Решила завести такую тему)))
Ну просто по тому что в инете слишком много всего и хочется поделиться))) На истину в последней инстанции ес-но не претендую. Но наверняка есть те, кто любят смотреть всякие обзоры и фотографии с модных показов).
п.с. пока есть время (работу всю сделала, можно и расслабиться) ))).
Бьюти тренды
Сообщений 1 страница 47 из 47
Поделиться12012-03-12 13:44
Поделиться22012-03-12 13:57
Итак первое, что понравилось).
Весной-летом 2012 года модными будут одежда и аксессуары ярких расцветок с разнообразными узорами и дополнительными деталями. Но мир моды в этом году настолько оказался цветным и ярким, что ощущение лета пришло многим раньше, чем ожидалось по календарю. Предлагаю вам красочную подборку от лучших брендов нашей современности.
Кстати, актуальными будут платья с рюшами, волнами и пышной юбкой.
Яркая летящая коллекция Dolce&Gabbana Spring-Summer 2012.
Модный показ весна-лето 2012 бренд Dolce&Gabbana разбавил кружевными блузками и платьями, способными сделать каждую женщину еще более сексуальной
Буйством красок играет коллекция Blumarine Spring-Summer 2012. Все такие же, как и у Dolce&Gabbana, пышные юбки, увлекающие в свободное плавание по миру цветов и свободы.
Обратите внимание на необычные сандалии, которые дополняют весь образ моделей.
Менее кричащими стали наряды из коллекции Rodarte Spring-Summer 2012, модели которой дарят солнечное настроение и заряд положительных эмоций. Цветы, чаще подсолнухи, нежно-голубого и желтого цветов выглядят просто завораживающе.
Более сдержанной оказалась коллекция Versace Spring-Summer 2012, представленная морской тематикой (нежные голубые, желтые и белые тона, принты в виде ракушек, морских гребешков и коньков), в нарядах которой девушки казались настоящими морскими покровительницами. Женственность добавляют туфли на платформе.
В любом случае, с вещами очень броских расцветок нужно быть весьма осторожными, особенно, если вы собираетесь носить не цельное платье, а самостоятельно составлять комплект из разной одежды. Чтобы не ошибиться в комбинировании и не выглядеть «как попугай», стилисты советуют формировать комплект из одной яркой вещи и одной однотонной.
Фотографии: frontrowmode.com и zimbio.com (Dolce&Gabbana), fashioncraz.com (Blumarine), fashion.telegraph.co.uk (Rodarte), fashion.telegraph.co.uk (Versace)
Поделиться32012-03-12 14:02
ВО ВСЕ СТОРОНЫ
11 марта 2012
Чем более неопрятными, спутанными и торчащими будут ваши волосы, тем моднее получится прическа. Эта тенденция открыто противостоит столь же модным чопорным высоким укладкам.
На заметку «Пряди должны оставаться мягкими и подвижными», — объяснила Одиль Жильбер, работавшая за кулисами Jill Stuart. Она нанесла на волосы моделей мусс для объема. И, сжимая пряди руками, просушила их феном. «Получился беззаботный и сексуальный образ», — подытожила она.
MICHAEL KORS
J MENDEL
J MENDEL
JILL STUART
C'N'C
Отредактировано Малина (2012-03-12 14:09)
Поделиться42012-03-12 14:13
СЛИВКИ ОБЩЕСТВА
Новый виток актуального стиля истинной леди (ladylike) — продуманные, тщательно выполненные высокие прически.
На заметку «Сначала нужно разделить волосы на две части. Выполнить начес на затылке и сделать ракушку. Потом щипцами завить оставшиеся волосы, взбить кудри и уложить их волнами» — из интервью со стилистом Питером Греем об этапах создания прически Badgley Mischka.
NARCISO RODRIGUEZ
ERMANNO SCERVINO
BADGLEY MISCHKA
BADGLEY MISCHKA
Отредактировано Малина (2012-03-12 14:14)
Поделиться52012-03-12 14:20
Косы и хвосты в моде весной 2012 года
Разнообразные прическу с косами уверенно переходят из 2011 года в 2012 и чувствуют себя при этом вполне комфортно. Если вы еще не научились заплетать элегантную французскую косу (проще говоря, колосок), сейчас самое время научиться, ведь весной и летом без такой прически никуда. Французская коса – вещь не только красивая, но и универсальная: из нее можно соорудить практически что угодно, начиная строгой офисной прической и заканчивая роскошной вечерней прической с живыми цветами и камнями Swarovski.
Одинокие тонкие косички в прическах весны-лета 2012 тоже приветствуются. Их необязательно должно быть много - чтобы придать образу легкий оттенок наивности, а заодно и немного оживить волосы, достаточно нескольких небольших косичек. При этом желательно не пользоваться броскими заколками – чем незаметнее они будут, тем лучше будет выглядеть прическа.
Прическа под названием «конский хвост» в новом году претерпела целый ряд изменений. Теперь, чтобы выглядеть модно, недостаточно просто собрать волосы на макушке или затылке – нужно сделать это как можно более затейливо. Можно заплести волосы в косу, в народе называемую «рыбий хвост», или просто перевить хвостик несколько раз подходящими резинками – не бойтесь проявить фантазию и придумать новую прическу.
Поделиться62012-03-12 14:34
"ОСКАР"-2012: МАНИКЮР
Юлия Гребенкина
27 февраля 2012
Звездные лаки для ногтей
В маникюре звезды в этот раз были на удивление солидарны: только nude либо прозрачный лак. На этом фоне редкие красный и бордовые лаки смотрелись исключением из правил вечера.
Фото: Getty Images
МИЛЛА ЙОВОВИЧ
Милла Йовович не побоялась использовать непрозрачный белый перламутровый лак – в сочетании с платьем и клатчем он смотрелся очень логично.
ДЖУЛИАНА РАНЧИЧ
Кажется, что ногти Джулианы Ранчич сияют так же, как и огромный бриллиант у нее на пальце.
МАРИЯ МЕНУНОС
Кажется, что у Марии Менунос лака нет вообще, только хорошая полировка
КРИСТЕН ВИИГ
Кристен Вииг хвастается перед фотографами своим темным лаком. Такие кремовые оттенки превращают ногти в дополнительный аксессуар, привлекая внимание.
ЭНН СОФИ БИЙОН
Актриса Энн Софи Бийон выбрала бордовый лак.
ПЕНЕЛОПА ЭНН МИЛЛЕР
Пенелопа Энн Миллер к платью и клатчу в светлой гамме решила попробовать темный красный лак.
ЛИ ТОМПСОН
У Ли Томпсон было серебристое платье в блестках, серебристый клатч в блестках и браслет из белого золота с бриллиантами. Светлый сияющий лак продолжил это настроение.
ГВИНЕТ ПЭЛТРОУ
Гвинет Пэлтроу решила не перегружать свой в целом светлый образ, поэтому на ногтях у нее только прозрачный лак.
ВИОЛА ДЭВИС
Виола Дэвис – в стане тех, кто обошелся без цветного покрытия.
Поделиться72012-03-12 14:54
Средние прически в 2012 году
Что касается длины причесок 2012 года, то в наступившем году фаворитами будут волосы до плеч. Эта длина сочетает в себе удобство короткой прически (расческа не будет вызывать у вас приступы паники) и длинных волос (из шевелюры средней длины можно сделать самые разнообразные прически, начиная простыми укладками и заканчивая сложными конструкциями). Форма концов может быть самой разной. Если вы предпочитаете традиционные прически, классический боб – именно то, что вам нужно.
Для тех, кто любит экспериментировать, больше подойдет прическа с неравномерными концами – она заметно освежит образ. Но не забывайте, что такая прическа требует к себе постоянного внимания: волосы нужно тщательно укладывать, иначе прическа будет выглядеть так, словно ваш парикмахер страдает ярко выраженным тремором рук. И не бойтесь пользоваться средствами для объема – они сделают вашу прическу еще более привлекательной.
Градуированная прическа - тренд 2012 года
Не стоит оставлять ее без внимания, если у вас длинная шевелюра. Длинные прямые волосы – это слишком скучно, необходимо срочно их оживлять. Быстро, просто и эффектно это можно сделать при помощи так называемой послойной прически. Такая прическа способна оживить даже самый скучный образ.
Послойная прическа поистине универсальна - ее можно делать и с челкой, и без нее, так как основная форма прически почти не меняется.
Единственное замечание – послойно стричь следует только переднюю часть волос.
Модные прически 2012 с кудряшками и косами
Эти, пожалуй, самые романтичные прически также будут популярны в 2012 году. Кудрявым леди стилисты советуют не стесняться своих прекрасных волос и выпустить их бунтарскую натуру на свободу. Если же вы планируете создать кудри на прямых волосах, лучше не накручивать волосы на бигуди до самых корней.
Длинные и короткие, тонкие и широкие, косы в этом году переживают настоящий бум. Независимо от того, в какую косу будут заплетены ваши волосы, вы будете на высоте. Особым шиком в прическах 2012 года считается французская коса, которую в народе часто называют колоском.
Поделиться82012-03-12 15:14
В моде минималистский и графичный макияж, вдохновленный образами героинь 1960-х.
Готовясь к показу Dolce & Gabbana, топ-визажист Пэт Макграт пересмотрела несколько фильмов с участием Софи Лорен, прежде чем скопировать знаменитые пушистые ресницы и чувственные губы кинодивы. А создатели макияжа Ruffian наделили моделей удлиненными стрелками Элизабет Тейлор.
На заметку «Корректировать линии карандаша можно, окунув ватную палочку в средство для демакияжа». Питер Филипс, Chanel
RALPH LAUREN
Поделиться92012-03-12 15:24
Малина
спасибо за темку)))
актуально:
Модные очки весна-лето 2012
Весенне-летний сезон - самое время для ношения стильного и функционального аксессуара, способного в мгновение ока придать любой женщине загадочность, шарм и изюминку. Какие изменения в мире очков произошли в модном сезоне весна-лето 2012? Какие очки стоит выбрать, чтобы быть не только неотразимой, но и модной, шагающей в ногу со временем? Итак, слово - дизайнерам.
В модных коллекциях предстоящего весенне-летнего периода изобилуют, прежде всего, стильные круглые очки. Очки авиатора на пол-лица и очки с прямыми линиями со стеклами в виде трапеции - также популярные нынче формы очков весенне-летнего периода. Актуальны и модели со срезанным горизонтально верхним краем. Интересны очки с острым вытянутым верхним наружным углом.
Модные очки весна-лето 2011 имеют акцент на оправе: часто она контрастного со стеклами цвета, яркая, броская, заметная. Или же имеет разноцветный узор. В любом случае выразительная оправа в этом сезоне считается стильной и своевременной. Осталось лишь подобрать ту форму, которая больше всего подойдет именно вам.
Еще один тренд сезона - цветные яркие стекла очков. Яркие краски сейчас в моде, и солнцезащитные очки - не исключение. Многие дизайнеры предлагают стекла ярко-синие, розовые (вот когда есть возможность надеть "розовые очки"!), ярко-зеленые, оранжевые... Стекла могут быть также с цветным напылением в верхней части.
Лучше, как говорится, сто раз увидеть, чем один раз услышать. Поэтому просто предлагаем вам обзор фото на тему:
Поделиться112012-03-12 15:30
О!!!! Очечки!!! это я люблю!!)))) надо будет приобрести на лето новеньких, веселеньких))))
Поделиться122012-03-12 15:39
Цветы у наших ног: обзор обуви с флористическим принтом коллекций весна-лето 2012
Назло тому, что за окном у большинства из нас слякоть и все оттенки серого, продолжу цветочную тему и покажу маст хэв наступающего сезона - цветы. Ведь лето - подходящий сезон для того, чтоб заняться цветоводчеством - хотя бы в виде герани на подоконнике, букетов в вазе или...принтах на обуви. Да! Наконец-то расцвела и наша обувь - не только в виде шедевров от высоких марок, но и в виде приятных глазу, удобных нашим ножкам и дружелюбных к состоянию кошелька, моделей масс-маркета и доступных дизайнерских линий. И сегодня мы будем пристально изучать floral print именно на них.
Tommy Hilfiger
Swish
Verde Acqua
Just Cavalli Beachwear
Pretty Ballerinas
Diesel
Отредактировано Малина (2012-03-12 16:20)
Поделиться132012-03-12 16:33
Еще одна тема сезона - МОРЕ!!!!
Создавая весенние коллекции, дизайнеры как один вдохновлялись морской флорой и фауной, одевая моделей, словно русалок, во все оттенки голубого.
Lanvin
Chanel
Giorgio Armani
Prabal Gurung
Louis Vuitton
Peter Pilotto
Acne
Issa
Basso&Brooke
Julien Mcdonald
Marios Schwab
Antonio Berardi
Mary Katrantzou
Roksanda Ilincic
Versace
Moschino Cheap&Chic
Missoni
Givenchy
Haider Ackermann
Alexander McQueen
Narciso Rodriguez
Поделиться142012-03-14 14:15
Опять про цвет, мятный на этот раз)))
Год назад гардероб любой неравнодушной к моде барышни пестрел неоновыми платьями и чиносами, а также аксессуарами оттенков драгоценных камней. Этот сезон кардинально отличается от предыдущего настроением, философией и, как следствие, палитрой. Подавляющее большинство коллекций выдалось сдержанными и романтичными, словно дизайнеры держали в уме образ тургеневской барышни. Несмотря на то, что во второй половине XIX века никто и не слышал про мятный оттенок, это не помешало ему стать главным цветовым пятном в нынешнем сезоне.
Несмотря на тотальный импрессионизм на подиумах, ни один цвет в этом сезоне не будет выглядеть уныло. Даже у пастели есть своя хоть и неяркая, но индивидуальность. Среди засилья оттенков фруктовых сорбетов на звание лидера претендует мятный оттенок, нечто среднее между голубым и зеленым. Он же цвет морской пены (не путать с морской волной), мятного молочного коктейля или бабл-гама. Наряды этого морозного цвета станут идеальным выбором на теплую весну и особенно душное лето.
Мятный на подиуме.
Мятный цвет появился во многих весенне-летних коллекциях главных дизайнеров и домов мод. Каждый интерпретировал его по-своему. Ни много ни мало оду ментоловой свежести сочинил Марк Джейкобс (Marc Jacobs) для Louis Vuitton. Воздушные платья, юбки-колокольчики и мягкие кардиганы словно распространяли вокруг себя воздушные вибрации. Тот же Джейкобс для собственного бренда подошел к тому же оттенку с другой стороны и создал расслабленные свитшоты.
Придумавшая легендарные платья-халаты Диана фон Фюрстенберг (Diane von Furstenberg) в этом сезоне обратилась к комбинезонам. Впрочем, они тоже нет-нет да и напомнят домашнюю одежду. Сложно скроенные комплекты Vera Wang и кружевные с перьями платья Chanel похожи на одежду сказочных персонажей – эльфов или фей, только не лесных, а речных благодаря светло-голубому колеру. У Yves Saint Laurent мятный неожиданным образом выступил в тандеме с черничным. Rodarte удалось добавить силы и воинственности брючному костюму нежнейшего оттенка; все благодаря деталям-доспехам из бронзовой ткани.
Мятный покорил сначала подиумы, а потом красные ковровые дорожки. Правда, пока знаменитости первого эшелона к цвету относятся осторожно, восходящие звезды держат нос по ветру. Сыгравшая главную роль в фаворите этого года «Артисте» Беренис Бежо (Berenice Bejo) выбрала кружевное платье с длинными рукавами Elie Saab Couture. Актриса и журналист Мария Менунос (Maria Menounos) появилась на церемонии вручения наград Киноакадемии «Оскар» в платье в греческом стиле от Maria Lucia Hohan.
Но не только «Оскар» был окрашен в оттенок морской пены. На «Золотом глобусе» актриса сериала «Теория большого взрыва» Калей Куоко (Kaley Cuoco) позировала фотографам в платье с пышной юбкой Romona Keveza. На нью-йоркской премьере байопика «Семь дней и ночей с Мэрилин Монро» Мишель Уильямс (Michelle Williams) была самой собой в шифоновом платье Christian Dior. Джессика Честейн (Jessica Chastain) получала приз Гильдии кинокритиков «Лучшая актриса второго плана» за роли сразу в трех фильмах: «Прислуга», «Укрытие» и «Древо жизни». Возможно в таком богатом улове Джессике помогло платье из ламе Lyn Devon. Неудачным модные критики сочли лишь выход Рэйчел Макадамс (Rachel McAdams) на премьере «Клятвы». Ярко-красная помада, слишком короткое ожерелье-цепь и неудачная стрижка бурно обсуждались в фэшн-блогах. Платье Vivienne Westwood нареканий не вызвало.
Впрочем, мятный цвет хорош не только в официальной или торжественной обстановке. Так, в конце февраля Линдси Лохан (Lindsay Lohan) явилась в платье-футляре модного цвета в суд. Актриса Сэльма Блэр (Selma Blair) носит мятный свитшот в спортзале.
А 48-летняя Мишель Обама (Michelle Obama) в качестве наряда для «Вечернего шоу с Джеем Лено» выбрала золотой трикотажный топ и юбку-карандаш своей любимой британской марки J.Crew. Кстати, известная своим демократичным вкусом первая леди уже появлялась в этой юбке в Лондоне два с половиной года назад.
Леди Гага (Lady Gaga) не только снялась для обложки январского Elle в платье и повязке на глаза «угадайте какого цвета». Певица даже говорит в начале клипа на песню «Marry the Night» буквально следующее: «Я также верю, что мятный будет невероятно модным следующей весной». Правда, зелено-голубым в 13-минутном видео окрашены больничные интерьеры. Не зря говорят, что мода сродни болезни.
Поделиться162012-03-15 13:10
Очень понравилось пред-пред последнее, черное...а вообще мне такой силуэт очень нравится)))) очень женственно)))
Поделиться172012-03-15 13:25
Очень красивое и действительно женственное. Только я себе стараюсь поменьше черного покупать - я бы хотела 3, 10))
Поделиться182012-03-15 16:33
я влюбилась в № 12!
фигурка в нем просто отпад))
Поделиться192012-03-15 18:39
я влюбилась в № 12!
11, 12 более вечерние варианты, чем все остальные. Фигурку подчеркивают. Аленка, тебе бы подошли!
А я еще обожаю наряды Кейт Миддлтон) Умеет подбирать цвета, умничка!
(вроде по слухам ждет малыша )
Поделиться212012-03-16 16:19
а меня впечатляют её шляпки)))
да..у нее их реально очень много! мне больше всего нравится канадская) красного цвета)
Поделиться222012-03-16 16:22
мне больше всего нравится канадская
а мне образ в черном платье с кругами белыми...она такая изящная леди в нем))
Отредактировано Замечательная (2012-03-16 16:23)
Поделиться232012-03-16 16:29
не могу удержатся....выложу ка я еще и кольцо. Кейт Миддлтон, 28 летняя будущая принцесса, прняла предложение принца Уильяма пожениться, сказав «да», и в знак состоявшейся официальной помолвки получила в подарок кольцо матери жениха принцессы Дианы, которая в свое время получила это кольцо в день своей помолвки от принца Чарльза.
Поделиться242012-03-16 16:32
кольцо Кейт Миддлтон
да уж... нам так не жить)))
Поделиться252012-03-16 20:55
))) не много рекламы)))) DIOR
весенний макияж)
Chanel
Отредактировано Малина (2012-03-16 21:47)
Поделиться262012-03-16 21:07
Фантастическая Тема!!!! Спасибо, этого наверное мне нехватало. Я очень люблю моду, за новостями буду следить и рассчитываю что я чем-нибудь в ближайшее время смогу тоже поделиться.
П.С. Очень понравился макияж от Шанель)
Отредактировано stile (2012-03-16 21:09)
Поделиться272012-03-16 21:37
Exceptional pieces: Black Calfskin Suede Sandal
Черный сандаль, как следует из названия)))
брульянты))) тоже Диор)))
часики)))
Поделиться292012-03-17 13:03
Yaki Ravid's
вот это роскошь........
и фоты обалденные!
Поделиться302012-03-17 13:13
Я вот тут рассентиментальничалась что то...захотелось купить себе дизайнерское платье...и вспомнила замечательный фильм)))
Миссис Харрис едет в Париж, о том, как не молодая и не богатая англичанка имела мечту - купить платье от Диор....копила на это всю жизнь...и вот приехав в Париж, она поняла, что это не так то просто сделать...Фильм, очень добрый, трогательный, про дружбу, мечту))) Играет Анджела Лэнсбери
вообщем, если не смотрели, рекомендую))) очень-очень девочковый))) готовьте платки))))
Поделиться312012-03-17 13:21
Играет Анджела Лэнсбери
а я ее помню по какому-то детективному сериалу...в детстве смотрела)))
Поделиться322012-03-17 13:23
захотелось купить себе дизайнерское платье
покупай!!!
тема "Шопоголики" тебя заждалась))
Поделиться392012-03-26 12:52
Какой невероятный синий цвет))) и последнее мне очень нравится)))
Vera Wang 6,7,9,10 КРАСОТА!!!!!!!))) хотя все остальное тоже очень-очень)))
Отредактировано Малина (2012-03-26 12:56)
Поделиться402012-03-27 14:21
Девчонки,как интересно,спасибо!
то-то я в магазине удивилась,когда увидела столько обуви с цветочками,обалденно на ногах смотрится,главное подобрать еще подходящую сумку!
Поделиться432012-04-01 11:01
Малина
стимулирует да, к похудению........))))
Поделиться442012-04-01 16:10
Замечательная
ох, и не говори....пошла тут в магазин...и не то что я на себя размер найти не могу, нет (размеры есть все!) но....блин, как же убого смотрятся...даже в уменьшающих зеркалах (представляешь, я когда в примерочной поняла что они уменьшают, долго смеялась) ))) так что да - худеть!
Поделиться452012-04-08 13:04
Еще не много на цветочную тему)))
Женщина-цветок
Аксессуары для волос с цветами мы увидели не только у Valentino и Elie Saab, для показов которых такое вполне нормально, но даже у Jean Paul Gaultier, ожидать от которого каких бы то ни было нежностей не приходится. "Цветите!" - явно призывают нас дизайнеры. Слушаем и повинуемся.
На фото: показы Alexis Mabille, Giambattista Valli, Jean Paul Gaultier, Julien Fournie
Поделиться462012-04-08 13:27
Несколько простых советов о том, как с помощью подручных средств добиться идеально здорового и свежего вида.
Итак, готовьтесь: этой весной вы будете не только пунцоветь от смущения, но и покрываться испариной на утренней пробежке, отчаянно краснея (и персиковея). Думаю, те, кто хоть раз тренировался до изнеможения прекрасно знают, какой чистой и слегка сияющей бывает кожа после интенсивных физических нагрузок. Так вот, примерно такой вид предлагают воссоздать визажисты многих показов весенне-летних коллекций.
Само собой, принуждать вас к занятиям спортом мы не собираемся, а вот воспроизвести подиумный мейк в его более спокойном повседневном варианте поможем.
Совет от визажиста (Оксана Ким):
Такого тона можно добиться, смешав румяна ягодного цвета с терракотовыми. Если у вас светлая кожа, конечно же, лучше воздержаться от насыщенных оттенков и сделать выбор в пользу обычных персиковых румян, едва заметно переливающихся бронзой.
Легче всего наносить сухие румяна кистью
Сухие румяна наносятся после тонального и пудры. Хорошенько припудрите лицо перед нанесением румян, так они лягут ровнее, без пятен.
Кремовые румяна, наоборот, после тонального крема, перед пудрой. Кремовые румяна наносятся пальцами.
Отредактировано Малина (2012-04-08 13:28)
Поделиться472012-04-08 13:35
CHANEL PRE-FALL 2012
уже пора думать про осень)))
Вездесущий Кайзер Карл, чья деятельность в последнее время вызывает не только хвалебные отзывы, но и острую критику, всегда питал особенные чувства к древним цивлизациям. Так, темой прошлогодней pre-fall коллекции, не впечатлившей ни модных критиков, ни преданных фанатов, стала Византийская Империя.
На этот раз Лагерфельд решил обратиться к индийской теме - и не прогадал. Коллекция, вдохновленная загадочными образами властных махараджей и многогранностью культуры Индийского полуострова, не просто завораживающе красива - она несет в себе тайну богатой земли и ее исконных обитателей. Безусловно, аутентичная этника приправлена традиционным парижским шиком - это все-таки Chanel.
Среди моделей, грациозно проплывавших меж ломящихся от всевозможных явств столов, обрамлявших подиум, были замечены любимицы Карла Аня Рубик, Кристал Ренн, Эмелин Валад, Аризона Мьюз и аристократка со статусом ветерана Стелла Теннант.