Смотрю на эти ужастики и понимаю, что надо держаться!!!! Пожелайте мне удачки!!
Первые дни моей борьбы с ТТМ и уродством над собой! Хватит!!
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22010-03-07 16:37
Витория,я думала все хуже,ты так описала себя.
Вобщем,ситуация просто усложнена тем,что волос короткий и темный.В остальном кактастрофы нету,залысинки маленькие.Ты вовремя спохватилась.
Это все быстро заростет.Очень быстро.Черезе месяц будет все ок,поверь моему опыту и глазу наметанному.Также учитываю твой возраст,когда все заростает в мгновенье ока.
Все будет супер скоро!!Главное держись.
И самое главное-не вырастить волос(он и так вырастет),а избавиться от ттм!!!
Поделиться32010-03-07 20:16
Виктория мой тебе совет волосы не стричь пока, пусть будут подлинше тогда они будут прикрывать проблемные участки. Вообщем не так уж и плохо, плюс вспышка- она всегда увеличивает видимость. главное больше не делать этого....
Поделиться42010-03-07 20:25
Ой, девчоночки, держусь, как могу. Вот сегодня расстроилась по путяку вроди бы: купила 4 дня назад весенние сапоги, дорогие, кожанные, вчера шла, немного промочила ноги и на ровном месте от каблука до носка отошла подошва от материала по длине всей стопы, хотя продавец в магазине утверждала, что они прошиты. Понесла ей, а она : "Товар возврату не подлежит, носить надо аккуратней!" Я пришла домой, так расстроилась, думала все остальные, что остались дорву, но нет, вспомнила вас и пошла в ванну сделала маску, голову укутала, и знаете, вроди бы успокоилась, к волосам то нет доступа, это меня и остановило!
Спасибо Вам!!!
Поделиться52010-03-08 00:36
Виктория,все будет хорошо!Поверь мне!
Поделиться62010-03-08 17:24
Виктория *Я все смогу*, Удачи!!!
Поделиться72010-03-11 20:33
молодец!а с сапогами фиг с ними.главное для нас волосы!!!
Поделиться82010-03-12 13:49
Всем спасибо за поддержку!
Поделиться92010-03-14 00:11
Виктория, впринципи, все не так страшно. Пусть у тебя и есть залысинки, но они не большие, хотя на люди так не выйдешь, в этом ты права. Если ты сейчас прекратишь рвать волосы и начнешь их восстанавливать, то месяца через два у тебя вообще ничего заметно не будет. Сейчас можно носить шапку, кепку, бесболку. Можно покраситься в светлый цвет, тогда залысины вообще заметны не будут. Давай активно борись с ттм, восстанавливай волосы и к лету будешь КРАСАВИЦЕЙ.
Все у тебя получится и все будет хорошо, поверь в собственные силы и в себя!
Меня очень стимулируют фотки нашей Юльки, она настоящая МОЛОДЧИНА, она себе такой газон навырывала, а сейчас ничего не заметно, все выросло. Лалуна тоже УМНИЧКА, посмотри какой КРАСАВИЦЕЙ она стала и как у нее сейчас глаза горят. Положительные примеры очень стимулируют.
УДАЧИ!!!
Поделиться102010-03-21 20:17
Я думаю, что через месяц ты сможешь выходить в "люди" , не стесняясь своей головы. Скажи, сколько времени ты держишься?
Поделиться112010-04-10 20:02
УМНИЦА... ИНАЧЕ И НЕ СКАЖЕШЬ...
Поделиться122010-04-15 13:38
а куда ты пропала? приходи, расскажи как дела
Поделиться132010-04-17 19:13
да, уже 1,5 месяца прошло с момента борьбы! расскажи, как ты там!
Поделиться142010-04-21 19:58
Да, Виктория, куда ты пропала ни на Вумане тебя не видно, ни здесь. Как у тебя дела?
Поделиться152012-04-29 23:10
Виктория!!!У тебя ещё очень даже ничего причёска, видали и похуже, намного хуже)))Не пропадай, пиши хотя бы периодически, как обстоят дела.Даже, если что-то не получается сейчас, получится позже.Верь в это!!!