Сообщество Эйфории (трихотилломания)

Объявление

Если у Вас было даже 1000 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня-всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Истории успешной борьбы » Желтым светом сияет моя жизнь!

Желтым светом сияет моя жизнь!

Сообщений 101 страница 150 из 212

101

SemperTiro написал(а):

что на тестеров берут всех...

это близко к истине... там идея какая тебе дают прогу и ты её тестишь на баги...чем больше найдешь - тем лучше, как правило людям без спец образования везет... потому что они то тыкают везде, где только вздумается...но работа такая, монотонная я бы сказала...и большую часть времени будешь отчеты кропать, чего где тыкнула и что все работало...

SemperTiro написал(а):

на оператора тел связи.

ААААДДДДДСКАЯ РАБОТААААА!!!!!

И это рядовой звонок и не спасает даже если сегмент услуги - ПРЕМИУМ...там порой такие перцы попадаются....что...блин....
Но коллектив....ммм..... у меня из того периода одни из самых хороших друзей, видимо общее попадание в говно, как то объединяет....
А так, Алин, желаю тебе не замыкаться и не бояться ничего...
По поводу дат у экскурсоводов...блин я вот тоже думала там память охиренная должна быть, но нифига.... делается следующем образом, сначала ходишь на однотипные экскурсии, но обязательно у разных экскурсоводов, обращаешь внимание на то что они говорят, и главное как и еще какие вопрос задают...потом читаешь книги, для начала нужно прочесть хотя бы 2-3 из истории и по архитектуре...делаешь пометки, далее берешь тетрадочку и выписываешь интересные моменты, но в порядке маршрута...а вот дальше самое интересное, берешь вот эту вот тетрадочку, мужа и ведешь его и прогоняешь первый раз (тут можно подглядывать в тетрадку), потом по тому же маршруту гоняешь друзей...а потом..потом делаешь свой сайтик и водишь уже всех желающих))) Смотри в среднем с человека это по 25 грн. даже если группа по 5-10 - два раза в день сходить это не плохие деньги)))) да и самой прикольно, прям по Карнегии)) гыыы)))) уже точно никогда не будешь боятся выступать, говорить и.т.д., очень ценный навык))))

102

Мои цвета по цветотипу) Только что наткнулась в одном блоге:
http://uploads.ru/t/y/J/p/yJpVI.png

103

О, кстати, как вариант еще можно вести блог))) А там, глядишь можно попробовать стать внештатным корреспондентом какого-нить модного журнала...а в перспективе....мммм)))) кстати...ммм.... на этом тоже можно зарабатывать уникальный контент в сети тоже приносит денег....

104

Ахаха! Маша, разрывы - это нечто! Когда-то еще на телефоне у меня эта запись была. :crazy:

Насчет экскурсий...
Не знаю, я считаю, что нужно быть более уверенной в своей речи, чем я. Тем более, желательно знать русский тоже, а я на нем только писать могу и читать.
Про свадьбу задумалась. Бонбоньерки можно с ибея заказывать, у нас таких нет. И фоткать хочу...очень...:cool: 
Вот только не знаю, как правильно выбирать. Какую фирму фотика и т.д. Но оч хочу на фотокурсы. А цены на фотики -  :O

105

Блог - это точно про тебя! Вот точно! Я бы у тебя всегда сидела, ты такую полезную инфу умеешь собрать со всего нета. Это круто, честно.

106

SemperTiro написал(а):

уже столько развелось этих свадебных агенств((

У тебя будет лучшее!!!))))
Опять же всегда можно придумать ИЗЮМ)))) такое, что ни у кого и никогда))) Опять же можно поиграть с национальной темой)))

А по поводу телефона))) блин....такие звоночки у нас были, хотя я не совсем оператором кол-центра была...Ща вспомнилось, у нас все разговоры писались и вносились еще рукописные заметки....короче у одного клиента стояла запись со слов - " В квартире живу я и собачка, в случае тревоги звонить мне" )))) ох, мы ржали))) А еще помню дамочку которая сломала ноготь о кнопку и....ээээ....оры в трубку были похлеще....боже, как же она орала)))))
А еще у нас по-началу нельзя было трубку класть, т.е. мы не имели права скинуть клиента....это было ппц...тоже вешали, а там же все слышно что они говорят (мы их слышим, они нас нет), ну и короче, частенько такое было, человек говорит очень-очень спокойно, вешаешь его и начинается МАТ!!!!!)))) А еще была клиентка, которая все хотела узнать можно ли заниматься любовью в машине, и не включим ли мы прослушку в этот момент....но ей почему то стыдно было в прямую вопрос задать и она юлила...ну и мы тоже..эээ..не хотели ей помогать...было очень забавно). А еще у нас на обслуживании стоял один нарик (причем там сразу скажу мега не дешевое обслуживание), ну и вот он нам регулярно слал заявы с текстом "В квартире произошла кража, пропали все ложки и зажигалки, следов взлома не обноруженно, сигнализация не сработала"...ОВД к нему уже даже не выезжало....Или вот, тоже любимый перл "Пульт охраны не работает, т.к. в ходе проверки выяснилось что с подоконника пропали 10 долларов США"....короче, велик и могуч ум русского человека))) а еще была не нормальная дама, которая утверждала, что в её квартиру проникают соседи и засыпают все химикатами...причем дама преподает в вузе...(ей поначалу все верили...ммм...ну вообщем дама мягко говоря не нормальна, хотя и адекватна в принципе)...вообщем это аддская работа...аа..или вот еще перл, из моей практики...Мужик звонит и такой, "я думал кому сначала позвонить, вам или в секс по телефону, но потом решил начать с вас, т.к. у вас денег за звонок не берут"...ну и да, регулярно клеелись, это кстати, одним из критериев проф пригодности было, т.е. если в первый день никто не попытался познакомиться поближе, все...значит профнепригоден...А фамилии какие у людей классные бывают (когда оформляли договор делают скан паспорта, т.е. фамилии реальные) Была какая то туча Чебурашкиных (не родственников), потом была дама Бесфамильная, была супружеская пара Кость и Носок (не помню кто из них муж, а кто жена, но оба белорусы), Могила ес-но, куда же без него....ну и самый перл - Непейпиво...ппц, так вот в паспорте и написано)))) хотя возможно он сам такую фамилию выбрал..Эх, моя молодость....смешная и не долгая работа, но впечатлений на всю жизнь...зато теперь точно знаю как построить беседу так, что бы человек не задавал лишних вопросов и как сделать так чтобы казалось, что я ответила на вопрос, однако ж не ответить...И еще самое важно - это научило СЛУШАТЬ!!! Да-да, очем многим просто не хватает общения...им не нужны ответы или конструктив какой то, им просто нужно быть услышанным)))

107

Малина написал(а):

У тебя будет лучшее!!!))))

Хи-хи) Маша, от мы классно тут с тобой засели на общей теме - работа)) Болтаем, советуемся - балдьож! Часто мы тут говорим, что такого общения нам не хватает в реале...вот сейчас тоже как раз такой случай.
Истории с тел. разговорамит веселые))) У меня ведь тоже одной из задач на работе была ответы на звонки. Тоже всякие "перлы" случались. И на каву приглашали, и бабульки просили меня посмотреть им в интеренете какие-то адреса, цены, а бывало такое, что человек, сильно заикаясь, не мог сказать и одного предложения - вот я тогда терялась и не знала, как реагировать...))) В принципе, были такие люди, которые с самого начала разговора были настроены на то, чтобы поспорить, но я на такое никогда не ведусь, спокойно даю человеку выговориться, в чем-то соглашаюсь, и постепено заканчиваем разговор чуть ли не друзьями!)))

Вчера муж сказал, что у меня есть отличный повод поехать подлечить свой желудок с гастритом. В Трускавец или Моршин. Я про такое даже не мечтала и думать не могла - я бы уже с понедеьника шла в кол-центр или что-то подобное.
Посмотрела в нете цены - за 10 дней проживания/лечения/питания диетического в таком пансионате - 800-1000грн. Даже не знаю, вроде недорого. Подлечусь. Но есть и более коварный план - похудею!!! :crazy: Вот...но это пока только - про вовка промовка. На самом деле боюсь мужа одного оставить, такого еще не было никогда. Ну а с другой стороны - я еще никогда своим здоровьем толком никогда не занималась, а зря.
Ну это такое...
Я уже тут в дневнике строчу все, что надо и не надо. А больше про эту ситуацию никто ведь не знает. Маме скажу, наверное, что офис "временно" закрылся, тогда она переживать меньше будет. А пока молчу. Только здесь могу поразмышлять "вслух".
Вчера у нас в городе запускали небесные фонарики, как в Рапунцель. У нас дома есть один как раз. Но я его берегу на нашу годовщину 16 октября.
А еще нам видео наконец отдали. Очень классное! Смотрели и вспоминали тот день...Все так быстро пролетело...
Больше всего понравилась рубрика "за кадром". Оператор собрал приколы с нашей свадьбы, вконце жених кричит: Я ся женю (диалект). И мы вспомнили, что эти слова нам говорила наша хореограф, когда мы учили первый танец. Когда мы с разных сторон бежали к друг-другу, она учила нас, что это нужно делать осмысленно, ручки тянуть и кричать: Я ся женю! Такой наш личный прикол-воспоминание. Как мы этот танец учили, намучились)
Ну и тема свадьбы продолжается, завтра мы идем на "весиллячко" к нашим первым дружбам. А у вторых дружбы и дружки - 9 июня. Все уже будут окольцованы :D

108

привет Алинчик))
скучала :love:
мы кстати были в Украине... в Крыму))
я влюбилась :cool:

109

Замечательная написал(а):

привет Алинчик))
скучала 
мы кстати были в Украине... в Крыму))
я влюбилась

ПРОПАЖА наша, Аленка! привет!!!
ну я в принципе подозревала, что ты просто занята и не покинуа форум.
Все тут уже переживали, куда ты пропала, а ты была в Крыму) Там такая красота (наверное, я еще там в детстве была). Ждем рассказа с фотками!

У меня есть немного новостей.
1) прическа на свадьбу удалась (муж назвал ее "бублики" :D )
2) мне сегодня позвонили работодатели и пригласили на собеседовние. :jumping:

:music: сделала маску и танцую. Варятся овощи на оливье. Дома реально долго не выдержу.

Отредактировано SemperTiro (2012-05-14 18:56)

110

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/51/470/51470492_80.jpg

111

SemperTiro написал(а):

:music: сделала маску и танцую.

счастливая девочка))))))))))) (ттт)

112

Солнце, нашла тут тебе косичку))

http://uploads.ru/t/l/i/7/li7tQ.jpg

113

Ева Адамс написал(а):

Солнце, нашла тут тебе косичку))

Умеют же люди! Красота! Я элементарного дракончика не умею плести.

114

Gulia26region написал(а):

Умеют же люди! Красота!

да) мне тоже очень понравилось))

Gulia26region написал(а):

Я элементарного дракончика не умею плести.

ничего, скоро научишься))

115

А мы как раз недавно эту косичку в нете видели и муж говорил: ого! какая коса грубая. А я ему объясняла, как она плетется. И тут ты мне ее запостила. :love: Сенкс, Евуля!
НЕмножко негатива напишу. Раздражают меня сейчас волосы. Это пройдет. Это было уже не раз. Борюсь с сухостью волос...ничего не помогает. Можут шампунь поменять? вот просто сейчас делаю узел на голове, лишь бы не было соблазнения к сухим концам. Жду, когда этот период пройдет.
:flag:

116

SemperTiro написал(а):

Можут шампунь поменять? вот просто сейчас делаю узел на голове, лишь бы не было соблазнения к сухим концам. Жду, когда этот период пройдет.

не волнуйся) скоро пройдет))
сделай себе какую-нибудь маску для волос, подержи на волосах пару часиков, временно исключи фен, есть такие спреи для волос типа "витамины для волос" - используй их!
тут главное все заранее предусмотреть)
хорошо, что ты контролируешь ситуацию)

117

А как же масочки для сухих волос?))

Ну и конечно от постоянного окрашивания (особенно осветления) они сухие.

118

Алин, как ты? Как работа? Чего то все куда то запропастились...эх....

119

Алиночка, привет моя хорошая!
Ты что то тоже запропастилась!
Наверное вся в ЕВРО2012!?
От тебя ждём подробный рассказ, так сказать впечатления, что и как проходило))) Хоть на один матч собираешься пойти?
Вот мы с Малинкой сегодня до полночи болели!!! Вместе!!

А может всё по свадьбах ходишь? Всех уже переженила?
Я вот думаю, как это прекрасно, что именно благодаря вашей свадьбе, соединится ещё столько судеб!

SemperTiro написал(а):

Раздражают меня сейчас волосы. Это пройдет. Это было уже не раз. Борюсь с сухостью волос...ничего не помогает.

Как с этим справилась, Алинка)) Меня тоже сейчас мои сухие волосы дратуют!!
Теперь вспомнила про масло ши, я ж его купила, но так и не пользовалась))) Ура - завтра испробую))

120

Девочки, привет, родные!
Начинается массовое возвращение попугаев  :crazyfun:
Так-с, сначала ответю девочкам-припевочкам, а потом коротко о себе и волосах.

Ева Адамс написал(а):

сделай себе какую-нибудь маску для волос,

Испугалась я не на шутку, переживала, что без волос останусь. Через день кокосовое масло наносила  - таки оно лучше, чем масло ши. Помогает, ттт. А моя парикмахерша сказала, что грех жаловаться, слишком придираюсь к волосам.
Постригла меня и покрасила в пятницу! Обрадовала меня, что сровняла мне левую и правую стороны, и теперь будем только отращивать, стричь будем чуть-чуть в сентябре.

александрия написал(а):

Ну и конечно от постоянного окрашивания (особенно осветления) они сухие.

ну вот я тоже так разозлилась на краску, думала поменять на безамиачную, но мастер моя мне и так красит только пару отросших см, она никогда всю остальную длину не трогает... Не знаю даже, спихиваю все на солнце, бассейн с хлоркой и диету...углеводов не хватает, наверное.

Малина написал(а):

Алин, как ты? Как работа? Чего то все куда то запропастились...эх....

Приветик!
Сори...как-то заходила сюда, но не могла ни о чем написать. Работы дальше нет. На резюме никто не отвечает. Муж меня настраивает дальше на курсы IT, но дальше слов пока не заходит у нас. Вспоминаю часто слова Евы, чтобы дома не засиживалась...грустно так...скучаю за поздками в марштрутке на работу...а всем, что было скучаю очень.

Галуня написал(а):

Алиночка, привет моя хорошая!

Галуня, солнце, я вот уже серьезно думала, что "старички" завязали с форумом и так скучала за тобой! честно, очень часто вспоминала! как там у твоей свекрови с грозой и градом? обошлось? смотрела новости - в том районе просто кошмар был...

Галуня написал(а):

Хоть на один матч собираешься пойти?

в воскресенье идем на матч Дания-Германия.
вчера Дания проиграла, а их фанатов приехало реально большинство, португальцов мало было. И так грустно было смотреть, как они бродили по городу, такие печальные...
А португальцы живут в отеле Нобелис на соседней улице Фредра (у меня Дудаева), и я шла на тренировку, застала приезд их команды и видела красавчика Роналду. :flirt:
Евро пробудило любовь к футболу у многих, у нас с мужем в том числе.
Вот как фаны любят наш город:

Галуня написал(а):

А может всё по свадьбах ходишь? Всех уже переженила?

переженила уже :D все теперь окольцованы)
(были пару приколов с плагиатом на нашу свадьбу, но муж мне мягко так посоветовал принимать это с благодарностью, типа с нас берут пример, но блин - сделать приглашения точь в точь такие же с "картой молодят" и таким же текстом? я уже молчу про все стальное, что было на свадьбе, даже слова, которые мы говорили в благодарность гостям - все слово в слово передрали :O )
Но я даже виду не подала, все-таки дружба важнее всего.

Галуня написал(а):

Как с этим справилась, Алинка))

ооой...Галуня..ну не скажу, что справилась.
Была такая черно-серая полоса пару дней - сижу дома, на у лице тупо целый день дождь проливной, + добавился пмс, просто сахар и соль ложками готова есть, на базаре на меня наорала тетка, за то что я одну черешню у нее попробовала перед покупкой, посадила пятно на новых зеленых штанах, дома завелись мурашки, во дворе завелся "рататуй", а мы забыли мусорный кулек - он все растаскал по дворику - короче, я была злая на весь свет. Волосы рвала. Ну вот, признаюсь. И при том, в таком месте, в котором вообще никогда не рвала - макушка. Собралась силами в принципе быстро - помогли тренировки до 7 пота, постоянно хожу в фан-зону гулять, и дома одеваю шапку, хотя мне когда-то это не помогало.
Не сдаюсь, борюсь. Но честно, я в шоке, что не могу окончательно справиться с ттм...думала, что я сильнее...
Соскучилась за форумчанами, всех вас люблю и побежала читать дневники!

121

SemperTiro написал(а):

и видела красавчика Роналду. :flirt:

ооо.....

SemperTiro написал(а):

Соскучилась за форумчанами

Алинка) у тебя, смотрю, жизнь кипит!!! это здорово) в любом случае - ты хозяйка своей жизни!!!
если ты чувствуешь себя счастливой - значит ты все правильно делаешь!!!
если ты счастливая - вокруг все будут счастливы!!!
так что - просто будь счастливой!!!!

а всякие мелочи - типа пятна на штанах... ну это не повод расстраиваться) а повод купить еще одни штаны!!!!

122

Ева Адамс написал(а):

если ты чувствуешь себя счастливой - значит ты все правильно делаешь!!

не хватает мне уверенности в этом счастье. Из равновесия выхожу быстро - хватает даже пятнышка на штанах (не, ну пятнышко могло бы себе жить, если бы я не налила на штаны пятновыводителя и они тепе все в разводах ужасных :mad: ).

Ева Адамс написал(а):

так что - просто будь счастливой!!!!

спасибо, дорогая ЕВА!

Ева Адамс написал(а):

а всякие мелочи - типа пятна на штанах... ну это не повод расстраиваться) а повод купить еще одни штаны!!!!

у тебя все так просто, девулечка-красотулечка.
как там твоя юбка в пол? не смущает пол страны в таких же? блииин...я как-то в мае вышла на улицу и офигела - все в таких юбках, особенно кораловых и мятных!

123

SemperTiro написал(а):

не хватает мне уверенности в этом счастье.

)) а тут нужно быть проще "я счастлива. и точка."

мне мама из Греции привозила палочку-заколку) вообще здоровская, так ее любила... вчера случайно сломала...
стала смотреть как там ее склеить и т.д. а потом подумала? ну что я щас весь вечер из-за нее потеряю??? неееттт!!! в топку!!!
выкинула, и спокойно продолжила читать книгу)

мои нервы важнее!!! и твои нервы важнее тоже!!!

часто раздражаешься??? - вот тебе есть над чем работать)

SemperTiro написал(а):

как там твоя юбка в пол? не смущает пол страны в таких же?

скажу одним словом "мнеплевать"

SemperTiro написал(а):

все в таких юбках, особенно кораловых и мятных!

)) я, кстати, купила себе платье коралловое)) чудесное)

а на счет длинной юбки - мне ее сшили - сидит как влитая, красивый синий цвет) мне идет) а это главное)
коралловый мне тоже идет))
так ведь и бывает) у нас вон 90% населения зимой ходят в этих дешманских норковых шубах до середины бедра с этой мерзкой пуговицей под горло... но что с того? это ведь они мне не нравятся, а остальным 90% нравятся!!! и тепло в них, и удобно и легкие) зачем отказываться из-за кого-то)

так что тут все под контролем)) я ношу вещи которые мне нравятся)) иногда это совпадает с модой) иногда это уже устарело, но это не важно))

124

АЛИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

В ЭТОТ ЗТОТ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГДА БЫТЬ ТАКОЙ - ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ, ДОБРОЙ, ЧУТКОЙ, ОТЗЫВЧИВОЙ И ПРЕКРАСНОЙ!!!!

Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ИМЕТЬ МЕЧТЫ, И ЧТОБЫ ОНИ ИСПОЛНЯЛИСЬ!!! Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ПРОСЫПАТЬСЯ С УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ И ЗАСЫПАТЬ С УЛЫБКОЙ!!! Я ЖЕЛАЮ ВАМ С МУЖЕМ ПРОНЕСТИ СВОЮ ЛЮБОВЬ ЧЕРЕЗ ВСЮ ВАШУ ЖИЗНЬ!!!

БУДЬ СЧАСТЛИВА И ЛЮБИМА!!! КРАСИВА И БОГАТА!!! УСПЕШНА И УДАЧЛИВА!!

Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И ГОРЖУСЬ НАШЕЙ ДРУЖБОЙ!!!

http://s1.uploads.ru/t/f/1/E/f1EAw.jpg

125

http://s61.radikal.ru/i174/1206/c1/6a02df33119c.jpgУтонченная, хрустальная, воздушная девушка! С днем рождения,Алиночка!!! Радости, любви и семейного благополучия, здоровья и успехов!!!!!

126

Алиночка!!!

Наша солнечная девочка!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!

Счастья, ЗДОРОВЬЯ тебе, твоим близким! Понимания, уважения, долгой любви с мужем!
Душевной гармонии!

Пусть все, что запланировала - будет сделано, все мечты ты воплотишь в явь!

http://radikal.ua/data/upload/c2184/c2184/f263a49a7d.png

127

http://s1.uploads.ru/t/e/m/M/emMEf.jpg
С Днем Рождения, Солнечная!!! Удачи тебе во всём и добра!!!

Отредактировано Псковитянка (2012-06-26 17:30)

128

Алина!!!! С днем рождения!!!!!! Счастья тебе, солнечный человечек!!!!)))) Пусть все что задумала получается, в душе светит солнце и много-много любви! И, пожалуйста, не пропадай с форума, ты делаешь его ярким, интересным и очень красивым!!!!
http://s1.uploads.ru/i/p/I/F/pIFJh.jpg

129

Алиночка, солнышко, поздравляю, моя милая!!!

http://s1.uploads.ru/t/Y/u/3/Yu30d.jpg

Люблю тебя, целую и крепко обнимаю!!!
Не перестаю надеяться на нашу встречу)))

И конечно же скучаю по тебе!!
Не пропадай!!

130

С Днем рождения!!!!
http://i008.radikal.ru/1206/d1/379c032f003f.jpg

131

Ева Адамс, яОля, александрия, Псковитянка, Малина, Галуня, Claudi, спасибо вам за поздравления, дорогие! Хоть вы так далеко от меня, хоть мы никогда не виделись, но я чувствую, что вы меня понимаете, как никто другой на свете. Часто о вас думаю, вы для меня остаетесь поддержкой и стимулом быть сильной всегда, где бы я не была. Спасибо вам, за то что вы такие родные и самые-самые добрые. Люблю вас, девочки!
http://s1.uploads.ru/t/f/B/4/fB4m1.jpg

132

Допишу еще быстренько по поводу волос. Период раздражения прошел, волосы люблю, делаю маски, купила мягкие папильотки, накручиваю крупые локоны, и не нужно мультистайлера, научилась делать мою любимую прическу очень быструю- а ля тейлор свифт, а на д.н. сделала себе подарок - записалась в автошколу! 11 июля первое занятие.

133

Алиночка, с днем рождения прошедшим! счастья, любви и красивых волос :)

134

Олечка, спасибо огромное! Аватарка зачетная у тебя - ммм... ;)

135

SemperTiro написал(а):

Аватарка зачетная у тебя - ммм... ;)

ага)))

136

Прииивееет, Алиночка))

Как настроение?
Что нового?)

137

Алиночка, возвращайся, а?))) (ахахаха...у меня настроение очень веселое, не могу объяснить почему, но, правда, вот чем больше сижу, тем сильнее проникаюсь этим 1 сентябрем, вот в школе такого ни разу не было, а тут прям вот хочется, чтобы все вернулись и у нас начался новый год) ))) Так что, Алин, очень жду твоего возвращения))).

138

Всем привет, форумчаночки!
Написала мне Ксюша вк, и так захотелось сюда зайти, почитать дневники. У меня теперь редко инет бывает, но все равно решила здесь отметиться, рассказать о своих делах.
С волосами все хорошо, не рву, за лето они еще длиннее стали. Целое лето не красилась, волосы сами выгорали на солнце, а вот теперь вижу, что нужно освежить корни. Это наверное мое первое лето без ттм з последние 6 лет. Верю, что так и дальше будет, много других забот есть, которые нужно решать.
Работу я так и не нашла, не искала... Ходила на курсы по вождению, завтра у меня экзамен в даи.
Много забот у нас было с новой квартирой. Радовались мы буквально первую неделю, а потом стали выясняться такие вещи, как мокрая стена в ванной, соседка с мокрым потолком, поиски сантехников, которые не могли найти, где протекает. Огромные долги за газ, хозяин прежний уехал в другую страну, где его не найдешь.
Вроде все порешали, стену начали сушить, но так как она вся была в плесени, у меня началась алергия. Никогда не думала, что это так ужасно - постоянно слезы, насморк...теперь лечусь у алерголога, который советует уехать из квартиры, а мы уже все перевезли. Думали сдавать нашу прежнюю квартиру посуточно. Это такие новости... Не очень хорошие.
В планах у меня сейчас получить права и найти работу. А пока что я за лето увлеклась вазонами:) Вот что значит сама посадила вазоны - тепрь стараюсь их украсить, горшки украсила декупажем. Очень понравилось, просто балдею от всяких красивых салфеток, хожу по дому и ищу, чтобы еще задекупажить.
Думала, что больше новостей будет, но как всегда бывает, лето пролетело-пробежало, как один день. Жду теперь еще немножко тепла от осени, а то что-то похолодало резко. Не хочу еще теплых вещей.
Отписалась у себя, теперь буду по-тихоньку другие дневники читать.
Соскучилась за всеми!

139

Алиночка))

Привет)

А лето так всегда и пролетает. Быстро)

Чем спасаешься от аллергии?

П.С. дааа... проблемы в квартире всегда расстраивают.  Но вы все решите) Обязательно)

140

Привет-привет)))) очень по тебе скучала, солнечная-девушка)))) очень рада, что с волосами все хорошо, а со всем остальным -обязательно разберетесь))))

141

Алиночка извини я с опазданием посмотрела твои фотографии. но не могла не написать что Я от твоего платья без ума. И фотографии такие проницательные. Вам повезло с мастером. а ты светлая такая, миленькая. И волосы красиво уложены. просто и со вкусом. Мне это по душе.

142

Алина привет! Расскажи как у тебя дела? Пару строчек! Я не много скучаю по стареньким форумчанкам!

143

Аленка, привет!!!
Сегодня вспоминала тебя.Все же в одном городе и так и не встретились...
Как твой свадебный альбом, видео? может все таки придешь  в гости?
Я снова потеряла твой домашний.

Аленка, давай все таки встретимся? а?

144

Всем привет. Есть доступ к нету, решила навестить форум. Заодно отвечу на вопросы девочек.

александрия написал(а):

Чем спасаешься от аллергии?

гомеопатией. Вроде помогает...но на старые помещения все равно реакция такая, что сразу оттуда бегу, слезы градом...

Малина написал(а):

а со всем остальным -обязательно разберетесь))))

Спасибо, Малинка. И я в это верю, куда деваться.

Ira написал(а):

И волосы красиво уложены. просто и со вкусом. Мне это по душе.

Ира, я рада, что ты вернулась и у тебя все налаживается. Это супер новость.

Zлатовласка написал(а):

Я не много скучаю по стареньким форумчанкам!

Ооо...а мне даже не вериться, что теперь здесь все по-другому...Галуня, Ева, Замечательная пропали так надолго, не заходят даже на минутку. Хотя, не в обиду форуму, может это у меня эта такой, но я без форума про ттм так редко вспоминаю, будто это не со мной было. Но у каждого по-разному, кому-то без форума наоборот тяжело бороться.

окмачка написал(а):

Аленка

8-)

окмачка написал(а):

Как твой свадебный альбом, видео?

Все есть, кроме фотокниги. Отлаживаем все время на потом...

окмачка написал(а):

давай все таки встретимся? а?

давай, Оксанка. Из меня инициатор никакой. если снегом не заметет нас, что очень даже может быть, то я с радостью.

Ну и новости мои:
- волосы ттт растут, цветут и пахнут. Наконец нашла свой шампунь. Радует, что кончики не секутся и стричь их не надо. Буду отращивать дальше.
- курсы закончились, права получила, ездила пару раз на нашем тигуаше, возила сестру, маму и мужа. Сказали, что очень осторожный я водитель. Хочу ездить чаще, а муж намекает на копейку, чтоб можно было ее убивать.  :D
- работу хочу и ищу по-тихоньку. Но так чтоб сильно, то не рвусь. Хотя своих денег личных не хватает...на одежки и т.д.
- ремонт закончился, плесень вивели, осталось только паркет в Кракове купить и все.
Время от времени делаю фотоотчет моих волос-причесок-покрасок. Привычка осталась такая. Наверное навсегда. Как-нибудь выложу пару штук, чтобы дневничок жил и был свидетелем того, что ттм победима. Боритесь - поборете (с)

145

Зравствуй, Солнечная!!! Как я рада твоему возвращению! Красивая ава!
Интересно узнавать, как живут "старенькие") это очень помогает другим.
Вот тоже солнечная рыженькая забежала на минутку:
«Патрикеевна»

146

Алинка)))))))))))))))))))))))
Алина)))))

кто прекрасней всех на свете??

147

SemperTiro написал(а):

...Галуня, Ева, Замечательная пропали так надолго, не заходят даже на минутку.

Потихоньку возвращаемся)))
А мне как раз без форума нелегко)) поэтому и забегала гостем при первой возможности))

Этим летом  я отдыхала в Изках - сбылась моя мечта!!!
Так что тебе, Алиночка, большущее спасибо. Заинтриговала ты меня тогда своими рассказами, вот и не находила я покоя, пока не съездила и сама не увидела эту красоту!!! Там просто суппер!!!

Где там ты ещё побывала, давай расказывай!!

Ты умничка, что на права сдала! Поздравляю!!!
Сколько у нас девчёнок, кто водит машину)))))))
Нужно и мне настроиться и пример с вас брать))

SemperTiro написал(а):

волосы ттт растут, цветут и пахнут

Это прекрасные новости, Алиночка!!!

Ждём тебя с нетерпением!!!
Тем более Новый год скоро, нужно темку про рецепты вкусненькие реанимировать!!

148

SemperTiro

Алиночка, напиши нам, пожалуйста!!!

149

Напугалась конкретно я пару дней назад. Все как в страшном сне - снова ищу "не такие", как все волоски. Сразу мысля: так, ты себе обещала, что больше ни одного волоса, сразу повязку на голову. Так и сделала. Терерь думаю, что ж не так пошло... Ответ: блонд. Вот минус блонда в том, что на второй день после мытья он не такой, как надо. А когда отросли корни, то вообще сплошное недовольство. Ну и это мой главный враг, я уже точно знаю.
Записалась на покраску. И успокоилась. ;)

Галуня, сонечко, рада за Изки! Боржавский хребет - самое любимое место в Карпатах.
Называю тебе еще одно любимое место этого лета, куда вам с мужем советую поехать - днистровский каньйон. Я не думала, что у нас такая красота есть. А я еще во франковске нашла место, где летают на парапланах. Хотююю...
На автокурсы обязательно пойди, очень интересные практические занятия, а практические - аааа!!!! Эмоций будет хоть отбавляй.
Тему кулинарную нужно развивать. Я себе каждый месяц журнал покупаю "приятного аппетита" - рецепты суперские, не банальные, как-нибудь с вами поделюсь.

Сашуня, уже у тебя в дневничке была. Очень соскучилась!

150

Алиночка, безумно рада тебе!!

SemperTiro написал(а):

Все как в страшном сне - снова ищу "не такие", как все волоски.

это отголоски ттм...

ты всё правильно делаешь)))
контроль, понимание ситуации, повязка))
нужно просто осознать, что ты свободна от ттм!!
а сколько это открывает возможностей?!

SemperTiro написал(а):

На автокурсы обязательно пойди

я всё пока мечтаю. Но твёрдо верю, что мечты сбываются!!

SemperTiro написал(а):

А я еще во франковске нашла место, где летают на парапланах. Хотююю...

Молодые, отчаянные, почему бы нет?!

А я  мечтаю поехать в Карпаты на НГ, подбираем пока место, но уже много занято. Так что в творческих поисках...

Рецепты всегда ждём)))

Алиночка, моя хорошая, как же я рада, что МЫ снова вместе!!!
Так тепло на душе!!

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Истории успешной борьбы » Желтым светом сияет моя жизнь!