Если у Вас было даже 1000 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня-всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.
это близко к истине... там идея какая тебе дают прогу и ты её тестишь на баги...чем больше найдешь - тем лучше, как правило людям без спец образования везет... потому что они то тыкают везде, где только вздумается...но работа такая, монотонная я бы сказала...и большую часть времени будешь отчеты кропать, чего где тыкнула и что все работало...
SemperTiro написал(а):
на оператора тел связи.
ААААДДДДДСКАЯ РАБОТААААА!!!!!
И это рядовой звонок и не спасает даже если сегмент услуги - ПРЕМИУМ...там порой такие перцы попадаются....что...блин.... Но коллектив....ммм..... у меня из того периода одни из самых хороших друзей, видимо общее попадание в говно, как то объединяет.... А так, Алин, желаю тебе не замыкаться и не бояться ничего... По поводу дат у экскурсоводов...блин я вот тоже думала там память охиренная должна быть, но нифига.... делается следующем образом, сначала ходишь на однотипные экскурсии, но обязательно у разных экскурсоводов, обращаешь внимание на то что они говорят, и главное как и еще какие вопрос задают...потом читаешь книги, для начала нужно прочесть хотя бы 2-3 из истории и по архитектуре...делаешь пометки, далее берешь тетрадочку и выписываешь интересные моменты, но в порядке маршрута...а вот дальше самое интересное, берешь вот эту вот тетрадочку, мужа и ведешь его и прогоняешь первый раз (тут можно подглядывать в тетрадку), потом по тому же маршруту гоняешь друзей...а потом..потом делаешь свой сайтик и водишь уже всех желающих))) Смотри в среднем с человека это по 25 грн. даже если группа по 5-10 - два раза в день сходить это не плохие деньги)))) да и самой прикольно, прям по Карнегии)) гыыы)))) уже точно никогда не будешь боятся выступать, говорить и.т.д., очень ценный навык))))
О, кстати, как вариант еще можно вести блог))) А там, глядишь можно попробовать стать внештатным корреспондентом какого-нить модного журнала...а в перспективе....мммм)))) кстати...ммм.... на этом тоже можно зарабатывать уникальный контент в сети тоже приносит денег....
Ахаха! Маша, разрывы - это нечто! Когда-то еще на телефоне у меня эта запись была.
Насчет экскурсий... Не знаю, я считаю, что нужно быть более уверенной в своей речи, чем я. Тем более, желательно знать русский тоже, а я на нем только писать могу и читать. Про свадьбу задумалась. Бонбоньерки можно с ибея заказывать, у нас таких нет. И фоткать хочу...очень... Вот только не знаю, как правильно выбирать. Какую фирму фотика и т.д. Но оч хочу на фотокурсы. А цены на фотики -
У тебя будет лучшее!!!)))) Опять же всегда можно придумать ИЗЮМ)))) такое, что ни у кого и никогда))) Опять же можно поиграть с национальной темой)))
А по поводу телефона))) блин....такие звоночки у нас были, хотя я не совсем оператором кол-центра была...Ща вспомнилось, у нас все разговоры писались и вносились еще рукописные заметки....короче у одного клиента стояла запись со слов - " В квартире живу я и собачка, в случае тревоги звонить мне" )))) ох, мы ржали))) А еще помню дамочку которая сломала ноготь о кнопку и....ээээ....оры в трубку были похлеще....боже, как же она орала))))) А еще у нас по-началу нельзя было трубку класть, т.е. мы не имели права скинуть клиента....это было ппц...тоже вешали, а там же все слышно что они говорят (мы их слышим, они нас нет), ну и короче, частенько такое было, человек говорит очень-очень спокойно, вешаешь его и начинается МАТ!!!!!)))) А еще была клиентка, которая все хотела узнать можно ли заниматься любовью в машине, и не включим ли мы прослушку в этот момент....но ей почему то стыдно было в прямую вопрос задать и она юлила...ну и мы тоже..эээ..не хотели ей помогать...было очень забавно). А еще у нас на обслуживании стоял один нарик (причем там сразу скажу мега не дешевое обслуживание), ну и вот он нам регулярно слал заявы с текстом "В квартире произошла кража, пропали все ложки и зажигалки, следов взлома не обноруженно, сигнализация не сработала"...ОВД к нему уже даже не выезжало....Или вот, тоже любимый перл "Пульт охраны не работает, т.к. в ходе проверки выяснилось что с подоконника пропали 10 долларов США"....короче, велик и могуч ум русского человека))) а еще была не нормальная дама, которая утверждала, что в её квартиру проникают соседи и засыпают все химикатами...причем дама преподает в вузе...(ей поначалу все верили...ммм...ну вообщем дама мягко говоря не нормальна, хотя и адекватна в принципе)...вообщем это аддская работа...аа..или вот еще перл, из моей практики...Мужик звонит и такой, "я думал кому сначала позвонить, вам или в секс по телефону, но потом решил начать с вас, т.к. у вас денег за звонок не берут"...ну и да, регулярно клеелись, это кстати, одним из критериев проф пригодности было, т.е. если в первый день никто не попытался познакомиться поближе, все...значит профнепригоден...А фамилии какие у людей классные бывают (когда оформляли договор делают скан паспорта, т.е. фамилии реальные) Была какая то туча Чебурашкиных (не родственников), потом была дама Бесфамильная, была супружеская пара Кость и Носок (не помню кто из них муж, а кто жена, но оба белорусы), Могила ес-но, куда же без него....ну и самый перл - Непейпиво...ппц, так вот в паспорте и написано)))) хотя возможно он сам такую фамилию выбрал..Эх, моя молодость....смешная и не долгая работа, но впечатлений на всю жизнь...зато теперь точно знаю как построить беседу так, что бы человек не задавал лишних вопросов и как сделать так чтобы казалось, что я ответила на вопрос, однако ж не ответить...И еще самое важно - это научило СЛУШАТЬ!!! Да-да, очем многим просто не хватает общения...им не нужны ответы или конструктив какой то, им просто нужно быть услышанным)))
Хи-хи) Маша, от мы классно тут с тобой засели на общей теме - работа)) Болтаем, советуемся - балдьож! Часто мы тут говорим, что такого общения нам не хватает в реале...вот сейчас тоже как раз такой случай. Истории с тел. разговорамит веселые))) У меня ведь тоже одной из задач на работе была ответы на звонки. Тоже всякие "перлы" случались. И на каву приглашали, и бабульки просили меня посмотреть им в интеренете какие-то адреса, цены, а бывало такое, что человек, сильно заикаясь, не мог сказать и одного предложения - вот я тогда терялась и не знала, как реагировать...))) В принципе, были такие люди, которые с самого начала разговора были настроены на то, чтобы поспорить, но я на такое никогда не ведусь, спокойно даю человеку выговориться, в чем-то соглашаюсь, и постепено заканчиваем разговор чуть ли не друзьями!)))
Вчера муж сказал, что у меня есть отличный повод поехать подлечить свой желудок с гастритом. В Трускавец или Моршин. Я про такое даже не мечтала и думать не могла - я бы уже с понедеьника шла в кол-центр или что-то подобное. Посмотрела в нете цены - за 10 дней проживания/лечения/питания диетического в таком пансионате - 800-1000грн. Даже не знаю, вроде недорого. Подлечусь. Но есть и более коварный план - похудею!!! Вот...но это пока только - про вовка промовка. На самом деле боюсь мужа одного оставить, такого еще не было никогда. Ну а с другой стороны - я еще никогда своим здоровьем толком никогда не занималась, а зря. Ну это такое... Я уже тут в дневнике строчу все, что надо и не надо. А больше про эту ситуацию никто ведь не знает. Маме скажу, наверное, что офис "временно" закрылся, тогда она переживать меньше будет. А пока молчу. Только здесь могу поразмышлять "вслух". Вчера у нас в городе запускали небесные фонарики, как в Рапунцель. У нас дома есть один как раз. Но я его берегу на нашу годовщину 16 октября. А еще нам видео наконец отдали. Очень классное! Смотрели и вспоминали тот день...Все так быстро пролетело... Больше всего понравилась рубрика "за кадром". Оператор собрал приколы с нашей свадьбы, вконце жених кричит: Я ся женю (диалект). И мы вспомнили, что эти слова нам говорила наша хореограф, когда мы учили первый танец. Когда мы с разных сторон бежали к друг-другу, она учила нас, что это нужно делать осмысленно, ручки тянуть и кричать: Я ся женю! Такой наш личный прикол-воспоминание. Как мы этот танец учили, намучились) Ну и тема свадьбы продолжается, завтра мы идем на "весиллячко" к нашим первым дружбам. А у вторых дружбы и дружки - 9 июня. Все уже будут окольцованы
привет Алинчик)) скучала мы кстати были в Украине... в Крыму)) я влюбилась
ПРОПАЖА наша, Аленка! привет!!! ну я в принципе подозревала, что ты просто занята и не покинуа форум. Все тут уже переживали, куда ты пропала, а ты была в Крыму) Там такая красота (наверное, я еще там в детстве была). Ждем рассказа с фотками!
У меня есть немного новостей. 1) прическа на свадьбу удалась (муж назвал ее "бублики" ) 2) мне сегодня позвонили работодатели и пригласили на собеседовние.
сделала маску и танцую. Варятся овощи на оливье. Дома реально долго не выдержу.
А мы как раз недавно эту косичку в нете видели и муж говорил: ого! какая коса грубая. А я ему объясняла, как она плетется. И тут ты мне ее запостила. Сенкс, Евуля! НЕмножко негатива напишу. Раздражают меня сейчас волосы. Это пройдет. Это было уже не раз. Борюсь с сухостью волос...ничего не помогает. Можут шампунь поменять? вот просто сейчас делаю узел на голове, лишь бы не было соблазнения к сухим концам. Жду, когда этот период пройдет.
Можут шампунь поменять? вот просто сейчас делаю узел на голове, лишь бы не было соблазнения к сухим концам. Жду, когда этот период пройдет.
не волнуйся) скоро пройдет)) сделай себе какую-нибудь маску для волос, подержи на волосах пару часиков, временно исключи фен, есть такие спреи для волос типа "витамины для волос" - используй их! тут главное все заранее предусмотреть) хорошо, что ты контролируешь ситуацию)
Алиночка, привет моя хорошая! Ты что то тоже запропастилась! Наверное вся в ЕВРО2012!? От тебя ждём подробный рассказ, так сказать впечатления, что и как проходило))) Хоть на один матч собираешься пойти? Вот мы с Малинкой сегодня до полночи болели!!! Вместе!!
А может всё по свадьбах ходишь? Всех уже переженила? Я вот думаю, как это прекрасно, что именно благодаря вашей свадьбе, соединится ещё столько судеб!
SemperTiro написал(а):
Раздражают меня сейчас волосы. Это пройдет. Это было уже не раз. Борюсь с сухостью волос...ничего не помогает.
Как с этим справилась, Алинка)) Меня тоже сейчас мои сухие волосы дратуют!! Теперь вспомнила про масло ши, я ж его купила, но так и не пользовалась))) Ура - завтра испробую))
Девочки, привет, родные! Начинается массовое возвращение попугаев Так-с, сначала ответю девочкам-припевочкам, а потом коротко о себе и волосах.
Ева Адамс написал(а):
сделай себе какую-нибудь маску для волос,
Испугалась я не на шутку, переживала, что без волос останусь. Через день кокосовое масло наносила - таки оно лучше, чем масло ши. Помогает, ттт. А моя парикмахерша сказала, что грех жаловаться, слишком придираюсь к волосам. Постригла меня и покрасила в пятницу! Обрадовала меня, что сровняла мне левую и правую стороны, и теперь будем только отращивать, стричь будем чуть-чуть в сентябре.
александрия написал(а):
Ну и конечно от постоянного окрашивания (особенно осветления) они сухие.
ну вот я тоже так разозлилась на краску, думала поменять на безамиачную, но мастер моя мне и так красит только пару отросших см, она никогда всю остальную длину не трогает... Не знаю даже, спихиваю все на солнце, бассейн с хлоркой и диету...углеводов не хватает, наверное.
Малина написал(а):
Алин, как ты? Как работа? Чего то все куда то запропастились...эх....
Приветик! Сори...как-то заходила сюда, но не могла ни о чем написать. Работы дальше нет. На резюме никто не отвечает. Муж меня настраивает дальше на курсы IT, но дальше слов пока не заходит у нас. Вспоминаю часто слова Евы, чтобы дома не засиживалась...грустно так...скучаю за поздками в марштрутке на работу...а всем, что было скучаю очень.
Галуня написал(а):
Алиночка, привет моя хорошая!
Галуня, солнце, я вот уже серьезно думала, что "старички" завязали с форумом и так скучала за тобой! честно, очень часто вспоминала! как там у твоей свекрови с грозой и градом? обошлось? смотрела новости - в том районе просто кошмар был...
Галуня написал(а):
Хоть на один матч собираешься пойти?
в воскресенье идем на матч Дания-Германия. вчера Дания проиграла, а их фанатов приехало реально большинство, португальцов мало было. И так грустно было смотреть, как они бродили по городу, такие печальные... А португальцы живут в отеле Нобелис на соседней улице Фредра (у меня Дудаева), и я шла на тренировку, застала приезд их команды и видела красавчика Роналду. Евро пробудило любовь к футболу у многих, у нас с мужем в том числе. Вот как фаны любят наш город:
Галуня написал(а):
А может всё по свадьбах ходишь? Всех уже переженила?
переженила уже все теперь окольцованы) (были пару приколов с плагиатом на нашу свадьбу, но муж мне мягко так посоветовал принимать это с благодарностью, типа с нас берут пример, но блин - сделать приглашения точь в точь такие же с "картой молодят" и таким же текстом? я уже молчу про все стальное, что было на свадьбе, даже слова, которые мы говорили в благодарность гостям - все слово в слово передрали ) Но я даже виду не подала, все-таки дружба важнее всего.
Галуня написал(а):
Как с этим справилась, Алинка))
ооой...Галуня..ну не скажу, что справилась. Была такая черно-серая полоса пару дней - сижу дома, на у лице тупо целый день дождь проливной, + добавился пмс, просто сахар и соль ложками готова есть, на базаре на меня наорала тетка, за то что я одну черешню у нее попробовала перед покупкой, посадила пятно на новых зеленых штанах, дома завелись мурашки, во дворе завелся "рататуй", а мы забыли мусорный кулек - он все растаскал по дворику - короче, я была злая на весь свет. Волосы рвала. Ну вот, признаюсь. И при том, в таком месте, в котором вообще никогда не рвала - макушка. Собралась силами в принципе быстро - помогли тренировки до 7 пота, постоянно хожу в фан-зону гулять, и дома одеваю шапку, хотя мне когда-то это не помогало. Не сдаюсь, борюсь. Но честно, я в шоке, что не могу окончательно справиться с ттм...думала, что я сильнее... Соскучилась за форумчанами, всех вас люблю и побежала читать дневники!
Алинка) у тебя, смотрю, жизнь кипит!!! это здорово) в любом случае - ты хозяйка своей жизни!!! если ты чувствуешь себя счастливой - значит ты все правильно делаешь!!! если ты счастливая - вокруг все будут счастливы!!! так что - просто будь счастливой!!!!
а всякие мелочи - типа пятна на штанах... ну это не повод расстраиваться) а повод купить еще одни штаны!!!!
если ты чувствуешь себя счастливой - значит ты все правильно делаешь!!
не хватает мне уверенности в этом счастье. Из равновесия выхожу быстро - хватает даже пятнышка на штанах (не, ну пятнышко могло бы себе жить, если бы я не налила на штаны пятновыводителя и они тепе все в разводах ужасных ).
Ева Адамс написал(а):
так что - просто будь счастливой!!!!
спасибо, дорогая ЕВА!
Ева Адамс написал(а):
а всякие мелочи - типа пятна на штанах... ну это не повод расстраиваться) а повод купить еще одни штаны!!!!
у тебя все так просто, девулечка-красотулечка. как там твоя юбка в пол? не смущает пол страны в таких же? блииин...я как-то в мае вышла на улицу и офигела - все в таких юбках, особенно кораловых и мятных!
мне мама из Греции привозила палочку-заколку) вообще здоровская, так ее любила... вчера случайно сломала... стала смотреть как там ее склеить и т.д. а потом подумала? ну что я щас весь вечер из-за нее потеряю??? неееттт!!! в топку!!! выкинула, и спокойно продолжила читать книгу)
мои нервы важнее!!! и твои нервы важнее тоже!!!
часто раздражаешься??? - вот тебе есть над чем работать)
SemperTiro написал(а):
как там твоя юбка в пол? не смущает пол страны в таких же?
скажу одним словом "мнеплевать"
SemperTiro написал(а):
все в таких юбках, особенно кораловых и мятных!
)) я, кстати, купила себе платье коралловое)) чудесное)
а на счет длинной юбки - мне ее сшили - сидит как влитая, красивый синий цвет) мне идет) а это главное) коралловый мне тоже идет)) так ведь и бывает) у нас вон 90% населения зимой ходят в этих дешманских норковых шубах до середины бедра с этой мерзкой пуговицей под горло... но что с того? это ведь они мне не нравятся, а остальным 90% нравятся!!! и тепло в них, и удобно и легкие) зачем отказываться из-за кого-то)
так что тут все под контролем)) я ношу вещи которые мне нравятся)) иногда это совпадает с модой) иногда это уже устарело, но это не важно))
В ЭТОТ ЗТОТ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГДА БЫТЬ ТАКОЙ - ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ, ДОБРОЙ, ЧУТКОЙ, ОТЗЫВЧИВОЙ И ПРЕКРАСНОЙ!!!!
Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ИМЕТЬ МЕЧТЫ, И ЧТОБЫ ОНИ ИСПОЛНЯЛИСЬ!!! Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ПРОСЫПАТЬСЯ С УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ И ЗАСЫПАТЬ С УЛЫБКОЙ!!! Я ЖЕЛАЮ ВАМ С МУЖЕМ ПРОНЕСТИ СВОЮ ЛЮБОВЬ ЧЕРЕЗ ВСЮ ВАШУ ЖИЗНЬ!!!
БУДЬ СЧАСТЛИВА И ЛЮБИМА!!! КРАСИВА И БОГАТА!!! УСПЕШНА И УДАЧЛИВА!!
Алина!!!! С днем рождения!!!!!! Счастья тебе, солнечный человечек!!!!)))) Пусть все что задумала получается, в душе светит солнце и много-много любви! И, пожалуйста, не пропадай с форума, ты делаешь его ярким, интересным и очень красивым!!!!
Ева Адамс, яОля, александрия, Псковитянка, Малина, Галуня, Claudi, спасибо вам за поздравления, дорогие! Хоть вы так далеко от меня, хоть мы никогда не виделись, но я чувствую, что вы меня понимаете, как никто другой на свете. Часто о вас думаю, вы для меня остаетесь поддержкой и стимулом быть сильной всегда, где бы я не была. Спасибо вам, за то что вы такие родные и самые-самые добрые. Люблю вас, девочки!
Допишу еще быстренько по поводу волос. Период раздражения прошел, волосы люблю, делаю маски, купила мягкие папильотки, накручиваю крупые локоны, и не нужно мультистайлера, научилась делать мою любимую прическу очень быструю- а ля тейлор свифт, а на д.н. сделала себе подарок - записалась в автошколу! 11 июля первое занятие.
Алиночка, возвращайся, а?))) (ахахаха...у меня настроение очень веселое, не могу объяснить почему, но, правда, вот чем больше сижу, тем сильнее проникаюсь этим 1 сентябрем, вот в школе такого ни разу не было, а тут прям вот хочется, чтобы все вернулись и у нас начался новый год) ))) Так что, Алин, очень жду твоего возвращения))).
Всем привет, форумчаночки! Написала мне Ксюша вк, и так захотелось сюда зайти, почитать дневники. У меня теперь редко инет бывает, но все равно решила здесь отметиться, рассказать о своих делах. С волосами все хорошо, не рву, за лето они еще длиннее стали. Целое лето не красилась, волосы сами выгорали на солнце, а вот теперь вижу, что нужно освежить корни. Это наверное мое первое лето без ттм з последние 6 лет. Верю, что так и дальше будет, много других забот есть, которые нужно решать. Работу я так и не нашла, не искала... Ходила на курсы по вождению, завтра у меня экзамен в даи. Много забот у нас было с новой квартирой. Радовались мы буквально первую неделю, а потом стали выясняться такие вещи, как мокрая стена в ванной, соседка с мокрым потолком, поиски сантехников, которые не могли найти, где протекает. Огромные долги за газ, хозяин прежний уехал в другую страну, где его не найдешь. Вроде все порешали, стену начали сушить, но так как она вся была в плесени, у меня началась алергия. Никогда не думала, что это так ужасно - постоянно слезы, насморк...теперь лечусь у алерголога, который советует уехать из квартиры, а мы уже все перевезли. Думали сдавать нашу прежнюю квартиру посуточно. Это такие новости... Не очень хорошие. В планах у меня сейчас получить права и найти работу. А пока что я за лето увлеклась вазонами:) Вот что значит сама посадила вазоны - тепрь стараюсь их украсить, горшки украсила декупажем. Очень понравилось, просто балдею от всяких красивых салфеток, хожу по дому и ищу, чтобы еще задекупажить. Думала, что больше новостей будет, но как всегда бывает, лето пролетело-пробежало, как один день. Жду теперь еще немножко тепла от осени, а то что-то похолодало резко. Не хочу еще теплых вещей. Отписалась у себя, теперь буду по-тихоньку другие дневники читать. Соскучилась за всеми!
Алиночка извини я с опазданием посмотрела твои фотографии. но не могла не написать что Я от твоего платья без ума. И фотографии такие проницательные. Вам повезло с мастером. а ты светлая такая, миленькая. И волосы красиво уложены. просто и со вкусом. Мне это по душе.
Аленка, привет!!! Сегодня вспоминала тебя.Все же в одном городе и так и не встретились... Как твой свадебный альбом, видео? может все таки придешь в гости? Я снова потеряла твой домашний.
Всем привет. Есть доступ к нету, решила навестить форум. Заодно отвечу на вопросы девочек.
александрия написал(а):
Чем спасаешься от аллергии?
гомеопатией. Вроде помогает...но на старые помещения все равно реакция такая, что сразу оттуда бегу, слезы градом...
Малина написал(а):
а со всем остальным -обязательно разберетесь))))
Спасибо, Малинка. И я в это верю, куда деваться.
Ira написал(а):
И волосы красиво уложены. просто и со вкусом. Мне это по душе.
Ира, я рада, что ты вернулась и у тебя все налаживается. Это супер новость.
Zлатовласка написал(а):
Я не много скучаю по стареньким форумчанкам!
Ооо...а мне даже не вериться, что теперь здесь все по-другому...Галуня, Ева, Замечательная пропали так надолго, не заходят даже на минутку. Хотя, не в обиду форуму, может это у меня эта такой, но я без форума про ттм так редко вспоминаю, будто это не со мной было. Но у каждого по-разному, кому-то без форума наоборот тяжело бороться.
окмачка написал(а):
Аленка
окмачка написал(а):
Как твой свадебный альбом, видео?
Все есть, кроме фотокниги. Отлаживаем все время на потом...
окмачка написал(а):
давай все таки встретимся? а?
давай, Оксанка. Из меня инициатор никакой. если снегом не заметет нас, что очень даже может быть, то я с радостью.
Ну и новости мои: - волосы ттт растут, цветут и пахнут. Наконец нашла свой шампунь. Радует, что кончики не секутся и стричь их не надо. Буду отращивать дальше. - курсы закончились, права получила, ездила пару раз на нашем тигуаше, возила сестру, маму и мужа. Сказали, что очень осторожный я водитель. Хочу ездить чаще, а муж намекает на копейку, чтоб можно было ее убивать. - работу хочу и ищу по-тихоньку. Но так чтоб сильно, то не рвусь. Хотя своих денег личных не хватает...на одежки и т.д. - ремонт закончился, плесень вивели, осталось только паркет в Кракове купить и все. Время от времени делаю фотоотчет моих волос-причесок-покрасок. Привычка осталась такая. Наверное навсегда. Как-нибудь выложу пару штук, чтобы дневничок жил и был свидетелем того, что ттм победима. Боритесь - поборете (с)
Зравствуй, Солнечная!!! Как я рада твоему возвращению! Красивая ава! Интересно узнавать, как живут "старенькие") это очень помогает другим. Вот тоже солнечная рыженькая забежала на минутку: «Патрикеевна»
...Галуня, Ева, Замечательная пропали так надолго, не заходят даже на минутку.
Потихоньку возвращаемся))) А мне как раз без форума нелегко)) поэтому и забегала гостем при первой возможности))
Этим летом я отдыхала в Изках - сбылась моя мечта!!! Так что тебе, Алиночка, большущее спасибо. Заинтриговала ты меня тогда своими рассказами, вот и не находила я покоя, пока не съездила и сама не увидела эту красоту!!! Там просто суппер!!!
Где там ты ещё побывала, давай расказывай!!
Ты умничка, что на права сдала! Поздравляю!!! Сколько у нас девчёнок, кто водит машину))))))) Нужно и мне настроиться и пример с вас брать))
SemperTiro написал(а):
волосы ттт растут, цветут и пахнут
Это прекрасные новости, Алиночка!!!
Ждём тебя с нетерпением!!! Тем более Новый год скоро, нужно темку про рецепты вкусненькие реанимировать!!
Напугалась конкретно я пару дней назад. Все как в страшном сне - снова ищу "не такие", как все волоски. Сразу мысля: так, ты себе обещала, что больше ни одного волоса, сразу повязку на голову. Так и сделала. Терерь думаю, что ж не так пошло... Ответ: блонд. Вот минус блонда в том, что на второй день после мытья он не такой, как надо. А когда отросли корни, то вообще сплошное недовольство. Ну и это мой главный враг, я уже точно знаю. Записалась на покраску. И успокоилась.
Галуня, сонечко, рада за Изки! Боржавский хребет - самое любимое место в Карпатах. Называю тебе еще одно любимое место этого лета, куда вам с мужем советую поехать - днистровский каньйон. Я не думала, что у нас такая красота есть. А я еще во франковске нашла место, где летают на парапланах. Хотююю... На автокурсы обязательно пойди, очень интересные практические занятия, а практические - аааа!!!! Эмоций будет хоть отбавляй. Тему кулинарную нужно развивать. Я себе каждый месяц журнал покупаю "приятного аппетита" - рецепты суперские, не банальные, как-нибудь с вами поделюсь.
Сашуня, уже у тебя в дневничке была. Очень соскучилась!
Все как в страшном сне - снова ищу "не такие", как все волоски.
это отголоски ттм...
ты всё правильно делаешь))) контроль, понимание ситуации, повязка)) нужно просто осознать, что ты свободна от ттм!! а сколько это открывает возможностей?!
SemperTiro написал(а):
На автокурсы обязательно пойди
я всё пока мечтаю. Но твёрдо верю, что мечты сбываются!!
SemperTiro написал(а):
А я еще во франковске нашла место, где летают на парапланах. Хотююю...
Молодые, отчаянные, почему бы нет?!
А я мечтаю поехать в Карпаты на НГ, подбираем пока место, но уже много занято. Так что в творческих поисках...
Рецепты всегда ждём)))
Алиночка, моя хорошая, как же я рада, что МЫ снова вместе!!! Так тепло на душе!!