ттм - это страсть, засевшая внутри и захватившая наше сознание в плен. Сумев однажды поработить нас, каждую поодиночке, она нагло командовала. Мною лично так: ну давай , давай ... И я , соглашалась. Страшно сказать. Вера в Бога удерживала. Это видно по тому, что за такой длительный период у меня нет огромных пустот. Хотя волосы в июле прошлого года просвечивали, челка была жиденькая и прозрачная. Я искренне благодарна всем ,здесь описывающим, свои истории, свои душевные состояния! Потому, что понять такого человека, может только переживший эту страсть. Благодарю вас, милые девушки и парни! Мне всегда помогала молитва Царю Небесный. Во время приступов рука скользила по голове, но не трогала ни единого волоса!!!! Вот она:Молитва Святому Духу
Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша
Сказать, что я полностью освободилась от ттм не могу: во время болезни грабастала рукой по волосам, захватывала... Но, нет, снова останавливалась, не давалась, не теряла самообладания! Сразу вставала, заворачивала волосы и выбрасывала.
И еще я сохранила своё произведение, однажды ночью записанное мной. После этого я уснула, а проснувшись, обнаружила обе руки с растопыренными пальцами в волосах. Такого со мной никогда в жизни не бывало. Волосы при этом не пострадали. Вот оно:Дорогие мои, вы простите,но называть я буду всё своими именами,т.к. за каждое слово дадим ответ в день судный.
Диавол искушает нас тогда, когда видит, что мы одни, и без помощи других. Поэтому нам не должно оставаться без совета и полагаться только на себя.
Блаженный Феофилакт Болгарский.
...Задумалась, почему Бог не исцелил меня? Соблюдая посты, исповедуясь и причащаясь. Часто бывая в святых местах, окунаюсь в источниках...Но и хитёр лукавый. В последнеее время он "предлагал" помассажировать голову. У меня нет зуда.У меня подступает тошнота и в самой вершине головы случается боль. Ну, я и "массажировала", а "заодно" прихватывала волосы. Время, отданное в пустоту. Бог безгранично любит каждого. Казалось бы, раз Он так благ,- зачем дал нам это? .Да ведь еще выбраны самые лучшие. Ни одного злого, подлого человека на форуме. Все Личности, потому как такой крест могут нести самые сильные. Или нет, Это мы стали такими.
Бог попустил быть этому, а Сам рядом всегда. Он скорбит и плачет, видя, что мы немощны перед врагом. Что враг нас распинает. Это мученичество. В разных концах земли, в разное время, мы как сговорились - делали одно и то же действие: вырываем, в рот суём, потом брезгливо и противно. И никто не понимает. И сами не знаем зачем. НО. Как только мы обнажили эту страсть, она как трусливый шакал бежит от нас без оглядки. Потому, что мы были загнаны в угол поодиночке. Ведь каждой из нас неприятно и с содроганием видеть "произведения" свои на фото. Зато после наступает огромный прилив сил и мы уже выставляем свои лица. Мы ПОБЕДИТЕЛИ. Змей этот еще и еще наведывается, запускает свои щупальца то там, то здесь. Но начеку надо быть. Он вызнал все наши слабости. А нам СРАЗУ, МАЛЕЙШИЙ НАМЁК - ЗАПИСАЛИ: ВОТ ТОГДА-ТО, В ТАКОЕ-ТО ВРЕМЯ БЫЛ ТАКОЙ-ТО ПОЗЫВ. И всё. Отступит. Он труслив. И ещё: он не выдерживает потока искренней любви людей друг ко другу. Вот поэтому эта "болезнь" не лечится врачами и лекарствами. Даже самыми современными и дорогими.
И еще. Победив мелкого беса, к нам приступит "офицер"(ждите и знайте более сильных искушений и ситуаций). Мы выстоим. Приступит "генерал". Победим. Господь попустит это нам для очищения нашей души, как золото в огне очищается.
Если вы крещены в православии - оденьте и не снимайте крест. Ходите в церковь. Только там полная жизнь.
«Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется вам» (Матф., 7, 7; Лука, 11, 9).
Отдально благодарю всех девочек, которые писали мне в личку, с которыми общаемся и по сей день!!!! Спасибо, родные мои!!! Здоровья вам душевного и телесного!!!!
Вершину головы я не вижу. А про свою челку скажу, что слой за слоем растут волосы. И после 22 летнего террора они растут и радуют! Берегите их! Просыпаются....
Отредактировано я Оля (2014-12-04 13:03)