39
Какая история!!! Это просто целая жизнь с постоянной борьбой!
Воля в кулак, взлёты, сложности, преодоление, падения, снова взлёты. Поиск причин, поиск мотивации, настрой только на победу!
Единственно что пугает - эта борьба на всю жизнь... Я только встаю на этот путь, но сейчас плачу. Ясно, что годы ТТМ не могут стереться за 1 день (или несколько месяцев, когда основные проплешины зарастут).
Но ваша история вдохновляет! Всё возможно! И я не одинока!
Прошло больше года, как сейчас дела? Очень надеюсь, что всё отлично!
Поделиться1622019-02-01 12:25
Мне тоже интересно было бы узнать как сейчас дела! Вы - огромный мотиватор!