SemperTiro написал(а):и поздравляю с третим щедрым вечером - завтра Йордан!
І тебе, дорога Аліночко!!
Хай ангел торкнеться Вас ніжно крилом,
Зігріє щедрівка вам сердце теплом,
Хай радість, достаток наповнять ваш дім,
Оселяться щастя та спокій у нім!
Христос Хрещається!
SemperTiro написал(а):Просто что-то не пишется, думаю, пройдет
конечно пройдёт, Алинка))) на нас периодически такое накатывает, а плюс ещё болела((
хорошо, что выкарабкиваетесь!!
У меня с волосами тоже беда, просто лезут без перестанку. И столько ухода, плюс ампулы Плацент формулу купила (главное - не рву!), показалось ,что меньше теряю их, ай нет, после очередного мытья головы, всё снова и на расчёске столько остаётся!! Надежда, конечно, умирает последней)) Очень явно помню моменты, когда мыла голову и в ванной было не больше 1-2 волосков, а что сейчас - загадка))
У тебя скорее от антибиотиков(((
SemperTiro написал(а):натура сиберика с родиолой
такого не слышала и не пробывала, поищу, хочу тоже для себя норм шапнунь подобрать, сейчас лечебными пользуюсь, реже лореаль, но мне он уже надоел, слишком большую банку купила.
Алин, вспоминаю про Изки. Мне так нравились там волосы!!!!! Вода наверное там какая-то особенная!!
Вставала я утром, вся наша команда ещё спала, мыла голову , немного подсушивала и шла досыхать на воздух, сидела, качаясь на качелях(я ходила с распущенными, предтавляешь!!), смотрела как поднимается солнце из-за гор, только слышно было звон колокольчика - вели в горы отару овец... размечталась...
Вообщем, такие как там у меня были волосы - пышные, воздушные, супер-супер))) таких нет с лета, чем я только не мыла))
прости за отступление в твоём дневнике)
Я просто сегодня о тебе, Оксанке много думала.
У нас целый день дождь льёт, а у вас был минус и шёл снег (девочка с работы звонила родственникам в ваш город) Вспомнила о вас, вот и думалось)))
SemperTiro написал(а):Да еще все время смотрю, как правильно слова по русски писать
я раньше волновалась по этому поводу, потом устала исправлять ошибки, а сейчас пишу как есть, пусть девочки прощают))
Отредактировано Галуня (2013-01-20 09:01)