Сообщество Эйфории (трихотилломания)

Объявление

Если у Вас было даже 1000 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня-всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Истории успешной борьбы » Желтым светом сияет моя жизнь!

Желтым светом сияет моя жизнь!

Сообщений 151 страница 200 из 212

151

Мне так нравится ваша молодая семья!

И ты такая очаровательная жена!

То домом занимаешься, теперь кулинарию осваиваешь.

Люблю таких классических жен, которые имеют желание и склонность это делать, я то ваще профан в готовке: "Дочь звонит маме и жалуется,- Мама, этот неблагодарный муж опять не хочет есть гречку!-Доченька, а ты расскажи как ты старалась когда её варила!-ВАРИЛА???".

Я вот тоже потихоньку развиваю свои кулинарные способности. У меня правда проблема, готовить не люблю - жуть, а пожрать - в первых рядах, вот такой парадокс))

Так что я реально завидую тем, кто имеет склонности и желание к искусству (а оно именно так и есть) кулинарии и любит это дело.
Буквально всех своих подруг, кто прекрасные хозяйки, я ношу на руках и обожаю заходить к ним в гости. Все эти трудоемкие блюда, блин, мне бы не хватило терпения их делать, чесслово!

152

контроль, понимание ситуации, повязка))

Да, Галуня, отношение к ттм уже совсем другое, чем раньше. Я уже не боюсь ее, просто начинаю искать причины и быстро запускать тяжелую артилерию - маски, повязки и люблюсебятерапия)))

Молодые, отчаянные, почему бы нет?!

И пока нас только двое  ;) 

но уже много занято

Да, еще с сентября все занимают. Я бы ехала в этом году не на Буку, не на Плай, а на Драгобрат. Смотрела фотки знакомого, а там реально, как в Альпах, не так много елок, просто бесконечно много снега и синего неба. Кстати, нам нее так популярно, так что про места еще можно поспрашивать.
Я тоже очень рада, что снова буду заходить сюда и видеть твой ник "Галуня" - значит здесь все хорошо!
Ты как с планшетом, справляешься?

Сашулька, тебе спасибки за комплименты - я аж вся сияю:) Люблю дом, создавать уют и все такое, но еще понимаю, что нужно и самой развиваться, работу искать. И найду, надеюсь))

Доченька, а ты расскажи как ты старалась когда её варила!-ВАРИЛА??"

Прикооол :D
Не, а кстати гречку вкуснее не варить, а запаривать - не разваривается, такая ароматная получается. Хотя просто не варить - тоже вариант, ггг

У меня правда проблема, готовить не люблю - жуть, а пожрать - в первых рядах, вот такой парадокс))

Саша, у тебя вариантов несколько: Искать мужчину, который любит готовить. Делать заготовки, чтобы не стоять у плиты вечно. Или просто к маме приходить почаще за вкусняшками. Что-то больше в голову вариантов не приходит, по ресторанам дорого ходить. Советую вариант с заготовками - наморозить всего и побольше, потом в духовку и вуаля, все готово :)
Я тоже не люблю всякие "вытребеньки" типа панакоты и т. д, но почитать всякие такие рецепты я люблю - блог Рецептыши - вот там люди фанаты еды)))

153

Привет, Аленка!!!
Я так поняла ( намек поняла) и приглашаю тебя в гости, на выходных. Давай , не отказывайся!!!! На следующее воскресенье жду тебя с диском свадебным. надеюсь что мы проведем время класно )))

http://hatchees.ru/uploads/posts/2012-05/1335947192_orange.jpg

Отредактировано окмачка (2012-12-09 22:11)

154

SemperTiro написал(а):

Я уже не боюсь ее, просто начинаю искать причины и быстро запускать тяжелую артилерию - маски, повязки и люблюсебятерапия)))

какая же ты умница)))
Алина) ты прямо настоящее солнышко на форуме))

155

Спасибо большое за советы!!!)

Работу обязательно надо)

Во-первых, общение и реализация (из-за рутины часто и нервяк, и недовльство и как результат- ссоры между супругами).

Во-вторых, это дает больше стимула держать себя в форме (и в физической, и в эмоциональной).

И, в-третьих, есть такие люди, которые должны быть все время в движении, иначе их фантазия от скуки и нереализованности начинает создавать что-то невообразимое, типа несуществующих проблем и других тараканов))) Но это можно отнести и к первому пункту, в принципе. Просто знаю несколько таких дам, которые дома "с ума сходят", а как работают - жизнь налаживается)

Девонки, вам обязательно надо увидеться! И, возможно, сделать нам групповое фото (по желанию, конечно)).
Да главное встретится! Вот что)

156

Я покрасилась и подстриглась в пятницу. Счастливая, как слонь :jumping:
Девочки, спасибо, что в дневничок мой заходите в гости. Всегда рада! :love:
Сашуля, тебе отдельно спасибо про тему "работа". Сколько людей мне же про это говорят... и сколько еще мне нужно будет времени, чтобы набраться смелости и желания начать искать работу. Вот знаю я, что есть такие люди самостоятельные, которые давно вырвались от родительской заботы и добиваются всего сами. А я...так и не научилась быть такой. Домашняя, тепличная, чтоб не дай Бог никто не крикнул на меня, никуда не стремящаяся...как-то так.
За мужа переживаю. Чтоб у него все на работе получалось, чтоб веселым был, чтоб заказчики были сайтами довольны...
А собой в этом плане не довольна и не верю, что что-то изменится. но пока еще не взорвалась...но почти ^^  жалею себя и стыдно за это. За время, которое бежит... ну все. вот написала и легче. :)
Главное, чтоб это на волосах никак не сказалось, дальше будет!

Отредактировано SemperTiro (2012-12-18 22:41)

157

Если тебя всё-таки волнует тема "работы", может стоит попробовать и поискать что-то подходящее, а то ты так себя "Съешь"!! Это не так просто найти работу, набраться смелости и прочее! Сложно в моральном плане! С другой стороны ты "при муже", не страшно остаться без денег, не нужно торопиться в поисках! Подпишись на вакансии на сайтах поисках работы и смотри себе, выбирай, что понравится! Главное преодолеть себя, перебороть! Взять и прийти на собеседование и всё! Отбросить все эмоции и страхи, с "холодной головой" пойти! Если этого хочешь и тебя действительное очень волнует "нахождение без работы"!

Еще какая стремящяяся--- права получила, английский учишь, волосы растишь! Это сильный  и деятельный человек!

И в конце концов, работу быстрее найти - чем взять и сделать выше написанное по отдельности!!! 

Алина,  все у тебя как надо идет!!!

158

SemperTiro написал(а):

Сколько людей мне же про это говорят... и сколько еще мне нужно будет времени, чтобы набраться смелости и желания начать искать работу.

Привет! А я пропустила, ты уволилась?
  Да, у нас тяжело то с работами...Но надо искать.

SemperTiro написал(а):

Вот знаю я, что есть такие люди самостоятельные, которые давно вырвались от родительской заботы и добиваются всего сами. А я...так и не научилась быть такой. Домашняя, тепличная, чтоб не дай Бог никто не крикнул на меня, никуда не стремящаяся...как-то так.

Просто жизнь не поставила тебя в другие условия "выживания".Вот пришлось бы тебе расчитывать только на себя, тогда и другой бы стала: смелой, пробивной.А пока тебе и так хорошо))) Я к чему веду. А хорошо ли тебе и так?
  Если да, то зачем париться, будь такой, какая ты есть.Не все люди будут одинаковы. У каждого человека есть свои особенности.Просто их надо знать , принимать.
Если нет, то принимай свои самостоятельные решения.не бойся неудач.Не бойся быть другой. Но помни, главное- быть собой!

159

http://bestgif.su/_ph/45/2/703316019.gif

160

Алина, с новым годом!!!! Пусть в нем жизнь твоя изменится так, что ты обалдеешь от этого, но будешь очень-очень счастлива!!!!)))) Желаю тебе найти дело своей жизни!!!! И радовать всех вокруг своим ослепительным внутренним светом))))

http://newyear13.ru/wp-content/uploads/2012/02/29428627.jpg

161

SemperTiro написал(а):

Я покрасилась и подстриглась в пятницу

ага, могла и фотки как то сбросить нам!

SemperTiro написал(а):

Домашняя, тепличная

а разве это плохо)) не все же могут быть решительными, пробивными!
Значит пора, Алиночка, семью расширять, так сказать, и условия так сложились, что дома. Вообщем - приятное с полезным))) Я конечно шучу, это уже как Бог даст!

SemperTiro написал(а):

Ты как с планшетом, справляешься?

Алинка, как сказать - на уровне пофоткать, в интернет зайти, почитать, ну карты поиграть, ума не надо)) Вот недавно узнала, что у меня в планшете больше 3 тыс. песен записано, а я и не знала((  Вообщем не очень напрягаюсь познавать, времени мало.

Ты давно не заходила, наверное где то на лыжах катаешься!
У меня не вышло куда поехать на НГ, гости месяц жили, только вчера уехали, и то сутки в Борисполе сидят, не могут вылеть, волнуюсь, деток двое маленьких))

Алиночка, ждём от тебя весточки!

162

Ага, ждем Алинку-снежинку! )

163

Алиночка, как дела???

164

Алиииинааа))))

165

Я тут :flag:
Просто что-то не пишется, думаю, пройдет.
Переболели мы с мужем ангиной две недели, еще так долго никогда с температурой 39 не ходила... Просто кошмар и бред, и это вдвоем, ни чаю, ни приготовить ничего оба не могли.
Сейчас уже вроде лучше, и я после ангины точно знаю, что уже мне зимы хватит (так на лыжи и не сьездили). Хочу уже снова весну и тепло.
Волосы вдруг начали выпадать больше, чем нужно. Но думаю, что это из-за антибиотиков. А так, то заметила тоже, что чем длиннее волосы, тем реже их мою (раз в неделю, а когда-то это было анриал). Может, шампунь еще свое дает... Я писала, что нашла свой шампунь - натура сиберика с родиолой. Он моя любовь теперь :love:
Сама случайно нашла две истории на другом форуме, где девушки несколькими предложениями написали то, что я не могла за все время моего пребывания здесь. Про меня и мою проблему, я прочитала, распереживалась, как когда-то, когда впервые про ттм узнала, мужу рассказала и успокоилась. Пока что камень с души, а дальше... Посмотрим. Не умею я так свои мысли излагать, как многие здесь... Да еще все время смотрю, как правильно слова по русски писать :blush:
Всех вас читаю и очень переживаю за каждую девочку. Удачи нам всем, и поздравляю с третим щедрым вечером - завтра Йордан!

166

SemperTiro написал(а):

и поздравляю с третим щедрым вечером - завтра Йордан!

І тебе, дорога Аліночко!!

Хай ангел торкнеться Вас ніжно крилом,
Зігріє щедрівка вам сердце теплом,
Хай радість, достаток наповнять ваш дім,
Оселяться щастя та спокій у нім!
Христос Хрещається!

SemperTiro написал(а):

Просто что-то не пишется, думаю, пройдет

конечно пройдёт, Алинка))) на нас периодически такое накатывает, а плюс ещё болела((
хорошо, что выкарабкиваетесь!!

У меня с волосами тоже беда, просто лезут без перестанку. И столько ухода, плюс ампулы Плацент формулу купила (главное - не рву!), показалось ,что меньше теряю их, ай нет, после очередного мытья головы, всё снова и на расчёске столько остаётся!! Надежда, конечно, умирает последней)) Очень явно помню моменты, когда мыла голову и в ванной было не больше 1-2 волосков, а что сейчас - загадка))
У тебя скорее от антибиотиков(((

SemperTiro написал(а):

натура сиберика с родиолой

такого не слышала и не пробывала, поищу, хочу тоже для себя норм шапнунь подобрать, сейчас лечебными пользуюсь, реже лореаль, но мне он уже надоел, слишком большую банку купила.

Алин, вспоминаю про Изки. Мне так нравились там волосы!!!!! Вода наверное там какая-то особенная!!
Вставала я утром, вся наша команда ещё спала, мыла голову , немного подсушивала и шла досыхать на воздух, сидела, качаясь на качелях(я ходила с распущенными, предтавляешь!!), смотрела как поднимается солнце из-за гор, только слышно было звон колокольчика - вели в горы отару овец... размечталась...
Вообщем, такие как там у меня были волосы - пышные, воздушные, супер-супер))) таких нет с лета, чем я только не мыла))

прости за отступление в твоём дневнике)

Я просто сегодня о тебе, Оксанке много думала.
У нас целый день дождь льёт, а у вас был минус и шёл снег (девочка с работы звонила родственникам в ваш город) Вспомнила о вас, вот и думалось)))

SemperTiro написал(а):

Да еще все время смотрю, как правильно слова по русски писать

я раньше волновалась по этому поводу, потом устала исправлять ошибки, а сейчас пишу как есть, пусть девочки прощают))

Отредактировано Галуня (2013-01-20 09:01)

167

Да, у меня тоже бывает такое состояние, когда не знаешь, как правильно написать то, что на душе, не можешь подобрать слова, не складывается текст)

Многие, кстати, хвалят этот шампунчик)

Здорово, что у тебя все более-менее)

А волосы обязательно восстановятся) Такое бывает)

168

Привет, Алинка!
С выздоровлением, тебя!

SemperTiro написал(а):

Сама случайно нашла две истории на другом форуме, где девушки несколькими предложениями написали то, что я не могла за все время моего пребывания здесь. Про меня и мою проблему, я прочитала, распереживалась, как когда-то, когда впервые про ттм узнала, мужу рассказала и успокоилась. Пока что камень с души, а дальше... Посмотрим.

Я так поняла, что ты уже потихоньку открываешся другим людям от ттм? или не так поняла? :)
А муж твой давно в курсе о ттм?

Как там с работой?

Я тоже пишу с ошибками))) ну что тут поделать, со временем забывается правописание, даже если и в школе мы знали русский на отлично, но долгое время не практиковались, то навыки теряются ( как при любом деле) . Так что приходится напрягать мозги, а иногда писать с ошибками. Но как там в детстве, помнишь? Ошибки прими за улыбки!!! :jumping:

169

Галуня, Сашенька, Оксанка - спасибо за поддержку, уже по-тихоньку начинаем выходить в люди, хватит болеть :)

Галинка, ты поищи может такой натуральный шампунь у себя в городе. Он у нас в эко-магазинах продается, но знаю, что моя подружка заказывала с Вконтакте у девочки с Киева. Стоит примерно 80 грн.
Может это осенне-зимний период такой? Витамин нужно побольше, йогурты домашние с заквасками, массаж головы, масками не перегружать и расчесывать по прядке, нежно и с любовью :) Галуня, этим летом 2013 в Изках будет еще лучше, верь в это.
Я не теряю надежды поехать в горы. Ездить хочу везде, не могу на месте сидеть... Сейчас делаем первый раз шоппинг визу, хотим Польшу посмотреть. В Краков поедем, скорее всего.

Сашенька, я там тебе написала в дневнике :) Напиши нам, как ты, как волосы?

Оксанка, спасибо за картинки и поздравления - приятно :)
По вопросам:
- не то чтобы я пишу где-то про ттм, я имела ввиду, что прочитала на форуме одну историю, где девушка точно написала свои переживания, как про меня. Я просто сама не могла свои чувства описать, свою проблему и страхи. Если коротко, то это страх, что тебя будут оценивать. И страх перед мамой, страх поговорить о прошлом с ней.
- муж давно уже знает, еще с тех пор, как мы познакомились :) задолго до свадьбы знал и поддерживал. Кстати, он мне сейчас поставил "диагноз": недолюбленная, недофотографированная и недоодетая. Это шутя, но он прав от части :)
- с работой глухо. Даже не знаю, что тут еще сказать. Не хочу себя пилить, и не хочу, чтоб меня пилили по этому поводу. Надеюсь на чудо :) а вдруг весной начну искать и сразу найду.
Оксанка, ты вышла на работу? Чем занимаешься?

170

SemperTiro написал(а):

расчесывать по прядке

сегодня, расчёсываясь, вспомнила твои слова, Алиночка!
так я так нежно принялась чесать волосы, по прядочке, как ты написала. Чесное слово, за последние полгода я первый раз сегодня рада своим волосам, к ним возвращается жизнь))

SemperTiro написал(а):

этим летом 2013 в Изках будет еще лучше, верь в это

Я верю)))
Сегодня узнала, что в конце лета буду на свадьбе в Трускавце, нужно соответственно выглядеть!

SemperTiro написал(а):

Сейчас делаем первый раз шоппинг визу, хотим Польшу посмотреть.

Алиночка, обязательно, езжайте!! Потом нам расскажешь!

А по поводу работы - значит время ещё не пришло, такое будет, что она сама тебя найдёт!!

А ещё, я видела, что ты завела темку "Мама".
Очень рада, что ты поговорила с мамой. Это было правильное решение!
И рада за вас обеих!
У твоей мамы прекрасная дочь!!! :love: Она об этом знает?

171

Привет Аленка!
спасибо что ответила на вопросы, теперь все понятно)))

SemperTiro написал(а):

Если коротко, то это страх, что тебя будут оценивать.

Было и такое у меня.Из-за этого раньше никогда без макияжа не выходила, даже мусор выносить)))

Теперь прошло, и у тебя пройдет)

SemperTiro написал(а):

а вдруг весной начну искать и сразу найду.

А вдруг? :question:

SemperTiro написал(а):

Оксанка, ты вышла на работу? Чем занимаешься?

Да, уже два месяца. Где работаю напишу в личку))

172

SemperTiro написал(а):

Отредактировано SemperTiro (2012-04-07 09:15)

ооой ты такая красивая и счастливааая:)

173

Танюша, спасибо, застесняла  :flirt: я уже давно так фотки свадебные не смотрела, ты мне напомнила :)
Галочка, я так рада, что ты снова рада своим волосам, тем более еще стимул наметился на лето. Скоро весна, Галуня, нужно тему про цветочки оживлять. Кстати, кто еще по примеру Окмачки покупает себе цветы? Я последний раз где-то осенью еще :blush: А идея классная!
Оксанка, ты еще розочки покупаешь? Мне так захотелось цветов, караул...

174

SemperTiro написал(а):

Оксанка, ты еще розочки покупаешь? Мне так захотелось цветов, караул...

напомнила...))) давно уже это было)  но вот в этом месяце муж подарил, хотя они уже зявяли..((

175

Привет:) какой дневничок у тебя позитивненький! Прям светится! Ты красивая очень))))

176

Настя, приветик!
Спасибо, что зашла ко мне :) За комплимент благодарю и от красотки слышу - видела тоже твои фото, просто супер кудряшки! Скоро еще лучше отрастут, поверь :)

177

И тебе благодарочка:-*

я верю очень, Я ЗНАЮ, что отрастут, ведь сегодня уже неделя, как не трогаю волосы:)

хотя, сказать честно, уж очень мне нравится моя теперешняя прическа:) так что даже и не знаю, захочу ли я себе длинные волосы))
я как подстриглась, все знакомые в шоке - думают, что я такая смелая, отчаянная что ли:) ведь не каждый решится на такую короткую стрижку:-)

178

у тебя такой классный дневник!! ты даешь всем такой стимул! я скорпировала его на электр книгу и чатала вчера на ночь!дневничок у тебя не маленький,но я хоть и хотела спать прочла всё до конца! все проблемы пройдут и будет солнце! красивой ,яркое и очень позитивное как ты сама!:)

179

привет, Афродита) зашла к тебе понять себе настроение)

180

танюша татьяна написал(а):

дневничок у тебя не маленький,но я хоть и хотела спать прочла всё до конца!

Танюша, ТАК приятно, мне здесь такое первый раз пишут, честно :)

Ева, не хватает твоих постов и тебя здесь, хочу, чтобы было, как раньше (и не перестану это повторять).

Отредактировано SemperTiro (2013-02-05 20:47)

181

Если я правильно поняла, то ты нашла долгожданную желаемую работу:) спешу поздравить и пожелать удачи, хороших сотрудников, доброго шефа и толстого кошелька! !!

182

Алина, рада за тебя)

У тебя все несомненно получится) ты очень добрая и открытая) оставайся такой - и люди будут тянуться к тебе как к магниту!

А вообще, твоя жизнь только начинается) столько еще впереди))))

SemperTiro написал(а):

ва, не хватает твоих постов и тебя здесь, хочу, чтобы было, как раньше (и не перестану это повторять

я сама этого хочу, но у меня сейчас катастрофически не хватает времени, то одно, то другое..
а тут ведь на форуме пару недель не появишься и уже куча новых девочек)
я рада, что наша система работает, и что новенькие сразу включаются в процесс)) коллективный разум это сила!
и все вместе мы побеждаем)) мне приятно видеть победы девочек, мне приятно видеть, что новенькие не бояться знакомиться друг с другом) и я рада, что ты и я принимали участие в создании атмосферы форума)
это ведь отличная школа жизни, те практики общения, поддержки, терпения, принятия и т.д., которым мы учимся друг у друга помогают нам в жизни)) форум уже не остановить, этот запущенный механизм будет втягивать бывших ттмщиц и давать им шанс)

А общение - это огромная часть нашей жизни) 

Алинка, если ты справилась с ттм, и со своей свекровью (я всё помню) - то ты уже со всем справишься!!
ведь сложнее всего это победить самого себя!! а ты это умеешь делать)))

Ты научилась слушать себя - значит ты умеешь слушать других))
Алинка, ты чудесная девочка))

183

SemperTiro написал(а):

Скоро весна, Галуня, нужно тему про цветочки оживлять

поробуем, Алиночка)))
одна проблемка, где то шнур от мобилки закинула, давно ищу, не будет как фотки сбрасывать. В принципе есть причина его наконец то найти!

Алиночка, очень очень рада, что у тебя есть ИЗМЕНЕНИЯ в жизни!
Пусть у тебя сложится всё хорошо!!! и ты найдёшь там действительно прекрасных людей, и будешь от работы получать только удовольствие!!!
Будет желание , черкни пару слов с чем это связано)) меня заинтересовало слово

)) Ну это потом, когда сработаешься)))

Целую тебя, моя Алиночка!
И верю, что новые горизонты у тебя впереди!!!

184

Алина, вот как быстро всё происходит! Мы много думаем, настраиваем себя, боимся! И в один прекрасный момент всё меняется! Я тебя желаю удачи на новом месте! Пусть будут только положительные эмоции и окружают хорошие отзывчивые люди!

185

Алина, как я рада за тебя!!! Это так важно -- хорошая работа, где можно расти!!!

Вот желтый цветок для тебя)

url=http://fotki.yandex.ru/users/olev53/view/529290/]http://img-fotki.yandex.ru/get/6438/26447158.4d/0_8138a_3fd5f7d5_L.jpg[/url]
«сон 15» на Яндекс.Фотках

186

Алинка, ау))))
последний раз у себя писала 20 дней назад)))
как дела, как работа??

187

Последнее китайское предупреждение))))))))))))))))))))
а то придётся выезжать...

Кстати как там Оксанка, созваниваетесь)))
у неё дневник закончился, а новый не заводит))

188

Галуня, родная, тут я) с Оксанкой не созванивались, да.. Что-то она давно не появлялась...
У себя ну не пишется, просто не знаю, с чего начать... Много всего произошло, я в Польше первый раз побывала, влюбилась в Краков, отдыхали там два чудесных дня и планируем в мае вернуться, проехать путь орлиных гнезд. С работой такое нестабильное творится, что даже не могу сказать, сколько еще протяну...
Волосы не трогаю, это меня греет и радует. Третий год на форуме встречу с такой длиной, которой у меня с 1 курса не было. Уже весна, а я себе сегодня зимнюю шапку с хомутом купила. Желтую с бомбоном. Похоже, как у этой девочки :D
http://s3.uploads.ru/tmxDe.jpg

189

Как я рада, тебя видеть, читать)))

SemperTiro написал(а):

ну не пишется

как я тебя понимаю))
и особенно в последнее время)))
как то уныло немного..., может погода, у нас сегодня вообще сыро, ещё море снега лежит, всё течёт,а солнца и не видать)))

Давай темку с цветочками оживлять, к 8 марта, всёравно надеюсь цветочки будут))

SemperTiro написал(а):

я в Польше первый раз побывала, влюбилась в Краков

как это классно, Алиночка!!
конечно, не останавливайтесь, пока дома малыши не держат, познавайте мир)))
Ты меня заряжаешь на путешествия)))
Я уже тоже в Европу хочу, в прошлом году знакомые ездили на нескольких машинах в Хорватию, объехали много стран, столько впечатлений, им повезло, с ними были ребята, кто не первый раз так ездит. Вообщем круто))) так что дерзайте просторы)))

SemperTiro написал(а):

Волосы не трогаю, это меня греет и радует

Молодечинка наша!!! :love:

SemperTiro написал(а):

Желтую с бомбоном

классная, мне тоже такие нравятся, вязанные)))
цвет такой очень люблю))
Алинка, ты наша солнечная девочка!!!

190

http://i060.radikal.ru/1303/38/30df390a4063.gif

191

Алиночка, расскажи , довольна ли ты новой работой? Как настроение?  :question:

192

Оля, привет! С работой не все так складывается, как хотелось бы. Но я не унываю, учу много новой информации, начиная с авиационного алфавита:) делаю маски усиленно, перепробовала кучу всего, поняла, что грязные маски не люблю - из хлеба, муки ржаной, когда потом нужно смывать все в ванную, и за одно и ее мыть. А люблю маски масляные и настойки втирать - касторка меня особенно порадовала, волосам радость.
Вчера фоткала наш город, попробую с телефона отправить:
[img=http://img827.imageshack.us/img827/5227/phuppimagefed.jpg]

193

Да уж, Алиночка, замело вас)))
и это называется весна!
Оказывается в реальности всё намного было хуже, чем показывали по новостях.
Мои гости застряли в одном из городов на сутки, никто не смог за ними выехать, снегу намело высотой в забор))

SemperTiro написал(а):

потом нужно смывать все в ванную, и за одно и ее мыть

это точно!!
так же как и хной красится))) потом отмываю всё!

SemperTiro написал(а):

делаю маски усиленно

какая же ты умничка! а я вот ленюсь, маски всё реже и реже делаю))

А у нас сегодня солнышко выглянуло)) так приятно, хоть и мороз!
Солнечных дней тебе!! наша солнечная девочка!

194

SemperTiro привет. почитала тут тебя немного, решила написать, что моя дочка помешана на желтом цвете, она кашу сьест с удовольствием если она желтая, варю кукурузную))) конфетки ест только желтые. Шарики  ,заколки, платочки покупаю только желтые, это в пять лет)) Вбила себе в голову и все. Я думала маленькая еще пройдет а тут и взрослым нравится оказываться.

195

Помнила-помнила и забыла - 11 марта у меня было три года на форуме. Есть у нас тема о том, какую прическу мы хотим через три года. Ну что могу сказать - до тех картинок с волосами мне еще пару десятков см, НО - я уже даю волосам расти, не уничтожаю их, они растут так, как и должны были расти все эти годы. Я уже не задумываюсь о маскировке проблемных мест, я делаю прически без накладных волос (они лежат на полочке далеко в углу), я благодарю судьбу за то, что весной 2010 нашла этот форум и начала свою борьбу со страхами и ттм. И мне хочется теперь в силу своих возможностей поддерживать других девочек-форумчанок, потому что понимаю боль и отчаяние, растерянность и желание избавиться от ттм. Знаю точно, что без форума я бы не справилась, поэтому всю свою радость я хочу разделить с вами. Девочки, вместе мы - сила, помню это всегда!

Отредактировано SemperTiro (2013-03-19 20:30)

196

SemperTiro написал(а):

Девчонки, это оч странно со стороны выглядит? С цветом?

Выглядит супер , действительно , жизнерадостно, уж куда лучше чем эта чернь в которой сейчас всееее. Я и сама подумываю больше ничего темного не покупать, а то в магазинах как магнит только на них и смотрю. Со стороны всегда выигрышней смотрятся люди в ярком.
Пардонте SemperTiro чтот за место? ,то за город?, красота)))

Отредактировано Легкая (2013-03-19 20:35)

197

Алиночка, как я рада, что вы на лыжах покатались!!!
За меня тоже нужно было пару раз спуститься)) :flirt:
Молодцы, что не испугались погоды!

Кстати у нас, на Западной Украине, зиму "продлили" до конца марта - передают дальше морозы до -15))

Легкая написал(а):

чтот за место?

Раечка,это одно из моих тоже любимейших мест - горы Карпаты!

А про цвет - даже не сомневайся!
Он тебе действительно идёт!!
Да и хватит в мрачном ходить нам всем))
На меня дочка тоже ругается, если смотрю на чёрный, серый...
Так что побольше ярких красок нужно вносить в нашу жизнь!

Алинка, поздравляю с тремя годиками на форуме!
Просто не представляю наш форум без тебя)))
Спасибо,родная, что ты есть!
Спасибо за твои слова)) так искренне)))
Я тебя просто люблю!!!
http://s3.uploads.ru/t/Dj60L.jpg

198

Как у вас все заснежило))

Хорошие фотографии)

Особенно с катания на лыжах, такое небо синее-синее, и ты в яркой, как солнце, шапке)
Очень настроение поднимает)

П.С. Я думаю, к работе надо относится так: спросить себя, она решает поставленные задачи? (материальные, опыт, удобство и комфорт на рабочем месте (+добираться), хор.коллектив, наработать знакомства, клиент.базу и т.д.).
А сменить ее всегда успеешь, если другая работа будет лучше, только так)

199

Алиночка, где запропастилась ))
какие просторы теперь покоряешь))
Возвращайся! Я жду!!!

200

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Истории успешной борьбы » Желтым светом сияет моя жизнь!