Спасибо, спасибо, спасибо, мои хорошие!!!
пусть я и не часто стала заходить, но я всегда про вас помню,каждый день и час.
даже не знаю, что писать.
про себя все диалоги, монологи, а как написать не знаю.
столько всего навалилось, после дтп стала бояться ездить (хотя там ничего серьезного, немного бампер и крыло тетка помяла), со страховой проблемы. драть хочеться ...каждый день, хоть один да выдеру, как вбреду..
а началось все что мне захотелось пойти в церковь, хотя я хоть и верующий чел, но в церковь хожу очень редко(по личным убеждениям). ну и пошла..
пришла как раз на службу, народу тьма яблоку упасть не где. встала я за одним мужиком.
а он.. все время волосы свои гладил и накручивал (они у него до плеч. а не макушке лысинка небольшая, тоже ттмщик наверное). и тут на меня такое напало, ну одержимость просто, аж страшно до сих пор.. я чуть в его кудри не вцепилась, еле выбралась наружу, целый час потом по улице ходила пыталась успокоиться.
и после того и началось, раньше могла перебороть эту дрянь, а теперь с переменным успехом
и стала опять ногти грызть и заедать все проблемы (уже 6 кило набрала).
на работе заметили, спрашивают зачем я волосы выдернула, болтаю, что седой был.
там-то(на работе) я уязвимей всего и делом заниматься надо и платка и маски нет.хотя.. дома я умудрилась аж через 2 платка выдернуть. вот и сейчас сижу а рука в волосах, типа "погладить".
и состояние это "бешености" не проходит, хотя и поутихло маленько.
неделю назад взялась сгонять лишние кило, не ем совсем уже неделю, только сладкий чай часто пью.
на сегодняшний день вешу уже 49.
но в душе все время какой-то страх, поправиться, начать рвать, попасть в дтп, грызть ногти, опять стала какая-то зашуганная.
я и так особой общительностью не отличалась..
друзей нет, со знакомыми токо здрасте-досвиданья
работа больше унеси-принеси-отвези
дома мои страхи и переживания только раздражают мужа( он привык все проблемы решать сам и никогда не расказывает, что его тревожит)
и я не знаю, как с этим бороться...