Привет,Наташ!Зачем себя доводить до такого состояния?ДТП-посмотри на это с другой стороны-все живы и это здорово!машина-это железо,не приятно,но это так.Ты у себя,у мужа,родных одна,себя надо беречь!!А какие проблемы со страховой компанией?И что за страховая компания?Ты рассказывай больше,мы же женщины созданы,чтобы трещать без умолку,так мы не копим отрицательные эмоции,поэтому и живем дольше мужчин,и делимся положительными с окружающими.
gigirona написал(а):я и так особой общительностью не отличалась
Общайся с нами,рассказывай все!!!Жизнь такая,как мы о ней думаем.Как у Галуни в дневничке написано ЛУЧШЕЕ ВПЕРЕДИ!!!
Так с энтузиазмом и жить!!!
gigirona написал(а):дома мои страхи и переживания только раздражают мужа( он привык все проблемы решать сам и никогда не расказывает, что его тревожит)
Обычный мужчина!Своими страхами делись с нами,выговаривайся ,и тогда мужу не останется ничего от твоих переживаний, ты уже выплеснешь свои самые сильные отрицательные эмоции,(для выплеска эмоций нужны подруги,а не мужья),с мужьями надо делиться,а не эмоциями их раздражать.Женщина должна молчать!говорить должен муж.Когда он начнет тебе все рассказывать-можешь считать себя победительницей,твои эмоции не так уже будут его раздражать.Распрашивай,как у него прошел день,задавай кучу вопросов,если он тебе задает аналогичные-можешь ответить пару слов,не больше,и снова переводи разговор на него.И еще один момент-большинство вопросов должны начинаться со слов Почему?Не как прошел день?(ответ-хорошо,диалога нет),а Почему ты сегодня вернулся рано(поздно).(тогда последует рассказ,ну,а из него самой можно задать много вопросов,надо интересоваться мужем!,тогда он заинтересуется тобой).Будь маленькой почемучкой.Проблемы он будет решать сам,но насколько ему будет легче,если он будет знать,что ты рядом и поддерживаешь его.
ну,например,вчера шел футбол.ооо этот ненавистный футбол.у меня телевизора нет,а я не знаю поддержать или утешать мужчину.Кто меня спас-форум,Малина сказала счет!Спасибки большущее.Теперь я знаю с чем к нему идти(я ж в футболе не бум-бум).-Да,не интересно было,вот когда играл Зенит!-следующие мои действия узнать,что за Зенит и когда они будут играть,с утра я ему предоставила расписание игры клуба,как оказалось родного его города!!!-Ты красотулька(я получила тот комплимент,которого и ждала!)как видишь мужчина не многословен,надо научиться выделять главное,и преподносить на блюдечке!