_Dark_ написал(а):кокосовым маслом)
я кокосовым тело мажу после ванны - оно прямо в руках тает, в отличие от мега жирного и твердого масла ши...
я еще для моих волос, особенно кончиков, нет ничего лучше кристалов брелил. Это мой незаменимый друг с тех пор как я блондинка)
_Dark_ написал(а):co-washing
и мне интересно, что это?
_Dark_ написал(а):Еще заметила что они начали темнеть.. А это мне не очень нравится..
и тут мне твои переживания очень близки) я все детство была беленькой альбиноской, а потом начала темнеть...волосы мне нравились только в первый день после мытья, а потом становились такими тусклыми, как хвостик мышки)
Я начала делать мелировку с 9-го класса. Сестра на фольгу "на хлопский розум" красила меня самой ядреной краской Акварель. Следующая мелировка была опять на всю длину - волосы просто стали мертвыми и обламывались. Тогда началось мое обрывание кончиков.
Долго я не красила волосы, думала, что после акварели не буду доверять ни одной краске.
И вот буквально в прошлом году я впервые снова покрасилась. Мне послужил пример моей напарницы, у которой оттенок волос такой же, как у меня, но волосы ухоженные, блестящие, хоть и крашенные. Меня красят безамиачной краской колестон, но тольно верхнюю шапочку! все волосы под ней моего натурального цвета - растут здоровенькие))) И делают мелировку только на пару сантиметров у корней, которые отросли. И еще потом замыливает эту шапочку, чтобы подогнать остальные волосы к пшеничному цвету, чтобы был плавный переход. Вообщем, я довольна. Я бы так сама никогда не покрасилась, я теперь сразу вижу девушек-блондинок, которые в домашних условиях красятся - желтизна увы выдает. Или наоборот платиновый такой штучный цвет...
Ни в коем случае не призываю краситься, но я за то, чтобы нравиться себе "здесь и сейчас", не откладывая на потом.
Отредактировано SemperTiro (2012-03-16 21:04)