Девочки, я думаю, одна из причин по которой мы не можем справиться с ттм - это потому что у нас ттм - это как рыба-прилипала на акуле!!! и мы привыкли к ней. мы ее ненавидим, все понимаем, все чувствуем, но избавиться не можем...
и если мы не можем изменить проблему, надо изменить свое отношение к проблеме!! надо понять что ттм - ОНА НЕ ЧАСТЬ НАС!!!! это болезнь для нас чужая!!! она как раковая опухоль!!!
Но учитывая, что это все-таки "психологическая" зависимость - мы можем с ней справиться!!!
Для этого нужно измениться!!! Ведь когда мы живем с ттм - мы себя ПРЕДАЕМ!!!!! по настоящему предаем... т.к. природа нас такими не создавала..... и родители нас такими не воспитывали...
ДАК НАДО СТАТЬ ТОЙ, У КОТОРОЙ НЕТ ТТМ - красивой, смелой, уверенной в себе, счастливой и желанной!!!
Это как с мылом смыть с себя грязь!!!
К черту джинсы и футболки!!! Платья, юбки, шорты, майки, блузки + куча сногсшибательной бижютерии + ярко красный клатч + макияж +маникюр + солярий + полная уверенность, что Ты справишься!!!
Я знаю что Тебе приходится терпеть!!! Я знаю, что Ты никогда не смеешься над недостатками других!!! Я знаю, что Ты всегда даешь шанс людям! Я знаю что ты любишь людей, жизнь, природу !!!
А теберь настал час, когда Ты будешь любить себя!!! Когда Ты каждый раз глядя на себя в зеркало будешь улыбаться себе!!! Когда Ты будешь покупать себе журналы мод!! Ты изменишься!!! И ттм не будет места в твоей жизни!!! ведь это ТЫ впустила ттм в свою жизнь!!! А теперь хватит - погостила и пошла на х... (простите))
Девочки!! Вы все справитесь!!! я 3 года ходила как лысая как коленка!!! я знаю, что значит, когда на тебя смотрят "косо" и кричат в след "жертва чернобыля". Теперь осталось несколько мелкий очагов, и волосы ниже лопаток - длинные и густые!!
Я меняю цвет волос каждый квартал!! я то завиваюсь на бигудях, то вытягиваю их утюжком!!! Я каждый день учусь любить себя!! Я учусь делать то, что раньше не делала или избегала делать - веселиться в шумных компаниях, ходить на праздники, делать себе подарки, просто верить в себя и любить себя....
и ТЫ это можешь!!! и Ты это сделаешь!!! ведь мы сдесь именно для этого...