Нусечка
Здравствуй и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!))))
Правда, это всегда с одной стороны грустно когда появляются новые люди, с другой радостно, что вот еще кто то решил наконец то сделать хоть что то, чтобы решить свою проблему
Ева Адамс написал(а):Чем больше ттмщиц - тем меньше ттмщиц.
Меня зовут Маша, мне тоже 28...началось у меня вырывание позже, а ттм раньше))) да, вот так вот тоже бывает...т.е. я сначала выдернула в д/с ресницы и больше к этому не возвращалась, потом обсасывала концы...а уж потом, лет в 15 начала рвать....но это все не важно...я вот уже почти 4 месяца (5 мая будет эта дата) не рву!!! вообще не рву...т.е. совсем....совсем при-совсем....да, руки порой тянуться, иногда я даже заменяю на "обрезание концов ножницами", когда прям совсем невтерпеж...но в целом, я понимаю главное - я могу себя КОНТРОЛИРОВАТЬ!!!! Это возможно, это реально! И это приносит удовлетворение))) Даже большее чем вырывание волос, правда!))))
По поводу пинка ))))
1. У тебя растет ДОЧЬ..не сын (хотя и там тоже было бы о чем подумать) а ДОЧЬ!!!! (соглашусь с Аней, это огромный стимул....) это кажется, что она ничего не понимает или не видит, или не догадывается. Поверь, все тайное всегда становится явным...всегда...
2. ТТМ - это ДОРОГО!!!! Вот сколько стоит каждый парик, ну в среднем где то от 500 до ..дальше ограниченно фантазией....а на что бы ты тратила эти деньги, если бы не ттм (уверенна, вариантов МАССА!!!) куда более приятных....(о врачах, бабках и мазях я вообще молчу - прорва, прорва денег вникуда, без результата...пора, по-моему, отрабатывать вложенные средства)...
3. ТТМ - это не удобно!!! Не ужели тебя не задрало, то сколько времени ты думаешь о волосах, о том, что бы никто ничего не увидел, не понял, не догадался....хватит играть в шпиона....
Нусечка написал(а):Зато перед операцией боялась, что парик слетит, что врачи увидят, будут спрашивать...
вот это вообще убило на повал...ей делают ОПЕРАЦИЮ...на кону если не жизнь, то определенно здоровье, а она думает, как бы кто чего не увидел.....КАК ТАК МОЖНО????!!!! Самой не страшно/смешно такое писать???!!!!
4. Опять про дочь...и про мужа...и про себя...вот просто возьми и удиви всех ВОЛОСАМИ!!!! Такой они тебя еще не видели, да и ты себя уже с волосами не помнишь) вот просто сделай так, просто ради того чтобы посмотреть! Скажи себе, лысой я уже была, теперь хочу с волосами....такими чтобы по всей голове и СВОИ!!!! Какие они будут??? как они будут лежать?!!! Какую прическу сделаю! (Повесь себе фотки, тех причесок, что будешь делать, по мере отрастания) Просто хотя бы в качестве эксперимента...а если хочешь, давай на слабо...Вот слабо тебе вырастить волосы???!!!! Удиви всех кто от тебя уже и ничего не ждет))) Пусть у нас у всех будет офигенский повод похвастаться знакомством с тобой! А у дочери, что она дочь такой сильной и мудрой женщины! У мужа, что его жена самая красивая и успешная! И у тебя самой самооценка представляешь как поднимется....удиви!!!!
5. Отчаиваться не надо...ты жива пока, и не на смертном одре (тьфу-тьфу-тьфу)....так что в твоем персональном фильме титры еще не пошли, а значит есть время и возможность все изменить!))) Используй свою жизнь чтобы изменить все! Как бы не очень хорошо то с нерешенными проблемами помирать, а? Как ты считаешь?
6.
Нусечка написал(а):Я об этом давно не мечтала..
ВОТ И НЕ ПЕРЕСТАВАЙ ОБ ЭТОМ МЕЧТАТЬ!!!!! ИДИ К МЕЧТЕ!!!! "...в мире, где люди покоряют Эвересты, записывают мультиплатиновые диски и берут осадой самых неприступных красавиц, будучи безвестными очкастыми клерками – у тебя нет права говорить, будто что-то даже в теории невозможно." (Верочка Полозкова). От себя добавлю, есть люди, которые смогли взять под контроль! И ты сможешь, чем ты хуже них????!!!! Воплоти мечту!
7. Посиди, подумай и напиши, сколько всего отняла у тебя ттм...куда ты боишься сходить, о чем боишься говорить, с кем не общаешься...разозлись на ттм за это! И вместе с тем увить новые возможности...что ты будешь делать когда волосы отрастут...не знаю, например, ходить в бассейн, ездить на море и.т.д....это же круто!) просто вот представь! Никогда больше не стесняться своей головы, не перед кем!!!! И никогда больше себя за неё не есть!!!! Да одно это уже стоит чтобы взять все под жесткий контроль!
8. Люби себя!!! Люби, цени и уважай!!!! Люби и цени на столько чтобы у тебя все было самое лучшее, в том числе и волосы!!! Как в рекламе Лореаля "Я этого достойна!" Так вот ты не достойна тех волос которые у тебя сейчас! Ты достойна явно большего, осознай это! И не соглашайся на меньшее!!!!!! Ни в коем случае! Все! Точка!!!! Не свои волосы тебе отныне не подходят!!!! Только собственные!!!!!
9. ТТМ не приговор, а повод заняться собой, своей личностью...это как ммм...звоночек....я никогда не поверю, что у человека "все хорошо", только вот, зараза, волосы что то тянет вырывать....просто так...но тянет, а в остальном все зашибись как хорошо....так не бывает....если волосы вырываются, значит это зачем то нужно, и просто так нужным это не бывает, а значит надо работать с личностью...поверь, решая проблему ттм не раз и не два будешь наталкиваться на свои "особенности"...в какой то момент тебе станет понятно, почему ты рвешь и что по большому счету по другому и не могло быть....но главное думая про все это, анализируя ты будешь меняться...расти/взрослеть....да-да в 28 лет это еще ой как возможно...да что там 28, тут у нас и 40 и 50 и 60 есть, поверь в любом возрасте есть куда расти)))) Это удивительный процесс, он стоит того чтобы попробовать....а кроме того, ты ничего не теряешь, по дороге с ттм ты уже ходила....
10. Просто вырасти волосы без причины...вот возьми и вырасти....руки только вверх...а ты, нет...нет и все....без рассуждений, поиска причин, уговоров, взвешивания "надо/не надо", "достойна/не достойна", "смогу/не смогу", "получится/не получится"...запомни, НЕ РВИ!!!!! НЕ РВИ И ВСЕ!!! НИ ОДНОГО!!! ВООБЩЕ РУКИ К ГОЛОВЕ НЕ ПОДНОСИ!!!!! тяжело будет, сначала ломать....а ты не подноси...как только выше груди, сразу вниз...никакие "отмазки" не принемаются, типа просто почесаться хотела или еще чего, чеши об косяк....а руки туда не поднимай!!!!! Правили такое! (Мне лучше контролировать помогли ударные комплексы упражнений на руки с гантельками, потом мышцы так болели, что я очень остро чувствовала когда руки поднимаются выше груди...), но это так...все...способы...главный способ в голове! Просто прими как данность, ты больше не рвешь волосы и не трогаешь голову...СОВСЕМ!!!! не ограничиваешь, не запрещаешь, а просто не делаешь это и все....без отговорок, без нытья...
п.с. если сосем не в моготу, еще как способ, посмотри внимательно дневник Алексея ... не со всем согласна, но коль уж такой внушительный стаж, и такая сильная ттм, то вполне возможно на начальном этапе стоит прибегнуть и к таблеткам...на войне все средства хороши....
УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!
И еще, вот тебе задание...ммм...
Напиши сама 10 твоих мотивов...(Зачем ты хочешь не рвать волосы). Можно картинки прикрепить....Да, возможно ты скажешь, что это тебя не сильно мотивирует, не настолько чтобы перестать рвать...а все равно сделай...напиши!!!!! Не думай зачем-почему, поможет или нет, просто сделай!
Отредактировано Малина (2012-04-25 21:18)