Всем привет! Я новенькая на вашем форуме. Новенькая с старенькой проблемкой Мне 26 лет, страдаю ТТМ с детсадовского возраста. Как помню, все началось с соревнований на тихом часе, кто кого , кто лучше. И так как там заняться нечем, начали считать кто больше вырвет бровей, ресниц и волос. Ну и Остапа понесло. Дома, сидя за учебниками , непомню уже за каким заданием, я выщипывала ресницы , хотела доказать что я крутая, что я лучше всех. получила в этот же день по жопе от мамы. а в детском саду конкуренты смотрели на меня с ужасом. И вы думаете меня это остановило? Нееет, я втянулась в эту гадость. Сначала как мне казалось я делала все безсознательно, что называется рука сама тянулась. Делала это прилюдно. Когда меня начали отдергивать, лупить ( родичи и мама) я поняла что надо прятаться. Пряталась и продолжала. Мама лупила меня. Спрашивала что я чувствую, почему мне это нравится, какой смысл? Но я ничего не могла ответить, за что была опять таки битой. Подрастая я научилась краситься, мама мне запрещала, потому что пошел период полового созревания и мальчики начали засмартиваться. А лысые глаза должны были меня простимулировать бросить дурную привычку. Хэ! не тут то было! Я стырила у нее мягкий черный карандаш и красилась за порогом. А приходя домой, в тамбуре я стирала косметику наслюнявленным платочком. Естественно глаза были красные, и мама подозревала что я только-только занималась ТТМ. Короче подростковый период был сложным. Когда я доросла до свободного пользования косметикой, мама перестала меня лупить и добиваться своего. От мальчиков отбоя не было. Я перебирала.
Сейчас я замужем, есть сын ( 2 года). Муж понимает и принимает мою дурную привычку, хотя и хочет чтоб у меня ресницы были. Я неоднократно их отращивала. Но по истечению 5-6 месяцев "ношения" ресниц , они начинали меняться ( старые выпадают и ростут новые) и тут меня хватает паника, появляются лысины, и приходит мысль что лучше уж никак вместо как-нибудь. И все возвращается на круги своя.
Зато за многоразовые попытки отрастить ресницы я нашла свои способы, с удовольствием поделюсь! Они подходят для любого волосяного покрова.
Регулярно, по минут 20 , 1 раз в день обрабатывать участок Дорсанвалем. Он хорошо стимулирует волосяные луковицы, питает их кислородом, укрепляет и стимулирует рост.
Наночь мазать маслом фирмы Икаров "Стимулятор роста волос"
Ну и днем или тоже наночь можно мазать Плацент формулой ( Ботаника или Сильвер, можно чередовать) на 1 курс хватает 1 ампулы ( для глаз). Мазать очень осторожно, эта жидкость жжет кожу ( вызывает прилив крови). Попадет в глаз - не смертельно, но жутко неприятно.
Таким способом ресницы можно отрастить за 1- 1.5 месяца. Результат будет виден уже на второй неделе.
А вот и я
Отредактировано Aliena (2010-05-28 19:43)