Здравствуйте! Меня зовут Александр и мне 14 лет! Я начал крутить волосы примерно в 12... Я крутил, крутил.. Потом у меня появилась небольшая лысина на верхушке! Мама начала меня лечить и я вылечился. Ураа! - говорил я. Но не тут то было.. Прошло несколько месяцев и я снова начал крутить!!! Боже, я со вчерашнего дня пообещал себе не крутить. Пока что я держусь, и буду стараться держатся дальше. Но я пишу это сообщение сюда потому что у меня снова появилась лысинка, да еще и не одна! Завтра или сегодня я выложу фотографии... Скажите, что мне делать? В первую очередь мне надо прекратить крутить волосы, да. А дальше? Ну мама снова начала меня лечить тем способ, что однажды меня уже из лечил. Так же я пользуясь специальной "пшикательностью " простите, я забыл название, а рядом ее нет. Мне в воскресенье стричься.. Я боюсь, потому что стричься я буду коротко, и возможно мои лысинам будет видно! В школе меня унизят... У меня отвратительный класс. Спасибо что прочитали и я желаю удачи всем людям, у кого есть лысины и ттм!!!!
Отредактировано Александр (2012-12-03 21:36)