александрия написал(а):в чем лучше приходить, тебе все подробно объяснят)
уже узнала.
футболка, лосины и носки)
александрия написал(а):Наберись терпения и иди к своей цели))
У меня с терпнием все ок, пока я все четко выполняю: на работу, дома убралась, на акву пошла, ужин приготовила...
Но вот как только приходят выходные и мы куда-то едем, а там много вкусняшек и вообще режим - спально-кушательный, то я потом не мог прийти в себя и настроиться на спорт
Gulia26region написал(а):Сегодня видела полянки желтеньких цветочков, не знаю, как называются, и тебя вспоминала.
О! Со мной уже все желтое ассоциируют девочки) Ева с чашкой, ты с цветами (не мать-и-мачеха случайно?)
Галуня написал(а):Занятия не забрасывай))
слушаюсь!
на самом деле я так вошла во вкус! когда-то для меня казалось, что только очень немногие находят время на себя, на спорт, на фитнес-клубы...а там столько абсолютно разного народа! и оказывается, что таких молодых, как я, можно на пальцах пересчитать
бросать не буду. посмотрим, войдет ли это в мою привычку всей жизни.
Галуня написал(а):почему не делать все размеренно, понемногу, а не оставлять на потом.
вот-вот! точно так же себ всега перед экзаменами настраивала, и в итоге - курсовая за две ночи, 100 билетов за три дня
но мне все-таки проще чем тебе. Я же пасочки не пеку, я еду на все готовое к родителям, сестре, свекрам)))
а у тебя, Галочка, на Пасху аншлаг с гостями??? эх, каждому по лопате. Чуть что - стук крашанкой по лбу, чтоб не забывали, что не у себя дома)))
Замечательная написал(а):ты со всем справишься! и фигурка загляденье будет!
я ОЧЕНЬ этого хочу, но даже не верится, что вернусь к тому, что когда-то было...
Замечательная написал(а):*представила длину твоих занавесочек, метра 2??))*
бери выше - 2.70((( Где Валера? дайте пистолет!
александрия написал(а):А где обещанные фото???? :/
Замечательная написал(а):ждемс!
так я еще давно в теме про цветы запостила
(кстати, с фотографом у нас сейчас проблемы...
никак не можем прийти к общему мнению, он нас не понимает...
сделал фотки на фотокнигу черные, как на войне и говорит что это минимал
вот:
не, ну я все понимаю, что ему такие нравятся или у него в то время депресняк был, но причем тут мы? короче, злая я.)
Отредактировано SemperTiro (2012-04-13 18:14)