Приветствую всех ...даже затрудняюсь, как выразиться...форумчанок - сострадалиц........
Моя история началась очень давно, ещё в 1994 году.Мне было 12 лет.Помню свой тихий ужас, когда ранним , мартовским утром, обнаружила на голове , весьма заметную полоску плеши...Так ТТМ вошла в мою жизнь.К лету, на голове была уже залысина..как у Ленина. Мама бедная, куда только не водила...бабки..врачи.....анализы.....настойки-маски-втирания.....физ.процедуры...О....Наконец то у меня выросли роскошные волосы...Я из шатенки превратилась в брюнетку..кудрявую)))).....В следующий раз..ТТМ появилась через долгих 14 лет..Был стресс....Развод.Аборт...(((((и снова рука непроизвольно потянулась к волосам..и уже не смогла остановиться..Новые , трудные отношения.Свадьба.Конфликт с свекровью.Бесплодие.Борьба с ним.Я каждый раз уговаривала себя-вот как только забеременею, сразу брошу дёргать волосы.Проплешины удавалось маскировать причёсками, шиньонами.Вот только чёлка всё редела..Наконец родила. В роддоме ходила в бандане.Ссылалась на гигиену, то , что рядом кроха..Похоже, верили.
Но, через год новый, сокрушительный стресс.Узнала об измене мужа.Незнаю, был ли там секс, дошло до этого или нет.Неважно суть..Я просто пожирала волосы, апатия, вес резко увеличился.Второго рожала уже лысой абсолютно.Ходила в платочке.Врала, что выпадали и сбрила.Пыталась бросить.Срываюсь.Недавно, увидела, что старший ребёнок пытается повторить мои движения..тоже дёргает.В тот момент позвоночник просто заледенел, поняла, что толкаю детей в эту бездну.Что теперь надо спасать уже их.Я стала активно бороться с собой.Делаю маски, примочки.Вроде растут.Но..рука снова вырывает волосы,уже немного отросшие.И вот я здесь.Прочла ещё не всё.Но..из прочитанного поняла..ЧТО ЗДЕСЬ Я РЕАЛЬНО МОГУ РАСПРОЩАТЬСЯ С ЭТОЙ ДРЯНЬЮ ТТМ.Нигде и никогда раньше, я так не была откровенна.Городок наш как деревня.Страшно боюсь, что кто-то узнает о моей проблеме.Хотя, то, что ношу парик, уже похоже знают все(((.НО я ВЕРЮ, что именно тут я СМОГУ навсегда покончить с ТТМ, что тут меня поймут, поддержат и помогут. И когда нибудь, я тоже, как многие счастливицы напишу....что я только что из парикмахерской, что я сделала офигенную причёску, с косами...по модному.ЧТо я больше не маньяк) что ТТМ мне больше не мешает жить.......
ИТАК, ПОЕХАЛИ!!! В ДОБРЫЙ ПУТЬ!!!
Отредактировано Олёна2108 (2012-06-24 03:11)